?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Никого не жалко

        Я  не  люблю  Шария,  ибо  он  агент  Кремля укроп  поганый,  но    одно    из  недавних  его   видео,  где  он  макает  мордой  в  гамно  укропских  пенсионеров (ссылку  на  видео  не  даю,  ибо  нефиг -  кому  надо,  сам  найдёт,  если  раньше  не  видел)  мне  понравилось. А  посему  вот  вам   ещё    картинко  к    видео  Шария…
          … и  комментарий     к  оному. Орфография  и  пунктуация  автора  в  основном  сохранены.
          Видимо надо дать развернутое объяснение к этому видео. Не все понимают, почему мне, как и Шарию, их не жалко. Что же, объясню на пальцах. Почему во-первых не жалко, и почему я считаю,  что в это вмешиваться нельзя.
            Итак, на видео старики пенсионеры украины. Старики в 2011 жалуются что их пенсии малы (100 евро). И бегут сваливать злочинную панду все в кастрюлях и пирожках, а после этого, уже в 2016, получая уже 40 евро, мечтают о несбыточном, о пенсии в 100 евро. Это сюжет ролика вкраце.
           И тут у читателей возникают радужно розовые сопли по всему экрану, меня обзывают нехорошими словами, и говорят сакральное - онижестарики.
          Ок, начнем прямо вот с этого момента, старики значит. Напомню, что ИМЕННО они голосовали за отделение Украины, 25 лет назад, это были отнюдь не пенсионеры в подавляющем большинстве, а скорее мои ровесники или даже моложе, вполне дееспособные граждане, способные и обязанные отвечать за свои слова и поступки. Именно они добивались - не давать москалям украинского сала, ну вот, добились. Именно они,  уже натворив один раз фигни, с тупой настойчивостью неполноценных дебилов раз за разом выходили на майданы, именно они таскали пирожки на майдан тем кто жег Беркут, и именно они снисходительно посмеиваясь наблюдали за шествиями фашистов, с их молчаливого согласия жгли людей в Одессе, и именно они собирали деньги на АТО убивать детей Донбасса, и наконец те пенсии которые они получают отчасти состоят из украденых денег у пенсионеров Донбасса.
           Так тоже не понятно? Ок хорошо, объясню еще доступней.
            Предположите ситуацию, у вас есть сосед - чокнутый имбицил, которому доставляет удовольствие совать пальцы в розетку. Вы уже пытались отговорить его от этого, в результате сосед накатал на вас заявление, и международный суд запретил вам приближаться к нему ближе 30 метров, а так же повесил на вас условный срок, который при вашем малейшем не исполнении обязательств грозит стать вполне реальным. Он раз за разом повторял свои опыты с электричеством, теряя пальцы и остатки уже рефлексов, но видимо получал от этого какое то вам не понятное удовольствие. И наконец, на этот раз сосед опять приготовился совать пальцы в розетку, но этого ему показалось мало, он еще и облил весь свой дом бензином. Вы из жалости приютили его козу, собаку и кошку, которые сами пришли к вам,  сбежав от идиота, тем более что он и их совал в розетку, что естественно не в лучшую сторону повлияло на здоровье животных...
           Итак,  ваши действия - кинуться спасать соседа и получить ожоги и электрический удар, возможно не совместимые с жизнью, и даже выжив получить реальный тюремный срок. Или просто наблюдать за идиотом, предоставив теории Дарвина, самой расставить точки в этом деле?
        Комментарий  отсель - http://gmorder.livejournal.com/6041595.htm, картинко  из  туиттера.

Записи из этого журнала по тегу «руина»

promo sandra_nika august 25, 2012 08:09 81
Buy for 10 tokens
Эта статья Б. Булочникова станет статьей сезона, а может даже, года. Подписываюсь под каждым словом, заношу в избранное, разбираю на цитаты, выделяю наиболее важные мысли (хотя там все без исключения мысли важны) жирным и цветным шрифтами. Все. Больше никаких комментариев – статья…

Comments

kvladimirrr
11 янв, 2017 08:17 (UTC)
Шарий частенько жжет, иногда интересно послушать

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Март 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner