?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

        Давеча  Светлейший  наш  на  питерском  форуме  просто  в  ударе   был! Выписываем  наиболее  колоритные  с  моей  точки  зрения   шуточки. Мои  примечания -  курсив.
         Если бы Вы (американская  ведущая) были российской гражданкой, мы выплатили бы и Вам семейный капитал.
        Я не отношусь к числу европейских лидеров.
          Мы должны быть благодарны Президенту Трампу. Вот сегодня в Москве, говорят, снег даже был, здесь – дождь, холодина такая. Теперь можно всё свалить на него и на американский империализм, что это всё они виноваты. Но мы этого делать не будем.
          Ссоры вокруг НАТО? Помогают ли они России? Ну, в том смысле, что НАТО может развалиться, – да, тогда помогут. Но пока что-то мы не видим развала.
          А если вы ни на кого не собираетесь нападать, зачем увеличивать военные расходы?
          Люди, которые занимают такую позицию, они каким местом своего тела думают?
           Я читал эти отчёты. Даже в этих отчётах нет ничего конкретного, там только предположения и выводы на основе предположений. Всё! Знаете, если что-то конкретно, тогда будет предмет обсуждения. Как в одной организации, в которой я раньше работал, говорили: «Адреса, явки, фамилии». Давайте, где это всё?
       Нет ничего независимого в этом мире.
          В мире не так много стран, которые обладают суверенитетом. Россия очень дорожит тем, что мы этим суверенитетом обладаем. Но не как игрушкой. Суверенитет нужен для защиты интересов и для собственного развития.
          Какие отпечатки пальцев? Отпечатки копыт, рогов. Чьи эти отпечатки?
          Команда Трампа оказалась более эффективной в ходе избирательной кампании. Я и сам иногда думал: перебирает мужик, честное слово. Это правда!
          Это мне антисемитизм напоминает: во всём евреи виноваты. Сам придурок, ничего сделать не может, – а евреи виноваты!
          А поводу вмешательства, Вы бы посмотрели, что ваши коллеги у нас делают. Да они просто с ногами забрались в нашу внутреннюю политику, на голову нам сели, ноги свесили и жвачку жуют. Развлекаются просто! Это систематическое, на протяжении многих лет, грубое, абсолютно бесцеремонное, в том числе даже на уровне дипломатических ведомств, вмешательство прямо в нашу внутреннюю политику! Заканчивайте давайте – и вам легче станет, и нам.
          С индусами непросто! Древняя философия. Это мы люди простые, прямо отвечаем то, что думаем.
          А чего послу делать? Это его работа, он деньги за это получает. Он должен встречаться, обсуждать текущие дела, договариваться. Он что там должен делать? Ходить во всякие заведения, что ли, за посещение которых его с работы выгонят потом?
           Это просто истерия какая-то, и никак не можете прекратить. Таблетку, что ли, надо дать вам какую-нибудь. Есть таблетка у кого-нибудь? Дайте таблетку какую-нибудь.
            Ведь открыто же говорили, что истратили почти пять миллиардов долларов на поддержку оппозиции на Украине и поддержали государственный переворот. Это что такое? Это поддержка вооружённого захвата власти.
         Нам что, тоже во всей Украине надо было вести боевые действия, так, что ли?
Россия не может исполнить минские соглашения в одностороннем порядке. Если вы сами эту кашу заварили, а вы в значительной степени заварили эту кашу сами, то хоть что-нибудь сделайте для того, чтобы закончить эту проблему.
          Что приличные, порядочные люди делают вместе с террористами?
Господин Додон сказал, что мир перестал быть однополярным. Нет, американка сидит, всеми командует, мне последнее слово даёт.
***
        Кстати  о  Додоне.  Додон,  глядя  на то,  как  Светлейший  жжОт, тоже  решил  отжечь,  и  у  него    неплохо  получилось! Так  что  вот  вам      на  закуску  несколько  перлов  от  Додона.
          Глобализацию начали потихонечку менять на новый принцип – это принцип локализации. Время, когда единые правила и стандарты, разработанные в одной стране, должны были быть приняты всеми другими, ушло в прошлое. Это раньше, буквально недавно, было модно считать, что то, что хорошо для определённой державы, к примеру для Соединённых Штатов, то это великолепно для всего мира.
        Мы все наконец осознали, что мы другие, чем западный мир. У нас другие обычаи, у нас другие ценности, а искусственное навязывание своих заморских принципов и законов ни к чему хорошему не приводит.
        Мы – гостеприимный народ, но не надо нас заставлять принимать ваши законы и ценности. Мы готовы дружить и готовы торговать, но по-братски, не по-барски.
          В заключение хочу обратиться ко всем тем, кто видит ещё будущее своей страны, своего народа через розовые очки однополярного мира. Опомнитесь, хватит играть роль пешек в геополитических шахматных баталиях! Не давайте себя использовать как региональное пушечное мясо для решения геополитических затей.
         И зачем торопиться на поезд, который теряет вагоны?
        Цитаты  отсюда -    http://www.kremlin.ru/events/president/news/54667


Метки:

Записи из этого журнала по тегу «#Путин»

  • НАШ Президент!

    И ещё в продолжение темы А небо плакало дождем... НАШ Президент и их президенты, премьеры и прочие высокопоставленные особы…

  • Что сделал Путин

    Факты, о которых редко говорят

  • Коротко о главном

    Президент России Владимир Путин ответил на вопросы граждан страны в рамках традиционной прямой линии. В этом году поступило более 2 млн обращений.…

promo kabzon 14:50, вчера 2
Buy for 20 tokens
Предвыборная гонка 2016 закончена и пора подвести черту под обещаниями по типу "пацан сказал- пацан сделал". По порядку. Итак: В году этак в 16 некто Кирилл Бадиков выступил с инициативой распахать автопарковки на улице Рыльского что в Уфе и сделать там на потеху Сипайловцам, так…

Comments

( 18 комментариев — Оставить комментарий )
livejournal
4 июн, 2017 07:16 (UTC)
Император Путин и князь Додон
Пользователь arpadhaizy сослался на вашу запись в своей записи « Император Путин и князь Додон» в контексте: [...] Оригинал взят у в Император Путин и князь Додон [...]
livejournal
4 июн, 2017 07:31 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
krutina
4 июн, 2017 08:04 (UTC)
Протоколы засекречены
"Вы их читали?...А я читал..." Это феерично!))
sandra_nika
4 июн, 2017 08:09 (UTC)
Re: Протоколы засекречены
Да там всё феерично.
dooh
4 июн, 2017 10:39 (UTC)
Re: Протоколы засекречены
вы серьёзно считаете это фиглярство фееричным?
sandra_nika
4 июн, 2017 11:41 (UTC)
Re: Протоколы засекречены
А иди ты нах.
dooh
4 июн, 2017 13:50 (UTC)
Re: Протоколы засекречены
спасибо за исчерпывающий ответ )))

Edited at 2017-06-04 14:13 (UTC)
dragon_buddha
4 июн, 2017 12:20 (UTC)
Re: Протоколы засекречены
trf413
4 июн, 2017 09:06 (UTC)
Да, местами вызывает улыбку. Но в целом репертуар заезженный. Старые песни о главном.
Ирина Рататуй
4 июн, 2017 10:59 (UTC)
Ну так каков вопрос- таков ответ. Зомби-дурочка из США никак не унималась, ей не только таблетку , смерительную рубашку на рот нужно было завязать. Одно и тоже через одно и тоже. Над ней уже откровенно смеются и издеваются , при чём ВСЕ присутствующие, а она не унимается, единственное, чего не произнёс Путин , но всем видом и насмешками говорил - СМЕНИ ПЛАСТИНКУ, ДУРА, ЗАЕЛО.
dooh
4 июн, 2017 13:54 (UTC)
путин, как человек прошлого века, работает на зал. а журналистка - на камеру. сиюминутная реакция забудется завтра, а записи будут разобраны по микрону
Ирина Рататуй
4 июн, 2017 16:52 (UTC)
Вы очень похожи на эту дурочку- журналистку, вас с ней роднит заедание пластинки.
dooh
4 июн, 2017 17:00 (UTC)
чем похож, здравостью?

про пластинку не понял, кого или что я повторил?
chipollino_luk
4 июн, 2017 20:17 (UTC)
над одной уже смеялись (Псаки), а теперь как то уже не смешно.
Дэн Кошман
4 июн, 2017 09:50 (UTC)
Додон молодец. Получил деньги , так отрабатывает по честному.
chaos218
4 июн, 2017 10:20 (UTC)
ой, ну не надо проецировать опять, это стажировавшийся в США Киртоакэ румынский пидорас деньги получал. Но ему было мало и он попалился на взятках и работе на чужую страну.
karaklay
4 июн, 2017 18:54 (UTC)
А ты не передёргивай, он деньги не в свой карман получил, а это совсем другая разница.
livejournal
4 июн, 2017 10:46 (UTC)
Император Путин и князь Додон
Пользователь oleg_nikitich сослался на вашу запись в своей записи «Император Путин и князь Додон» в контексте: [...] ться на поезд, который теряет вагоны? Источник: http://sandra-nika.livejournal.com/1635186.html [...]
( 18 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Сентябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner