?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Не  люблю  я    Делягина,  да  и  само  название  форума -  «друзья  Крыма» -  мне  не  нравится,  ибо  очень «друзей   Ливии»  или  Сирии  напоминает… Но  на  сей  раз  он  глаголит  истину…
Украина, объявившая себя правопреемницей не УССР, а квазигосударственного образования УНР, незаконно удерживает в своем составе 3/4 существующей территории.
Об этом заявил российский экономист Михаил Делягин на Форуме друзей Крыма в Ливадии, который собрал представителей из 30 стран мира.
«Принцип территориальной целостности не применим к Украине 2014 года – украинская государственность тогда отсутствовала после государственного переворота.
Сегодняшняя Украина считает себя преемником не Украинской ССР, а преемником квазигосударственного образования времен гражданской войны – УНР, которое занимало всего четверть нынешней территории Украины.
Если следовать этой позиции, то не менее 3/4 территории незаконно оккупированы. Но мы об этом тактично умалчиваем», — возмутился Делягин.
По его мнению, России пора переходить к более жесткой позиции в споре с Западом, передает корреспондент «ПолитНавигатора».
«Три с половиной года Россия ведет себя предельно вежливо. Мы старательно объясняем, что политика уничтожения России (а об этом западные политики говорят прямо) – невыгодна Европе.
Мы объясняем, что холодная война вредит им самим. Но 3,5 года — большой срок. В РФ крепнет ощущение, что вежливость — национальное заболевание, которое пора лечить. Реальность – что никакого международного права не существует. В отношении РФ оно нагло игнорируется. С какой стати мы его соблюдаем?
Мы предельно вежливы. В результате уводим в заблуждение самим себя. Никакого международного права больше нет. Есть право силы, нам Запад демонстрирует это.
Не существует и никаких «принципов гуманизма». Крым воссоединился без человеческих жертв. То, что на Украине каждый день убивают людей, происходит политический террор (минимально 10 тысяч погибших в Донбассе. Официально, а по оценкам немецкого исследования, еще год назад было 50 тысяч в Донбассе, а в остальной Украине — 10 тысяч) – и это международное сообщество считается нормальным!
Постоянные диверсии, попытки геноцида – лишить Крым воды и электричества – это норма для международного сообщества?
РФ поставлена Западом в то же положение, что еврейское население в Германии перед окончательным решением еврейского вопроса. Если мы не поймем, что будет то же самое, что с еврейской общиной в Германии… Запад окончательно обнажил лицо — как цивилизация лжи и насилия. Если бы у нас не было ядерных ракет, нас бы бомбили уже в марте 2014 года», — сказал Делягин.
По его мнению, необходимо «железной рукой загнать российский бизнес в Крым», а также начать «реальные санкции против Запада».
«Нужно вылечиться от вежливости раз и навсегда. Наши национальные интересы выше любого права, которое игнорирует западная цивилизация», — заключил Делягин.
источник


Метки:

Записи из этого журнала по тегу «Запад»

promo sandra_nika june 7, 2015 10:04 587
Buy for 10 tokens
Чрезвычайно полезная методичка! )) Что должен знать наизусть каждый русский с младых ногтей. 1. Государства Киевская Русь никогда не существовало. Этот термин был введён в обиход для временной градации периодов истории Древнерусского государства. (летописи) 2. Первая столица Руси Ладога…

Comments

( 6 комментариев — Оставить комментарий )
livejournal
7 ноя, 2017 07:31 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
krutina
7 ноя, 2017 07:40 (UTC)
Я тоже недолюбливаю Делягина за его вальяжную самоуверенность. Но в данном вопросе я с ним солидарна: ну сколько ж можно терпеть?!!
drakonit
7 ноя, 2017 10:20 (UTC)
Хорошо сказал Делягин. Верно!
karandash6000
7 ноя, 2017 11:01 (UTC)
Когда же это станет официальной позицией.
tupoi33
7 ноя, 2017 11:26 (UTC)
Товаrищи!

Капиталистическое отечество в опасности!
Газпrом своими клешнями сдавливает гоrло Rоссии! Одна клешня - "эхо Москвы", дrугая - ФК Зенит. Все на боrьбу с Мюллеrом,товаrищи!
sytyy_lev
7 ноя, 2017 12:37 (UTC)
Согласен. Вежливость можно и на потом приберечь. А пока как-то так:
А если нет — нам нечего терять,
И нам доступно вероломство!
Века, века — вас будет проклинать
Больное позднее потомство!


Edited at 2017-11-07 12:47 (UTC)
( 6 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Декабрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner