?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Рубрика  “Вынесено  из  комментариев».  Сссылку   не  даю,   ибо  мне   этот   комментарий  в  разных  вариациях  попадался  не    один  раз -  в  основном  в  сообществе  Перемоги.
Итак…
Украинство само по себе подразумевает психическую болезнь.
Если человек, живущий на земле с русской историей, говорящий и думающий по-русски, вдруг воображает себя частью некоей народности с выдуманной или заимствованной историей, и диалектом вместо нормального языка, то у него уже с головой непорядок.
В общем, визы еще в 90-х надо было вводить. Когда дурдом в соседях, то как-то защищаться от него надо.
***
И ещё   один  вариант.
Надо назвать вещи своими именами.
Украинец это больной на голову русофоб.
Иначе никак не объяснить, почему человек:
- живущий на русских землях с русской историей  и говорящий и думающий по-русски упорно отказывается считать себя русским, выбирая взамен:
- выдуманную историю
- мову, на которой сам не говорит, и которая вообще в качестве полноценного языка непригодна,  ибо не имеет ни стандарта, ни словарного запаса, ни аудитории, ни контента.
Точка. Ру.

Записи из этого журнала по тегу «укропы»

promo centercigr 14:12, thursday 1
Buy for 20 tokens
Как бы не складывалась политическая обстановка на Донбассе, обычные бойцы продолжают защищать Новороссию. Наш центр CIGR, совместно с МОО Вече продолжает оказывать помощь раненым в результате боевых действий на Донбассе. Сейчас Ваша помощь требуется Сергею Терехову, позывной "Малой",…

Comments

( 18 комментариев — Оставить комментарий )
drakonit
10 авг, 2017 15:41 (UTC)
Я еще до их майдана постоянно говорил, что украинство - не национальность, а психическая болезнь. Опасная. Похожая на бешенство. И ей могут болеть люди любой национальности со слабым рассудком. И человек, возомнивший себя "свидомым укром", начинает выдумывать себе альтернативную историю, религию, язык, обряды, начинает немотивированно скакать и что-то выкрикивать, начинает искать врагов, которые его сделали бедным и тупым, начинает бросаться на людей, которые не болеют этим заболеванием, начинает что-то громить, жечь, убивать увы, а потом зачастую сводит счеты с жизнью.
sytyy_lev
10 авг, 2017 17:44 (UTC)
Причем эта болезнь ещё и выводится искусственно. Эдакое биологическое оружие. Как-то давно (еще до последнего майдана) наткнулся на сайт с названием связанным с "сибирским областничеством". Как коренной сибиряк по отцовской линии заинтересовался и понял что движение конца 19-го - начала 20-го века эти товарищи переврали и извратили вплоть до примитивной незалежности (разумеется от Москвы). Простую бытовую присказку "там в России" превратили чуть ли не в вековой символ сопротивления (а это просто география: моя бабушка - уроженка Нижегородской губернии, когда вспоминала детство говорила "когда мы жили в России"). Но это ещё не все - когда я дошел до "сибирского языка" , в котором явно присутствуют полонизмы... Хорошо эту дурь мало кто читает. А есть ведь ещё всякие "ингерманландцы", хотелки про страну "казакию". Всё это надо лечить, и насколько я предполагаю, методы лечения в психиатрии далеки от полной свободы и демократии )))
drakonit
10 авг, 2017 18:11 (UTC)
За этими сепаратистами и сказочными нациями стоят вполне реальные западные спецслужбы. Еще гитлеровцы выдумывали всякие Идель-Уралы и Казакии.
vanjka_ivanych
10 авг, 2017 16:48 (UTC)
Если автор тих строк такой весь из себя русский, то почему бы ему вместо английского слова "контент" не использовать русское слово "наполнение"?
meldunek
10 авг, 2017 18:47 (UTC)
Сразу видно укропитека.

Если человек чувствует себя русским, то он русский и есть. И не надо паясничать и его осмеивать.

"Контент" это не русское слово "наполнение", а русское слово "содержание".
В вашему "наполнению" соответствует не "контент", а "импрегнат".

Рекомендую приобрести, ну или взять в библиотеке, словарь иностранных слов. Чтобы не попадать впросак со своей фальшивой "русскостью".

Edited at 2017-08-11 05:10 (UTC)
vanjka_ivanych
17 авг, 2017 13:24 (UTC)
Я так понимаю, вы предлагаете тупо переводить английские термины на русский язык? А на мой взгляд, нужно подбирать то слово, которое наиболее точно отражает суть понятия, независимо от того, какой термин используется для обозначения этого понятия в китайском, английском, арабском и других языках. И для обозначения того понятия, которое автор текста скрывает за словом "контент" в русском языке наиболее подходит слово "наполнение".
borislarsson
11 авг, 2017 02:05 (UTC)

Немного наоборот. Это вы так уже всех достали, что, как в анекдоте, хоть чучелом, хоть тушкой.
От вас же все шарахаются, как от бешенных собак. И если вы называете себя "русскими", то многие настоящие русские предпочтут называться хоть как угодно по-другому

sandra_nika
11 авг, 2017 03:38 (UTC)
А иди ты нах, укроп йопаный.
borislarsson
11 авг, 2017 09:23 (UTC)

У вас и так в комментах полтора инвалида спорят сами с собой, кто кого куда слил.
А вы еще и последнего адекватного человека выгоняете.
Ну пока ;)

sandra_nika
11 авг, 2017 09:43 (UTC)
Покакаешь дома.
Ехай нах.
meldunek
11 авг, 2017 04:25 (UTC)
Украинство это не психическая болезнь
а генетическая память. По Хазарии.
Просто хазарята не любят вспоминать, как они просрали когда-то свою былую империю. А вообще-то это народец с тюркскими корнями. Не случайно такие типчики как Мустафа Найем и Мишико Саакашвили чувствуют себя на украине как на родине. И также неслучайно всё их бандеровское руководство состояло сплош из ашкеназов. Как и всё их руководство в современной украинии. Но прикидываются славянами. Авось под дымовой завесой славянства их не роспознают, и будут их любить как братьев.
Ага, щаз.

Edited at 2017-08-11 04:30 (UTC)
meldunek
11 авг, 2017 06:21 (UTC)
Украинцы вышли из себя
Экс-нардеп из украинской «Партии регионов» Ирина Бережная своими высказываниями на российской телепрограмме Владимира Соловьева вывела из себя политически активных представителей украинского общества. Поводом для эмоционального обсуждения поведения украинского политика стало размещенная ею в Facebook видеозапись передачи «Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым».
На слова Бережной российским СМИ среди прочих обратил внимание и украинский политтехнолог Алексей Голобуцкий, который отметил «креатив» политика, обозвавшей Украину «агрессивной нищенкой-попрошайкой». По мнению политтехнолога, украинская гражданка на передаче Соловьева активно «обгаживала» его страну.
livejournal
11 авг, 2017 08:29 (UTC)
Украинство это психическая болезнь
Пользователь agrafenius сослался на вашу запись в своей записи «Украинство это психическая болезнь» в контексте: [...] Оригинал взят у в Украинство это психическая болезнь [...]
agrafenius
11 авг, 2017 08:30 (UTC)
Все совершено верно написано. Украина - это проект НЕроссии и АНТИроссии.
karaklay
12 авг, 2017 20:31 (UTC)
"Украйиынська мова", не диалект (наречие). Это искусственно по политическим мотивам сформированый псевдоязык на основе естественного южнорусского (надднипрянского, малопольского, малороссийского, неополтавского, полтавско-черкасского, - всё синонимы) народного наречия. Основной принцип формирования этого псевдоязыка, насильственное его удавление от естественного наречия путём полонизации и неологизации. Южнорусское наречие, неотъемлемая часть ОБЩЕРУССКОГО ЯЗЫКА. Именно по сей незамысловатой причине вырусь-"украйиынци" с ненавистью именуют наречие "суржиком" .
karaklay
12 авг, 2017 20:34 (UTC)
Хорошо изучил вопрос т.н. "украйиынськойы мовы" Анатоле Вассерман : https://www.nalin.ru/surzhik-i-trasyanka-zhivye-yazyki-s-ubijstvennymi-nazvaniyami-5449
( 18 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Октябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner