?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Отличнейший  текст  с          какого-то  неизвестного  мне   блога.   Что  в  таких  случаях  надо  делать,  вы  знаете -  не  рефлексировать.  Впрочем,    кое  в  чём  автор  неправ:  вот  зачем   называть  дойчей «дорогой  немчурой»,  если  можно  было  сказать - дебилы,  блядь,  эти  пидорасы,  эти  гандоны   наши  западные  партнёры.  Или  вот -   зачем    нужно  было  называть    гитлерюгендовца  из  Уренгоя  «щенком»? Зачем  собачек-то оскорблять?
Но  в  главном  автор  прав,  и  потому  вот  вам  его  пост  под  названием Моё выступление в Бундестаге
Дорогая Немчура!
Накануне перед вами выступал щенок с Ямала и наговорил много лишнего. Наговорил того, что говорить был не в праве. Я этому щенку разговаривать не разрешал. Этот сопливый щенок говорил не от меня, не от лица моего народа, а от себя лично и своей скользкой совести.
Теперь послушайте, что вам скажу я, сержант Советской Армии запаса.
Когда будете меня слушать, вообразите, что я стою не за этой крохотной трибуной, а говорю с высоты Огромного Кургана, который немцы насыпали из костей и тел двадцати восьми миллионов убитых вами моих соотечественников.
Двадцать восемь миллионов человек - это население Европейской страны.
Фашистские звери уничтожили целую страну, обескровив мой народ.
Нет ни одной советской семьи, которую бы не затронула та война, что вы, немцы, принесли на нашу землю.
Каждый из этих двадцати восьми миллионов хотел жить и имел свои планы на жизнь. Не пристало пред Светлой Памятью десятков миллионов невинных жертв германского фашизма скорбеть о смерти единственного немецкого ефрейтора.
На территории моей Родины не лежит ни одного "невинного" фашиста.
Вы, немцы, привели к власти Гитлера и увлеклись идеей "расового превосходства". 80 лет назад вам нравилось чувствовать себя "расой господ".
Каждому вашему солдату на Восточном фронте были обещаны поместья с рабами на территории СССР. Ваша тупая солдатня пришла на нашу землю, чтобы завоевать себе господство над русскими, украинцами, белорусами. Чтобы, поработив наши  народы, зажить на нашей земле, на нашем славянском горбу.
Идеи Гитлера попали на благодатную почву. Идеи "Драг нах Остен" живут в немецком обществе со времён Крестовых походов. Наш Святой Благоверный князь Александр Невский ещё в 1242 году на Чудском озере положил конец одному из таких Крестовых походов на Русь,  отправив под лёд рыцарей немецкого Тевтонского ордена.
Вас, немцев, издревле привлекали наши, русские просторы и наши богатства.
В 1941 году вы снова решили попытаться захватить нашу землю.
Вы получили её.
Каждый ваш солдат получил частичку советской земли, за обладание которой шёл воевать.
Нет ни одного "невинного" немецкого солдата. Есть фашистские хищники, которых, истекая кровью, остановил героический советский народ, ведомый в бой прославленными советскими генералами и маршалами под руководством Иосифа Виссарионовича Сталина.
Сегодня, спустя 72 года после нашей Победы, мы вам ничего не забыли и ничего не простили.
Вечно жить во вражде невозможно, во вражде невозможно развиваться и идти дальше. Поэтому мы вам не припоминаем, но за вами ничего не забыли.
Свою короткую речь я закончу словами, которые калёным железом выжег фашизм в сердце моего народа:
НАШЕ ДЕЛО ПРАВОЕ
ВРАГ БУДЕТ РАЗБИТ
ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ
СМЕРТЬ ФАШИСТСКИМ ОККУПАНТАМ!
АМИНЬ.

Записи из этого журнала по тегу «провокация»

  • Как вырусь превращается в нелюдь

    Я редко ошибаюсь в вопросах укроповедения. 6 января в посте На руине очередная провокация против Церкви я писала: «…на первый взгляд…

  • Неразумный подросток?

    Я ждала, когда кто-нибудь это скажет! Вале Котику было 14 лет, когда он погиб в бою. Зине Портновой было 17, когда ее, девочку-подпольщицу,…

  • А как у них?

    А у них так: если возбудилось общественное мнение, то всё, труба...

promo sandra_nika giugno 7, 2015 10:04 588
Buy for 10 tokens
Чрезвычайно полезная методичка! )) Что должен знать наизусть каждый русский с младых ногтей. 1. Государства Киевская Русь никогда не существовало. Этот термин был введён в обиход для временной градации периодов истории Древнерусского государства. (летописи) 2. Первая столица Руси Ладога…

Comments

( 20 комментариев — Оставить комментарий )
livejournal
23 ноя, 2017 07:30 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
meldunek
23 ноя, 2017 07:37 (UTC)
вырезано цензурой
Не было бы гитлерюгендовца из Уренгоя, если бы не было XX съезда КПСС и переименования Сталинграда в Волгоград.

Никита Сергеевич Хрущев (вот незадача, опять ведь хохол!) - вот кто был первым вдохновителем переписывания истории ВОВ и идейным дедушкой, нассавшим на мозги гитлерюгендовца из Уренгоя. Мстил, видите ли, Сталину, за то что Сталин отказался обменять его сына на фельдмаршала Паулюса.

Не пора ли наконец Волгограду официально вернуть его историческое название города-героя? Не слишком ли много оснований для ничем не обоснованных халявно-исторически-территориальных претензий и незаслуженной радости все эти сплошь эпохальные блядские выходки двадцатосъездовца Хрущёва уже доставили этим нашим ёбнутым на голову братьям-украинцам?

Edited at 2017-11-23 08:52 (UTC)
lesandi
23 ноя, 2017 08:51 (UTC)
Все правда, ни единого слова нет, с которым нельзя было бы не согласиться.

Но!

Почему именно сейчас именно эта тема, которая касается взаимоотношений России и Германии?
Очень похоже на многоходовочку заокеанских партнеров и их друзей за Ла-Маншем, мечтающих любыми способами недопустить такого союза в Евразии.
meldunek
23 ноя, 2017 08:57 (UTC)
Ошибаетесь. Это многоходовочка нашего родного Газпрома (НГДУ), который для продвижения своих коммерческих интересов не нашёл ничего достойнее засирания истории своей собственной страны, и у руководителя которого вполне себе немецкая фамилия.

Edited at 2017-11-23 09:01 (UTC)
kubrix
23 ноя, 2017 09:19 (UTC)
Больше хайпа. Больше
sandra_nika
23 ноя, 2017 09:31 (UTC)
Я не знаю, что такое хайп. Говорите на русском.
meldunek
23 ноя, 2017 09:43 (UTC)
хайп — медийный шум и истерика

реплика кубрикса (это бот, записей в его журнале 0,0) вписана с целью поиздеваться над темой, автором и комментаторами

Edited at 2017-11-23 09:49 (UTC)
meldunek
23 ноя, 2017 10:04 (UTC)
Мы вот сейчас вам сделаем ехидную заметочку про холокост, посмотрим какой кипеж тогда вы kubrix поднимете.

Edited at 2017-11-23 10:04 (UTC)
drakonit
23 ноя, 2017 09:25 (UTC)
Практически подо всем можно подписаться, кроме выпячивание "советский". Русский народ. Русская земля. Что при князьях надо было защищать, что при империи, что при компартийной власти, а народ все равно русским оставался. И бил агрессоров и захватчиков. Народ у нас жалостливый - мог пленному и кусок хлеба дать и раны перевязать и т.д. Но ехать в чужой парламент и жалится, что мол "как мне жалко бедных невинных ефрейторов, которых непонятно почему русские убили под Сталинградом"... это свинство. Потому что никаких чужих ефрейторов на нашей земле быть не должно иначе как по приглашению и в дипломатической какой миссии. А всех прочих будут убивать. И не жалеть об этом.
sandra_nika
23 ноя, 2017 09:30 (UTC)
Лучший комментарий на данный момент!
meldunek
23 ноя, 2017 09:54 (UTC)
В чужой парламент поехала вырусь. Русских там не было.

Edited at 2017-11-23 09:58 (UTC)
drakonit
23 ноя, 2017 10:21 (UTC)
Увы, именно русские поехали. С промытыми напрочь мозгами, без чести и совести, но русские, которые могли бы и нормальными людьми вырасти.
meldunek
23 ноя, 2017 10:30 (UTC)
Поехали русскоязычные. Повторяю, русских там не было. Или Вы выходцев из бандерштата тоже считаете русскими?
drakonit
23 ноя, 2017 10:37 (UTC)
А по-вашему Малороссия и Новороссия не русская земля что ли? Временно оккупированная каким-то украми да. Но русская. И тем более школьники то эти граждане России, учились в российской школе, а не в бандеровской. Так что это проблема и беда для нас, а не повод отмахнутся, что мол "это все бандеровцы". Повод посмотреть кто у нас финансирует подобные гимназии, кого допускают преподавать, и кто вообще такие поездки разрешает.
meldunek
23 ноя, 2017 10:43 (UTC)
Оккупантов надо гнать, да. Из Малороссии, Новороссии, и из Уренгоя тоже.
meldunek
23 ноя, 2017 10:26 (UTC)
Таки да, qubtix, немцы убивали не только русских. Они в Освенциме уничножили также ещё и 6 миллионов евреев. Но они так совсем этого же не хотели. И ни за что заплатили многомиллиардные компенсации Израилю. И разве вам не жалко их, qubrix? Ведь они же совсем без вины виноватые.

Но по-вашему это не совсем так, qubrix? А может даже и совсем не так?

Ах, да, совсем забыл, Х. это особый случай. А всех остальных убивать можно, а даже нужно. Ваш ребе вам разве не так говорил?

И таки да, необходимо немедленно произвести возврат всех "компенсационных" платежей как проведённых по ничтожным основаниям. Ах, бедные невинные немцы, как гадко их эти жрецы сиона всех ограбили! Несправедливость просто вопиющая!

Edited at 2017-11-23 12:24 (UTC)
pahom_50
23 ноя, 2017 13:21 (UTC)
"Народ"- это громко сказано. Такое написать могла только та часть, которую можно назвать только рабским быдлом, которое оплевывает Гитлера и одновременно молится на своего фюрера. Вы в принципе уже не в состоянии мыслить самостоятельно, только пережевываете ту блевотину, что вам сливают телеканалы. А парнишка всего-то хотел донести до всех, что война - это самое страшное преступление. Только ваши телеканалы вам это не покажут, потому что для фюрера вы просто пушечное мясо в Грузии, в Украине, в Сирии, а на будущий год еще где-то.
meldunek
23 ноя, 2017 13:36 (UTC)
"быдло, которое оплевывает Гитлера"

Как замечательно это сказано! Это же воистину золотая мысль!!! Шедеврально!

Edited at 2017-11-23 13:50 (UTC)
sandra_nika
23 ноя, 2017 16:24 (UTC)
Пшел нах отсюда, фашист поганый.
lynxlander
27 ноя, 2017 16:48 (UTC)
Много верного
в частности - никто из нас не уполномачивал уренгойского хохлёнка каяться за русских. Но есть и ошибка. Глупо и безполезно прошибать немцев на жалость напоминаниями о 27 миллионах погибших жителей Советского Союза. У них это вызовет только довольные улыбки - хорошо мол работали деды-прадеды. И при Вильгельме, и при нацизме немцев воспитывали однозначно: больше жестокости к врагам, ещё больше жестокости! В 1943-45 англо-американцы наклепали тысячи стратегических бомбардировщиков и расплавили некоторые немецкие города (Гамбург, Кёльн, Дрезден...). Немцы запомнили, что жестокость - штука обоюдоприменимая, иногда её применяет и враг. Когда русские научатся разговаривать с врагами по-англосаксонски: Хотели удивить мир жестокостью? Получите и распишитесь! то и относиться к нам будут как немцы и японцы относятся к американцам - со страхом и уважением. А вспоминать жертвы и потери в разговорах с молоденькими, небитыми немцами - заведомо проигрышная игра.
( 20 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Январь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner