?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Рубрика  «Вынесено  из  комментариев». Умри, Денис, лучше не скажешь!.. то  есть  я  хочу  сказать,  умри, l_h_keeper (это,  как  вы  понимаете,  автор  комментария),  лучше  не  скажешь  про Киру  тридцатьСеребренникова  и  всю  эту  креаклячью  кодлу.
1.Когда ФСБ или СК приходят к губернатору, мэру, генералу МВД, прокурору города, начальнику таможни и тому подобное, - прогрессивная общественность радостно вопит: «Это только один из легиона, систему это не изменит!», «Мало! Давай ещё!», «Показуха!», «Всех расстрелять!», «Пыль в глаза!» и тому подобное…
2. Когда же ФСБ приходит к кому-то из них, то прогрессивная общественность начинает вопить весьма горестно, стонать, кричать про «кровавую гэбню», рвать на себе волосы и поминать 1937 год.
Когда взятые за одно место персонажи из п.1 прячутся за погонами, «корочками», звёздами и полезными телефонными номерами – у прогрессивной общественности это вызывает праведный гнев и благородное негодование.
Но при этом сама прогрессивная общественность, взятая за это же место, свято верит что популярность, модность, имя в искусстве, касса в зале и всё такое прочее – должны работать против ордера на арест именно как «корочки», погоны, звёзды и полезные телефонные номера. И даже намного, несоизмеримо лучше.
А спросишь эту саму прогрессивную общественность, как она относится к вопросу равенства любого человека перед законом…. Пародокс,  однако.
Честные, благородные люди!
***
Ну  и  в  качестве  бонуса  ещё  одна  прекрасная  цитата  в  тему  из  туиттера:
Текстом  для  удобства  цитирования:
«Да  что  вы,   он  же  честнейший  человек  и  никак  не  мог  украсть  миллионы»   от  создателей «Да  он точно  украл,  даже  доказывать  не  надо».

Записи из этого журнала по тегу «двойные стандарты»

promo kabzon 14:50, yesterday 2
Buy for 20 tokens
Предвыборная гонка 2016 закончена и пора подвести черту под обещаниями по типу "пацан сказал- пацан сделал". По порядку. Итак: В году этак в 16 некто Кирилл Бадиков выступил с инициативой распахать автопарковки на улице Рыльского что в Уфе и сделать там на потеху Сипайловцам, так…

Comments

( 3 комментария — Оставить комментарий )
meldunek
26 авг, 2017 08:25 (UTC)
Всякая цивилизация зиждется на культуре. Великая русская цивилизация - на Великой русской культуре. Поэтому... Что надо сделать, чтобы исчезла Великая русская цивилизация? Правильно - уничтожить Великую Русскую Культуру. Чем Серебренников сотоварищи и занимаются. Неважно, осмысленно они это делают или просто зарабатывают деньги как умеют.

Важно, чтобы миссия была исполнена. Опустить великую русскую культуру на такое днище, чтобы в мире никто и никогда впредь эти два слова - Великая культура - не произносил применительно к России. Нет, дескать в России никакой великой культуры, миф это, а все что было - это маргинальные постановки типа серебренниковских, маргинальная литература типа романов (или что там она пописывает?) Улицкой... и т.д., поэтому и культура русская никакая не великая, а маргинальная. И всё, что вы слышали о Большом Театре в превосходных степенях - неправда, это о нем сами русские такие оценки распространяют, понятия не имея какой должен быть настоящий театр. Ведь что вы от них хотите - это же русские, они недоразвиты генетически, они прореха на теле человечества, а посему неудивительно, что дрянное уриновско-серебрянниковское варево за высокое искусство почитают, ибо откуда им понятия о подлинном и высоком почерпнуть, в путинской-то несвободе. И т.д.

Пропаганда отвращения от Русского Мира набрала обороты и уже идет на полном ходу. По итогу не должно остаться ни одного уцелевшего островка. Приказано не щадить и Большой Театр. Особенно - Большой Театр. Стоит задача вытеснить его из ряда театров мирового уровня и значения, отправить прямиком в маргинес. Под присказку "Не нравится - не смотри".
livejournal
26 авг, 2017 12:52 (UTC)
А как прогрессивная общественность относится к раве
Пользователь aidobudenovets сослался на вашу запись в своей записи «А как прогрессивная общественность относится к равенству людей перед законом?» в контексте: [...] Оригинал взят у в А как прогрессивная общественность относится к равенству людей перед законом? [...]
( 3 комментария — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Сентябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner