?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у alexandr_palkin в Диверсанты, вторгшиеся с территории евроколонии Бандерастан, убили российского пограничника

Вооружённые диверсанты с Украины убили пограничника



В поселке Теткино Курской области было совершено нападение на группу пограничников, один военнослужащий погиб, сообщает ТАСС. На приграничной с Украиной территории проводилась спецоперация "Нелегал". В ходе операции пограничники проверяли сарай, когда находившиеся там вооруженные люди застрелили кинолога. В ходе завязавшегося боя были убиты трое нападавших. Телеграм-канал сообщает, что предположительно нападавшие возвращались из Сирии, где воевали в составе незаконных вооруженных формирований.

Версия интересная, но достаточно безумная - чтобы попасть на Украину, кавказским нелегалам надо было с оружием пересечь всю Турцию, потом как-то оказаться в "незалежной" и прорваться через границу. Значительно проще, если уж добрались до Турции, выбросить оружие и совершенно легально въехать в РФ по безвизовому соглашению с Анкарой.

Мне кажется, компетентные органы совершенно напрасно игнорируют украинский терроризм, в частности серию странных взрывов в Ростовской области весной и летом этого года, обнаружение армейских боеприпасов и так далее, о чем я писал на ФОРУМе.мск.

Украинский терроризм спешит в Таганрог

Вот и данный случай - то, что нападавшие на российских пограничников не украинцы по национальности, и то, что они воевали в Сирии, ровно ничего не значит. Если украинские спецслужбы помогли им перебраться с оружием из Сирии на территорию Украины, и сориентировали их на партизанскую диверсионную войну на территории РФ, то это по крайней мере логично. Так поступают все спецслужбы, заинтересованные в диверсионной леятельности на территории противника. Так поступали американцы и британцы, готовя и вооружая афганских моджахедов, так поступали американцы, готовя силы вторжения из кубинских эмигрантов, так делали немцы, готовя "мусульманский легион" вермахта и прочие формирования из перебежчиков и предателей - да все, включая сюда и советскую разведку. Ну а поскольку СБУ и ГУР учились по советским учебникам, а "повышение квалификации" проходят в ЦРУ, то вывод вполне логичен...


http://forum-msk.org/material/news/13776466.html

Записи из этого журнала по тегу «терроризм»

  • Вам не кажется, что тут что-то не так?

    Широко известный в узких кругах автор твиттера Д///ихад давно уже пытается обратить внимание на весьма сложную и щекотливую проблему. Пересказываю…

  • Ицикова сучка

    Как же меня, граждане, бесит, когда СМИ, причем не только «московские комсомольцы» и ленты. вру, но и вроде бы как считающиеся…

  • Братья тоже работают, и всё в их руках

    Подписываюсь под каждым словом: Оригинал взят у roman_n в Дело тонкое Сейчас в блогах и совершенно определенного сорта прессе…

promo sandra_nika июнь 7, 2015 10:04 587
Buy for 10 tokens
Чрезвычайно полезная методичка! )) Что должен знать наизусть каждый русский с младых ногтей. 1. Государства Киевская Русь никогда не существовало. Этот термин был введён в обиход для временной градации периодов истории Древнерусского государства. (летописи) 2. Первая столица Руси Ладога…

Comments

( 5 комментариев — Оставить комментарий )
drakonit
2 окт, 2017 15:31 (UTC)
Явно прорыв украинской ДРГ. А кто это по национальности уже второй вопрос - недобитые дудаевцы (их целый батальон у укров), татары, беглые из Крыма, турки с Причерноморья и т.д.
sandra_nika
2 окт, 2017 18:02 (UTC)
Органы совершенно напрасно игнорируют укропский терроризм...
chuk_and_gek
2 окт, 2017 15:50 (UTC)
у тасс наоборот- с России двигались на Украину, один задержан.
flackelf
2 окт, 2017 16:06 (UTC)
Как то же прошли они всю Украину с оружием в руках? И никакое СБУ их не задержало
sandra_nika
2 окт, 2017 18:03 (UTC)
СБУ их и забросило.
( 5 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Ноябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner