?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Расскажу   я  вам  печальную  повесть  о том,  как  поссорился  ребе  Роман  Носиков  с  ребессой  Ольгой  Туханиной.  Ольга  Туханина  пишет  прекрасный  текст  о  том,  что      россиянам  выступать  на  олимпиаде  под  нейтральным  флагом -  это  ПОЗОР. Цитирую:
 «То, что я сейчас слышу с экранов федеральных каналов - это ужас.
Люди несут такое, что уши вянут. Они не понимают, что сами себе объявляют конец.
Это всё по поводу спорта, но на самом деле всё куда хуже. Запели новые мантры - "на обиженных воду возят", "спортсмены должны заниматься своим делом", "нас хотят унизить, но мы не унизимся", "надо стиснуть зубы".
А за что стискивать зубы-то? Мне только что сказали, что символы государства - это чушь. Открыто сказали. Ведущая канала "Россия" (!) ставит вопрос спортсменам так: а что вы всё-таки хотите - гимн слушать или делом всей своей жизни заниматься?
Типа, гимн - да ладно. На айфоне послушаете. Флаг - да ну и что? Тряпочка же.
У нас дети восемнадцатилетние крестики отказывались снимать, и головы им за это резали.
А здесь бугаи на бугатти готовы отказаться от чести и совести, потому что "у них дело всей их жизни".
Вот так начинается потеря страны. Вот именно так.
Какой-то моментальный и стремительный откат к началу девяностых. Пока политический. Но это начало только. Поступят так - всё пойдет следом, всё пойдет прахом, потому что и это тоже закономерность.
Нет, само собой, люди будут голосовать за вас, потому что какая разница, но именно посыл "какая разница" станет определяющим.
Чего вы кому можете предъявить теперь? Сдал интересы страны? Ну так ему же целый миллион заплатили. Это же было делом всей его жизни - получить миллион.
Ребе Носиков,  у  которого  походу        началось  резкое   обострение  хитропланства,  пишет  в  ответ:
"Пусть едут. Эти пи%%%ры заморские они же больше всего хотят чтобы наши не приехали. Так что пусть едут и заберут столько медалей сколько смогут. Чтобы этим не достались. Чтобы при всех организованных себе форах чувствовали себя вторыми".
Ольга  отвечает:

«При всём уважении…
Нет, они именно что хотят, чтобы мы приехали. Если мы не приезжаем, в их медалях меньше веса. Когда они хотят, чтобы нас не было, они так и делают - всё сейчас в их руках. Наших параолимпийцев просто не пустили, да и всё. Никак. Ни под каким флагом.
Медали мы заберем? Да пфф - надо будет, отберут любые медали, как отбирают и сейчас.
Им как раз и надо, чтобы мы приехали под нейтральным флагом. Смотрите, изгои, позорище. Вас нагнули, вы и нагнулись. Тоже считаете свой флаг чумным, да ведь, да ведь? Отреклись от него. Плохо без стаи-то? На колени.
Это сродни тому, как евреев заставляли нашивать желтые звезды, как заставляли ходить рядом с тротуарами. Это в самой сердцевине западной цивилизации - страсть к унижению. У них там абсолютно тюремная психология: надо опустить.
Надо, чтобы мы сидели в ПАСЕ, но без права голоса. Надо, чтобы мы выслушивали о себе гадости за свои собственные деньги. В этом смак и удовольствие. А если нас там нет, то в кого плевать-то? Что делать?
Вот эта концепция изгоев важна. Концепция травли.
Надо, чтобы вы пищали и просили пощады. Иначе смак не тот. Вас всё равно потом убьют, никто ничего не простит, но прежде вы должны умолять.
Надо это понимать. И предки наши это прекрасно понимали. Что изменилось?
Отказываясь от своего флага, вы уже признали себя виноватыми кругом. И не говорите, что это не так…»
Батл здесь - https://www.facebook.com/roman.nosikov/posts/1779787932084412
Я  считаю,  что  Ольга  права,  а  Роман  -  нет.  А  вы  как  думаете?

Записи из этого журнала по тегу «Запад»

promo sandra_nika june 7, 2015 10:04 587
Buy for 10 tokens
Чрезвычайно полезная методичка! )) Что должен знать наизусть каждый русский с младых ногтей. 1. Государства Киевская Русь никогда не существовало. Этот термин был введён в обиход для временной градации периодов истории Древнерусского государства. (летописи) 2. Первая столица Руси Ладога…

Comments

( 43 комментария — Оставить комментарий )
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
livejournal
11 ноя, 2017 07:22 (UTC)
ИМ надо, чтобы мы просили пощады...Но потом нас всё
Пользователь donbassrus сослался на вашу запись в своей записи «ИМ надо, чтобы мы просили пощады...Но потом нас всё равно убьют...» в контексте: [...] Оригинал взят у в ИМ надо, чтобы мы просили пощады...Но потом нас всё равно убьют... [...]
el_pistolero
11 ноя, 2017 07:25 (UTC)
Я считаю, что Ольга права
Однозначно!
С такими унизительными условиями нах не нужны никакие олимпиады. Выступление под "нейтральным" флагом приравнивать к измене Родине! Ну или пусть, кому невтерпёж особо под пидорским радужным флагом выступают.
sandra_nika
11 ноя, 2017 07:40 (UTC)
Re: Я считаю, что Ольга права
Так.
livejournal
11 ноя, 2017 07:30 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
sawely3
11 ноя, 2017 08:39 (UTC)
выступил под нейтральным флагом? долой с государственных дотаций.
andrey_kaminsky
11 ноя, 2017 08:47 (UTC)
Именно об этом и должен волноваться гражданин!!!
Какая разница, что председатель ТСЖ сам себя избирает, кто там мэр города - хер его знает, губер кого-то назначил, вся дума - сборище лживых фриков... Да насрать!
А вот Олимпиада, флаги... Даа... Это вот важно. Как мы без олимпиады то? Без дорог прожить можно, без флагов и гимнов - нет!
drakonit
11 ноя, 2017 08:56 (UTC)
Re: Именно об этом и должен волноваться гражданин!!!
Да важнее. С самоуважения, самоидентификации начинается народ. И если этого не будет и все ваши ТСЖ рухнут.
И брехать не надо насчет "сами себя" "хер его знает". Хочешь знать - знаешь. Хочешь выдвигаться на выборах - выдвигайся. Вот мой хороший знакомый стал главой квартального комитета и сразу воз проблем, задач, споров с управляющими компаниями и чиновниками, а кто-то ходит по району и ноет, что "мы все равно ничего не решим", "все коррумпированы", "нет смысла обсуждать, ездить", а человек ездит и решает - детские площадки, спортивные площадки, благоустройство. Но ведь хаять и скулить ничего не делая лучше, да?
(Удалённый комментарий)
drakonit
11 ноя, 2017 08:54 (UTC)
Никаких "нейтральных" флагов. Или послать подальше это жулье (а лучше, чтобы эти олимпийские уроды начали дохнуть, падать из окон, взрываться на своих совещаниях) или приехать с ротой десантников и чтобы они в полной боевой снаряге выносили российский флаг.
sandra_nika
11 ноя, 2017 09:16 (UTC)
Только этого не будет, увы...
voldemary
11 ноя, 2017 09:03 (UTC)
Насчет "стремительного отката в 90-е" точно подмечено. Поиграли в "патриотизм" весной и летом 2014 года, и хватит. Деньги любят тишину, те кто хочет их зарабатывать - обожают бардак, а интересы людей с деньгами, не всегда у нас совпадают с государственными.

Имхо, грустно это.
galyoka
11 ноя, 2017 09:19 (UTC)
Нейтральный флаг - это белый флаг, флаг капитуляции. По-моему, тех,
кто выступил или выступит под капитулянтским флагом, надо дисквалифицировать в стране пожизненно.
voldemary
11 ноя, 2017 10:17 (UTC)
Так у нас уже было такое - сборная СССР в последний свой раз выступила под флагом МОК. Правда, тогда уже СССР не было, а сборная была.

А так - под флагом МОК обычно выступают лица без гражданства или жители непризнанных государств. Выступление России под флагом МОК (существующего огромного, признанного и обладающего ядерным оружием государства) - будет беспрецедентным унижением.

Но нам по телеящику объяснят, что де "спорт не имеет границ и государственности, спортсмены должны выступать любой ценой" и прочая бля бла-бла-бла.
ygififi
11 ноя, 2017 10:39 (UTC)
Ехать, конечно, никуда не надо, но Россия должна чётко и понятно сказать своё мнение - все спортивные результаты, полученные без участия России, будут в будущем пересмотрены и все золотые медали будут забраны, а спортсмены их поучившие навсегда будут вычеркнуты из истории спорта.
(не вечно ВАДА и МОК будут под американцами - маятник качнется обратно)
Вячеслав Пусто
11 ноя, 2017 10:43 (UTC)
Олимпиады
Проблема интересная и многоплановая. Напомню, что Кубертен видел игры как индивидуальное соревнование спортсменов, а не государств и это зафиксировано в Олимпийской хартии. Таким образом, ставя подобные условия, МОК расписывается в предательстве олимпийских идеалов. Что впрочем не секрет, игры давно превратились из индивидуальных соревнований любителей, как оно замышлялось изначально, в бои гладиаторов за деньги и государственный престиж.
Что касается данного конкретного случая, Россия должна отказаться от любого финансирования олимпийской деятельности и выйти из МОК. За свой счет в качестве, частных лиц, спортсмены могут участвовать сколько заблагорассудится, но тех кто будет участвовать надо снимать с господдержки. Впрочем, сама эта господдержка, профессиональных гладиаторов - нонсенс. Бюджетные деньги должны расходоваться на массовый и детский спорт. Профессионалы пусть живут на заработанное, на то они и профессионалы.

Edited at 2017-11-11 10:48 (UTC)
sandra_nika
11 ноя, 2017 13:58 (UTC)
Re: Олимпиады
Лучший комментарий на данный момент.
critical_errorr
11 ноя, 2017 11:11 (UTC)
то что ВЫ воюете со всем миром, который весь ополчился против ВАС - это лишь ваши больные фантазии... )
Вячеслав Пусто
11 ноя, 2017 11:18 (UTC)
Олимпиады
Олимпийское движение прогнило и тратить на него бюджетные деньги - преступление. И это никак не связано с допинговым скандалом, просто хороший повод прикрыть эту лавочку.
Re: Олимпиады - karaklay - 11 ноя, 2017 11:43 (UTC) - Развернуть
(без темы) - karaklay - 11 ноя, 2017 11:42 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sandra_nika - 11 ноя, 2017 13:58 (UTC) - Развернуть
karaklay
11 ноя, 2017 11:39 (UTC)
Да уже только самый ленивый не срёт на РФ...Трусов и терпил не уважают. А начиналось всё давно, с 8-8-8, когда не взяли Тифлис и не посадили там своё правительство, как сделала бы любая уважающая себя ДЕРЖАВА. Потом сдали Кадаффи, позднее из конъюнктурных побуждений ("бабло решает всё") поддерживали блядь косатую на выборах президента Украины в 2010, положив хер на мораль и совесть, ведь эта тварь призывала "огородить колючей проволокой Донбасс" и "скинуть на них атомную бомбу". Далее по списку подарили без боя территорию бывшей укрАйны госдепу и неоколлаборантам-бандеровцам, начхав на РУССКУЮ ВЕСНУ Левобережья и последовавший массированый геноцид-этноцид русских окраины. Затем принудили оставшуюся после захвата хунтой треть ЛДНР к "минску", началу запихивания Донбасса обратно в укрАйну. Не отвечали на терракты в Крыму. Сбербанк РФ кажется до сих пор не в состоянии открыть отделения на полуострове ? Выпустили садистку, террористку и военную преступницу савченко домой. Далее остались без ответного удара и возмездия сбитый самолёт в Сирии и погибшие русские лётчики. В Сирии по принуждению СШП начали подковёрную возню и шашни с "правильными террористами". А "допинговые скандалы" и униженное молчание и бездействие... Долго не могли придти в себя в связи с "дипломатическими войнами". По Каталонии не только заметили про "это внутренние дела Испании", но и в лице, к примеру, Захаровой, "сдержанно" обгадили самих каталонцев. В отличие от госдепа и брюсселя, которые чётко и однозначно высказали свои позиции. А "важные новости", которым посвящает своё время Россия-1, связанные с "похождениями" ш-Мары Багдасарян, и это при гробовом молчании об убитых давеча укроартиллерией дончанах ? А мерзость, связанная с высылкой в лапы СБУ на территорию бывшей укрАйны политбеженцев, ведь это в систему уже вошло...А почему в ТАКОМ объёме на ГОСУДАРСТВЕННЫХ телеканалах предоставляется время для пропаганды врагам РОССИИ, русских и РФ в частности ? А что там с Раша Тудей ? Так что "параолимпийцы", это лишь звено в цепи отвратительных и не имеющих внятного объяснения событий. Но, похоже на целенаправленную СИСТЕМУ.
hasarin
11 ноя, 2017 12:30 (UTC)
Ольга права- первородство не продают- тем более за чечевичную похлебку. Имхо, хотят ехать под белым флагом,- пусть добровольно пройдут процедуру выхода из гражданства ( Госдума может для такого случая и расстараться подзаконным актом) и едут на все четыре стороны... Вольному воля.
nizhlogger
11 ноя, 2017 14:13 (UTC)
Хороший текст.++++
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
( 43 комментария — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Ноябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner