?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

НАШ и ИХНИЙ...

              Если  бы    Долбоеб (это  не  ругательство,  а  такой  ник)      двинул  кони  не  вчера,  а  чуток  пораньше  или  чуток  попозже,  то  вчера  бы  в топах   была  другая  смерть… Так  что  давайте  восстановим  справедливость,  и  вспомним,  что  вчера  не только Мартышка отдуплилась..., но  и  ушёл  из  жизни    русский  художник  Илья  Глазунов.  По  сему  поводу  некоторые  враги  народа  нам  намекают,  чтоб  мы  не  очень  радовались,  ибо,  мол,  счёт   по  смертям  вчера  был  1:1 -   у  НИХ  потеря  Носик,  у  НАС -  Глазунов.  Ну  что  же,  раз  некоторые  так  ставят  вопрос,  давайте  сравним  этих  двух  умерших  вчера  людей -  одного  НАШЕГО,  а  другого  из  ИХ  кагала.
 Итак.
  - НАШ,  то  есть    будущий  художник  Глазунов,    выжил  в  блокадном  Ленинграде. Все  родственники  его   умерли,  а он  выжил  и  был   в 12 лет вывезен  в тыл  по  Дороге  жизни;
      -  Илья  Глазунов  легко  мог  бы  стать  диссидентом  и  врагом  народа (одну    из  его  первых  картин -  "Дороги  войны" -   признали  антисоветской,  искажающей  нашу  действительность,  и  уничтожили)   и    сдриснуть   на  Запад,  куда  его   неоднократно  звали.  Он  выбрал  другой  путь  и  стал  русским  художником-патриотом.
- За  свой  выбор     Глазунов  получил  ненависть  либерасни.   Если  бы  он  уехал  и    стал бы  из-за  бугра    лаять  на  Россию,   «ОНИ»  бы    превознесли  его  до  небес.  Но   он    остался,   и  получил    в  ответ  потоки  грязи. Либеры  ненавидели  его  за   патриотизм и   православие,  за   то,  что    он  получал  от власти  ордена  и  был  в  2012  году  доверенным  лицом  В.  Путина,  и  потому    называли  его  картины китчем. Но точно  так же  ненавидели  Глазунова  и    близнецы-братья  либерастов,  комми,  ненавидели   за    монархизм  и  умеренный  антисоветизм:
- Но  несмотря  на  ненависть  завистников,  русский  художник    Илья  Глазунов  прожил  долгую  жизнь  и  ушёл  в  87    лет  просто  потому,  что  пришло  время. Это,  конечно,  грустно,  но  это  хорошая,  правильная  смерть: в  России  надо  долго  жить,  Царю  и Родине  служить.
            Теперь  смотрим  на  второго  фигуранта,  Долбоносика.
-  родился   и  вырос  в  сытые    советские  времена.  Всю  жизнь  сладко  жрал  и  мягко  спал.
-  при  первой  же  возможности  сдриснул  на  историческую  родину    Израиль. Но  там  у  него  что-то  не  сложилось (зиговать,  наверное,  вздумал, бгг),  и  Носику  пришлось  возвращаться  в  Россию.
-  был    русофобом,  нацистом,  сионистом.  Демонстративно  носил  кипочку  и  не  менее  демонстративно  зиговал,   радовался      чужим  смертям,  призывал  уничтожить  всех  сирийцев,  в том  числе      женщин  и  детей.    Либерастная   тусовка  обожала  Носика  как  одного  из своих  и  потому  провозгласила  его  « отцом  Рунета». Ну-ну…
-    справедливости  ради  отметим (а  мы  очень  справедливы),  что  иногда  Носик  устраивал,  на  радость ватникам,     сеансы  ЕЖГ -  зачётно  троллил  хохлов  или  даже  затевал  шкандалы  в  дружном  либерастном  семействе.
- сдох  всего  в  51  год  не то  от  передоза,  не  то  от   того,  что    к  нему  прилетела  птичка  перепил. Во  всяком  случае,  в интернетах  пишут,  что  якобы  Носик  забухал,  потом  попытался  выйти  из  запоя  и  в  процессе  выхода  дал  дуба,  что  нельзя  не одобрить.
           Ну  вот  как-то  так.  Вот  такая  примерно  разница  между   НАМИ    и  ИМИ.
           А  теперь  в  качестве  вывода  вопрос.  Почему  вчера  Путин  выразил  соболезнования  родственникам  Ильи  Глазунова,  а  Медведев -  родственникам  Носика?  То  есть  получается,  как верно заметил Н. Стариков  в  своем  твиттере,  что   для  получения    соболезнования  от  премьера  Медведева надо быть русофобом, зиговать и призывать к убийству сирийских детей?
ДОКОЛЕ?


Последние записи в журнале

  • Трамп в гостях у Сталина

    Сегодня шаббат и у нас будет вечер творческой интеллигенции я предлагаю вашему вниманию новый ШЫдевр от Зелёного Чая. Сталин…

  • Я у мамки революционер!

    Сто лет прошло, и ничего не изменилось...

  • Не нравится мне это...

    Не нравится мне это... Белый флаг, демонстрация фильма про укропских карателей в Москве, премия Алексеевой, мемориальная доска литературному власовцу…

promo sandra_nika june 7, 2015 10:04 587
Buy for 10 tokens
Чрезвычайно полезная методичка! )) Что должен знать наизусть каждый русский с младых ногтей. 1. Государства Киевская Русь никогда не существовало. Этот термин был введён в обиход для временной градации периодов истории Древнерусского государства. (летописи) 2. Первая столица Руси Ладога…

Comments

( 29 комментариев — Оставить комментарий )
ainalaiyn
10 июл, 2017 06:27 (UTC)
А как красные подстилки нашей либерастии радуются смерти Глазунова! Ведь умер человек, благодаря которому сохранился исторический центр Москвы, что Садовое кольцо не было застроено такими величайшими шедеврами советского зодчества, как гостиница "Россия", чтто благодаря И. Глазунову удалось спасти в 70-е гг. те немногие православные храмы, которые не удалось уничтожить лениным-троцким и прочим большевистским русофобским ублюдкам, что он был ярым антинорманистом, что поддерживал Путина и даже был его доверенным лицом на выборах, что ненавидел бандеровцев и всю украинствующую сволочь ... Вот в чем тогда разница между красными и либерастами?
sandra_nika
10 июл, 2017 08:48 (UTC)
Либеры и комми близнецы-братья.
kh_sugutskiy
10 июл, 2017 09:12 (UTC)
нормальные коммунисты в Единой России
Еще КПСС приняло решение идти в рынок
Остались маргиналы
caith_sith
10 июл, 2017 09:46 (UTC)
Церковь еще в сороковые на контакт и союз с советскими властями пошла. А за религию в Союзе и вовсе никакого преследования не было.
krawazog
10 июл, 2017 06:46 (UTC)
Возможно, Глазунов очень хороший человек. Я просто этого не знаю и судить не берусь. Но, по моему мнению, художник он посредственный. Могу только пожелать ему упокоиться с миром. И Царствия Небесного.

Что до Носика, говно, оно и есть говно.

Edited at 2017-07-10 06:47 (UTC)
ainalaiyn
10 июл, 2017 06:52 (UTC)
Да дело не в его художественных талантах... Просто красные настолько ликуют, что "булкохрустец" и "креакл" умер, что тошно.
А Носик да...
"Его в могилу провожал насмешек шквал,
Иные хохотали просто бешено.
И только я, лишь я один рыдал.
Я так мечтал узреть его повешенным".
ainalaiyn
10 июл, 2017 06:52 (UTC)
Хотя его рисунки - иллюстрации произведений Достоевского потрясающи.
krawazog
10 июл, 2017 07:13 (UTC)
К своему стыду признаюсь, что не видел эти иллюстрации (или не знал, что это глазуновские). Сужу по нашумевшим картинам и серии портретов.
kh_sugutskiy
10 июл, 2017 09:10 (UTC)
Глазунов художник поэт скорее
Политик художник
а как мастер конечно не особо
Но сама тема стоит того, то есть он художник определенного направления политической жизни
Так что Глазунов хлеще Носика. На уровне Глазунова Гозман может быть в другом лагере



Edited at 2017-07-10 09:10 (UTC)
livejournal
10 июл, 2017 07:35 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
china_x_pilot
10 июл, 2017 07:56 (UTC)
О тут уже отметились о художественном таланте покойного. Что-то вроде застойного Никаса Софронова.
sytyy_lev
10 июл, 2017 11:02 (UTC)
А что не так с художественным талантом. Напишите лучше, добейтесь всемирного признания и тогда давайте оценку. А так - у каждого свои представления о прекрасном. Вот некоторым Демьян Бедный как поэт нравится... (и это ещё не клинический случай).
china_x_pilot
10 июл, 2017 11:14 (UTC)
Вы забываете о народе "этой страны", 86% которого во времена Демьяна бедного составляли крестьяне. Когда к моей наполовину парализованной бабушке 5 года рождения приходил в гости её родной брат 2 года рождения то они вместе весело напевали "ой куда ты паренёк, ой куда ты-не ходил бы ты, Ванёк, во солдаты. В Красной армии штыки чай найдутся-без тебя большевики обойдутся"©
sytyy_lev
10 июл, 2017 12:46 (UTC)
Не совсем понял (а вернее совсем не понял), что Вы имели ввиду, когда написали о народе "этой страны"? Типа народ тупой, или кто-то считает его таковым? И причем здесь 86 % крестьянства.
china_x_pilot
10 июл, 2017 13:27 (UTC)
Вообще не повезло "этой стране" с народом. Коммунистам нужен был пролетариат, а в наличии оказалось 86% большей частью неграмотного малокультурного крестьянского населения которому, однако, нравилось незатейливое "творчество" Ефима Придворова ака Демьян Бедный и подобных ему творческих работников, выведенных в собирательном образе Ивана Бездомного в известном произведении. А кинематограф тех лет? Грубые пляски и песни и примитивнейшие сюжеты и неуклюжий юмор. Коммунисты подстраивались под тот народ который был и пытались сделать его лучше, постепенно меняя, окультуривая. И через некоторое время дошли до того, что в заводских цехах стали исполнять симфонии Бетховена.
Сейчас ровно та же картина-86% населения, как говорят, не приветствует либеральные ценности. Опять власти не повезло с народом. Ну у рыночников в отличие от коммунистов другой подход-кто не впишется в рынок-мы не виноваты.
Народ не тупой и не плохой, а такой, каким его сделала жизнь в определённых условиях. И на определённом историческом этапе творчество Демьяна Бедного могло иметь оглушительный успех. Это сейчас его творчеством могут интересоваться исчезающе малое количество лиц. Так и художник Глазунов. Кажется это называется коньюктура. А творчество Бетховена вечно.
sytyy_lev
10 июл, 2017 18:32 (UTC)
Троллите? Ну ладно. Что касается Глазунова - то только за академию живописи, ваяния и зодчества он достоин быть занесен в список лучших сынов отечества. А то понимашь одни яйцеприбиватели и останутся.
china_x_pilot
11 июл, 2017 05:57 (UTC)
Отнюдь-я как чукча-что вижу-то пою.

Ну и што той академии? Много гениальных художников вышло? Ремесленник не может подготовить художника.
neputin_i_cho
11 июл, 2017 06:21 (UTC)
Вас поддержит великая белорусская лауреат нобелевки, ёп. Действительно, чё варежку открывать ежели не академик и даже нобелевки не имеет. Хотя академия еще тем рассадником всяких сифилисоф оказалась, но вашего оппонента расстрелять однозначно, или отрезать язык и переломать пальцы.
sytyy_lev
11 июл, 2017 11:59 (UTC)
"...но вашего оппонента расстрелять однозначно, или отрезать язык и переломать пальцы." - это ваше мнение или Вы мне пытаетесь приписать такие мысли? Отнюдь. Просто мне кажется что я понимаю оппонента - у него красное начало чересчур сильно, а Глазунов к деяниям красных относился не восторженно ))) Поймать покойного на чем-то не получается, вот и приходится про ремесленника. Пытаться как-либо переубедить граждан, у которых тысячелетняя история России начинается с 1917 года невозможно. Хотя я возможно ошибаюсь на счет оппонента - и ему действительно просто не нравится подобное творчество.
neputin_i_cho
17 июл, 2017 13:37 (UTC)
Вот и не парьтесь,ёп. У Алексеевич , Эхо москвы и Дождь совпадение с вами на 100%.
kh_sugutskiy
10 июл, 2017 09:07 (UTC)
Носик в авторитете у влиятельных. Матильду еще не победили
потому и Медведев
Как только победим Матильду, потом черенки, потом трупы и штрафбаты
Тогда Носика забудут


Edited at 2017-07-10 09:08 (UTC)
protoneutron
10 июл, 2017 10:13 (UTC)
Что можно сказать, в один день умерли Илья Глазунов и Антон Носик, художник и долбоёб.
sandra_nika
10 июл, 2017 11:09 (UTC)
Лучший коммент.
k_fon_shwahgeim
11 июл, 2017 12:02 (UTC)
Поддерживаю, лучший коммент.
hmelnicky
11 июл, 2017 19:06 (UTC)
Лучше и не скажешь.
livejournal
11 июл, 2017 12:17 (UTC)
Вечная память Илье Глазунову
Пользователь k_fon_shwahgeim сослался на вашу запись в своей записи «Вечная память Илье Глазунову» в контексте: [...] Хорошая статья по теме: http://sandra-nika.livejournal.com/1662158.html?view=35564750#t35564750 [...]
( 29 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Декабрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner