?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Подписываюсь  под  каждым  словом!!!   И  вы тоже  не  рефлексируйте...
Оригинал взят у baef в О режиме
      В нашей стране, товарищи, очень хороший режим. А Гоголь-центр, очень плохой центр, позорящий имя великого писателя - постановками вскрывающими в человеке низменные инстинкты направленные на удовлетворение безумных страстей и низменных желаний... уравнивая человека с грязным двуногим животным...
          Можно сколько угодно разглагольствовать о свободе, низведенной извращенцами всех мастей из всех ветвей власти до состояния помойной ямы, где заразные микробы отравляют и наносят непоправимый ущерб окружающей среде... Однако, рано или поздно, простой рабочий человек (ненавистный им пролетарий) засыпет в помойную яму бочку дуста и все зловредные микробы подохнут; яма засыпется землёй и закатается в асфальт, по которому будут бегать юные пионеры сдавая нормы ГТО...

                    Все взяточники, казнокрады и примкнувшие к ним гомосексуалисты должны сидеть в тюрьме.
                    Дети, должны учиться в школе, а не побираться на улицах.
                    Родители детей обязаны, заметьте товарищи, обязаны трудиться во благо нашей Родины.


И специально для извращенцев всех мастей из всех ветвей власти: СВОБОДА - ЭТО ОСОЗНАННОЕ ПРАВО ВЫБОРА ЧЕЛОВЕКА В ЖЕСТКИХ РАМКАХ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА. И ничто иное, товарищи!

           Что может извращенец от власти удумать в количестве бюджетных (читай народных денег!) проходящих через его вспотевшие от возбуждения руки? Разумеется, осознать необходимость присвоить часть денег себе, товарищи!
           А что может извращенец от искусства поставить в вверенном ему государством театре? Правильно, товарищи, выплеснуть "на сцену" буйство овладевшей им безумной и низменной страсти...к такому же извращенцу...
       

Последние записи в журнале

  • Про быдло, которое всегда не ты

    Ну в принципе, я с этой статьей на 146% согласна... Если суммировать критику в интернете, то можно выделить пять особенностей типичного быдла. 1.…

  • Лехаим, бояре!

    ААААА!!!! Ну как же я этот шЫдевр Светоча пропустила - а шЫдевр ведь был создан ещё на масленицу!!! Ну, лучше позже, чем никогда. Наслаждайтесь.…

  • Сегодня мы чтим память бойцов "Беркута"

    Пока хохлы надрачивают на свою своими же удохленную "небесную" скотню, здоровые люди чтят память беркутовцев, погибших на майдане в 2014 году.…

promo sandra_nika июнь 7, 2015 10:04 585
Buy for 10 tokens
Чрезвычайно полезная методичка! )) Что должен знать наизусть каждый русский с младых ногтей. 1. Государства Киевская Русь никогда не существовало. Этот термин был введён в обиход для временной градации периодов истории Древнерусского государства. (летописи) 2. Первая столица Руси Ладога…

Comments

( 4 комментария — Оставить комментарий )
drakonit
30 май, 2017 16:58 (UTC)
Все верно сказано!
baef
30 май, 2017 17:22 (UTC)
Подписываюсь под каждым словом.
livejournal
30 май, 2017 18:24 (UTC)
Было бы лучше, если закрыть вертеп, где весь спектакль
Пользователь alexandr_palkin сослался на вашу запись в своей записи «Было бы лучше, если закрыть вертеп, где весь спектакль бегают голые актёры (за 6 тыс руб/мес) » в контексте: [...] Оригинал взят у в У нас очень хороший режим! [...]
( 4 комментария — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Февраль 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner