?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вот  подписываюсь  под  каждым  словом  этой  статьи  А.  Роджерса...
Знаете, я кажется понял, о чем думает сегодняшний либерал проснувшись. Прежде всего он думает о мести, о том, как будет сажать, лишать имущества, ссылать на каторгу, пытать, выгонять из дома, расстреливать.
Мы же все это понимаем, читая их тексты, слушая их комментарии, что самое сладостное для них - предвкушение расправы со всеми несогласными с ними, со всеми, имеющими иное мнение.Не коммунисты, монархисты или единороссы, а именно либералы мечтают об этом...
Я для себя уже давно вывел одно простое правило, основанное на многолетних наблюдениях: если вам кто-то (российский либерал, монархист или украинский националист) рассказывает о «страшных советских репрессиях», то 95% из этого – это его собственные фантазии, как он сам бы делал, если бы пришёл к власти.
Далеко за подтверждающими примерами ходить не нужно...
" Цитата: «Мы всех их разгоним, уволим, посадим и запретим работать в профессии».

Сказана по отношению к журналистам, высказывающим альтернативную точку зрения. И это не коммунист говорил, не социалист, не имперец и не государственник, а вполне себе «либеральный» микрофюрер Навальный.

Если внимательно послушать, что вещает этот клоун, то получается, что он вовсе не за верховенство права, не за баланс ветвей власти, не за систему сдерживаний и противовесов, как это обычно строится в правовых государствах. Нет, он обещает увольнять, сажать, карать и репрессировать самыми разными способами.

Путин, для контраста, регулярно подчёркивает, что он не имеет права вмешиваться в деятельность судебной ветви власти. И, что характерно, не вмешивается.

Или вон, Собчак заявила, что если она станет президентом, то сразу распустит Государственную Думу. На каких основаниях? В законе (в России есть Конституция и законы, не слышали?) чётко прописано, в каких случаях можно распускать Думу, и ни один из них не наступил. Просто «потому что захотелось».
.
У них у всех – у Навального, у Собчак, у других либералов – представление об институте президентства, как об абсолютной, ничем не ограниченной монархии. И если они бы дорвались (к счастью, им не светит), они бы нарулили!

И это они же не просто свои личные хотелки озвучивают – это хотелки подавляющего большинства его сторонников. Чтобы в этом убедиться, достаточно почитать, что они пишут в комментариях на ютубе и в соцсетях. Стоит тебе только высказать альтернативную точку зрения, постебаться с «революционеров» или возразить им каким-то другим способом – тебя мгновенно хотят избить, депортировать, посадить, лишить гражданских прав, отправить в резервацию, пытать, расстрелять, сжечь, повесить и казнить ещё десятью способами.

И не только рядовые «хомячки», но и вполне себе публичные либералы регулярно объявляют подавляющее большинство граждан России «неполноценными» и призывают репрессировать всех, кто не разделяет их «западные ценности».

Маньяк, который ударил Татьяну Фельгенгауэр ножом – он же типичный либерал, регулярный слушатель «Эхо Москвы». И среди либералов полно таких, которые не осудили это действие в принципе, а сожалели (причём публично, в своих соцсетях), что маньяк ударил либеральную журналистку, а должен был (по их словам) напасть на Соловьёва, Киселёва или других «провластных» журналистов.

Я уже молчу о сотнях, если не тысячах угроз, которые приходят в личку любому публичному персонажу, журналисту, аналитику или публицисту, который осмеливается возражать против прозападной пропаганды. «Свободолюбивые пацифисты» готовы пытать не только подобных авторов, но и членов их семей, включая маленьких детей.

На Украине ведь происходит то же самое – радовались сожженным одесситам те же люди, которые рассказывали о «зверствах коммунистов». И призывали уморить голодом и жаждой жителей Крыма и Донбасса те же персонажи, которые годами слёзно рассказывали про «голодомор».

Каких только кар не сочиняли майданутые на головы жителей Крыма и Донбасса – лишить их воды, уморить голодом, лишить гражданских прав (кому нужны украинские «права» в составе России, идиоты не думали), оставить без света, заморозить, поместить в концлагеря или просто всех убить.

Любой желающий может легко найти в интернете тысячи подобных высказываний «патриотов» Украины. Чего стоят только лозунги типа «Крым будет украинский или безлюдный» или заявления Тимошенко о том, что нужно сбросить на Донбасс ядерную бомбу (а до этого, ещё до референдума о независимости ЛДНР она же мечтала обнести Донбасс колючей проволокой и забетонировать, как и тысячи её сторонников).

Все они, что украинские националисты, что российские антисоветчики и либералы, рассказывая про «гулаги» и «воронки», просто фантазируют, как действовали бы они сами, если бы каким-то чудом дорвались до власти. Ни на секунду не сомневаюсь, что уж они бы утопили страну в крови".

Источник - https://jpgazeta.ru/aleksandr-rodzhers-eshhyo-raz-o-diktature-liberalov/
Наводчик maxfux

Записи из этого журнала по тегу «либерастия»

  • Знай своё место, смерд!

    Ой, как же хорошо, прямо-таки смачно написано! Какие слова - хоть прямо бери и заноси в цитатник: внутрисадовая перхотливая интеллигенция,…

  • Как увидел либерала, сразу бей ему в... хм... по роже

    Не знаю, правла это или нет... Но мне тоже всегда хотелось бить рожи либерастам... Оригинал взят у russellab в СЛУЧАЙ НА ДАЧЕ: Я ВСЕГДА…

  • А виноваты русские...

    Твит дня: Еврей Герц порезал еврейку Фельгенгауэр на радиостанции еврея Венедиктова, который обвинил в этом еврея Соловьева. Но виноваты…

promo sandra_nika june 7, 2015 10:04 587
Buy for 10 tokens
Чрезвычайно полезная методичка! )) Что должен знать наизусть каждый русский с младых ногтей. 1. Государства Киевская Русь никогда не существовало. Этот термин был введён в обиход для временной градации периодов истории Древнерусского государства. (летописи) 2. Первая столица Руси Ладога…

Comments

( 16 комментариев — Оставить комментарий )
d_volbushko
1 ноя, 2017 06:55 (UTC)

Подпишусь под каждым словом.

2145133
1 ноя, 2017 07:16 (UTC)
Так методички-то хозяйские. Те, мудаки, тоже думали, что они сверхдержава.
meldunek
1 ноя, 2017 07:18 (UTC)
Они без царя в голове.
livejournal
1 ноя, 2017 07:32 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
l968
1 ноя, 2017 09:50 (UTC)

Нынешних продажных судей всех под суд, однозначно!
Я (либерастфашыст) это сделал бы в первую очередь.

sandra_nika
1 ноя, 2017 11:42 (UTC)
О, вот и говнолибераст приплыл.
fracorvus
1 ноя, 2017 10:31 (UTC)
Потому что они НЕ либералы. А тоталитаристы, узурпировавшие моральный арбитраж.
Либерал - это я. И мне в голову не придёт как-то репрессировать тех, кто не согласен. Хочешь "ку"? Садись за комп, врубай "Цивилизацию" на простейшем уровне сложности и наслаждайся. А в реальной политике нужно как раз считаться даже с теми, кто лично неприятен.
Вот только Путин этого не соблюл. "Пусек" посадили с его подачи. Неофициальной, но всё же. (Это я к вопросу о давлении на суд).
sandra_nika
1 ноя, 2017 12:01 (UTC)
Эх, если бы Путин это не соблюл...
Но увы, он соблюдает...
Как же хочется, чтоб пришёл Иван Топор.
fracorvus
1 ноя, 2017 12:12 (UTC)
Вот от этого "Топора", как бы ни хотелось, лучше себя удерживать. Хотя я вас прекрасно понимаю. :)
sandra_nika
1 ноя, 2017 12:16 (UTC)
Без проблем. Оставьте нас в покое вместе со своими пёздами, то есть пуськами, прекратите лить грязь на наш народ, на нашу страну и на нашу историю, свалите в израиль, и тогда у нас руки перестанут тянутся к Топору.
fracorvus
1 ноя, 2017 12:22 (UTC)
Так в том-то и дело, что я сам русский. И тоже чешутся руки к топору, когда вижу Приподъездных Бабок (ТМ). Может быть, это мне вам желать в Израиль свалить? Вся роскошь великого народа именно в том, что он не просто "переваривает", а интегрирует в себя и меня, и вас...
sandra_nika
1 ноя, 2017 12:29 (UTC)
Я не знаю, кто такие приподъездные бабки.
Но я знаю, что меня интегрировать народу не надо - ибо я тоже народ.
Иди себе своей дорогой.
sytyy_lev
1 ноя, 2017 11:51 (UTC)
Не очень. Я вот про это: "Все они, что украинские националисты, что российские антисоветчики и либералы, рассказывая про «гулаги» и «воронки», просто фантазируют, как действовали бы они сами, если бы каким-то чудом дорвались до власти. Ни на секунду не сомневаюсь, что уж они бы утопили страну в крови". От того, что там выдумывают и выдают свои тайные фантазии потомки пламенных революционеров (чьих предков проредили в 37-38 гг.) и всякой самостийной падали (которую не добили в послевоенные годы), сам факт "гулагов" и "воронков" не отменяется. И бывали там не только шпиёны-диверсанты-вредители, но и вполне достойные люди, имена которых носят зачастую города и улицы (с советских времен кстати). Просто нормальный человек примет это как исторический факт, поставит "галочку" (как говорится: кто старое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - оба), а вот эта вся антирусская шелупонь во всё горло орёт (причем им пофигу - это старая русская или советская история).
karaklay
1 ноя, 2017 18:53 (UTC)
Не, ну вся эта сволочь пытается же и бандеру оправдать, "борца за украину", а мемуары последнего в ужас приводят...
livejournal
1 ноя, 2017 15:49 (UTC)
Ещё раз о либерафашизме
Пользователь aidobudenovets сослался на вашу запись в своей записи «Ещё раз о либерафашизме» в контексте: [...] Оригинал взят у в Ещё раз о либерафашизме [...]
karaklay
2 ноя, 2017 18:55 (UTC)

Сергей Никитин
14 ч ·
Twitter
·
Retweeted Бывший Опер (@SdibqJgth):
Парадокс.Поучаствовавшие в раздербане и геноциде 90-х, дети и внуки "кровавой"номенклатуры СССР,призывают Нас покаяться за нищего Сталина... https://t.co/rGOzniDIAb
( 16 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Ноябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner