?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ну   вот,  мы  и  дождались:      пиндосы    таки  закрывают  наше  консульство   в   Сан-Франциско,  да  ещё  и  торговые  представительства  в  Нью-Йорке  и  Вашингтоне  в  придачу.  Причём  как  закрывают -  прямо-таки     хватай   мешки,  вокзал  отходит, в     48  часов  освободите  помещение,  со    2  сентября  консульство  закрывается,  и  ниипет:
«США в четверг вечером объявили о новых ограничениях в деятельности российских диппредставительств в Соединенных Штатах, согласно которым со 2 сентября закрываются генконсульство РФ в Сан-Франциско и консульские объекты в Вашингтоне и Нью-Йорке.
"В Сан-Франциско идет речь о генконсульстве и официальной резиденции. В Вашингтоне и Нью-Йорке есть ряд зданий с разными учреждениями, речь идет о зданиях торгового представительства", — сказал представитель администрации…»
Источник  РИА Новости - https://ria.ru/world/20170831/1501511684.html
По  сему  случают Роман  Бабаян  шутит  в туиттере,  что «такими темпами уже скоро и посольство РФ в США и посольство США в РФ будут работать в съемных однокомнатных квартирах», а   я   же  считаю,  что  сейчас   самое  время   вспомнить    мой   постик  под  названием Пора закрывать пиндосское консульство в Ёбурге,  опубликованный  менее  месяца   тому   назад -  то  есть    тогда,  когда  США только  заявили   о  своих    намерениях  закрыть  наше  консульство. Итак,  цитирую  себя.
По-моему,  это (закрытие  консульства) -   самое то,  что  нам  нужно.  Хитрый  план  таков:
-  дожидаемся,  пока  пиндосы      прикроют     какое-то  наше  консульство (выполнено,  уже  дождались).
-  ещё   немного  ждём  -   ну  а  что,     после  того,  как  пиндосы  наших  дипломатов  выслали,  мы  полгода      ждали,  ибо  кое-какое  блюдо  надо  подавать  холодным.
-   аккурат     к  новому  году  закрываем       одно  пиндосское  консульство  у  нас.  Какое?   Ну  это  же   элементарно,  Ватсон  -  естественно,  консульство  в  городе,  который    хочется   назвать  Ёбургом.
Вообще    оный  Ёбург-Екатеринбург -  это  какой-то    рассадник  и  питомник  врагов  народа:  там  родился  Ельцин,  там     стоит   проклятый  Ельцин-центр,   там    пиндосское     консульство,    туда  ездят   читать   лекции    в  местном  университете    западные  послы,  там     вражину  Ройзмана   выбрали  мэром  и того  и  гляди  выберут  и  губернатором… Не  слишком   ли   высока    концентрация  вражеских  сил  и  средств  в  столь  важном  городе?  Неужели  непонятно,  что  в   случае  чего  эти пид…   наши  западные   партнёры   будут  активно  раскачивать  ситуацию   и  пытаться     сломать   Россию       по  Уральскому  хребту?   Не  лучше  ли  принять  превентивные      меры   и    хотя   бы    пиндосское  консульство   в  Ёбурге  закрыть -   а  не фиг     вражине   Ройзману  туда   шастать. И  нечего  вообще  пиндосам  там  делать.
 В  общем,    консульство  в  Ёбурге  надо  срочно   закрывать. Янки   гоу  хоум.  Нехай   щастить,   как  говорят  наши  небратья,  что  в  переводе  означает «нех*й  шастать».
Итак,  с  надеждой   ждём  закрытия   консульства   в  Ебурге  к      западному  Рождеству,  бгг.)))
promo sandra_nika июнь 7, 2015 10:04 587
Buy for 10 tokens
Чрезвычайно полезная методичка! )) Что должен знать наизусть каждый русский с младых ногтей. 1. Государства Киевская Русь никогда не существовало. Этот термин был введён в обиход для временной градации периодов истории Древнерусского государства. (летописи) 2. Первая столица Руси Ладога…

Comments

( 14 комментариев — Оставить комментарий )
2145133
2 сент, 2017 06:29 (UTC)
Вроде как по численности дипломатов и консульств сравнялись, да и детский сад это. Надо больно бить, в стиле Онищенко, бгггг
sandra_nika
2 сент, 2017 07:13 (UTC)
Закрытие консульства в Ебурге - это таки больно.
2145133
2 сент, 2017 07:15 (UTC)
Тогда они еще одно наше закроют, типа, чтобы выравнять. ДБ (с)
sandra_nika
2 сент, 2017 07:24 (UTC)
Ну тык сказано, что скоро посольства США в России и России в США будут в съемных однушках.
2145133
2 сент, 2017 07:26 (UTC)
Однушка в Бутово - вот это реально больно.
livejournal
2 сент, 2017 07:31 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
aleprok
2 сент, 2017 07:48 (UTC)

Во-во, и эльцин-центр свой пусть забирают))

drakonit
2 сент, 2017 08:01 (UTC)
Закрыть ВСЕ американские структуры, кроме одного посольства в Москве, урезав тому штаты и запретив вмешиваться в политику страны.
sandra_nika
2 сент, 2017 14:51 (UTC)
Да кто же это делать будет...(((
meldunek
2 сент, 2017 09:48 (UTC)
выгнать их всех на периферию
Нет, раз закрывать то уж ни где-нибудь, а как раз в Москве. Ибо где нет американского посольства, так нет и цветных революций. При случае и показать им их место.

Edited at 2017-09-02 10:08 (UTC)
velmatelma
2 сент, 2017 14:19 (UTC)
Симметрично нужно отвечать, симметрично. Но в глобальном масштабе. Эти ребята хотят стереть Россию с лица земли, вот и нам нужно отвечать им тем же. А то как-то неравноценно получается: у нас горит Украина и гибнут жители Донбасса, а у главных поджигателей только консульство закрылось.
volfgang_46
4 сент, 2017 06:14 (UTC)
Украина не у нас горит.Украина горит, в первую очередь, у наших, как пишут, говорят и думают сейчас везде и всюду, у наших "небратьев". Пока пишем , что у "наших". Дальше будем посмотреть.Это первое.
Второе. Пиндосы намеренно и упорно желают свести с нами дипотношения, видимо, почти на нет.И вредить в этом вопросе ОНИ будут везде. Пока-то их цель—делать всё так, чтобы мы экономически хирели, хирели и хирели. ИМ надо нас ослабить до такой степени, чтобы народ абсолютно не мог сопротивляться, чтобы ему, народу, было всё до, как говорят и по-блатному выражоп..ся,"фени". Думаю, что такое состояние нас настигнет сразу после выборов Президента. И чуть погодя, нас банально возьмут голыми ручонками, даже рукавицы трёхпалые брезентовые надевать не будут.
Ну, а пока ломают нас морально, духовно.Времечко идёт,народец мрёт,либерасня жрёт и жрёт и никак не подавится, как ей предрекали и обещали. хуже того, аппетитец у этой либерасни развился до опупения.Выплеск, выброс—"великий режиссёр мирового уровня" и открытый гомосек Кирюня Серебренников со своими подхрюкивателями : Миронов Женюрка, Чулпашка и прочие ахеджакнутые. Замечу, что люди это отнюдь не бедненькие,заколачивают деньгу немалую.
"Есть Кехман в Новосибирском театре, который зарабатывал почти полмиллиона в месяц. И непонятно сколько еще заработал в Михайловском. Есть Юрий Соломин, который обходится нам в 746 тыс. в месяц, Олег Табаков – в 956 тыс., Татьяна Доронина – почти в полмиллиона.
Андрей Могучий, знаете, сколько получал в прошлом году? Больше 600 тысяч в месяц. Римас Туминас в Театре Вахтангова – 600 тысяч. Миронов в Театре наций – 458 тыс. руб. в месяц. Такой знаменитый театр, такой непревзойденный худрук! Субсидий в 2015 году получил этот театр больше 400 млн. руб.
Директор Московской филармонии зарабатывал каждый месяц полмиллиона. Худрук ансамбля им. Моисеева – 425 тысяч.
Особенно тяжело в Петербурге. Цискаридзе – почти 600 тысяч в месяц. Пиотровский – больше 800 тысяч. Директор петербургской филармонии – 976 тыс. В месяц! Директор «публички» Лихоманов – 1,2 млн. Гергиев – 12 млн.! А выписывает ему такую зарплату главный бухгалтер, получающий больше 600 тысяч."-https://publizist.ru/blogs/108984/20078/-
Пока Трамп сопротивляется, кочевряжится, но сколько он протянет? Как только с Трампом покончат—за нас возьмутся крепенько и всерьёз.Самое большее—в конце президентства Трампа(если дадут дотянуть).
Видимо, ясно будет после наших выборов.
Что же касается Ё-бурга, то там давно бы пора прикрыть эту лавочку вместе с каким-то Ройзманом. Его можно сажать быстро и надолго.Если бы можно было усадить Серебренникова(этого, конечно, не будет, дадут ему лет 5 условно и пусть дальше курит), то с Ё-бургом покончить—нет проблем. А вот конкретно закрыть там дипконсульство—это надо делать прямо сегодня. И сегодня же обшарить эту шарагу с фундамента до трубы на крыше(которую предварительно заткнуть: хай, собаки, задохнутся, когда страшно секретные докУменты жечь начнут).Соплежувы у нас в Миде.Так нас будут драть денно и нощно, мы никогда ничего не достигнем приличного , если будем постоянно "зеркалить". Бить надо на опережение, самим тоже наносить превентивные удары.Мощные и чувствительные(чтобы задумывались, а не гоготали тайком над нами, вспоминая слова своего Збышека Бздюкалова...Ой, Бжезинского :"Это ещё надо разобраться, чья это элита—ваша или наша.В наших банках их 500 млрд лежат.").А для этого детей своих с внуками и проч. надо вернуть в Россию, а не окапываться в США. Наверху на самом сидите, господа, на троне российском, а занимаетесь непотребством.И трёпом для народа.
volfgang_46
4 сент, 2017 06:18 (UTC)
Ой,чуть не забыл.Добавляю. Вместо ЕльцЫн-центра открыть на 10 лет в ЕкатеринбурХе отличный вытрезвитель.Всех вылечить. И москвичей—тоже.А памятник Ельцыну открыть другой : в обнимку с огромной бутылкой,полулёжа(с расстёгнутыми портками и рассупоненным галстуком....Расстрёпанным седым чубом).И кнопка на бутылке.Нажал, а оттуда "Шумел камыш"и "Ой, мороз, мороз!".Наклейка на бутылке :"Казёнка".И пусть к этому памятнику тогда цветы складывают тоннами.

Edited at 2017-09-04 06:21 (UTC)
( 14 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Декабрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner