?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Никого не жалко

        Я  не  люблю  Шария,  ибо  он  агент  Кремля укроп  поганый,  но    одно    из  недавних  его   видео,  где  он  макает  мордой  в  гамно  укропских  пенсионеров (ссылку  на  видео  не  даю,  ибо  нефиг -  кому  надо,  сам  найдёт,  если  раньше  не  видел)  мне  понравилось. А  посему  вот  вам   ещё    картинко  к    видео  Шария…
          … и  комментарий     к  оному. Орфография  и  пунктуация  автора  в  основном  сохранены.
          Видимо надо дать развернутое объяснение к этому видео. Не все понимают, почему мне, как и Шарию, их не жалко. Что же, объясню на пальцах. Почему во-первых не жалко, и почему я считаю,  что в это вмешиваться нельзя.
            Итак, на видео старики пенсионеры украины. Старики в 2011 жалуются что их пенсии малы (100 евро). И бегут сваливать злочинную панду все в кастрюлях и пирожках, а после этого, уже в 2016, получая уже 40 евро, мечтают о несбыточном, о пенсии в 100 евро. Это сюжет ролика вкраце.
           И тут у читателей возникают радужно розовые сопли по всему экрану, меня обзывают нехорошими словами, и говорят сакральное - онижестарики.
          Ок, начнем прямо вот с этого момента, старики значит. Напомню, что ИМЕННО они голосовали за отделение Украины, 25 лет назад, это были отнюдь не пенсионеры в подавляющем большинстве, а скорее мои ровесники или даже моложе, вполне дееспособные граждане, способные и обязанные отвечать за свои слова и поступки. Именно они добивались - не давать москалям украинского сала, ну вот, добились. Именно они,  уже натворив один раз фигни, с тупой настойчивостью неполноценных дебилов раз за разом выходили на майданы, именно они таскали пирожки на майдан тем кто жег Беркут, и именно они снисходительно посмеиваясь наблюдали за шествиями фашистов, с их молчаливого согласия жгли людей в Одессе, и именно они собирали деньги на АТО убивать детей Донбасса, и наконец те пенсии которые они получают отчасти состоят из украденых денег у пенсионеров Донбасса.
           Так тоже не понятно? Ок хорошо, объясню еще доступней.
            Предположите ситуацию, у вас есть сосед - чокнутый имбицил, которому доставляет удовольствие совать пальцы в розетку. Вы уже пытались отговорить его от этого, в результате сосед накатал на вас заявление, и международный суд запретил вам приближаться к нему ближе 30 метров, а так же повесил на вас условный срок, который при вашем малейшем не исполнении обязательств грозит стать вполне реальным. Он раз за разом повторял свои опыты с электричеством, теряя пальцы и остатки уже рефлексов, но видимо получал от этого какое то вам не понятное удовольствие. И наконец, на этот раз сосед опять приготовился совать пальцы в розетку, но этого ему показалось мало, он еще и облил весь свой дом бензином. Вы из жалости приютили его козу, собаку и кошку, которые сами пришли к вам,  сбежав от идиота, тем более что он и их совал в розетку, что естественно не в лучшую сторону повлияло на здоровье животных...
           Итак,  ваши действия - кинуться спасать соседа и получить ожоги и электрический удар, возможно не совместимые с жизнью, и даже выжив получить реальный тюремный срок. Или просто наблюдать за идиотом, предоставив теории Дарвина, самой расставить точки в этом деле?
        Комментарий  отсель - http://gmorder.livejournal.com/6041595.htm, картинко  из  туиттера.

Записи из этого журнала по тегу «руина»

promo sandra_nika august 25, 2012 08:09 81
Buy for 10 tokens
Эта статья Б. Булочникова станет статьей сезона, а может даже, года. Подписываюсь под каждым словом, заношу в избранное, разбираю на цитаты, выделяю наиболее важные мысли (хотя там все без исключения мысли важны) жирным и цветным шрифтами. Все. Больше никаких комментариев – статья…

Comments

( 30 комментариев — Оставить комментарий )
livejournal
11 янв, 2017 06:21 (UTC)
Никого не жалко......
Пользователь ochkarik_48 сослался на вашу запись в своей записи «Никого не жалко......» в контексте: [...] Оригинал взят у в Никого не жалко [...]
batareykin_gena
11 янв, 2017 06:32 (UTC)
Я тоже за то, чтобы наблюдать за подопытными только со стороны
el_pistolero
11 янв, 2017 06:41 (UTC)
"За то теперь мы вiльны."
Так отвечала одна старуха лет 80-ти на рынке в Белой церкви моему приятелю - молдованину, который приехал туда с одесской области продавать урожай помидоров. Глядя на её (старухину) нищету он спросил, стоило оно того скакать на майдане, что бы жить вот так? Ответ последовал: "Ты ничого нэ розумиешь. За то тепер мы вiльны". На уточняющий вопрос - от чего "вiльны"? Вместо ответа снова: "Ты ничого нэ розумiешь".
Так что ДА! Никого из них не жалко. И шоб им было понятнее - нэ трохи нэ шкода.
katmoor
11 янв, 2017 07:20 (UTC)
хм....

насколько я понимаю большинство нынешних киевских (за всех украинских пока не будем) пенсионеров последовательно голосовало за
-нэзалэжнисть
-Ющенко
-первый майдан
-тимошенко
-второй майдан
-Порошенко

причём некоторых из них не могли отговорить от этого даже дети проживающие в России.

Моё наблюдение правильное?
ogon_777
11 янв, 2017 08:15 (UTC)
Насчёт референдумов о незалежности. Их было два, и на первом большинство украинцев было за сохранение СССР. А на втором против, потому что СССР уже развалился. Референдум просто зафиксировал этот факт, тогда и 90% донбассцев поэтому были типа "за незалежность и братство с Россией в рамках СНГ".

А вот что касается сознательного выбора. В 2010 г. 65% киевлян голосовало за Тимошенко. Прошло уже 7 лет. Учитывая, что русские из Киева потихоньку валят, а рагули прибывают, то 70-80% нынешних киевлян более или менее оранжевые вплоть до коричневых.
(Удалённый комментарий)
livejournal
11 янв, 2017 07:32 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
livejournal
11 янв, 2017 07:32 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Евгений Анышев
11 янв, 2017 07:47 (UTC)
Жестко, и возразить-то нечего. Человек сам кузнец своего несчастья (и ладно бы только своего...)
kvladimirrr
11 янв, 2017 08:17 (UTC)
Шарий частенько жжет, иногда интересно послушать
Юля Эдуардова
11 янв, 2017 09:03 (UTC)
Вообще непонятны те, кто осуждает Шария. То есть этих пенсионеров подло обманула действующая хунта, а виноват Шарий? Отличная логика у ущербных.
katmoor
11 янв, 2017 09:55 (UTC)
голосовать за хунту кто их заставлял?
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
vidarr_a
11 янв, 2017 11:15 (UTC)
А мы полезли их спасать? Что-то не заметил. "Спасать" - это как?
sandra_nika
11 янв, 2017 11:38 (UTC)
Да ты, дядя, охуел.
eugene_tsypin
11 янв, 2017 13:48 (UTC)
> русским на Украине по сравнению с другими республиками жилось комфортнее всех

И за то, что не жгут, как в Освенциме,
Ты еще им спасибо скажи! (с)
ystrek
11 янв, 2017 21:08 (UTC)
У Вас какая-то персональная география, похоже.
В Азии Россия граничит с Казахстаном, Китаем, Монголией, КНДР (несколько километров границы) и Японией (по морю).
Среди них есть кто-то, кого можно назвать имебцилами? (КНДР -- страна довольно зловещая, но именно потому ничуть не имбецилы, иначе бы её давно уже не было).
Норвегия и Финляндия тоже не подходят.
Белоруссия тем более.

Так что "полна жопа огурцов" получается "не у нас, а у вас"/
tupoi33
11 янв, 2017 11:20 (UTC)
Нормальные цены. Где дешевле? В Москве, скорее всего, дороже 154 рублей (70 гривен по курсу 2.2) будет стоить такой набор. Майонез ему не каждый день покупать, а он, может, половину потянул.
А вот интересно, почём у них горилка?
sandra_nika
11 янв, 2017 11:40 (UTC)
А не уехать ли тебе, тупому, в укропию к нормальным ценам?
tupoi33
11 янв, 2017 13:46 (UTC)
А кому легко? Пусть радуются. Может быть и хуже.

Edited at 2017-01-11 13:48 (UTC)
Ирина Рататуй
11 янв, 2017 12:52 (UTC)
В москве пенсии как-то повыше слегка
stua_dk
11 янв, 2017 12:44 (UTC)
А мне жалко тех пенсионеров которые были против майдана и нацизма но денег на то чтобы переехать куда-нибудь из укропии не имеют...
livejournal
11 янв, 2017 13:19 (UTC)
Никого не жалко
Пользователь sell_off сослался на вашу запись в своей записи «Никого не жалко» в контексте: [...] Оригинал взят у в Никого не жалко [...]
ystrek
11 янв, 2017 21:37 (UTC)
В Москве 1989-91 гг.
во время беснования "за Ельцина" самыми активными, насколько мне помнится, были представители, как тогда говорили, "творческой и научно-технической интеллигенции", в возрасте (тогда) 30-45 лет. (Которым Хрущёв обещал к 1980-му году коммунизм, а вместо этого решили, что достаточно будет и Олимпиады. И они за это, видимо, насмерть обиделись).

Причём интересно, что молодёжь, которая обычно всегда впереди лезет, тогда впереди особо заметна не была, разве что немного мельтешила. Да и стучащие касками шахтёры были скорее побочной массовкой. Основными были они -- "люди с одухотворёнными лицами, с ВО на лице".

Ну вот, а вскоре после того оказалось, что именно эти вот бывшие инженеры и МНСы оказались крайними. Лично знавал, близко или не очень, бывших деятелей умственного труда, которые уже в 1992-м торговали у метро с лотка носками или сигаретами, пока их жёны ездили челночницами в Турцию (или наоборот).

===

Впрочем, скоро уже, через полтора месяца, будет годовщина Февраля 1917-го. Тогда ведь тоже больше всего ликовали не рабочие (те бастовали и были злы как черти), не крестьяне (те вообще долго не знали, что там в Петрограде случилось) -- а: студенты, курсистки, мелкие чиновники, мелкие предприниматели.

Как потом вспоминали те, кому удалось выжить, у них тоже не было, в принципе, никаких серьёзных, неотлагаемых проблем. Просто (цитата из современного Киева): "Поймите, нас задолбало!". Ну и тех вот тоже: не понятно что так серьёзно, чтобы страну свалить, на задолбало. (А то и просто, выраженная Блоком безнадёжная житейская тоска: "Ночь, улица, фонарь, аптека..." )

Вскоре после "Великой бескровной февральской" у них начнётся весёлая жизнь: придётся срочно укреплять двери в дома и квартиры толстыми досками, очередной труп на улице при выходе утром из дома перестанет быть чем-то удивительным, а женщины приучатся, что при первой же угрозе от постороннего с оружием надо молча всё отдавать, а не пытаться звать полицию, как в прежние времена...

И все эти тогдашние адвокаты, вольнолюбивые профессора и прогрессивные приват-доценты начнут уже через пару месяцев после "Великой бескровной" сначала скулить, потом кричать, а в итоге дико верещать: "Да уймите же это всё наконец! К чёрту демократию, пусть будет диктатор, только уберите это всё от нас!"
sandra_nika
12 янв, 2017 00:21 (UTC)
Re: В Москве 1989-91 гг.
Прекрасно.
Алексей Иванов
15 янв, 2017 15:55 (UTC)
А чем же провинились те, кто не скакал на майдане, и даже наоборот, выходил на улицы с российскими флагами? Пусть пострадают за компанию?
antiban101
16 янв, 2017 18:10 (UTC)
Пиндосы заваливают люмпенов баблом,дебилы китайы бесплатно поставляют товары.Россия гонит газ,нефть и уголь на шару,все нормально в Украине)
( 30 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Июль 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner