?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

На днях   некий   Курт Волкер,  или  как  там  его, так  называемый  спецпредставитель  США  по  Донбассу,   сказал  что «мир на востоке Украины зависит от России».
Западники    всегда   лгут,     но  на   этот раз      Волкер  случайно  сказал  правду  -  совершенно  верно,  только  Россия  может  принести      мир  в  Донбасс,  и  вся  новейшая   её  история  служит  вернейшим  тому  подтверждением.
Когда       в  июне      1992  года   румынские      фашисты   из   Молдавии     развязали   боевые  действия  против   Приднестровской    республики и  начали    убивать  мирных  жителей,     только  вмешательство  России,    пришедшей  на  помощь  местным    ополченцам  и  казакам,  остановило    кровопролитие.  С  тех     пор   в  Приднестровье    мир.
Когда      08.08.08      западная   марионетка  Сааакашвили   напал  на Южную  Осетию,  только   вмешательство  России,   сумевшей  за  пять  дней  провести  операцию  по  принуждению  Грузии  к  миру,  остановило   кровопролитие.  С  тех  пор  в  Южной  Осетии  мир,     эта  республика,  равно   как  и  Абхазия,  признана  Россией,  и   медленно,  но  верно  интегрируется  с  большой  Родиной.
  Когда в  феврале  2014   года   укропские  фашисты,   что     сначала        жгли  на  майдане  «Беркут»,   убивали  мирных  граждан  в  офисе  партии  регионов  и  стреляли  в  своих  же  подельников,    а  потом  устроили  Корсуньский  погром,  собирались      залить  кровью  Крымский  полуостров, только  вмешательство  России  в  лице    вежливых  людей  предотвратило это.    Крым    мирно  вернулся  в  состав   России  и   теперь  спокойно  живёт,  работает,  строит  в  родной  гавани,  у  родных  берегов.
И  если  бы тогда,  летом  2014  года,  укропские  фашисты    на  Донбассе  получили  бы   по  мозгам   и  были  отогнаны   хотя  бы   за  границы  бывшей  Донецкой  и  Луганской  областей,  то  сейчас на  Донбассе тоже  был  бы  мир.         Укропская  фашня  не  обстреливала  бы      окраины  Донецка,   люди  спокойно  бы  трудились,  давали  бы    стране   угля,  и  жили  бы  если   не  отлично,  то  по  крайней  мере    сносно,  и  работали  бы  над  тем,  чтоб  быть  с  Россией  -  если  не  по  Крымскому,  так  хотя  бы  по  юго-осетинскому  сценарию.
  Однако   всё  сложилось  так,  как    сложилось…   Россия  пока  не  может  принести  мир  в  Донбасс. И  потому   сегодня  ночью  снова  были  обстрелы.       В  Ясиноватой  есть  разрушения  и  убитые  и  раненые  среди   мирных  жителей,  повреждены   линии  электропередач.
Но  я  снова  и  снова      будут  повторять:       хотя   сейчас   Россия  не    может  принести  мир в  Донбасс,  рано  или  поздно,  так  или  иначе,  но    делать  выбор  всё  равно  придётся.   И  похоже,     делать  его  придётся  очень  скоро. Ибо  признаки    обострения  налицо -     российские    офицеры  покинули  центр  контроля,       пиндосы  начали  поставлять  кукуевской  хунте  летальное  оружие,  а  хунта,  в  свою  очередь,  явно   готовится  к  зачистке  Донбасса.  А  если    Россия  позволит     укропской  фашне  зачистить  Донбасс,  это  будет  плохо… Очень  плохо…
Впрочем,  будем  надеяться  на  то,  что  этого  не  случиться:  сказал  же  Верховный  на  пресс-конференции,  что  мы  новой  Сребреницы  на  Донбассе    не  допустим… Да  будет  так.

Последние записи в журнале

  • Наркоманы против астматиков

    Хо-хо! Пожалуй, это твит месяца! "Наркоманы против астматиков" – это не название трэш-боевика, это современные Олимпийские игры со…

  • Выгодный размен!

    Паша Шехтман в ударе...))) Тут русня предлагает обмен. Рашисты уходят из твиттера и фейсбука, а Украина отдает взамен Одессу и Мариуполь. Мне…

  • Потому что идёт третья мировая...

    Хорошие ответы от Андрея Медведева. Задают вопросы по гибели бойцов ЧВК в Сирии. Что я об этом думаю. Отвечаю. - Почему власть молчит? Потому что…

promo sandra_nika june 7, 2015 10:04 585
Buy for 10 tokens
Чрезвычайно полезная методичка! )) Что должен знать наизусть каждый русский с младых ногтей. 1. Государства Киевская Русь никогда не существовало. Этот термин был введён в обиход для временной градации периодов истории Древнерусского государства. (летописи) 2. Первая столица Руси Ладога…

Comments

( 32 комментария — Оставить комментарий )
livejournal
21 дек, 2017 07:36 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
meldunek
21 дек, 2017 07:49 (UTC)
Если Россия позволит зачистить от русских Донбасс, то тогда начнётся зачистка русских уже в самой России.
В Донбассе под угрозу поставлен сам Русский мир. Под угрозу поставлено само существование русских. При жизни оставят только самый худший сорт русских - украинцев.
Украинец - это холоп, который возомнил, что он свободен выбирать себе барина.
Украинец - это селюк. А селюк - это не нация, это социальная прослойка, которая есть в любой нации. А селюки всегда завидовали горожанам. Во Львов до сих пор из деревни завозят на автобусах парней и дивчат в вышиванках. Чтобы напомнить всем, кто только попробует забыть, что Украина - это нация селюков. Что селюки - это гегемон и сама суть украинства.

Edited at 2017-12-21 08:14 (UTC)
sandra_nika
21 дек, 2017 08:28 (UTC)
А зачем первый коммент потёрли?
meldunek
21 дек, 2017 08:43 (UTC)
Ага, вот ещё хотел доредактировать свою запись, но Вы мне своим комментом не дали. Так вот допишу здесь. Когда эта молодь в вышиванках заканчивает маршировать по Львову, их у памятника Мицкевича сажают обратно в туристические автобусы и развозят по деревням. Где они потом спивают украинские песни. А нажравшись горилки, поют и русские тоже. Это я сам своими ушами слышал, ничего не придумываю.
Так что очень верно заметил Путин, когда сказал, что русские и украинцы - это один норот.
Кстати, если кто ещё не знает: у каждого сотрудника СБУ в кабинете висит портрет Путина. Под занавеской.

Edited at 2017-12-21 08:50 (UTC)
horacius
21 дек, 2017 09:58 (UTC)
>>>>сказал же Верховный на пресс-конференции, что мы новой Сребреницы на Донбассе не допустим… Да будет так.

Что, правда, не мешает финансировать Южмаш и поставлять дизтопливо на военные нужды. Плюс - постоянные скидки на газ. Ув. партнёры не должны испытывать недостатка в топливее и вооружении. получается прям по-труменовски: пусть они убтивают друг друга как можно дольше, правда с оговоркой, что "мне не хотелось бы видеть Гитлера победителем".
Sergey Vasin
21 дек, 2017 10:11 (UTC)
Что, правда, не мешает финансировать Южмаш и поставлять дизтопливо на военные нужды. Плюс - постоянные скидки на газ.
____________
Не знаю как там Южмаш и топливо, а о каких скидках на газ речь? Тем более о постоянных?
Вроде бы они второй год покупают газ не у Газпрома, а по реверсу.
sandra_nika
21 дек, 2017 10:26 (UTC)
Путинслилвсёпропало.
horacius
21 дек, 2017 10:32 (UTC)
Факт, однако, есть факт
(без темы) - meldunek - 21 дек, 2017 10:58 (UTC) - Развернуть
(без темы) - horacius - 21 дек, 2017 18:37 (UTC) - Развернуть
(без темы) - karaklay - 22 дек, 2017 20:56 (UTC) - Развернуть
(без темы) - karaklay - 22 дек, 2017 21:08 (UTC) - Развернуть
(без темы) - horacius - 22 дек, 2017 21:42 (UTC) - Развернуть
(без темы) - karaklay - 22 дек, 2017 22:13 (UTC) - Развернуть
(без темы) - horacius - 23 дек, 2017 10:25 (UTC) - Развернуть
(без темы) - karaklay - 23 дек, 2017 19:40 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sandra_nika - 23 дек, 2017 19:46 (UTC) - Развернуть
(без темы) - karaklay - 23 дек, 2017 20:07 (UTC) - Развернуть
(без темы) - karaklay - 23 дек, 2017 20:09 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sandra_nika - 23 дек, 2017 20:15 (UTC) - Развернуть
(без темы) - karaklay - 23 дек, 2017 21:26 (UTC) - Развернуть
(без темы) - horacius - 23 дек, 2017 20:20 (UTC) - Развернуть
(без темы) - karaklay - 23 дек, 2017 19:36 (UTC) - Развернуть
(без темы) - karaklay - 22 дек, 2017 20:57 (UTC) - Развернуть
karaklay
22 дек, 2017 20:48 (UTC)
" что мы новой Сребреницы на Донбассе не допустим… Да будет так. " \\\ УЖЕ допустили, а вспять время не повернёшь. Геноцид и этноцид русских на Донбассе УЖЕ произошёл, и никакими "хпп" его не затмишь, всё уже в истории, можно лишь не допустить дальнейшего развития событий в интересах госдепбрюсселя и неоколлаборантов на территории бывшей украйны. Полагаю, что так нагло и брутально укропы ведут себя не только потому, что они КРЫШУЮТСЯ госдепом, а и потому, что имеют некую информацию, которая позволяет им действовать БЕЗНАКАЗАННО, ибо ничего за этим не воспоследует. Предположу с большой долей вероятности, что "верхушка" хунты получила такую инфу из рук запада и в 2014, после визита бюстгапльтера к Путину и потому без всяких опасений начала вторжение в ЛДНР и геноцид. Путин не лидер уровня Сталина, но даже последний не был абсолютно свободен от влияния ближайшего окружения. К огромному сожалению, ВВ и на сегодня находится под большим влиянием именно олигархической части, которую в свою очередь крепко держит за яйца МБК. Гиблая стратегия, её нужно менять, поскольку рано или поздно, как и говорит Сандра,"выбор делать придётся", между русским народом, неважно в Великороссии или же Малороссии и гнилым либерастическим окружением.
(без темы) - horacius - 22 дек, 2017 21:21 (UTC) - Развернуть
karaklay
22 дек, 2017 20:54 (UTC)
Всё больше адекватных и грамотных людей, даже из охранительского круга, пытаясь на словах "оправдать" минск и необходимость его поддерживать, начинают срываться, всем до безумия насточертел этот подлый предательский сговор. Значит ещё не потеряли совесть и чувство самоуважения. Зато либерпидарасы, как ортодоксальные так и латентные продолжают повально поддерживают эту несуразную придумку.
karaklay
22 дек, 2017 21:38 (UTC)

Александр Сергеевич
Александр Сергеевич Ситуация повторила в целом Путинский Крымнаш. Гигант должен был раздавить угрозу России - украину, и вернуть земли Новороссии и даже Малороссии (Левобережье и Приднепровье - там вся бандеровская рать три месяца не могла с преданным всеми одним отрядом полиции Беркут справится)
Вместо этого взяв Крым гигант (офуел) от такой собственной смелости и в панике затолкал отвалившуюся было уже Новороссию под управление титульных бандеровцев которые не применули этим воспользоваться уничтожили весь пассионарный слой Новороссии и теперь медленно переваривают ее оставшихся без вождей гармоничников (хатаскрайников - их везде большинство) не обращая внимание на их ворчание и ропот в подобия украинцев
karaklay
22 дек, 2017 22:12 (UTC)
https://sport.rambler.ru/winter/38694953-mok-annuliroval-esche-2-medali-rossiyan/?
\\\ utm_source=head&utm_campaign=self_promo&utm_medium=news&utm_content=news\\\На терпилах воду возят, но к огромному сожалению власть вместе с собой опускает и нас...
karaklay
23 дек, 2017 20:26 (UTC)
Борис Борисов 3 ч · "Канцлер Германии Ангела Меркель и
А вот какая "красота", итить её налево :
Борис Борисов

"Канцлер Германии Ангела Меркель и президент Франции Эмманюэель Макрон потребовали возвращения российских офицеров в состав Совместного центра контроля и координации режима прекращения огня (СЦКК) в Донбассе. Об этом говорится в совместном заявлении, опубликованном на сайте правительства Германии."
А мне нравится эта мысль. "Франция и Германия потребовали" ... а количество и род войск не указали.
Упс. \\\ Это тоже результат того, что к решению вопроса по поводу безусловно русских земель почему-то допущены уж совсем левые ребята...Уже на голову сели. ГДР аннексировали при попустительстве РФ, дальше, больше...
sandra_nika
24 дек, 2017 07:07 (UTC)
Re: Борис Борисов 3 ч · "Канцлер Германии Ангела Меркель
Ну вот тут как раз ББ их троллит: а чё давайте вернём - они ж потребовали, но количество и род войск не указали.)))
( 32 комментария — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Февраль 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner