?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сегодня   шаббат,  а  потому  вот  вам  дивный  шедевр      от некоего А.  Куракина.  Орфография  и  пунктуация  автора  сохранены.
Гибридный Владимир Владимирович цинично, с*ка, коварно и подло, в извращенной геополитической манере, нарушая… нет - попирая все нормы, понимаешь, международного добрососедства, смастырил железную дорогу в обход Украины на участке Журавка (Воронежская обл.) – Миллерово (Ростовская обл. - там, где Янукович).
Причем, несомненным доказательством – Шкиряк и Зорян отвечают! - агрессивной сущности России, является тот факт, что двухпутную электрифицированную (Электрифицированную, Карл!) дорогу строили военные железнодорожники конно-бурятского спецназа, которые - вне всяких сомнений! - испытывают сильную личную неприязнь к нашим «здобуткам». Мертвое море - знаете? Вот. Путин убил.
И уже первые поезда пошли по этой „Дороге агрессии” – вж-ж-ж-ж-ик! А я вам так скажу: это "в-ж-ж-ж" не с проста!
Конечно, 190 поездов в сутки, не идут ни в какое сравнение со скоростной нано-баржей Гройсмана или пропускной способностью «Шелкового пути» им. тов. Яценюка А. П.
Но все же!
В результате такого неприкрытого акта агрессии - не более утонченного, чем изнасилование, Украина в лице отреформированной на всю голову польским рокером «Укрзалізниці» будет нести убытки в пределах $200 - 300 миллионов в год! А некоторые рупоры Кремля, льющие водичку на сами знаете чью мельницу, утверждают, что эта цифра может составить и все 1,6 млрд. американских денег. В год!
Глядишь, лет через пять, сумма убытков только по этой позиции может превысить весь, понимаешь, объем макрофинансовой, почти безвозмездной (это, когда - даром) помощи «Вашингтонского обкома» нашей молодой демократии, борцунам с коррупцией – грантоотсосам и прочим задротам со скромными квартирами за пару сотню тысяч баксов.
А на что мы будем б/у электрички закупать - на развес, в немецком секонд-хенде? А!? Вот она, мировая закулиса, итить!
А если эти доллары убытков столбиком… башенкой, мл*ть, сложить!? Это же будет выше, чем этот ваш Собор какой-то матери в Париже! Зрада? Однозначно!
Предлагаю… Нет – требую! – от ООН, НАТО, БРИКС, Лондонской сирийской обсерватории, сборища этнических певцов различными физиологическими отверстиями тела под названием „Евровидение” и Организации по защите от дискриминации сексуальных меньшинств в трудовых коллективах брутальных сварщиков и фрезеровщиков, документально зафиксировать сей вопиющий факт посягательства на нашу «гідність».
А пусть Петр Гарантович шпалу в Совбезе ООН покажет! Что, Путин, страшно тебе?
Второе. Записываем. Предлагаю обложить всех участников строительства – вплоть до уборщицы «РЖД» и рядового Тандыр-Батожабаева ГРУ ГШ МО РФ матом и материальной заинтересованностью в виде персональных санкций. Запретить им, мл*ть, отдыхать на нашем Буковеле!
Вот, где… Где, я вас спрашиваю, теперь должен становиться на рельсы - в позу ротного пулемета Семен Семенченко? Ветка, что раньше проходила по территории Украины, теперь не работает! Так можно и цистит дождаться вместо российского поезда. А это, знаете ли, противопоказано участковым проктологом при осколочном ранении правого… нет – левого полужопия.
Далее. Необходимо срочно найти эту гребаную Псаки (ушла в декрет с должности пресс-секретаря Белого дома) и спросить, строго так, с пристрастием: где тот авианосец, что она отправляла к берегам Белоруссии? Где, мл*ть, этот военно-морской бардак плавает… в смысле – ходит? Срочно… Срочно! Его (авианосец) надо отправить в Ростовские горы (Псаки знает) и разнести к хер*м дорогу, по которой могут доставляться комплектующие для ракет Ким Чен Ына и прочие гибридные скрепы в южные регионы России.
И пусть вся междупланетная проукраинская коалиция, посмотрев - покурив сформированный нами косяч… кейс доказательств гибридной агрессии, выразит глубокую озабоченность, граничащую с глубокомысленным возмущением. Ибо мы - деб… в смысле – ибо нефиг!
Алексей Куракин

Метки:

Записи из этого журнала по тегу «Россия»

promo sandra_nika august 25, 2012 08:09 84
Buy for 10 tokens
Эта статья Б. Булочникова станет статьей сезона, а может даже, года. Подписываюсь под каждым словом, заношу в избранное, разбираю на цитаты, выделяю наиболее важные мысли (хотя там все без исключения мысли важны) жирным и цветным шрифтами. Все. Больше никаких комментариев – статья…

Comments

( 15 комментариев — Оставить комментарий )
polite_person
23 сент, 2017 19:01 (UTC)
Хорошо написано, с юмором и без пошлости.
Кузьма
24 сент, 2017 04:13 (UTC)
Зря глумилась над пожаром.Их могли спецом поджечь
И очень велика вероятность,что специально сожгли детей

экс-нардеп Украины Игорь Марков заявил, что «за 7 часов до пожара в Одессу выдвинулся батальон Донбасс, который на следующее утро обвинил одесские городские власти в причастности к пожару и штурмовал мэрию. Мы имеем дело с ублюдками, которые заживо сожгли детей, для того, чтобы обвинить своих политических оппонентов и поменять власть в городе. Это было повторение событий 2 мая», — сказал Марков.

Родителей «активисты» заклеймили «сепаратистами», поскольку те заявили, что против создания комиссий, состоящих из радикалов. Так как это превращает расследование трагедии в политическое дело, на чем обязательно будут спекулировать.

sandra_nika
24 сент, 2017 07:07 (UTC)
Re: Зря глумилась над пожаром.Их могли спецом поджечь
Ну это как бы ничего не меняет. Меня мало волнует, как именно сношает жаба гадюку и кто там грызётся в банке - крысы или пауки.
Главное, чтоб численность укропов уменьшалась.
Кузьма
24 сент, 2017 09:18 (UTC)
Re: Зря глумилась над пожаром.Их могли спецом поджечь
А здесь далеко не все - укропы.А если чисто по паспорту,ты и сама недавно как
chipollino_luk
24 сент, 2017 19:50 (UTC)
Re: Зря глумилась над пожаром.Их могли спецом поджечь
а у нее память коротка, теперь мы все МАУУ, а не более русские чем в эРэФ, как ранее вещала. Переобувается в прыжке. Да и ветка эта шла по Новороссии.
sandra_nika
25 сент, 2017 03:36 (UTC)
Re: Зря глумилась над пожаром.Их могли спецом поджечь
Молодой человек. Ви забыли меня слухать.
Если русский в укропии остался русским, то да, он бОльший русский, чем русские Большой России.
Если он стал укропом, как ты, то он запредельная мразь - хуже российских маргиналов.
chipollino_luk
25 сент, 2017 14:55 (UTC)
Re: Зря глумилась над пожаром.Их могли спецом поджечь
меня терзают смутные сомнения, а какие критерии для прохождения из унтерменши в сверхчеловеки? может вы заблуждаетесь вешая ярлыки?
sandra_nika
25 сент, 2017 15:23 (UTC)
Re: Зря глумилась над пожаром.Их могли спецом поджечь
Я не заблуждаюсь.
chipollino_luk
26 сент, 2017 11:36 (UTC)
Re: Зря глумилась над пожаром.Их могли спецом поджечь
а ну а ярлыки таки вешаете, хотя все равно потрете как всегда, а значит правда глаза колит.
volfgang_46
24 сент, 2017 19:55 (UTC)
Re: Зря глумилась над пожаром.Их могли спецом поджечь
Так и Вам никто не мешал эту процедуру проделать! Никто! А теперь, вот, начинаете втихаря завидовать.У нас будут( и есть) свои трудности, нам придётся очень много работать, работать и работать.Скакать времени не будет.И потом, как-то неудобно, что ли, мужчине упрекать даму тем, чем Вы её упрекаете. Ну, разве что только то, что Вы ещё девственно молоды(так где-то годков 28-35, тогда прощается. Мною, конечно, не хозяйкой ЖЖ.У нас в Воронеже все дамы на дух не переносят таких упёртых "украинцев" как ваши клоуны на нашем ТВ : Ковтун придурочный, фашист Гайдук и Суворов(стебанутый пыльным мешочком + ещё и с навозом), Параска Яхно и крутая бабёнка Воронина.Это уж не говоря о завзятой бандеровке и ненавистнице русских и России Янине Ла-за-рев-не(чуете, чьих она кровей-то, га?) Соколовской-это та, что с вечно приклеенной улыбкой(а глаза-то у неё злющие-презлющие, так и пышут ненавистью, так и обдают бандеровской гнусностью. Да у вас в Украине все такие, что ли? Ну, из тех, кто повадился на наше ТВ шнырять? Один Андрей Мишин ничего парень, ведёт себя прилично, отстаивает свою точку зрения. Ну, и бородавчатый Вадя Карасёв...Это, конечно, более-менее грамотный спец в пропаганде и прочем. Но(уж , как говорится, звиняйте, панове!)прёт от него каким-то селом до опупения. И в облике, и даже в поведении. Не крестьянством—упаси Бог обидеть сельского труженика, нет! А вот именно низкой,какой-то(уж, повторю, звиняйте, хлопцИ!)жлобской-сельской культуркой. Ну, да это и понято : Куев-то ваш—не наша буржуинская Москау.тянитесь, старайтесь!Прекращайте моря и окияны выкапывать, а займитесь-ка повышением культурнАго уровня. Впрочем, как хотите. Вы нам больше ТАКИЕ не нужны.Хотя, чувствую, что втайне, исподволь, вы на Украине надеетесь, что когда этот морок закончится, Россия опять потянет Украину , яко локомотив. Да нет, ужё всё : выдохлась Россия-матушка тягать всех за собой. Народ-то никак не может власть толком обустроить. Так что без нас, без нас начинайте жить и трудиться. А вот как встанете на ноги, окрепнете, заживёте—во!!!!Вот тогда к нам обращайтесь—будем с вами балакать.Иначе не получится."Будя! Навоевались! Вши заели! Хлеба хотца!".Сами, всё теперь сами...
chipollino_luk
25 сент, 2017 15:01 (UTC)
Re: Зря глумилась над пожаром.Их могли спецом поджечь
ух какие вы цинично прагматичные, я думаю для вас стало не меньшим шоком чем для кооператива Озера, когда на Руине столько людей кричало Россия... это ж надо так испугать за колбасу с булкой, мельчает народец.
sandra_nika
25 сент, 2017 15:24 (UTC)
Re: Зря глумилась над пожаром.Их могли спецом поджечь
А иди ты нах, укроп.
volfgang_46
25 сент, 2017 16:37 (UTC)
Re: Зря глумилась над пожаром.Их могли спецом поджечь
Дурачок полуграмотный! То ли ещё будет—подождите! Это всё—только начало.
Но смотреть на ваших уродов по ТВ—зрелище не для слабонервных.Отделаться бы от вас! Людей простых жаль, вот что.Они просто хотят жить без войны и политики, а их гнобят, гнобят, гнобят...Вытапливают из них сало —и точка!
chipollino_luk
26 сент, 2017 11:44 (UTC)
Re: Зря глумилась над пожаром.Их могли спецом поджечь
Это кто еще тут неадекват, вы на своих фриков посмотрите Насрального, Латынину, Говнопольского, Веник Эхо, Жирик, Соловей и Кисель пропагандоны еще те, одна "Агитация и пропаганда" Константина пока еще нормальная, видимо еще все впереди.

А что это вы про Кота не вспоминаете, он тоже с Руины, говорил на моче всегда? тоже не нравится?
Для травы это спецом и придумано, что бы вашему силосу легче было открестится от своих как в Прибалтике!

volfgang_46
24 сент, 2017 19:32 (UTC)
Я спрашивал бурят из того самого ж/д спецназа,"испытывают ли они сильную личную неприязнь к нашим «здобуткам»". Они мне ответили, что не знают, кто это или что это-"здобутки", но ТАКУЮ ЛИЧНУЮ НЕПРИЯЗНЬ ИСПИТЫВАЮТ, ЧТО КУШАТЬ НЕ МОГУТ. Я ничем им помочь не смог : я тоже не знаю такого мудрёного словца.Но я тоже испИтываю ТАКУЮ личную неприязнь, что тоже кушИть не моЖу.
Аминь!Нет, не так, а вот так—DIXI !
( 15 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Октябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner