?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Руслан  Осташко  таки  написал  на  собчачку  говорящую  заявление  в  прокуратуру…
Дорогие друзья, наверное, вы заметили, что я полностью проигнорировал новость о том, что Ксения Собчак заявила о своем намерении стать кандидатом в президенты Российской Федерации. Мне было не интересно участвовать в этой клоунаде, и я горжусь тем, что у меня есть привилегия, которой нет у многих медийщиков - я могу говорить и писать о том, что интересно мне и не участвовать в чужих и пошлых политических спектаклях. А еще я могу себе позволить не считать Ксению Собчак серьезным кандидатом и не считать ее пропахший нафталином ельцинский штаб серьезной политической силой. К сожалению, недавние заявления Ксении Собчак о принадлежности Крыма заставляют меня вмешаться в ситуацию, высказать свою позицию и предпринять определенные действия юридического характера. Я это делаю в качестве гражданина России и в качестве человека, который лично связан с Крымом. Моя совесть требует, чтобы я сделал всё для того, чтобы лишить гламурную «сепаратистку» возможности безбоязненно заниматься пропагандой сепаратизма. Сегодня я подал заявление в прокуратуру, с требованием проверить заявления, сделанные госпожой Собчак на предмет наличия состава преступления, предусмотренного статями 280.1 и 280.2 Уголовного Кодекса Российской Федерации. Статья 280.1 - это "Публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности Российской Федерации", а статья 280.2 - это "Те же деяния, совершенные с использованием средств массовой информации либо электронных или информационно-телекоммуникационных сетей (включая сеть "Интернет")".
Я знаю, что госпожа Собчак будет прятаться за тезисом, что она ни к чему не призывает, но это позиция не политика, а трусливого шоумена, который боится ответить за свои слова по сути. А еще это грязный трюк, сродни мафиозному трюку, которому Собчак видимо научилась в голливудских фильмах. Вы с ним тоже знакомы - мафиози рассказывают потенциальным жертвам о том, что было бы просто ужасно, если бы с ними или их детьми произошло что-то плохое, а потом в суде их адвокаты говорят, что никаких угроз не было. В случае Собчак происходит нечто аналогичное - если смотреть на формальную сторону, то может показаться, что никаких призывов к действиям, направленным на нарушение территориальной целостности Российской Федерации нет. Но по сути заявление о том, что Крым находится в "украинской юрисдикции" и слова о том, что по международному праву Крым принадлежит Украине - это и есть призыв к признанию Крыма украинским.
Я принципиально отказываюсь рассматривать такие заявления, как проявления свободы слова. Такие заявления, по моему мнению, являются преступлением и посягательством на территориальную целостность страны, а также являются смачным плевком в душу тех крымчан, которые проголосовали на референдуме за возвращение на Родину. Ксения Собчак умудрилась даже оскорбить память собственного отца, который не считал Крым частью Украины, о чем есть вполне наглядное видеосвидетельство. Ксения, а ваш отец - преступник с точки зрения международного права, или вы его амнистировали?
Мне вот интересно, будет ли агитировать кандидат Собчак в Крыму? С какими лозунгами она туда поедет, если поедет? А еще мне интересно, будет ли она в таком случае получать официальное разрешение в Киеве на посещение Крыма? Я хочу на это посмотреть.
А теперь пару слов насчет международного права. После Косово, когда страну, которая является членом ООН, разрезали на кусочки вопреки всем международным правилам и вопреки принципам, заложенным в устав ООН, никакого международного права больше нет. Есть право сильного. В Косово даже референдума не было! Там были только НАТО-вские бомбы и головорезы, которые получали от Запада спонсорскую помощь. Кстати, то же Косово не признают многие страны ЕС и что? Существование Израиля, как независимого государства, не признают несколько десятков стран-членов ООН. И что? Республику Северного Кипра вообще не признает никто кроме Турции и это не мешает Евросоюзу продолжать с Турцией переговоры о вступлении Турции в Евросоюз. Сладкая ложь, о существовании каких-то незыблемых международных правил и о том, как хорошо нам будет, если Запад будет нас хвалить за правильное поведение, хорошо работала в 90-х, но мы-то сейчас в 2017 году!
. Я считаю, что носителей сепаратистских убеждений в политику пускать нельзя и я уверен, что Собчак нужно навсегда отучить от продвижения сепаратистской пропаганды. Ее удел — обсуждение телевизионного грязного белья. Точка.
Полностью  здесь - https://www.facebook.com/ruslanostashko/posts/1910623015638690
ЗЫ. Ну  вот  это  пример  правильной     позиции:  не  пиарить  кобылищу,  не  поднимать  геволт  в  стиле "а  вы  слышали,  что  собчачка  про  Крым  сказала?",  а  спокойно  написать  заявление  и  ждать,  что  ответит  прокуратура. Кстати:

Записи из этого журнала по тегу «враги народа»

  • А как у них?

    А у них так: если возбудилось общественное мнение, то всё, труба...

  • Зер гут, Клаус!

    Все уже высказались по поводу Коли с Уренгоя? Ну, и я вставлю свои пять копеек. Если бы директором был я если бы я разбирала это…

  • О вредительстве врагов народа

    Как вы знаете, на днях случился большой моветон - к заявлению МО по действиям пиндосовской коалиции в Сирии НЕКТО прикрепил не подлинные фотографии,…

promo sandra_nika june 7, 2015 10:04 587
Buy for 10 tokens
Чрезвычайно полезная методичка! )) Что должен знать наизусть каждый русский с младых ногтей. 1. Государства Киевская Русь никогда не существовало. Этот термин был введён в обиход для временной градации периодов истории Древнерусского государства. (летописи) 2. Первая столица Руси Ладога…

Comments

( 18 комментариев — Оставить комментарий )
2145133
28 окт, 2017 07:13 (UTC)
В Магадане климат для лошадей не такой уж и вредный
sandra_nika
28 окт, 2017 07:30 (UTC)
Кто ж её туда отправит...
livejournal
28 окт, 2017 07:35 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
meldunek
28 окт, 2017 09:26 (UTC)
По Аляске в тексте выше
По поводу Аляски ещё раз повторю некуматым (так по-польски называются те, у кого сообразиловка не работает), что нигде нет никаких документов, свидетельствующих о том, что Аляска была продана. Смешная сумма, которую Штаты заплатили за Аляску, была ПЛАТОЙ ЗА АРЕНДУ НА 99 ЛЕТ.

Во-вторых. Заявление Осташко (ой, почему я так не люблю людей с украинскими фамилиями?!) о том, что международного права больше нет, а есть право сильного, представляет собой призыв к войне, и наказуемо со всей строгостью соответствующей статьи УК.

В-третьих, Осташко дурак на голову и не лечится. Вопит как баба на базаре и всё не по делу. Вместо идиотических заявлений, что нас международное право не волнует, достаточно было ответить, что Будапештский меморандум, которым Ксюшадь тычем всем в нос по поводу Крыма, не был ратифицирован Государственной думой, что означает, что международного обязательства по нерушимости границ государства-призрака украина Россия никогда не принимала. Это обязательство того же рода, как и обязательство НАТО не продвигаться на Восток после объединения Германии, которое никаким парламентом нигде и никогда не было ратифицировано, и тем самым в законную силу никогда не вступило. А поскольку якобы нарушенная граница с Усраиной никогда не была демаркирована, она вообще является чистой условностью, без каких-либо международно-правовых последствий вообще.

Edited at 2017-10-28 09:36 (UTC)
bomber bomber
28 окт, 2017 17:37 (UTC)
Re: По Аляске в тексте выше
Млдй члвк, снимите корону и возьмите веник, а то у Вас столько сора в голове.

Во-первых, предъявите документы на аренду Аляски.

Во-вторых, называние вещей своими именами, в частности, что Косово появилось в нарушение межд-го права, Вы называете "призывом к войне"?! Ай-я-яй, тупая провокация и трусливая попытка переложить вину с больной головы на здоровую.

В-третьих, Ваша истерика не делает Вас умником, Осташко поднимает вопрос не по формальным признакам, в которых нет состава преступления, а по существу, согласно которому преступление НАЛИЦО.

Edited at 2017-10-28 17:37 (UTC)
meldunek
28 окт, 2017 20:17 (UTC)
Re: По Аляске в тексте выше
Во-первых, сударь, потрудитесь объяснить, с чего бы это Аляска стала 49-м штатом США только в 1959 году?

Во-вторых, милостивый сударь, негодно передёргивать аргументы оппонента, а потом на основании этого передёргивания объявлять оппонента тупицей и трусом. Гнусное поведение такого рода называется шулерством, и Вашей сиятельной особе заниматься такими мелкими пакостями совершенно не к лицу.

В-третьих, потрудитесь открыть учебник по процессуальному праву и, прежде чем в следующий раз будете с умным видом открывать свой рот, попытайтесь себе уяснить, чем различают в судебном процессе вопрос о праве (quid juris) от вопроса о факте (quid facti).
bomber bomber
29 окт, 2017 00:10 (UTC)
Re: По Аляске в тексте выше
Оу! Млдй члвк соизволил откликнуться. Замечательно! Итак.

Во-первых, прежде чем требовать документы от других, предъявите свои, документы об аренде Аляски - в студию!

Во-вторых, согласитесь, обвинять оппонента в том, чем занимаешься сам - некрасиво, как минимум, ведь Осташко о праве сильного НЕ заявляет, а КОНСТАТИРУЕТ факт наличия отсутствия и ПОДТВЕРЖДАЕТ это конкретным примером, напротив, по Вашей логике, претензия Обамы на исключительность Америки есть объявление войны всему миру - ну же! где Ваше негодование?!

В-третьих, Вы что-то там открыли и что-то там сказали - НЕ по делу. Только сегодня, только для Вас, о том же, но другими словами - мафиози(и данная либерастка) чтут уголовный кодекс и НАГЛО оформляют ОЧЕВИДНУЮ угрозу БЕЗ формальных признаков, по которым можно привлечь к ответственности и, следовательно, инициируемый юридический процесс перспектив не имеет, НО деяние(угроза) СОВЕРШЕНО и необходима реакция общества, хотя бы в виде общественного обсуждения в ходе юридического процесса.
meldunek
29 окт, 2017 11:43 (UTC)
Re: По Аляске в тексте выше


Никита Сергеевич Хрущев в 1954 году подарил Крым Украине, а в 1957 году подарил Аляску Америке.
Срок аренды Аляски истек в 1957 году




Edited at 2017-10-29 11:44 (UTC)
karaklay
28 окт, 2017 09:35 (UTC)
Понравилось. Не понравилась вчерашняя передача 60 минут, там самой "благосклонной" к каталанцам фразой была : " это внутренне дело Испании". Ребята, харЕ сопли пускать , берите пример с СШП, вот НАСТОЯЩИЙ ПОЛЮС МИРА. сказали, Асад нелегетимен, и за работу, сказали Хусейн плохой, повесили, сказали Каддафи должен уйти, зверски уничтожили..Они не только поддерживают силой УВАЖЕНИЕ мира к себе, они ещё и благосостояние с экономикой своё поднимают. А потом зяма соловей на своём шоу будет рассказывать "во , какая могущественная и экономически- социально развитая страна" Затулин, не к ночи помяну, ублюдок, будет вообще скатился до того, шо чуть не матом крыл каталанцев, оскорбля. как сам хотел...Это тот, который украйну много лет курировал и заявлял, шо "Донбасс освобождать нельзя"... Да посмотрите на врагов своих, и сделайте наоборот, что им плохо, хорошо нам. Особо показателен был на шоу извивающийся и гримасничающий аки гимнаст-скоморох лях корейба, тоже оскорблявший каталанцев и заявлявший, шо сторонников
независимости в Каталонии не более нескольких тысяч, да и те идиоты.
meldunek
28 окт, 2017 09:38 (UTC)
А сторонников независимости на украине было тоже всего несколько тысяч, да и те бандеровцы.

Edited at 2017-10-28 09:39 (UTC)
meldunek
28 окт, 2017 09:41 (UTC)
Вообще вопрос надо ставить так: если Украина не признаёт независимости Крыма, то мы не признаём независимости Украины.

Всё. Точка. Period.

Edited at 2017-10-28 09:42 (UTC)
meldunek
28 окт, 2017 09:45 (UTC)
Ага, и вопрос независимости Украины и её там всяких границ - это вообще наше внутреннее дело. Пардон, внутреннее дело России как правопреемницы СССР.

Edited at 2017-10-28 09:46 (UTC)
karaklay
28 окт, 2017 10:00 (UTC)
Вопросы русской земли, населённой русскими людьми, по недоразумению получившей поганое погоняло "украйиына", части РОССИИ, такой же как РФ и РБ (но временно оторваной врагами), это несомненно вопросы Метрополии, самой могущественной оторваной части РОССИИ. Но не пиндосов с брюсслеме уж точно...А Каталония...Ещё раз, что плохо врагу, то хорошо нам, необходимо подогревать распад гейропы, как это делали они валЯ СССР и страны соцсодружества...
meldunek
28 окт, 2017 11:21 (UTC)
Точку зрения полностью разделяю.
fanfo
28 окт, 2017 10:54 (UTC)
Лошадь припугнуть, конечно бы, не помешало. Потаскать в наручниках в прокуратуру. Но вряд ли дядя Вова позволит.
Патриотизм у нас только для охлоса. Высшая прослойка живет в собственном мирке.
meldunek
28 окт, 2017 11:21 (UTC)
Именно так. Ваш комментарий подтверждает, что Ксюшадь выполняет социальный заказ - озвучивает позицию воров в законе, трясущихся о сохранность своих банковских счетов на так любимом ими Западе. Поэтому со стороны генпрокурора Чайки Ксюшади ничто не грозит. Ксюшадь ну просто в абсолютной безопасности.

Edited at 2017-10-28 12:02 (UTC)
robin_god
28 окт, 2017 12:38 (UTC)
для того и устроено было
реального срока за это собчак не получила бы, а вот гевалт из-за "преследования неугодного кандидата" вышел бы знатный
( 18 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Ноябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner