?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Прогнозы сбываются!

В эти  дни,  когда  все  мы  вспоминаем   пятидневную     войну   с     Грузией   операцию  по  принуждению  Джорджии  к  миру,  мне  захотелось  перелистать  старенький   айпад  с  разогнанного  гей-парада   пересмотреть    свои  старые  записи  о  Джорджии.   Во  время  перелистывания   мне  попался      на  глаза      прогноз,  сделанный   мною   два  года   тому   назад,    сбывшийся   на  100%  и  особенно  актуальный  сейчас,  когда  Са-ах  какого  бывшего  перзидента  и губернатора все  стали  гонять  как  вшивого  по  бане  с удвоенной  силой.    Зацените  прогноз  и  вы. Итак,  Почему у Мишико не получится. Написано 24  июля  2015  года. Поехали.  Новые  примечания -  курсив.
Давно подмечено, что сознание   тупых укропов - или шо там у них вместо сознания - чрезвычайно легко переформатировать. Ну как переформатировать? Умным укропа сделать невозможно, но в рамках   глупости возможны быстрые и широкие колебания вместе с линией: например, уже через год с небольшим   после майдана-1 быдло, оравшее «Йусченко так!», разочаровалось    в Юще и стало активно надрачивать на Йулю; в разгар майдана-2 быдло      спорило, кто будет лучшим презиком, Кличко, или Тягнибок, а потом    через несколько месяцев     выбрало в первом туре Поросёнко Петра. Ещё через несколько месяцев    быдло разочаровалось и в Поросёнко и предалось мечтаниям     в стиле   вот приедет барин, барин нас рассудит вот вернутся   с передовой   доблестные комбаты и    наведут порядок. Сейчас у многих укропов наблюдается новая мания -   у Са-ах какого губернатора в Одессе всё получится, а потом   он из губернаторов в премьеры или в президенты пойдёт и мы эх заживём:   слова   самого Сабакившивого о том, что   если всё будет нормально, то     укропы      заживут как при Януковиче только через двадцать лет,  быдло как-то пропустило мимо ушей…
С укропским быдлом в целом   солидарно и российское либерастное быдло (а шо вы хотите, укропы и российские либеры близнецы –братья) - так, недавно     некий дурналист и колумнист (уже  не  помню  кто -  а тогда,  надо понимать,   он  на  слуху  был) в «Комсомольской правде» выразился в том    духе, что новый одесский губернатор ах какой офигенный кризисный    манагер,   и таки да, у Миши и Маши (Гайдар)  всё   будет хорошо.
Мои миленькие    и глупенькие укропчики и   российские либерастики. Я вас разочарую - ничего у Мишико и Машико не получится, и это очевидно любому нормальному человеку, обладающему неплохой памятью и умеющему анализировать и делать выводы. Такой нормальный человек сразу вспомнит, что было в Джорджии, и на основании джорджийских фактов легко спрогнозирует, что будет в Одессе. Итак, что   же было лет этак десять    тому назад в Джоржии?
Было много   шума, звона и пиара - а шо вы хотите, пустая бочка громко гремит.
Были демонстративные акции в стиле ах какой у нас в Джорджии прогрессивный и близкий к народу презик:    как сейчас помню, как главный таджик всея Укропии   Мустафа (Найем)   восхищался тем, что вот он зашёл в тбилисский кабак, встретил там самого президента Мишико, и   с пафосом вопрошал: когда же   в Укропии такое   будет? Дождался Мустафа - теперь, и в укропии такое - мыздобулы, чё…
Была имитация бурной деятельности и реформ:   президент изгоняет из Джорджии всех воров в законе, президент ликвидирует продажную и коррумпированную полицию,    президент   набирает в свою команду молодых и прогрессивных людей, и т.д.
Были камлания, характерные для карго-культов: если сделать муляж самолёта из соломы и ходить    вокруг него парадами, снова прилетит большая железная птица, оттуда выйдут   добрые белые сахибы и дадут нам банку тушёнки если сделать прозрачные стеклянные полицейские участки,   то у нас полиция начнёт так же работать, как в голливудских фильмах.
Были организованы шумные блого-туры:    демократические   дурналисты, блоггеры и гражданские активистки толпами ездили в Грузию   и выдавали репортажи о том, что там всё просто зашибись.
А чем же закончился весь этот шабаш?   Правильно: странной смертью   джорджийского премьера,   разгромом компании «Имеди»,    жестоким разгоном   митингов с тысячами пострадавших -  отравленных газом, избитых дубинками и раненых резиновыми пулями;    войной  08.08.08 и    потерей территорий. Ну, и наконец мы узрели апофеоз - новая реформированная    некоррумпированная полиция в прозрачных полицейских участках насилует заключённых вениками.
А потом Са-ах какого перзидента начали гонять как вшивого по бане -    открыли против него несколько уголовных дел, и он вынужден   был сбежать с   родины - хотя какая там   у этого    безродного госдеповского космополита родина. А   буквально на днях      какая-то там грузинская министерва   какой-то там джорджийский   вагинальный   министр назвал го-на Саакашвили    неадекватным человеком и поинтересовался: а   некоторые высказывания го-на Саакашвили это   официальная   позиция Укропии   или    же   личное мнение      психически не совсем здорового одесского губернатора?
Так что в Одессе будет то же самое. Сначала шум, звон и имитация бурной деятельности - губернатор в тельняшке    общается с народом, губернатор сносит забор вокруг пляжа, губернатор   сокращает   наполовину штат ОГА, губернатор набирает на таможню мальчиков модельной внешности,   губернатор   борется с коррупцией и судится с Корбаном-рейдером и Филатовым-вешателем,   губернатор   берёт на работу российскую гражданскую активистку, губернатор укрепляет границу с Приднестровьем.
А потом   будет громкий пшик и пук, и Сах-какого губернатора Госдеп переведёт на другую работу…
Но это уже будет совсем другая история…
 =====
Ну чё -  всё  сбылось. ))) Запасайтесь  попкорном  и    продолжайте  наблюдения   за  одиссеей   Са-ах какого Мишико. Шо  он  там  сейчас    поделывает? В  Пшекию  приехал? Или  уже    в какую-то  из  шпротляндий?  Ну-ну…

Записи из этого журнала по тегу «прогнозы»

  • Ищите, и обрящете...

    Я всегда говорю, что мысль и слово материальны. Поэтому простите, и дано вам будет, ищите, и обрящете… Например, в 2014 году, во времена…

  • Ещё немного повангуем...

    Рубрика «Вынесено из комментариев». vidarr_a рассуждает, действительно ли В этот раз нам дадут победить? Ключевое событие…

  • В этот раз нам дадут победить?

    Тут вот оптимист Стакан Диваныч устроил Крещенские гадания и нагадал, что в этот раз нам дадут победить. Цитирую: «На самом деле, лично меня,…

promo sandra_nika june 7, 2015 10:04 585
Buy for 10 tokens
Чрезвычайно полезная методичка! )) Что должен знать наизусть каждый русский с младых ногтей. 1. Государства Киевская Русь никогда не существовало. Этот термин был введён в обиход для временной градации периодов истории Древнерусского государства. (летописи) 2. Первая столица Руси Ладога…

Comments

( 6 комментариев — Оставить комментарий )
krawazog
9 авг, 2017 07:07 (UTC)
"... и мы эх заживём" Тут уместнее ""... и мы эх запануем"
livejournal
9 авг, 2017 07:35 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
vidarr_a
9 авг, 2017 07:35 (UTC)
Шлёпнут Мишико скоро. Ну, типа, в аварию попадет или на пьянке на шабер по-хулиганке налетит. Отжился он, только вот пока сам он этого не понимает, клоун хренов... Ему ховаться надо, ветошью прикидываться и валить в какую-нибудь дыру, где его даже ЦРУ не найдет, типа поселок оленеводов какой-нибудь. А он - ну, как муха на стекле...
sandra_nika
9 авг, 2017 07:48 (UTC)
Ну шлёпнут и шлёпнут.)
drakonit
9 авг, 2017 10:17 (UTC)
Даешь Мишико в президенты США :))))) Пусть там разваливает.
sandra_nika
9 авг, 2017 11:02 (UTC)
Не, не взлетит.
( 6 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Февраль 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner