?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

           Как  вы   знаете,  давеча  в  ЖЖ   небольшой   шкандаль   случился:  широко  известный  в  узких  кругах   Александр Роджерс     полаялся  с  упоротыми  товарищами  из  сообщества    Перемоги.   Шкандаль  начался  из-за того,  что  Роджерс   написал,  что  в  текущий  момент  в  укре  надо  не    протестные  мирные  акции   проводить,  а  переходить   к    подпольной борьбе  -   городской   герилье.       Переможники  же (и  в  первую  очередь  некий  сэр ганадола,  или  как  там  его)  почему-то  стали  верещать,  обвинять   Роджерса  в  призывах  к  терроризму   и  насилию,  и  доказывать,  что   укропских  карателей  можно  убивать  только  на  линии  фронта,  а  не  в  мирных  городах,  и  так   далее:  подробности  смотрите  здесь - http://alexandr-rogers.livejournal.com/832615.html
          В  этой    связи   я хочу    заявить   следующее:   оно, конечно,   тов. Роджерс  левак,  сицилист   и  сотник  первого  помаранчевого   майдана.  Однако  в  этом  шкандале  я  целиком  и  полностью    на  его  стороне,  и  НЕ МОГУ ПОНЯТЬ,  как  говорил  капитан  Алехин  из  СМЕРШа,  ПОЦЧЕМУ  это   го-да  переможныки  так  истерично  выступают  против  подпольной  борьбы?  Кто  мне   объяснит    сей  парадокс? Почему   уничтожать  фашистов  на  линии  фронта    это  нормально,   а    уничтожать  фашистов  в  тылу – это  терроризм?   Разве   легендарный    разведчик  Николай  Кузнецов (Пауль  Зиберт),  действующий    в  глубоком  фашистском  тылу,  был  террористом?   Разве  партизаны    и  подпольщики,    убивавшие    в  тылу   врага  не только    солдат   и офицеров   вражеской    армии,  но  и  разного  рода  представителей  оккупационной   гражданской  администрации,   предателей,  пособников  и  т.д.,  были  террористами   и    убийцами?
          Может   быть,     го-н (это  не  господин)  ганадола  скажет  мне,  что  тогда,  мол,  была  война,  а  сейчас   войны  нет?  Но  позвольте,   укропы   ведь   криком  кричат,  что  у  них    уже  три  года  идёт  война  с  Россией…  впрочем,  ладно,  слушать  укропов -  себя  не  уважать.    Допустим,  сейчас  войны  нет. Но    Коновальца   ликвидировали  до  войны,    Шухевича  после  войны,  а  если   мы  обратимся к  новейшей   истории  России,  то  узреем,  что  когда    замочили  в  сортире некоего  Яндарбиева,  формально  никакой  войны  Россия  не  вела.  Значит  ли  это,   что Судоплатов     и  замочившие  Яндарбиева    бойцы  незримого  фронта  должны  считаться    убийцами  и  террористами,  а  не героями?
          Или,  может  быть,  мне  скажут,  что     всякие   там  яндарбиевы   были  настоящими   преступниками  и  террористами,  и потому   их  можно   было  ликвидировать?   Не   знаю,  не  знаю,  какие  там  интерполы  признавали  их  преступниками,  но знаю,  что  Яндарбиев   жил  себе   спокойно  в Дохе,  пока  до  него  не  дотянулись. И  Коновалец  тоже  в  тюрьме  не  сидел,  а  свободно  ходил  по  кабакам,  встречался  с  соратниками,  принимал  в  подарок  конхветки…  И  Лейба  Бронштейн   тоже   не  на  галерах  вкалывал,  а  жил  спокойно на  вилле  с  семьей,  писал  мемуары,  покуда    его  не  отоварил  ледорубом   Рамон  Меркадер.  Значит  ли  это,  что тов. Лопес (Рамон  Меркадер)  не  Герой  Советского  Союза,  а  преступник,  убийца, и  террорист?
          И  да,  кстати  о   преступниках. Мне  привести   специально  для тов. переможников    список        запрещённых  в  России  по  причине  терроризма и  экстремизма  укропских  организаций,  начиная  от  рваного  сфинктера   правого   сектора  и  заканчивая   меджлисом,  или  они  таки  сами  его  найдут? А  если  сами, то  тогда,  повторяю,  ПОЧЕМУ  они  против  городской  герильи? Ась?

Записи из этого журнала по тегу «руина»

  • Этот нацизм какой надо нацизм

    Цитата дня. Предыстория. Журнал «Шпигель», комментируя субботнее фекальное шествие в Кукуеве, назвал фекалоносцев нацистами. МАУРы…

  • Не будем им мешать...

    Оптимист Ищенко снова на линии. На сей раз он усмотрел перемоги в делах европейских, и снова грозит укропии крахом, а Порошенке свержением уже до…

  • Сравните один день в Москве и в Киеве...

    Я с иронией отношусь к тому, что Россия снова какой-то там международный молодёжный фестиваль затеяла - хватит уже, пора прекращать, наелись уже…

promo centercigr 14:12, Четверг 1
Buy for 20 tokens
Как бы не складывалась политическая обстановка на Донбассе, обычные бойцы продолжают защищать Новороссию. Наш центр CIGR, совместно с МОО Вече продолжает оказывать помощь раненым в результате боевых действий на Донбассе. Сейчас Ваша помощь требуется Сергею Терехову, позывной "Малой",…

Comments

( 40 комментариев — Оставить комментарий )
vambr
30 июн, 2017 06:48 (UTC)
Потому что не надо призывать к украинской герилье сидючи в России. Езжай хоть вна, хоть в Валинор и призывай оттуда. А укрогерилью переможники одобрили бы, по принципу СДД, но её не будет, будет Руина (да-да, с большой буквы).
sandra_nika
30 июн, 2017 07:17 (UTC)
А ты, го-н вамбр, вообще немножко упоротый.
drakonit
30 июн, 2017 07:23 (UTC)
Актуальная тема. Когда я об этом написал, что мол миллионы укров сидят скулят в инетах, что "Путин нас сдал", но сами даже листовку на стену не приклеят, потому что "воевать должна армия", явились с истерикой не только укры, но и вроде бы наши сограждане. Причем активно стали продвигать вброс, что якобы все подпольные и партизанские движения создавались сверху и вообще на это надо было решение то ли совнаркома то ли цк - такое себе прекрасное оправдание. На вопрос: пойдете ли вы в подпольщики, если вас призовут Янукович или Захарченко, укры завопили, что они не прошли подготовку, у них нет партизанских баз, снабжения по воздуху и т.д. Наши же благодушные земляки завопили, что подпольное и партизанское движение это мол вообще плохо, ожесточит укров, будет мешать Минску и т.д. Представляю как они явились бы в партизанский отряд году так в 1942 и рассказали бы, что партизаны самовольно, без указания цк создали свой отряд, что партизанская борьба ожесточит Гитлера и будет препятствовать миру в Европе и вообще мол расходитесь по домам и ждите пока вас освободит советская армия. Что бы с таким деятелем сделали?
sandra_nika
30 июн, 2017 07:29 (UTC)
Спасибо. Отлично.
Так, имеем уже одно якобы "объяснение" от хатаскрайников - это (то есть подпольная борьба) ожесточит укров и помешает Минску.))

Edited at 2017-06-30 07:30 (UTC)
(без темы) - drakonit - 30 июн, 2017 07:36 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sandra_nika - 30 июн, 2017 07:42 (UTC) - Развернуть
(Удалённый комментарий)
(без темы) - erick_tar - 30 июн, 2017 13:04 (UTC) - Развернуть
(без темы) - drakonit - 30 июн, 2017 15:00 (UTC) - Развернуть
(без темы) - erick_tar - 1 июл, 2017 08:28 (UTC) - Развернуть
(без темы) - drakonit - 1 июл, 2017 08:52 (UTC) - Развернуть
(без темы) - erick_tar - 17 июл, 2017 16:07 (UTC) - Развернуть
(без темы) - drakonit - 17 июл, 2017 16:53 (UTC) - Развернуть
livejournal
30 июн, 2017 07:29 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
velirav
30 июн, 2017 08:38 (UTC)
Сообщество "перемоги" вообще отличается крайней степенью нетерпимости к любому возражению на высказываемое ими мнение. Когда-то я, увидев там фотографию с надписью "смерть русским", осторожно заметил, что справедливости ради нужно всё же уточнить - в законченном виде эта надпись выглядела как "смерть русским банкам!" И был тут же забанен на их замечательных страницах. Из чего я и делаю вывод о том, что там заправляют люди, которым публикуемый ими агитационный листок дороже всего на свете. И в этом смысле эти анти-укры по степени своей упоротости вовлечённости в их символическую виртуальную борьбу ничем не отличаются от тех же укров.
vidarr_a
30 июн, 2017 10:28 (UTC)
Кстати - международно признанного определения "терроризма" нет на сегодняшний день, так что, эту сову в принципе можно натянуть на любой глобус. То есть, всё, что угодно, произвольно, можно объявить терроризмом, а можно - народной борьбой.
Михаил Гусев
30 июн, 2017 13:07 (UTC)
Все что не связано с войной двух государств есть:
- освободительная война(если ты победитель и в ходе действий держал себя в неких моральных рамках)
- терроризм (если ты проиграл или в зюзю упоротый башкоруб)
(без темы) - vidarr_a - 30 июн, 2017 13:24 (UTC) - Развернуть
horacius
30 июн, 2017 12:20 (UTC)
Потому и против, что такой расклад помешает им переводить стрелки на "неправильных" русских, которые де хотят нам сесть на шею, а потом "будут стрелять нам в спины". Логика вполне себе прослеживается, не хочется самим себя в неудобное положение ставить.
Михаил Гусев
30 июн, 2017 12:47 (UTC)
Усе просто. есть варианты
- ты анонимный партизан. Днем публично осуждаешь терроризм. Ночью пускаешь составы под мост.
- ты призываешь к терроризму(Нет войны между государствами. И в законах нет грани между призывам к герильи сего сабжа и призывом рубить бошки неверным во славу черных офцеёбов)
- ты физдабол. хамячок интернета
karaklay
30 июн, 2017 17:49 (UTC)
Re: Усе просто. есть варианты
- ты анонимный партизан. Днем публично осуждаешь терроризм. Ночью пускаешь составы под мост.\\\ Ты хуй с пальцем, долбоёб, не попутал ? Террористов с партизанами ?
karaklay
30 июн, 2017 18:19 (UTC)
Здесь речь обсуждения не совсем в ТОЙ плоскости. Утверждать, что "партизанское движение" "разозлит " укров и "помешает минску", это одно ( и всенепременно является либо чушью, либо примаскироваными положениями врагов), а что НЕВОЗМОЖНО создать партизанское движение и подполье БЕЗ ЯВНОГО СИГНАЛА от Кремля, это другое. И что таковое должно будет повсеместно и в обязательнейшем порядке поддержано по всем направлениям из Метрополии, РФ, при этом будет указано, что западная граница "украйны" это предел, за который ни одна западная сволочь, неважно является-ли она госдепом или брюсселем пропущена не будет. А пока здесь оправдатели трусости виддары и проч. будут пугать "американскими боеголовками в Москве", они и нарисуются самым скорым образом в Москве, ибо сдавший Малороссию без боя госдепу с таким же успехом сдаст и Великороссию. Ещё раз, о каком, нах, подполье можно говорить, когда ВСЕ, уже почти все русские люди украйны полностью разочаровались в тех, кто "своих не бросает", о чём вы ? За советскими подпольщиками стояла Советская Армия, её полная мощь, они были уверены в Сталине на все сто, а здесь что ? Поганый трусливый минск, бесконечно, как спецом, отправляемые на украйну в лапы нацистов политэмигранты, арестовываемые в Крыму по запросу укробанды командиры ополченцев...Вы всерьёз полагаете, что хоть кто-то сможет рискнуть понадеяться на такого горе-"партнёра" ? Вон в Сирии долго не рефлексируя и не заморачиваясь пиндосня поддерживает "своих" "правильных террористов" и гатИт по законнолй армии Асада авиацией...И почему не боятся виддаровских "российских боеголовок в Вашингтоне" ? "Третьей мировой" ? Да что там, они и в самой Сирии, хорошо зная Путина, делают всё что угодно, как будто не РФ-овская Армия приглашена официально в помощь на территорию страны, а американская...Вы всерьёз думаете, шо авиация
РФ поддержит наступательные действия партизан на украйне ? Уже "поддержали" и восстание, РУССКУЮ ВЕСНУ, и "наступление " ополчения на марик...

Edited at 2017-06-30 18:20 (UTC)
karaklay
30 июн, 2017 18:39 (UTC)
ОСВОБОЖДЕНИЕ русских земель к юго-западу РФ должно быть закреплено в законах РФ на официальном уровне. РФ должна ПРЯМО, без пустомельства и псевдодипломатии заявить, что она является если уж и не новым полюсом многополярного мира, то хоть региональной державой, имеющей региональные интересы. А пока Путин будет "советоввться" с хозяином Белого Дома о том, что ему, Путину, делать с безусловно русскими землями, пока он будет действовать не как Лидер могучей ядерной державы, претендующей на полюс мира, а бесконечно оправдываться и ждать "разрешений" на какие-либо геополитические действия от действительного полюса мира, Вашингтона, и это на своих исконно территориях, дела не будет. Вот когда Трампуша будет с нетерпением ожидать июльского саммита, дабы спросить у ВВ, можно-ли ему, Трампу, строить стену на границе с Мексикой, и что делать с разбаловавшейся Канадой, вот тогда можно будет заявить, да, вот это РУССКИЙ, РОССИЙСКИЙ ЛИДЕР. А пока чем дальше в лес, тем унизительней картинко...Господи, да что я всё про Президента СШП, здесь, блядь, с дерьмовыми фриками макаронами-мэркэлями собираются рзговаривавть про свои региональные интересы...Тьфу, мерзость какая и позорище...Никогда и мысли бы таки в голову до 2014 не пришли ...
aaz1z
30 июн, 2017 22:06 (UTC)
Я уже три года это твержу. Кто мешает подкарауливать поодиночке этих "хероев"? Хоть впятером, если открыто выступить кишка тонка или просто вас мало? Топливо рвать на подходе, мосты, связь, насельников давить по углам - тихо и не светясь... Какого лешего сидеть на заднице и ныть? Если уж проспали страну, так сделайте все, что сможете для ее восстановления. Уважение к себе соседей восстановите и помощи дождетесь, если сопротивление будет массовым. Но кто-то должен начать.
А так - кому помогать то? Придите, освободите нас, а потом все равно вы во всем будете виновны. Нет уж - третий раз по тем же граблям скакать...
sandra_nika
1 июл, 2017 04:16 (UTC)
Хороший комментарий.
(без темы) - aaz1z - 1 июл, 2017 10:03 (UTC) - Развернуть
( 40 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Октябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner