?

Log in

Previous Entry | Next Entry

       Сия заметка  греет  мне  сердце,  но…  В  общем,  мои  примечания  -  курсив.
          Инсайды и не инсайды, а вполне официальные источники говорят, что в 2017 году будет еще веселее, чем в 2016 г. Судите сами:
          1. Скоро на Украине рухнет банк "Приват". Банк номер один на Украине, по всем показателям обгонявший даже  "Ощадбанк".Последствия для экономики будут весьма тяжёлыми.

          Проблемы у него давно и его спасали за счёт государственной докапитализации. Но долго так продолжатся не может. Говорят есть уже решение Гонтаревой о введение в банк временной администрации. Что означает фактически конец банка. Нужно только подписать. Беня там сильно негодует и пугает Порошенко.
          Полтора года назад на нём были зарплатные карточки половины работающих украинцев.
          Там ещё и очень много социалки. Причём, набирать пенсионные счета, прочие социальные обязательства - это была сознательная политика, целью которой было создание, по сути, щита из пенсионеров и других социально незащищенных групп.
       Примечание: Кстати,  по  поводу  Приват-банка один  из  известных  блоггеров bobik_57 написал  прямо-таки  хокку:
      Ну вот теперь сурьёзная войнушка предстоит.
       Жид на жида с оглоблею летит.
       Быть хохлу битым...

      Кстати,  заметьте,    что  Беня     угрожает    Гонтаревой  и        намекает  на  то,  что   некий  судья  "в  лучшем  случае  исчез"... Вы  после  этих  угроз  всё  ещё  не  верите  в   то,  что  в  2014  году  подельники  Бени  Корбан-рейдер  и  Филатов-вешатель     уничтожили  и  зарыли  в  посадках  десятки,  если  не  сотни,  людей?
     Ну  да  ладно....  Идём  дальше...






     2. В следующем году из Украины уйдут российские ВТБ и "Сбербанк", которые .., держитесь крепче, были поставщиками чуть ли не половины инвестиционных финансов на Украину.
       Примечание. Проснулись… уходить  надо  было  ещё  в  2014…
           3. Трудовой патент для граждан Украины работающих в РФ, вырастит с 4 до семи тысяч рублей в месяц. Кроме того Погранслужба получила приказ проверять украинцев в первую очередь из Зап. Украины с нулевой толерантностью.
        Проснулись… Это  надо  было    делать  ещё  в  2014  году!  А  сейчас  пора    бы  уже  вводить  визы!
           4. Переводить средства на Украину из России с нового года можно будет теперь только с помощью Российских платежных систем. Которые на Украине ...запрещены. Так, что заработанные денюжки заробитчанам придется перевозить в трусах и молится, что бы их по пути не обобрали какие-нибудь "ветераны АТО".
       Проснулись… Запрещать      переводы  денег  надо  было  ещё  в  2014  году… Да и   вообще,  не  верю  я,  что  переводы  запретят  и  что  погранцы  будут проверять  рагулье  с  нулевой  толерантностью.   Впрочем,  поглядим…
        Информация  отсюда - http://maxfux.livejournal.com/1200986.html

Записи из этого журнала по тегу «руина»

Buy for 20 tokens
1) Как говорит жена президента Азербайджана Мехрибан Ариф кызы Алиева: «Господин назначил меня любимым вице-президентом!» 2) - У вас кран течет? - Нет. - Ивановы тут живут? - Нет, они съехали полгода назад. - Вот люди - сантехника вызвали, а сами уехали черт-те куда! 3) Если девушка говорит:…

Comments

( 2 комментария — Оставить комментарий )
andreyyfilippov
16 дек, 2016 10:34 (UTC)
пункт 3, в комментарии ошибка - 2014, не 2017. опечатка?
sandra_nika
16 дек, 2016 10:50 (UTC)
Очепятка. Происки КГБ.
( 2 комментария — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Февраль 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner