?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Россия никому не нужна

Как  жаль,  что  писатель  Сергей Лукьяненко  ушёл  из ЖЖ…((( Делать  нечего  -  приходится  перепечатывать  его  шедевры  из  мордокниги…
Натыкаясь в ФБ на высказывания об истории России (тут интереснее всего высказывания не-братьев, ибо у них что на уме, то и на языке, что велели — то и озвучивают в лоб), составил следующую картину нашего прошлого и настоящего.
Коренной народ России — это финно-угро-монголы, бесконтрольно смешивающиеся с другими народами, русских вообще в природе не существует. Поэтому русский народ изначально преисполнен славянским и русским шовинизмом и презрением к другим народам.
Россия никогда и никому не была интересна. Это нашло своё отражение в непрерывных войнах, которые Россия вела на своей территории с зашедшими к ней в гости татаро-монголами, поляками, литовцами, немцами, французами и прочими тихими и мирными народами.
Воевать русские никогда не умели, о народе тоже не заботились. Поэтому бесчисленное количество войн с мирными туристами русские жестоко выиграли, забрасывая врагов своими трупами и последовательно давая по щам мировому гегемону, после чего тот переставал быть гегемоном.
Своей еды, кстати, у русских тоже не было. Кроме щей, потому что их русские использовали в бою. Поэтому в их истории постоянно был голод. Которого никогда не было в других странах мира.
Ещё у русских были крепостные крестьяне, а это рабство. Русские подло отменили крепостничество раньше, чем США рабовладение, но это ничего не меняет, ибо не считается.
Русские были настолько неспособны к созданию своего государства, настолько себялюбивы и настолько закрыты от мира, что постоянно привлекали на царство представителей европейских и азиатских народов. Как следствие нерусские правители России начинали подло отстаивать её интересы и воевать с заходившими в гости (смотри ранее) соотечественниками.
Особенно сурово русские относились к евреям, что привело к появлению в России огромной еврейской диаспоры, приехавшей навстречу унижениям из просвещенной Европы. Диаспора постоянно угнеталась в правах, что привело к появлению большого количества русских учёных, бизнесменов, писателей, музыкантов и юристов еврейского происхождения. Почти так же сурово угнетались украинцы (настолько сурово, что даже не знали про то, что они украинцы), грузины (почти каждый из которых становился в России князем) и азиатские народы (которым русские придумывали письменность, подло используя кириллический алфавит, создавали государства и заставляли прекращать междоусобные войны).
С жителями Прибалтики русские поступали не менее страшно. Им так нравилось угнетать прибалтов, что они всячески способствовали росту населения прибалтийских территорий и старались, чтобы те жили лучше, чем метрополия — ведь трудно угнетать тех, кого мало и у кого нет никаких прав, как было до прихода русских.
Русские цари были страшные сатрапы и тираны, которых народ справедливо ненавидел. Потом пришли русские коммунисты, воспитанные на идеях немецких философов и установили жёсткую националистическую диктатуру, убив для этого царя, святого и доброго человека, пользующегося всеобщей любовью.
Россия к тому моменту была совершенно деградировавшей страной, где не было ни учёных, ни капиталов. Поэтом сразу после революции все учёные из России уехали, всё что можно из неё тоже вывезли — и многие культурные страны хорошо на этом приподнялись.
Безволие и неумение работать, свойственное русскому народу, привели к тому, что русские восстановили свою экономику, обогнали в науке большинство стран мира, построили вторую по величине экономику, выиграли в мировой войне, создали атомную бомбу и вышли в космос.
В целях установления русской диктатуры в России коммунисты по большей части выбирали правителей из числа угнетённых народов. В этом было особое глумление.
Ненависть к Украине доходила у русских до того, что они непрерывно добавляли к ней куски русских земель, а живших там людей заставляли считать себя украинцами.
Но нелюбовь русских к другим народам земного шара тоже была велика. Поэтому они строили во всех малоразвитых странах электростанции, заводы и дома, помогали воевать с представителями развитых и культурных народов, всего лишь желавших воспитать свои колонии в европейском духе. Особый цинизм русских был в том, что долги они прощали и даже политической поддержки за свои бесчисленные стройки не требовали.
Нынче Россия является нищей и никому не нужной страной, не имеющей никакого влияния в мире. Поэтому она одна из немногих стран, которые имеют производства полного цикла по всем основным производствам, назначают правителей в других странах и обманывают своей пропагандой весь мир.
Никакого оружия у России нет, особенно ядерного. Поэтому надо немедленно её разоружить любой ценой, особенно — лишив ядерного оружия.
И как мы уже говорили — Россия никому не нужна, поэтому важно отобрать у неё ресурсы и территории, которыми она нечестно владеет.
В общем — как-то так. Но я, наверное, многое упустил.
Однако интересно, что всё это последний год стало общим трендом в мировых СМИ. Наверное, это к дождю.
Сергей Лукьяненко

Записи из этого журнала по тегу «история России»

  • А вот это правильный ход!

    Думаю, вы заметили, что когда промо-блок моего блога не занят записями других пользователей, там висит полезная методичка Что должен знать каждый…

  • Учите историю!

    А вот это мне нравится: нравится во-первых потому, что наши дипломаты научились троллить; а во-вторых, потому, что они наконец-то стали называть…

  • Березинец

    Гойспода, ви таки уже сегодня покаялись перед лягушатниками? Вас опечалила судьба простого зольдатена... ой, то есть зольдатен это немного другая…

promo sandra_nika june 7, 2015 10:04 588
Buy for 10 tokens
Чрезвычайно полезная методичка! )) Что должен знать наизусть каждый русский с младых ногтей. 1. Государства Киевская Русь никогда не существовало. Этот термин был введён в обиход для временной градации периодов истории Древнерусского государства. (летописи) 2. Первая столица Руси Ладога…

Comments

( 2 комментария — Оставить комментарий )
proseka199
10 янв, 2018 09:43 (UTC)
Можно еще заметить такую штуку.
Можно еще заметить такую штуку.

Русских, как известно, НЕТ ("поскреби русского - найдешь татарина" и т. п.) Нет, когда речь идет о чем-то "хорошем", знаменитом. "Пушкин - негр" (хотя негром у него был только один из уже довольно далеких предков).
У каждой знаменитости из России ревностно находят "нерусских" родственников - немцев, французов, татар, евреев и пр. На самый-самый худой конец - хотя бы украинцев :-))))
Т, е. выдающиеся они, естественно, лишь потому, что у них есть такие родственники.

Но вот как только речь идет о какой-нибудь ГАДОСТИ (пьянстве, лени, хамстве и проч.), русские немедленно материализуются из небытия. Да еще в каких количествах!!!! :-)))))))

Edited at 2018-01-10 09:44 (UTC)
sandra_nika
10 янв, 2018 12:27 (UTC)
Re: Можно еще заметить такую штуку.
Отлично!
( 2 комментария — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Январь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner