?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у holera_ham в Два мира, два Шапира
Россия заканчивает строительство шести военных баз в Арктике, заложила два атомных ледокола, четыре атомные стратегические подводные лодки, шесть дизельных подлодок последнего поколения, четыре эсминца, двенадцать малых ракетных катеров и два судна технической поддержки флота, успешно испытала новейшие комплексы РЭБ, ПВО и новую межконтинентальную баллистическую ракету, противокорабельные крылатые ракеты, запустила в производство "Армату", построила в 2016г. 86 школ и 312 детских садов и 147 больниц...

Благодаря западным санкциям подняли сельское хозяйство и промышленный комплекс, постоянно проводим разведку и разработку все новых и новых месторождений газа и нефти; одновременно строим сразу три газопровода (в Китай, в Турцию и Северный Поток-2); по всему миру строим АЭС... Изобрели лекарство от рака... В космос в разы чаще всего остального мира летаем... Ещё один космодром построили -- 'Восточный"... Рвут в Сирии бармалеев, как Тузик тряпку... Загнали пиндосов под шконку и выбрали у них "своего" президента... Газ в Крым провели, электричество..., мост строим...



Тем временем на Украине торжественно, с митингами и телекамерами открыли школьную общественный туалет; пилят на металл очередное стратегическое оборонное предприятие - Харьковский тракторный (танковый) завод, и остатки прибитого гвоздями к пирсу флота; дико экономят вертолеты (их на всю Неньку всего семь штук осталось); покупают у ЕС с охрененной наценкой Российский газ; за гроши в огромном количестве вывозят панам чернозём; вырубают последние остатки леса...; ностальгируя по Чернобылю и самоотверженно рискуя жизнями, дорогущими и опасными в применении американскими ТВЭЛами калечат (да нее... просто разрывают в клочья) все свои АЭС; соскучившись по радиации, превратили свою Родину во Всемирную свалку радиоактивных отходов, а в Краматорске киборги из "Айдара" опять стырили у тётки Авдотьи трёх гусей...


Метки:

Записи из этого журнала по тегу «Россия»

promo chern_molnija 06:00, yesterday 7
Buy for 20 tokens
1) Студент из Эфиопии жалуется на лекции: - Я думал, сегодня ночью умру, температура -30 на улице. Голос с задних рядов: - А он в курсе, что сегодня ночью полгорода купаться будет? 2) Жена заики просто обязана понимать мужа с полуслова. 3) Варианты «Сегодня ты играешь джаз...» для США:…

Comments

( 10 комментариев — Оставить комментарий )
aleprok
3 янв, 2017 16:02 (UTC)

😂😂😂

sergei_makov
3 янв, 2017 17:39 (UTC)
Украина может стать полноценной страной только в составе России.
sandra_nika
3 янв, 2017 17:42 (UTC)
В составе России "стран" быть не может.
sergei_makov
4 янв, 2017 03:29 (UTC)
тут диалектика. отчасти вы правы. у нас может найтись место и для Украины, или для части Украины.

1. надо определить, что такое страна. в России есть диалектичность в понимании этого слова. у нас 156 народов. украинцы ничем не хуже их, но и не лучше.
2. Россия - федерация (по-русски - союз) народов и их госадминистраций. контролируют их федеральные власти. в каждом национальном образовании - свой действующий язык, который изучается в школе. своя печать и литература, музыка, театр, национальные костюмы. свои культурные особенности. это приветствуется. не признаки ли это понятия "страна"?
3. а вот национализм везде подавляется.

Edited at 2017-01-04 03:44 (UTC)
sandra_nika
4 янв, 2017 04:19 (UTC)
Вот не рассказывайте мне о минах, которые большевики заложили под историческую Россию.
sergei_makov
4 янв, 2017 08:43 (UTC)
а вот тут я считаю вы неправы. украинские наци попытались исправить "ошибки" большевиков в своей куцей стране. и вот что мы видим. Выходит, нациполитика пьяного алкаша и полоумных барыг вернее? истина в пресловутой "украинизации"? или Гитлер был прав в планах онемечивания? уж увольте. "унитарное государство" это и была мина под Украину.
мы все когда-то учили законы диалектики, но подзабыли, да и не старались. а это, оказывается, не пустое.
И какое было первое деяние нашей администрации в Крыму? признание русского, украинского и крымско-татарского языка - официальными в Крымской автономной республике.
Вот так. Киевские сидельцы только щёлкнули клювом.

Edited at 2017-01-04 09:02 (UTC)
sandra_nika
4 янв, 2017 09:02 (UTC)
Лень спорить, но вы говорите глупости.
sergei_makov
4 янв, 2017 10:09 (UTC)
глупости говорите как раз вы. и даже не ощущаете того, что существует национальный вопрос в России. Вы путаете это с бытовым национализмом. ну не хотите - не спорьте. мне и дела нет.
livejournal
3 янв, 2017 18:01 (UTC)
Ну таки да, дуркраина не Россия
Пользователь hmoka сослался на вашу запись в своей записи « Ну таки да, дуркраина не Россия» в контексте: [...] Оригинал взят у в Ну таки да, украина не Россия [...]
poluyan
8 янв, 2017 05:42 (UTC)
С разведкой месторождений у.в. как раз не очень-то. Финансировоание ГРР сократилось, поскольку его ведут недропользователи из прибыли, а цена на нефть была низкой и прибыль убыла. В остальном согласен.
( 10 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Январь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner