?

Log in

Previous Entry | Next Entry

           А  мы  сегодня   будем   снова  листать  старенький  айпад  с  разогнанного  гей-парада! )))
           Итак,  мировые   СМИ    «осудили  танец  Татьяны  Навки     за  Холокост. Речь о последнем выпуске российского шоу "Ледниковый период". В нем максимальное число жюри получил танец уроженки Днепропетровска Татьяны Навки и бывшего "квнщика" Андрея Бурковского. Пара вышла на лед в костюмах евреев-узников концлагеря и под песню Beautiful That Way из итальянского фильма "Жизнь прекрасна".
          Издание The Huffington Post отметило, что социальные сети назвали номер "бестактным". The Jerusalem Post нашел выступление "пугающим"...».  Конец  цитаты. Цитата  отсель -  http://kp.ua/life/558959-myrovye-smy-osudyly-tanets-tatiany-navky-pro-kholokost
          А  я    на  весь  этот кипешь  ухмыльнусь  и  скажу: миленькие  мои. Это  наш   ответ    вам,    чемберленам  поганым. Мы,  русские,   зла  не  помним  -  приходится  записывать. Поэтому   давайте  посмотрим,  что  там  у  нас   записано…
        Итак,    полгода   тому  назад,  на  день  космонавтики,         один  телекАнал   уже  показал  нам  танец  фашиста     с  фашистской   подстилкой,   а  когда   народ  стал  возмущаться,  шуметь,    требовать,  чтоб  прокуратура  проверила,  нет  ли  тут  пропаганды  нацизма,    и  т.д.,  этот    телекАнал  сделал    вид,  что     извинился.  По  форме  же  эти  так  называемые     «извинения»  телекАнала  были  глумлением  в  стиле:  «Гы-гы,  ватники,  вы   ещё   «Семнадцать  мгновений  весны»  запретите!»
          Я  же  тогда   написала,  что  нам  не  надо  нервничать  и  поддаваться   на  провокации,  а  надо  спокойно  и  хладнокровно  бить  креаклов  их  же    оружием -  то  есть  в  ответ   на  номер «Танец  фашиста  с  фашистской  подстилкой поставить  номер    ну    вот  такого  примерно  содержания.
          Итак, сюжет первый. Часть первая.
           Май 1945 года. Победа. Берлин. В     доме вдовы фрау Мюллер   останавливается советский   офицер капитан Иван Петров. Фрау Мюллер в страхе рыдает: «Всё, сейчас     этот варвар тут всё разграбит,    разорит, изнасилует меня и убьёт моих детей!» Но ничего    подобного не происходит! Капитан   Петров оказывается   вежливым человеком! В свободное время он помогает    фрау Мюллер по хозяйству, делится с хозяйскими детьми своим пайком, а старшая дочь фрау Мюллер семнадцатилетняя Марта… ну короче,    далее примерно так, как в поганеньком сюжете «Танцев со звёздами»:   на сцене появляется советский   офицер,   немецкая девушка пугается и прячется. Советский     офицер начинает играть на рояле (представьте себе, он умеет, ибо   отец    советского офицера капитана Петрова был капитаном русской    царской армии). Немецкая   девушка прекращает бояться, выходит к советскому    офицеру,   они танцуют    фокстрот (ну    или танго, или пусть русский варвар вжарит козачка), затем гаснет свет и… расслабьтесь. Выстрелов и смертей не будет. Мы не фашисты, а вежливые люди и победители. У нас будет   хэппи-энд.
        Часть вторая.
Май 2005 года. 60-ая годовщина Великой Победы. Праздничная, майская Москва. Немецкая пенсионерка Марта    семидесяти семи лет приехала   с родственниками    в турпоездку в Москву. Она ещё довольно бодрая и ухоженная европейская старушка. В это же время на Красную площадь правнуки вывозят   на      коляске уважаемого ветерана Ивана Петрова. Он весь    с медалях и орденах, с цветами и с георгиевской лентой. Марта и Иван снова встретились! Слёзы.   Радость. Воспоминания. Затем    Марта   показывает   на своих спутников и говорит:   «Посмотри, Иван, вот наш сын Ганс, а это наши внуки. Меня   тогда все уговаривали   сделать аборт, но я не согласилась, и ни о чём не жалею! И знаешь, Иван, я потом     два раза была замужем. Но таких оргазмов, как с тобой в мае 1945   я больше не испытывала НИКОГДА!»
          Всё. Занавес.
***
          Ну, пьяницы-тунеядцы-алкоголики… оппозиционеры-враги народа- креаклы-пятая колонна,   что вы на такой сюжет скажете? Скажете,    как в случае с    грязным танцем,   что это произведение искуйства? Или же заверещите: « Караул, провокация, кремлёвская пропаганда, глумление над двумя миллиардами изнасилованных немок!» АСЬ?
          Кстати,   если  вы   хотите   ещё  сюжетец,   их  есть  у  меня…
         Сюжет    второй. После войны немецкую овчарку и подстилку отправляют за измену Родине в ГУЛАГ. Гражданин начальничек в такой колоритной форме НКВДиста вызывает   зэчку    к себе в кабинет… ну дальше как обычно    фокстрот и прочие танцы…
           Сии  сюжетики  были  предложены  в   посте Наш ответ грязным танцам
           А  теперь  вывод. Я  не  думаю,  что  товарищи,  поставившие  новый  номер     Навки,   читают  мой  блог,  хотя  с  другой  стороны  блогосфера  отслеживается,  особенно  сравнительно  высокорейтиговые  блоги.  Однако   постановщики  номера  Навки       дали    постановщикам   танца   фашиста  с  фашистской  подстилкой  хороший    ответ.  Правда,   они      не  воспользовались  моим  сюжетом,   хе-хе,  но  они  сделали  ещё  лучше  и  наступили   на   ИХ  самую  болезненную  мозоль  -  на холокост.
          И  это   правильно.)))  Первый  тост  за  холокост.  А  второй  -  за  хохломорЪ. ТакЪ  победимЪ.  Ура,  товарищи.

Записи из этого журнала по тегу «информационный фронт»

Buy for 20 tokens
1) Что-то майдан в Белоруссии и России не задался. Придется украинцам и дальше процветать в одиночестве. 2) - Ты всегда такой романтик? - Нет, только когда ночевать негде. 3) Змагары предупредили Лукашенко: если он хочет остаться у власти, то должен немедленно начать АТО в Гомеле, разорить…

Comments

( 15 комментариев — Оставить комментарий )
(без темы) - kozzlov56 - 29 ноя, 2016 06:14 (UTC) - Развернуть
livejournal
29 ноя, 2016 07:30 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
bibliocom
29 ноя, 2016 07:33 (UTC)
Судя по нормальному развитию хода событий, в неизбежном хохлокосте обвинят сами знаете кого...
ogon_777
29 ноя, 2016 07:41 (UTC)
А Бурковский и особенно Навка сами же семиты, нет?
sandra_nika
29 ноя, 2016 07:49 (UTC)
А поцчему ви спрашиваете?
ogon_777
29 ноя, 2016 09:07 (UTC)
Таки любопытно)
buruhtan_buru
29 ноя, 2016 08:28 (UTC)
Вместо Навки танцевал переодетый Песков.
velmatelma
29 ноя, 2016 09:20 (UTC)
Поражает неумение наших творцов трезво оценивать себя и мир. Илья Авербух - постановщик этой передачи - ещё совсем недавно утверждал, что его постановки настолько хороши, что их могут оценить даже в Голливуде! Судя по тому, что на номер нападает именно иностранная пресса - Голливуд Илью не оценил.

С другой стороны, если иностранцы открывают рот в нашу сторону, то хорошего в этом мало. Как бы чего-нибудь не отобрали под благородные фанфары. Например, наши спортивные медали.
Мы с этой темой выиграли Чемпионат мира в танцах на льду. Точно год не скажу, вроде бы в 2010 году это было. Катались наши ребята под музыку из "Списка Шиндлера" и у партнерши было такое же полосатое платье и серый платочек. Была ли Звезда Давида не помню.
Липницкая вроде бы тоже выигрывала с этой темой. Правда, она каталась не в платье узницы.
Честно не понимаю, что наших спортсменов потянуло на эту тему. Но кроме них, под "Список Шиндлера" ещё выступали, как минимум, израильтяне. Израильтянка для номера срезала волосы, чтобы быть похожей на заключенную.
velmatelma
29 ноя, 2016 09:21 (UTC)
Чемпионат мира среди юниоров, имеется в виду.
Fikcia
29 ноя, 2016 09:35 (UTC)
При чем тут творцы? Темой передачи ЛП было мировое кино. Вот и взяли "мировое кино" - "Жизнь прекрасна". Кстати Бениньи (актер и режиссер этого фильма) получил Оскар за главную мужскую роль. И да, именно так главный герой в концлагере с женой себя и вели, пытаясь хоть как-то оградить своего маленького сына от ужасов. Пусть уже и Бениньи обвинят во всех смертных грехах и отберут у него позолоченного болванчика. Кстати попозже эта самая дейли мейл пошла на попятную, когда им этим фильмом в нос ткнули.
velmatelma
29 ноя, 2016 10:05 (UTC)
В смысле причем здесь творцы?
Когда постановщиком значился некий россиянин Авербух (или кто там из его команды?), западная газета негодовала. Но как только выяснилось, что автор идеи не россиянин Авербух, а уважаемый Западом Бениньи, то все претензии разом закончились.
Fikcia
29 ноя, 2016 10:13 (UTC)
Думаю дело даже не в Бениньи, а в Оскаре. Неудобно получилось.
Fikcia
29 ноя, 2016 09:37 (UTC)
И это... Передачу "Спокойной ночи малыши" еще не мониторят мировые СМИ? А то мало ли какой там тоталитаризьм развели с Валуевым вместе Хрюша и Степашка.
meldunek
29 ноя, 2016 15:46 (UTC)
Про оргазм - это круто.
У меня точно такой же оргазм каждый раз, когда захожу в журнал Сандры.
meldunek
29 ноя, 2016 16:04 (UTC)
Одна только неувязочка получается. Как эта немка с одного оргазма заимела сразу столько детей. Они все близнецы что ли?
( 15 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Март 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner