?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Люди и зомби

Хорошо  написано.
Оригинал взят у fluffyduck2 в Про угрюмых русских "страдальцев" и улыбающихся западных "жизнелюбов"
Прочитал очередные рассуждения на тему угрюмых русских "страдальцев" и улыбающихся западных "жизнелюбов"

В многонациональной толпе на Невском никто так не выделяется, как представители "золотого миллиарда" пенсионного возраста, с большим опытом общения с психоаналитиками и неоднократно пройденными курсами антидепрессантов. Их видно издалека - плывут этакие НЛО, "рот хоть завязочки пришей", таращатся глазами по 5 р., позитивчик ловят. Им бы о вечном пора бы задуматься...

Даже азиаты, латиносы, африканцы, с другим разрезом глаз и цветом кожи как-то сливаются с нами в толпе. Потому что, в отличие от западных зомби, они такие же как мы живые люди с разными настроениями и естественными выражениями лиц.

56.jpg

Метки:

Записи из этого журнала по тегу «общество»

Buy for 20 tokens
Я уже рассказывал, как не то попам, не то горадминистрации мешает стела "СлаваГероям". В один момент как то внезапно решено стелу с именами Героев Советского Союза решено было перенести из центра подальше. С глаз. А то рядом архирейский дом, храм новый, негоже чтобы рядом имена Героев были. И…

Comments

( 2 комментария — Оставить комментарий )
drakonit
7 июл, 2017 16:13 (UTC)
Причем эти дежурные улыбки и дежурные фразы совершенно не отражают реальные чувства и внутренний мир человека. Так положено себя вести и так говорить. Наш человек гораздо свободнее американца или гейропейца. Наш человек откровен в словах, поведении.
( 2 комментария — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Ноябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner