?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Ну,  насчёт   того, что  мы  не  слышали   за  Яшу  Ротшильда,  это  преувеличение...
Но  в  целом  картинка  хороша...

Последние записи в журнале

Buy for 20 tokens
1) Как говорит жена президента Азербайджана Мехрибан Ариф кызы Алиева: «Господин назначил меня любимым вице-президентом!» 2) - У вас кран течет? - Нет. - Ивановы тут живут? - Нет, они съехали полгода назад. - Вот люди - сантехника вызвали, а сами уехали черт-те куда! 3) Если девушка говорит:…

Comments

( 17 комментариев — Оставить комментарий )
mama_nefeda
24 мар, 2016 11:41 (UTC)
что я знаю о Ротшильдах ?

в 2013 году была в туристической поездке в Ницце, там была экскурсия на виллу Ротшильдов- людей водят как в зоопарк посмотреть на одно из роскошных жилищь самого богатого человека. Я пожалела 15 евро, не пошла, купалась в море ))
sandra_nika
24 мар, 2016 12:13 (UTC)
Ну ведь слышали же о нём...)
mama_nefeda
24 мар, 2016 12:15 (UTC)
ну конечно! то что самый богатый человек)
sandra_nika
24 мар, 2016 13:14 (UTC)
Ну вот я и пишу, что насчёт того, что народ о Ротшильде не слышал, автор картинки преувеличивает.
vidarr_a
24 мар, 2016 14:00 (UTC)
Кстати, ни в каких Forbs вы не прочтете про состояние клана (не семьи) краснощитных Ротшильдов. Так, отдельные участники будут идти под очень невысокими номерами с какими-то 200-300 млн. долл.
А есть ли смысл говорить в терминологии "самый богатый", вообще в категориях богатства, когда они и есть создатели и главные держатели мировой финансовой системы. Причём не только долларов, как валюты, как денег, а именно системы. Свода законов и правил, по которым эта система работает.
Своего рода, этот клан - коллективный творец современного человечества. Захотят - станет кто-то, какой-нибудь Ходорковский или Абрамович, великим миллиардером, захотят - за двадцать минут превратится в нищего вообще без средств. Захотят - будет страна иметь ВВП в 100 тыс. долл. на душу населения в год, захотят - будете на 1000 долл в год жить.
О каком измеренном богатстве может идти речь, если вся мировая финансовая система принадлежит итак им. Вся, включая те деньги, что у любого из нас сейчас лежат в кармане или на карточке.
Такая реальность.
И это страшно.
Любая система может быть остановлена и сломана только другой системой, способной эту ломаемую систему заменить. Единственной мировой системой, альтернативной краснощитным, был СССР с его "мировой системой социализма". Та система, которую построил Сталин и которую, по глупости и подлости разломали коммунисты поздней формации, горбачево-ельцыны.
Так что - нужна новая система...
sandra_nika
24 мар, 2016 14:05 (UTC)
Кстати, ни в каких Forbs вы не прочтете про состояние клана (не семьи) краснощитных Ротшильдов.
ОЧЕНЬ верное замечание.)
mumis34
24 мар, 2016 14:07 (UTC)
Ну хоть покаялся и то ладно.
sandra_nika
24 мар, 2016 14:23 (UTC)
Да ну.)))
Какое это покаяние.
mumis34
24 мар, 2016 14:33 (UTC)
Ну тогда пусть это была предсмертная издёвка над мировым сообществом.))
vidarr_a
24 мар, 2016 14:32 (UTC)
Нет. Этот народ каяться не умеет.
Кающийся еврей - это оксюморон.
marc_aureli
25 мар, 2016 05:03 (UTC)
Ротшильды, Рокфеллеры и др. - это все таки младшие партнеры.
Главные в этой шайке (Комитет 300) европейские черные аристократы-сатанисты.
Есть такое мнение, что состояния королевских домов Великобритании, Нидерландов, Дании заметно превосходят состояние Ротшильдов. Данные про эти состояния вообще не публикуют.
karaklay
25 мар, 2016 09:59 (UTC)
Влад Шеломов
15 ч ·
Шохин: президент рекомендовал бизнесу потерпеть и не уходить из Украины.
«Бизнес, к примеру, конечно, хотел знать, что ждет его в украинской юрисдикции. Потому что многие себя чувствуют некомфортно — те, у кого есть активы финансово-банковские, производственные и так далее. Президент сказал, что, конечно, он не может рекомендации давать — уходить или оставаться — но он считает, что все-таки чуть-чуть еще потерпеть надо. По крайней мере, шанс есть».
http://www.bfm.ru/news/318695
**********************************
Присутствие российского капитала на Украине, безусловно, поможет продержаться на плаву экономике нацистского режима ещё какое-то, вероятно, продолжительное время. Таким образом, Путин в очередной раз протянул руку помощи ̶б̶а̶н̶д̶е̶р̶о̶в̶ц̶а̶м украинским партнёрам.
Напоследок цитата:
«А что касается Петра Порошенко, я был первым, кто его поддержал. И я буду поддерживать его дальше»
© Путин
karaklay
25 мар, 2016 10:04 (UTC)
В ту же тему :
EDUARD_456
Эдуард Коммунист

Путин решил помочь украинской армии перед ее наступлением на ДЛНР


...Путин решил в очередной раз помочь украинской армии, перед ее наступлением на ДЛНР и возобновить в апреле поставки дизельного топлива на Украину. То что Украина готовит широкомасштабное наступление, особо не скрывается. Тот же Басурин например, ежедневно сообщает о количествах прибывших на фронт единиц техники и живой силы противника. И вот на этом фоне, чтобы украинские танки было чем заправлять, когда они будут давить "даунбаскую вату", решили в Кремле поставки дизельного топлива на Украину возобновлять.

Только не говорите, что Путин не при чем, а во виноват во всем "Лукойл". Если бы он действительно был против, то Аликперов никаких усилий для их возобновления побоялся бы даже предпринять. А раз ограничения на поставки дизельного топлива сняты, значит Кремль не очень против. Нужно ведь как-то помочь украинским партнерам побороть "кацапским сепаратистов". Плюс Обама может поблагодарить и по плечу похлопать. Это брат лидера Кубы Фиделя Кастро, Рауль Кастро не дал себя приобнять и похлопать по плечу. А Путин как известно, не Кастро. Он у нас великий многоходовочник всех времен и народов. И в благодарность от Обамы, ему будет этого вполне достаточно.

Поэтому, предлагаю Путину не останавливаться на достигнутом и помочь своим украинским братьям поставками не только дизельного топлива, но и бронетехники, артиллерии, авиатехники, противотанкового вооружения, огнеметов. Как никак партнеров не выбирают, как он сам это говорил. Тогда его старания точно не пройдут даром и Обама назовет его своим другом. Ну и пообещает, что США когда-нибудь рассмотрят вопрос об отмене санкций. Ради этого можно и помочь Украине усмирить Донбасс. Как сейчас это и происходит.

Edited at 2016-03-25 10:06 (UTC)
sandra_nika
25 мар, 2016 12:16 (UTC)
Это эдуард коммунист феерический мудак.
karaklay
25 мар, 2016 17:41 (UTC)
Только что по Россия - 1 Олька Скабеева сообщила, что приехавший керри на прессухе выразился однозначно, украина суверенна и неделима, включая Крым, а санкции снимут и после выполнения МОСКВОЙ (!!!)"минского договора" в том числе... Всё это было бы смешно и предсказуемо, если бы не так печально и Кремль в этом вопросе выглядел бы ну хоть на йоту поприличнее. Меня вообще крайне возмущает, КАК может приехавший чинуша 2 класса так нагло заявлять про СТАТУС русской территории, находящейся в зоне абсолютных интересов РФ ? А ведь "МОЖЕТ", как говорил однажды пиндосовский дурналистик. Жалкий лепет Лаврова в ответ по сему скорбному поводу ничего кроме презрения вызвать не может. Ну хотя бы ради предстоящих выборов в Госдуму, или так, ЕдРоссы думают, что нахрапом и админресурсом возьмут ? Всё это скотство до боли напоминает уже исторические перепетии с Янузепой(првда там было на низшем уровне). Да что они как заведенные реализуют и реализуют предначертанные госдеповскими методами планы ?

Edited at 2016-03-25 17:55 (UTC)
karaklay
25 мар, 2016 18:15 (UTC)

Игорь Краснов
7 ч ·
Не моё, но полностью согласен!....
"....Александр Александров
После того, как Путин сдал Новороссию, стало очевидно, что его прожект "крымнаш" начал превращаться из радостной реальности в тягостную авантюру. Ибо даже школьнику начальных классов понятно, что в условиях, когда из-за Крыма (предлог) на Россию наложены бессрочные санкции, когда наглосаксы и их марионетки, апеллируя к международному праву, расценивают воссоединение России с Крымом, как аннексию Крыма, когда даже друзья и партнёры (как бы) не спешат признавать Крым российской территорией, - даже школьнику ясно, что фактически Крым для России превратился в остров. И превратить его в полуостров, Россия по международному праву без согласия уркаины не может. А если будет это делать без согласия уркаины, то уркаина, опять же, в соответствии с этим международным правом, которое, понятно, что сформировано под интересы тех же наглосаксов, уркаина имеет полное право всячески этому препятствовать. Например, взорвать уже построеный Роттенбергами мост. И международное право будет на стороне уркаины! А если Россия, в ответ на эти действия уркаины, взорвёт что-нибудь уркаинское, то, так называемое цивилизованное международное сообщество, опять же, в полном соответствии с международным правом, объявит Россию страной-агрессором, со всеми вытекающими последствиями. Вывод из всего этого следует один-единственный: чтобы действительно, не на бумаге, а в реальности воссоединить Крым с Россией, необходимо обеспечить сухопутное соединение с Крымом. То есть, отвоевать у укробандеровских захватчиков русскую Новороссию. Это как минимум, который был ясен уже и два года назад. Ну, а поскольку само существование уркаины, как государства, является, по определению, угрозой для России, то, по максимуму, государственная машина сепаратистско-нацистской уркаины должна быть уничтожена. И это было ясно ещё 24 года назад. И это тоже нужно было, и возможно было сделать ещё в феврале 2014 года. Не проворовавшегося Януковича отдельно спасать, а провести крупную войсковую операцию по захвату Киева и уничтожению киевской хунты и бандитствующих укронацистов. Момент для этого был просто изумительный, который раз в столетие случается. Но ... (цензорет) его бездарно и преступно упустила. ..."...
( 17 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Февраль 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner