?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Рубрика  «Вынесено  из  комментариев».  Коммент  некоего  анонимуса    в   Перемогах.
Укроинство здобуло, наконец-то, свободу и сбросило маску, над созданием которой долго трудились кляти савецьки акупанты. Делали, понимаешь, образ этакого веселого, юморного, со всем этим "сельским колоритом" народца, гостеприимного и поющего забавные песенки, этакая пастораль и идиллия. Неопровержимые факты даже замалчивали, ответственность на других спихивали. А тут оппа, четверть века развития в правильном, прозападном направлении - и из-под масочки сверкнули налитые кровью буркала, оскалилась желтыми клыками пасть, пахнуло трупной гнилью, раздалось злобное рычание - и масочка-то не выдержала, развалилась, явив миру омерзительное в своем существовании, людоедское, упивающееся чужими мучениями, лишенное какой-либо морали, наглухо отмороженное, садистское, подлое до отвращения, но до усёра трусливое нацистское мурло истинного укроинства. Всё тайное рано или поздно становится явным, такой же нерушимый принцип, как и тот, что Человек не способен искренне, со злобной радостью и ехидными мемасиками радоваться мученической смерти детей.

Записи из этого журнала по тегу «цитаты»

  • Только правда дает шанс на спасение

    Цитата недели. Юзер кот Мур (не путать с Мотей) отвечает режиссёру Пиманову, который не показал в фильме «Крым» русских флагов потому,…

  • Как вы думаете, о ком это?

    Цитата недели от Романа Носикова: Ненавидеть мертвеца, люто, накаленно - это признавать тот факт, что за время, которое прошло с того момента как…

  • Потеря доверия

    Цитата недели: За прошедшие 30 лет самый большой геополитический провал объединенных США и Европы, на мой взгляд, — это не присоединение…

Buy for 20 tokens
Оригинал взят у amdn_news в «Обратно на Украину не хотим» - жители Донецка о факельном шествии в Киеве Возможно для кого-то это выглядело «красиво и грозно » - но у адекватных людей зрелище «ходы» украинских националистов вызвало лишь…

Comments

( 3 комментария — Оставить комментарий )
Кузьма
26 авг, 2017 16:16 (UTC)
Так ведь в гимно - душу... мы положим...
А на душу только один клиент известен

А тело - телом во всех средиземноморских борделях торгуют.

Edited at 2017-08-26 16:17 (UTC)
karaklay
30 авг, 2017 18:55 (UTC)
Понравилоь, забрал...
livejournal
31 авг, 2017 17:40 (UTC)
Мурло истинного украинства
Пользователь aidobudenovets сослался на вашу запись в своей записи «Мурло истинного украинства» в контексте: [...] Оригинал взят у в Мурло истинного украинства [...]
( 3 комментария — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Октябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner