?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

А  вот   это  мне  НРАВИТСЯ: «Владелец компании Bosco Михаил Куснирович в эксклюзивном интервью RT рассказал, что не поедет на зимние Олимпийские игры 2018 года в южнокорейский Пхёнчхан.
«Я и моя семья приняли решение, что нужно сердечно поблагодарить Международный олимпийский комитет за приглашение, но отказаться от него. Мы не сможем пользоваться программой гостеприимства, нести факел олимпийского огня, как это полагалось раньше. Нет значит нет», — заявил Куснирович в интервью RT.
Ранее Куснирович рассказал о своём решении отозвать бренд Bosco с экипировки МОК на Играх-2018…»
В общем,  сейчас   МОК  и  Куснирович  начинают  переговоры  относительно  бренда.   Если   Куснирович   не  сдаст    назад (а  такое  возможно -  вон  ВГТРК  так   дышала,  так  дышала,    утверждая,  что  не  будет  транслировать  олимпиаду,  а  потом-таки    сдриснула…),  то  тогда  господину  Куснировичу  будет   респект  и  уважуха,   а  мы   отметим,  что     капиталист-буржуй    оказался  бОльшим  патриотом,  чем     офицеры-спортсмены  и  госслужащие-чиновники,    и  печально    скажем:  «Ой-вэй,   это  что  же  делается:  на  всю  Россию  нашлось  два  патриота -  Кадыров  и  Куснирович…Ну  да,  и  ещё  Путин…»
О,  кстати   о  Путине. Я  по-прежнему  считаю,  что  Путин   был   прав,  разрешив   нейтралам   ехать  на  олимпиаду:  как  уже   неоднократно  говорилось,  запретить  им  ехать  было   невозможно,  ибо  если  бы  им  запретили,  часть  всё  равно  бы  нашла  способ  поехать  хоть    тушкой,  хоть  чучелом,  а  оставшиеся   проклинали  бы  Россию  и  Путина  на  всех  углах.
НО.  Разрешив   спортсменам  ехать  в нейтральном статусе,   надо  было  ПРИКАЗАТЬ     государственным  служащим  из  министерства  спорта,  а  также    работникам  государственных  телекомпаний  следующее:
-  не  финансировать  так    называемых  нейтральных  спортсменов  -  пусть  едут  за  свой  счет  или  же  за  гранты  МОКа;
-  не  выплачивать  им  никаких  призовых  -  пусть   им нейтральная  страна  с  белым  флагом  платит;
-  не  транслировать   олимпиаду  на  государственных  телеканалах;
-  ни  копейки  МОКу  не  платить. Точка.
К  сожалению,   этого  сделано  не  было.   Ну  что  же,  приказы  Главнокомандующего  не  обсуждаются…
ЗЫ.  А  Кадыров  вообще  красава.  И  в  истории  с  олимпиадой,  и  в  ситуации  с  попаданием в    список  Магнитского…

Метки:

Записи из этого журнала по тегу «олимпиада»

promo sandra_nika june 7, 2015 10:04 588
Buy for 10 tokens
Чрезвычайно полезная методичка! )) Что должен знать наизусть каждый русский с младых ногтей. 1. Государства Киевская Русь никогда не существовало. Этот термин был введён в обиход для временной градации периодов истории Древнерусского государства. (летописи) 2. Первая столица Руси Ладога…

Comments

( 16 комментариев — Оставить комментарий )
Gus Asparagus
23 дек, 2017 07:00 (UTC)
А может нужно,чтоб этих поехавших, мордой в гавно с показом по ТВ показали? Для общего развития. А то Смердяковых развелось не меряно

Edited at 2017-12-23 07:01 (UTC)
sandra_nika
23 дек, 2017 07:54 (UTC)
Вы как васисуалий лоханкин.
Gus Asparagus
23 дек, 2017 08:52 (UTC)
А вы как Бендер считаете сермяжную правду кондовой? А может вспомним унижения прошлых лет? Типо Гейровидения 😉
livejournal
23 дек, 2017 07:27 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
meldunek
23 дек, 2017 08:05 (UTC)
Мне кажется, дело не совсем в Кушнировиче. Собака зарыта, скорее всего, в этом:

"Однако в марте 2017 года право на экипировку олимпийской сборной перешло к компании ZА Sport, которой руководит дизайнер Анастасия Задорина, дочь руководителя службы обеспечения деятельности ФСБ и президента спортклуба «Динамо» Михаила Шекина."

Вот здесь, кажется, есть этому подтверждение:

"Двадцативосьмилетняя дизайнер Анастасия Задорина прервала 15-летнюю монополию группы Bosco Михаила Куснировича на выпуск одежды для российских олимпийцев. В феврале она выиграла право одевать российскую сборную в течение восьми лет и после подписания контракта, возможно, будет платить Олимпийскому комитету России (ОКР) около $10 млн в год. Найдутся ли у дочки руководителя службы обеспечения деятельности ФСБ генерал-полковника Михаила Шекина такие средства? Как выяснили «Ведомости», Задорина вместе со своей старшей сестрой, 35-летней Юлией Тихомировой, уже 10 лет занимается бизнесом. Среди их партнеров оказались участники списка Forbes и бывшие офицеры контрразведки."

https://www.vedomosti.ru/business/articles/2017/03/20/681818-docheri-generala-fsb

Как видим, дело тут не совсем в патриотизме Кушнировича. Всем ведь известно, что главные патриоты страны у нас, конечно же, в ФСБ.

Edited at 2017-12-23 08:18 (UTC)
piterdiver
23 дек, 2017 11:12 (UTC)

Вы путаете теплое с мягким. Bosco больше не одевает сборную России, зато Куснирович выиграл тендер на экипировку МОК

sandra_nika
23 дек, 2017 11:15 (UTC)
Это он путает. А у меня так и написано: Куснирович рассказал о своём решении отозвать бренд Bosco с экипировки МОК на Играх-2018…
meldunek
23 дек, 2017 14:34 (UTC)
co ma piernik do wiatraka?
Всё правильно. Куснирович более не одевает сборную России, а тендер на экипировку МОК выиграл. Ну и кто ему такую наглость позволит? А?

Бизнес, чтобы процветать, должен дружить с самым высоким начальством. А если нет, то ему капут

Дым с огнём, говорите, я спутал? Ну да, дым - это дым, а огонь - это огонь. И между дымом и огнём, конечно же, никакой связи быть не может. Ну разве может быть какая-либо связь между пряником и ветряной мельницей?

Edited at 2017-12-23 14:56 (UTC)
meldunek
23 дек, 2017 08:29 (UTC)
А с другой стороны, ну как же Путин будет запрещать спортсменам ехать на ОИ - ведь их же экипирует дочь завхоза самого ФСБ.
meldunek
23 дек, 2017 08:54 (UTC)
А вот вам и сам главный патриот России - Анастасия Задорина, прервавшая 15-летнюю монополию группы Bosco Михаила Куснировича на выпуск одежды для российских олимпийцев, дочь генерала ФСБ, более 10 лет прослужившего в посольстве СССР в Берлине и генеральном консульстве России в Бонне:



Edited at 2017-12-23 11:00 (UTC)
alez
23 дек, 2017 10:55 (UTC)
А Вы будете смотреть Олимпиаду?
Проголосуйте, пожалуйста: https://novouralsk-2014.livejournal.com/1445763.html
sandra_nika
23 дек, 2017 11:04 (UTC)
Смотреть не буду и голосовать не буду.
rcross
23 дек, 2017 15:02 (UTC)
вообще непонятно как просмотрели органы ублюдка родченкова .Запад подобные трюки прокручивал давно .Когда читал советкие книги о чемпионах 60-70х-где описывалось подлости которые исполнятили западлоиды ЧМ или ОМ не верил-думал пропаганда ,например могди в в страшную жару откоючить у наших холодную воду оставив только кипяток.подсуживание,засуживание,запрещенные приемы итд ...Оказалось все в разы подлее ..
Я какбэ со спортом плотно дружу ой давненько и хорошо знаю многих серьезных спортиков чемп мира и тренеров и химическую кухню.Все доп котнроли -это лицемерие гнусное- ВСЕ там прекрасно понимают ,что на ОИ "чистых"нет по определению .Есть "вычищенные" когда примерно за две недели до старта нчинают выводить доптнг ,чтобы его в крови не было ,а макс действие еще продолжалось на соревнованиях.Реально "чистый" просто теоретически не доберется туда. Норматив всего-лишь МС скажем в спринте -без химии может выполнить только генетический вундеркинд.Тоже ТА,ЛА,плаванье вело,гребля итд..Даже в шахматах и худ гимнастике применяют стимуляторы...Сейчас по слова одного засл тренера по ЛА - дистрофия миокарда у его питомцев при тех обьемах работы без "химоса" обеспечена через пол-года.Мою приятельницу чемп мира ,европы,гарантированно чемп ОИ -пожизненно дисквальнули таким же образом как и с родченковым .Андидоптнговй начальник сам разрабатывал идавай ей персональный допинг,а потом свалил за границу и слил ее когда она выиграла зимний ЧМ.Так что номер с пидаром родченковым не нов .Явно крысеныша цру прихватили на какихто "боках"с подпольной торговлей химосом и запустили подлейшую комбинаху.Важно другое-..чтобы оборотка прилетела всем виновным,да такая,чтобы отом западлятина сралась от ужаса приодной мысли иполнить что-то подобное .А пока слабенько как-то,что-то чвякают как терпилы .Надеюсь что это военные хитрощм-имитация слабости .Сам бы не поехал на такие ОИ.И вообще считаю-после развала СССР ,ОИ движение окупированное западом превратилось в комерческий ублюдочный,подлый гнидозник с высоким названием -который раздолбать и запустить ОИ движение по новым справедливым правилам
filimon_omon
29 дек, 2017 20:12 (UTC)
Так Родченкова выбрали и назначили такие же ублюдки...
... как сам Родченков.
Я не шучу. Эти с позволения сказать "воротилы" олимпийского движения Мутко, Жуков выбирают в свой круг по себе: таких же вороватых, лживых и гнусных. Возмите Тягачева - фарцовщик типичный: он в СССР сидел за контрабанду (возил в чехлах для лыж сборной СССР джинсу на продажу, а в сборной не хватало лыж, креплений - знаю от людей там соревновавшихся в годы СССР, один спортсмен даже ногу сломал из-за креплений не того размера). При Ельцине Тягачев взлетел, при Путине продолжил, но устал, сам ушел - благо под Москвой свой курорт есть. Остальные такие же пройдохи, у Жукова и его сына шуры-муры с Британией явно похлеще чем у Шувалова с его суперквартирой в Лондоне.

Родченков им подошел по этим критериями (по признакам "свой-чужой", по блатноте), а когда мировой МОК стал всех наших прижимать и накопал чуть-чуть фактов, они задергались, стали "решать" дела с МОК как криминальные "решалы" - взятками и бонусами (другого не умеют - в суд подавать - не их стиль!). Ну в МОКе и сыграли в их игру, подыграли им, убедились, что в РФ элита нервно и подло на это реагирует, накопили ещё фактов и вдарили из всех калибров... с помощью западных спецслужб, пиара, СМИ, ... предателей в России.

Скорее всего, этот Родченков с самого начала готовился к предательству, вел специальный дневник подмены мочи в банках, списки принимавших его "дюшес" (от которого кстати реальной пользы около нуля!)... Или запаниковал, когда из ВАДА РФ два чувака внезапно умерли, потому и убежал на Запад со всеми данными подмены и допинга (как гарантией).

Edited at 2017-12-29 20:15 (UTC)
userbyzantium
23 дек, 2017 15:16 (UTC)
Давно было пора сменить засидевшихся на своем месте боско, аж с 2002 года они монополизтровали себе экипировку сборной - что не здорово. а то у нас любят на своих местах по полвека сидеть, ничего хорошего из этого пока не вышло.а тут молодая девушка со свежим взглядом, пришла и сделала форму с идеей, с данью истории - форма оч интересная вышла(имхо)
filimon_omon
29 дек, 2017 19:54 (UTC)
Вот-вот! Позиция Путина по этой теме это главное!
"Я по-прежнему считаю, что Путин был прав, разрешив нейтралам ехать на олимпиаду: как уже неоднократно говорилось, запретить им ехать было невозможно, ибо если бы им запретили, часть всё равно бы нашла способ поехать хоть тушкой, хоть чучелом, а оставшиеся проклинали бы Россию и Путина на всех углах."

Не согласен. Я по-прежнему считаю, что президент (национальный лидер) отвечает за позицию страны, за её идеологию.
Прежде всего.

Он не может отсиживаться в кустах и молчать после таких событий, после прилюдного опускания всей страны. После такого прецедента и для мировой геополитики, и для Олимпийских игр (некоторые не наши спортсмены, те что поумнее, уже испугались этого прецедента - как бы он со временем не погубил бы сами Олимпийские игры).

Путин молчит, так как он подозревает какую-то ловушку Запада перед его выборами (несомненно есть такая ловушка, но вряд ли она действенная), боится видимо делать любые движения и заявления до 18 марта 2018.
Это глупо и позорно: во-первых, ничего Запад ему сделать не может (кишка тонка - ядерный паритет США-РФ напрочь разрушен равными, а то и более мощными ядерными силами Китая, но об этом не принято писать ни у нас, ни на Западе), во-вторых, альтернативы Путину всё равно на выборах нет - народ всё равно за него проголосует (вообще не за кого иначе голосовать!), в-третьих это же был конек Путина как бывшего спортсмена и патриота: олимпийские и спортивные победы, Олимпийские игры в Сочи, чемпионаты ... вместо реальной борьбы с коррупцией, вместо реформы судов, вместо развития промышленности, вместо усмирения банкиров и ростовщиков, вместо успехов в космосе, вместо строительства супер-дороги в Китай, вместо давления на США в ООН вместе с Индией и Китаем, вместо ... много чего ещё.
А теперь он просто молчит. Молчит, когда его идеологическому коньку на глазах всего мира голову отпиливают ... ржавой старой пилой, чтоб подольше и побольнее!

И ещё Путин молчит, чтобы прикрыть своих "пацанов"-уродов: Мутко, Жуков (у которого сын в Англии в тюрьму загремел и подозрительно быстро вышел: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%96%D1%83%D0%BA%D0%BE%D0%B2,_%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80_%D0%94%D0%BC%D0%B8%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87 ), которые сдали своих спортсменов, не защищали их в судах, и в МОКе, не подавали в суды и МОК на заграничных спортсменов баловавшихся допингом (меньше или в таких же масштабах)... Все хотели своими мафиозными закулисными методами решить.
Или были просто куплены Западом.
Ничего падлы не сделали. Путин молчит, потому что любой разговор об этом позоре вызывает ненависть к его питерским (даже не друзьям-соратникам, а соправителям), а он этого не хочет, он их любой ценой будет спасать и вытягивать, даже ценой престижа страны, ценой её позора!

Спасибо Кадырову и Куснировичу, да и другим спортсменам, что принципиально не едут на игры и пишут про сволочей из нашей спорт-бюрократии за их позицию!
И заодно всем тем, кто об этом пишет прямо и честно:
https://cont.ws/@alex-haldey/795522
https://cont.ws/@asitnikov2015/793861
И даже жестко, хлестко:
https://ria.ru/analytics/20171218/1511150113.html

Edited at 2017-12-29 20:03 (UTC)
( 16 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Январь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner