?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Олимпийские страсти

Батл  Туханина  против   Носикова,    который  мы  упоминали  в  двух  постах,     в  частности,  в посте Что такое настоящая прочность,  состоялся - https://riafan.ru/996195-olimpiada-bez-russkogo-flaga-olga-tuhanina-protiv-romana-nosikova
В  этой  связи  мы  тоже  у  себя  устроим  небольшой  батл  в  рубрике  «Вынесено  из  комментариев».  Внимание,  Видарр  против  Нины  Берсеневой. Сначала слово  предоставляется vidarr_a Мои  примечания -  курсив.
Самое правильное - это просто бойкотировать олимпиаду. Не они нас не пустили, а мы их послали лесом.
С простой формулировкой - в связи с массированной ложью и беспрецедентными оскорблениями Российского государства. И впредь до того момента, пока не будет восстановлена в полных правах РУСАДА, пока не будут отозваны решения по лыжникам, легкоатлетам, параолимпийцам и т.д. (либо пока не будут предоставлены исчерпывающие и прямые доказательства применения допинг-препаратов), и пока не будут принесены ОФИЦИАЛЬНЫЕ ИЗВИНЕНИЯ, пока не будут пересмотрены стоп-листы препаратов в соответствии с рекомендациями российской стороны, Россия приостанавливает свое членство в международных олимпийских организациях, прекращает выплату взносов и прочих материальных субсидий. (Прекратить  выплату  взносов -  это  правильно.  Вот  как  Россия  приостановила  платежи  ПАСЕ,  тут-то  эти  ПАСюки  и  зашевелились…)
Освещение ОИ в российских СМИ прекращается - только частные платные каналы, тут пожалуйста. (Прекращение  трансляций -  это  также   правильное   решение.  Вот  как  Россия  отказалась  от трансляции  геевидения в  2017  году,  тут-то  эти  геевидцы  и  зашевелились)
 Спортсмены, поехавшие выступать под "белым" или чужим флагом из национальной сборной отчисляются. (Это  тоже  верно.  Запрещать  нельзя -  если  кто  хочет,  пущай едет. Но  только  за  свой  счет  -  как  нейтральный  спортсмен  под  нейтральным  флагом)
 Спортсмены, не поехавшие на ОИ получают материальную компенсацию.
Вы хотите приехать, проверить режим тренировок и оснащенность РУСАДА - нет проблем, в установленном порядке, как и в других странах, а шельмования нас мы не позволим.
Вот так - не они нас не пускают, мы их на... лесом послали. И пусть они крутятся как хотят.
И да - без России их медали ничего стоить не будут.
А  теперь  выскажет  свою  точку   зрения  Нина  Берсенева.
Ольга   Туханина права, конечно. И права, что кричит это громко. И Вы правы, что кричите. Пусть глас народа будет слышен громче, чем голоса предателей.
Но не всё так однозначно. Нам поставили классическую вилку. Олимпиада в феврале, а выборы в марте, а потом и чемпионат по футболу, в который Россия вложилась и финансово, и репутационно. Если мы громко хлопнем дверью, весь Запад заулюлюкает нам вслед и объявит себя победителем без боя. Чемпионат отберут. Под выборы либерасты будут истерить, что Путин сделал страну изгоем, а поцреоты - что слабо ответил. И со всеми ими надо считаться. С другой стороны, и Америка не выступает с позиции силы, а истерит и всё крушит, как раненый зверь. На такого не прут в лоб, а дают истечь кровью.
Я вангую, что наше руководство постарается по максимуму решить вопрос миром. Будет закулисный торг - и денежные аргументы, и военные. Возможно, удастся, как в Рио, продавить большую часть сборной с гимном и флагом, ребята выступят на совесть, репутация на высоте, Штаты в дерьме. Отъём медалей задним числом - запоздалое клацанье зубами. А кому охота позлопыхать, то для битья у нас Мутко.
Если же это не удастся, тоже есть варианты. Можно сделать, как на Евровидении, чтоб они сами нас отстранили. Эффект тот же, что от хлопания дверью, но мы все в белом, а Украина оштрафована. А можно таки хлопнуть, если будет целесообразнее, причём сразу на нескольких фронтах. Ну, на это в Кремле специалисты есть.
Одного не допустят точно - национального позора. Тут я за Путина ручаюсь ))
Эх… Мне  бы        такой  оптимизм…((

Записи из этого журнала по тегу «олимпиада»

promo sandra_nika june 7, 2015 10:04 587
Buy for 10 tokens
Чрезвычайно полезная методичка! )) Что должен знать наизусть каждый русский с младых ногтей. 1. Государства Киевская Русь никогда не существовало. Этот термин был введён в обиход для временной градации периодов истории Древнерусского государства. (летописи) 2. Первая столица Руси Ладога…

Comments

( 15 комментариев — Оставить комментарий )
katmoor
14 ноя, 2017 06:40 (UTC)
прав Виддар
sandra_nika
14 ноя, 2017 06:46 (UTC)
Угу. Там права Ольга, а тут - видарр.
katmoor
14 ноя, 2017 06:51 (UTC)
в принципе они говорят примерно одно
а вот Нина не права
sandra_nika
14 ноя, 2017 06:56 (UTC)
И Роман тоже.)
2145133
14 ноя, 2017 06:53 (UTC)
Посмотрим, вада и мок уже дискредитировали себя, если им нравится не будем им мешать, это как с хохлами, хотите сдохнуть - пожалуйста.
Sergey Vasin
14 ноя, 2017 07:30 (UTC)
Спортсмены, поехавшие выступать под "белым" или чужим флагом из национальной сборной отчисляются.
_____________

Это типа кара? А за что их карать? За то что государство их права отстоять не смогло?
sandra_nika
14 ноя, 2017 07:41 (UTC)
Это констатация факта - хочешь выступать под нейтральным флагом, выступай сам за себя.
Sergey Vasin
14 ноя, 2017 07:47 (UTC)
Что сам за себя - понятно. Что за собственный счёт понятно тоже.

Не понятно за что людей отчислять из национальной сборной. За что?
tupoi33
14 ноя, 2017 08:30 (UTC)
Да никого не будут отчислять. Но и призывать не будут, белофлаговых.
evia1
14 ноя, 2017 12:49 (UTC)
+1000
Именно так.
chuk_and_gek
14 ноя, 2017 07:35 (UTC)
я на стороне Туханиной. но только не бойкот, а "под нейтральным флагом наша делегация выступать не будет", а кто хочет под нейтральным - за свой счёт (он же не страну представляет, а себя персонально).

Edited at 2017-11-14 07:36 (UTC)
livejournal
14 ноя, 2017 07:39 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
livejournal
14 ноя, 2017 08:32 (UTC)
Олимпийские страсти
Пользователь antpis2 сослался на вашу запись в своей записи «Олимпийские страсти» в контексте: [...] в случае с Туханиной,в этом батле победу присуждаю Видарру! Оригинал взят у в Олимпийские страсти [...]
contrstream
14 ноя, 2017 09:41 (UTC)
Помнится, когда в 1970-х граждане СССР некой национальности шибко ломанулись на выезд, их страшно возмущало то, что государство ограничивало размер вывозимого барахла. Логика государства была очевидной - вас учили-лечили, предоставляли возможности для развития и творчества, будьте добры компенсировать расходы. Сейчас тоже можно подсчитать стоимость подготовки спортсмена в том или ином виде спорта (а подавляющее большинство видов спорта финансируется государством), и затребовать с шибко желающих выступать под нейтральным флагом компенсацию этих расходов. Плюс возврат всех государственных стипендий и вознаграждений за победы и призовые места. Машины-квартиры, вот это вот всё. Оплатил - вперёд, Родина к тебе больше претензий не имеет, нейтральный флаг тебе все знают куда и барабан на шею.

И, кстати, сейчас вообще отличный шанс очистить спорт. Не от допинга, о том разговор особый. От всего этого делячества, когда тренеры пропихивают своих и гнобят чужих, нездоровой конкуренции и прочей гнили. Всю гадость ведь провоцирует бабло, ведь на кону миллионы. А будет на кону ставка инструктора на заводе, как при Союзе было, глядишь, и почище атмосфера станет. Не на 100%, человек существо редкой гадостности, но всё же...
( 15 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Декабрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner