?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

          А  наше      телевидение  продолжает    днище  пробивать -  на  сегодня    намечено  чествование  (в  связи  с  юбилеем)  старой  бандеровской  бляди  Ады  Роговцевой. Поскольку  слов   у  меня  нет -  одни  выражения,  да  и  те  нецензурные -   перепечатываю   статью  Юлии  Витязевой…
          Вот в России искусство вне политики. Наверное, именно по этой причине на канале «Культура» покажут документальный фильм про бабу Аду. Ту, которая Роговцева. Та самая, которая ездила в зону АТО, говорила, как гордится подвигами украинской армии и просила не присылать ей цветов в больницу, а помочь карателям. А ещё она лобызалась с боевиками из Правого Сектора. Того    самого, который запрещён на территории РФ.
          Нет, безусловно, культурные люди всегда где-то над схваткой. И, да. В России таки есть та самая демократия и свобода, в отсутствии которой её любят упрекать. Но, согласитесь, всему есть предел.
        Вот Алексей Баталов был действительно Большим Человеком и Артистом. Но когда его не стало, бывшие небратья облили его такой грязью, что в ответном слове захотелось облить их бензином. Как Украина обращается с ныне здравствующими российскими артистами, журналистами да и обычными людьми — все тоже в курсе.
          Я не призываю вести себя так же в отношении украинцев. Хотя некоторых «телевизионных деятелей искусств» выперла бы из России в 24 часа. С волчьим билетом. Но сейчас о другом.
          Дело в том, что Роговцева — типичная криптобандеровка.
          И только возраст ей не позволяет делать то, о чём она думает и чего хотела бы на самом деле.
          Парадокс, но её отец всю жизнь работал в НКВД: уничтожал бандеровцев и прочих врагов Советской власти. Дочь воспитал соответственно: член КПСС с 1967 года, более 20 лет была членом партбюро, избиралась секретарём парткома театра и делегатом XXVII съезда КПСС. Была членом Советского комитета защиты мира.
          Будете смеяться, но дочь Роговцевой живёт в Москве. Работает в театре у Виктюка.
          По большому счёту, нет ничего удивительного в том, что народная артистка СССР с радостью приняла майдан и ходила туда «послушать Шопена». Большой страны больше нет. А значит, можно больше не скрывать своих истинных чувств. И можно, не стесняясь, целовать флаг, под которым «цвет украинской наZZи» грабит, обстреливает и убивает русскоязычное население.
          Я понимаю, что она актриса. Но даже привычка к лицедейству не может заставить лобызать символ, если не поддерживаешь идеологию, которую он олицетворяет.
         Многие скажут, что бабка на старости лет просто сошла с ума. Согласна. Только помешательство случилось коллективное. И тронулась умом не только баба Ада, но и вся страна, под названием Украина.
          Вот только не думаю, что старческое слабоумие — неоспоримый аргумент в пользу того, что об этой тётке нужно целый хвалебный документальный фильм к юбилею показывать.
          Даже из уважения к её прошлым заслугам. Хотя, честно, не могу вспомнить ни одного фильма с её участием. Как ни стараюсь — вижу её стоящей на сцене Майдана.
          Но знаете, всё же претензия у меня не к ней. Бог ей судья.
          Не перестаю удивляться, — откуда у нас столько энтузиазма в процессе подставки второй щеки для пощёчины. Тут русофоба Носика недавно хоронили — так СМИ три баяна на почве вселенской скорби порвали. И плевать, что вся его бурная деятельность по сей день неприятностями отрыгивается. И нормальные люди ещё долго, читая материалы его детищ, будут плеваться.
           То в телевизор зовём уродов, которые не стесняясь, демонстрируют свою ненависть к России и её гражданам, откровенно радующимся нашим трагедиям.
         Теперь вот кино про нацистку покажем. Выразим ей своё восхищение и уважение. Может, ей ещё и пенсию назначить?! Ну, чтоб больше в АТО карателям гуманитарки смогла отправить?!
           Так и хочется крикнуть, эй вы там, наверху! Вы вообще о чём думаете?! В какой реальности живёте?!
          Вам нечем эфир заполнить?! Так обращайтесь. От лица Ньюс Фронта гарантирую вам ежедневные репортажи из Донбасса, сюжеты из жизни на линии огня, интервью вдов и сирот, истории из жизни защитников своей земли.
          Поверьте, зрителя сегодня это волнует и берёт за душу намного больше, чем очередная демонстрация бездонного цинизма и идиотизма «украинских экспертов и аналитиков» и передачи про нациствующих старушек.
          И, да! Даже если вы не видите в этом ничего страшного, ваш внутренний цензор абсолютно спокоен и вас мало заботят интересы и пожелания телезрителей, то хотя бы о рейтингах позаботьтесь. Которые, если не смените пластинку, уверяю, очень скоро перестанут вас радовать.
         Источник –  https://news-front.info/2017/07/16/kulturnaya-shizofreniya-rossijskogo-televideniya-yuliya-vityazeva/
         От себя     могу  добавить  только    вот  что:  подписываюсь  под  каждым  словом. И -  ДОКОЛЕ?

Записи из этого журнала по тегу «враги народа»

promo kabzon 14:50, yesterday 2
Buy for 20 tokens
Предвыборная гонка 2016 закончена и пора подвести черту под обещаниями по типу "пацан сказал- пацан сделал". По порядку. Итак: В году этак в 16 некто Кирилл Бадиков выступил с инициативой распахать автопарковки на улице Рыльского что в Уфе и сделать там на потеху Сипайловцам, так…

Comments

( 28 комментариев — Оставить комментарий )
Nina Berseneva
17 июл, 2017 07:07 (UTC)
Да просто слов нет. Меня ещё в Киеве от выходок этой дряни трясло. Она же не просто тихо сочувствует, и не просто с пирожками на майдан - прямо среди правосеков трётся (запрещённая в РФ организация, между прочим). Одно утешило - она оказалась не вырусью, а природной хохлухой, настоящая фамилия Роговец, она её русифицировала когда-то, безо всякой причины, из подхалимских соображений, как и покойный муж её Степанков, а теперь верещит, что её москали всю жизнь угнетали. Но я так понимаю, что фильмец уже прошёл. Эх, не успели на Kremlin.ru стукнуть...
sandra_nika
17 июл, 2017 10:19 (UTC)
Ну и у меня нет слов - одни выражения, да и те нецензурные.
li_20s
17 июл, 2017 10:21 (UTC)

Маразм старческий, плюс перебор с просмотром 5канала и 1+1... Много таких знаю. Обсмотрятся тв и разум теряют, разговаривают тв-шаблонами, а когда неудобный вопрос то впадают в истерику

Ирина Рататуй
17 июл, 2017 07:57 (UTC)
Стала замечать что к старости одна часть людей успокаивается, становится мягче, терпимее, благообразнее, а другая часть превращается в злобных монстров, эгоистов и нетерпимых к окружающим.
Такое чувство , что к концу дней каждый пришёл со своим реальным внутренним нравственным багажом - то есть природа взяла своё , тормоза перестали работать( старческое недержание не только экскрементов).Вот и лезет то, что за всю жизнь накопилось,старческое недержание так скать.
И если честно, когда сталкиваюсь с такими- мне их совсем не жалко, помочь совсем не хочется , а лишь только отстраниться и побыстрее уйти.
со стороны выглядит как-будто бы в таких злобных стариков вселился бес, а может он там и был всегда, просто по молодости этого беса можно было сдерживать -хватало и физических и моральных сил.
sandra_nika
17 июл, 2017 10:19 (UTC)
Отличный комментарий.
ainalaiyn
17 июл, 2017 08:34 (UTC)
Не так давно Барановская, подобострастно скособочившись, брала интервью у кикабидзе, и потом это дерьмо показывали по Первому
sandra_nika
17 июл, 2017 10:19 (UTC)
А кто такая Барановская?
ainalaiyn
17 июл, 2017 18:36 (UTC)
Сейчас - модная ведущая, а так-то бывшая жена Аршавина. Но дело не в том, кто зализывает Кикабидзе, дело в том, что Первый канал заказывает, организует и оплачивает съемки, делает передачу и скармливает потом нам эту пакость.
livejournal
17 июл, 2017 08:56 (UTC)
Эй вы там наверху! Вы о чем вообще думаете?!!
Пользователь nivigor сослался на вашу запись в своей записи «Эй вы там наверху! Вы о чем вообще думаете?!!» в контексте: [...] Оригинал взят у в Эй вы там наверху! Вы о чем вообще думаете?!! [...]
vidarr_a
17 июл, 2017 09:12 (UTC)
Как и абсолютно основное большинство актеров, Ада Роговцева, это видящая только себя и свой мирок, достаточно ограниченная баба. Со ставшим средне-сволочным к старости, характером.
Что в ней? Смазливое личико да способность к лицедейству от рождения.
А все остальное - это когда маску сыгранную люди с героиней спутали. Роговцева - маска, а реальные люди, например, Мария Фортус, давно умерли и скорее всего, порвали бы эту Роговцеву сейчас, как тузик грелку.
sandra_nika
17 июл, 2017 10:22 (UTC)
А кто такая Мария Фортус?
vidarr_a
17 июл, 2017 10:25 (UTC)
Советская подпольщица и разведчица, участница гражданской войны, войны в Испании и Великой Отечественной, прообраз главной героини фильма "Салют Мария!" (большой кинодебют Роговцевой).
sandra_nika
17 июл, 2017 10:38 (UTC)
Век живи, век учись - дураком помрёшь.
drakonit
17 июл, 2017 09:30 (UTC)
Для богемы главное что это свои. Роговцева своя - вместе ели, пили, спали, тусовались. И поэтому они будут и дальше с ней тусоваться и восхвалять. А мы все вокруг для них так - массовка, зрители. И плевать богеме на чем там ее представитель денег зашиб. Перед нацистами сплясал или людоедами, задницу показал или испражнился. Он же свой, денег зашиб - ну и хорошо.
sandra_nika
17 июл, 2017 10:22 (UTC)
Так мы не должны быть массовкой.
drakonit
17 июл, 2017 10:24 (UTC)
Не должны. А для этого многим надо изжить поклонение богеме. Ну лабает кто-то на гитаре или скачет по сцене - с чего надо им поклоняться, бегать табунами, отслеживать кто с кем спит, прислушиваться к словам? Просто развлекатели. И их мнение никого не волнует. А русофобскую богему вообще надо давить всеми силами.
sandra_nika
17 июл, 2017 10:39 (UTC)
Всё правильно. Но мы-то с вами это понимаем.
А масса - нет.
drakonit
17 июл, 2017 11:07 (UTC)
Массу надо перевоспитывать.
sandra_nika
17 июл, 2017 11:16 (UTC)
Да как же её перевоспитаешь.
nicksn61
17 июл, 2017 09:51 (UTC)
Ещё вчера написал отписался на e-mail ТК "Культура" по этому поводу. А вы?
19530506
17 июл, 2017 10:02 (UTC)
но дело то не в ней а во всех этих Швыдковых-Ажеджаковых...они главное зло отличительная черта которых русофобия и антисоветизм..кстати--и Паулс то же русофобствовал в Риге да еще как...а вот Вия Артмане не стала..и вскоре была лишена квартиры и помещена в Дом инвалидов где вскоре и умерла..вот про нее что то фильма я не вижу
Ирина Рататуй
17 июл, 2017 11:27 (UTC)
Только вот недавно этот Паулс в каком-то инью сказал так- У нас два пути - либо русский учить, либо английский.
В смысле , что Латвия самостоятельна по сути никогда не будет, дошло наконец.
sandra_nika
17 июл, 2017 11:36 (UTC)
Поздно, паулс, пить боржоми.
li_20s
17 июл, 2017 10:24 (UTC)

Такие как Роггвцева и Ахеджакова в 41 встречали нацистов хлебомсолью

ak747
18 июл, 2017 13:17 (UTC)
... а потом, при Никите 1 Крымодарителе, изображали из себя жертв сталинизма
askryshkin
17 июл, 2017 16:27 (UTC)
Как будто своих ахеджакнутых блядей мало, зарубежных приглашают
( 28 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Сентябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner