?

Log in

Buy for 20 tokens
1) Как говорит жена президента Азербайджана Мехрибан Ариф кызы Алиева: «Господин назначил меня любимым вице-президентом!» 2) - У вас кран течет? - Нет. - Ивановы тут живут? - Нет, они съехали полгода назад. - Вот люди - сантехника вызвали, а сами уехали черт-те куда! 3) Если девушка говорит:…

О врагах народа

          Вот  меня     иногда  спрашивают:   а  шо   это  ты  всех  врагами  народа  обзываешь? А  может,  человек    вовсе  и  не  враг  народа,  а  просто  совестливый  оппозиционер,  извините   за  выражение?!!
          Ну  что  же.  Попробую  в  очередной    раз  изложить,     где  проходит   водораздел  между  врагом  народа  и  государства  и…  ну,  скажем  так,  «оппозиционером»  или  же  человеком  с  иной точкой  зрения.
          Итак,  первое  и,  пожалуй,  главное.   Если  некто   желает   своему    государств  поражения   в  ЛЮБОЙ  внешней  войне,  будь то  война    отечественная  или  же  геополитическая  война  на  дальних     рубежах,   то    этот  некто  является  врагом  народа  и  государства.    Соответственно,   НЕ  враг  НИКОГДА  и  ни  при  каких  обстоятельствах     поражения  своей  стране  не  желает,  а наоборот,    отдаёт  всё  для  фронта  и для  победы.
          Таким  образом,  если     некто,  проживающий  на  территории  России  и  считающийся  её    подданнымПризнаки врагов...Свернуть )

Высший пилотаж!

Дывысь,  Мыколо,  дывысь,   як  кацапський   фанэрный  литак  витром   здувае!
А  если  серьёзно,  то  МО   региональной  страны-бензоколонки   с  разорванной  в  клочья   экономикой  опубликовало  видео   полёта  истребителя  Су-35С  поколения  4++,  предназначенного  для  завоевания  господства  в  воздухе.

Метки:

А сегодня за плотину...

Вчера за Лимпопо шутили, а сегодня за плотину пошутим...



Натяжные потолки

Что-то анекдот вспомнился - "ну и имена пошли..."
Ладно, неважно, я о другом, о том, как крепят натяжной потолок
   Про  русских  писателей,  которые    не  чурались  брать в  руки  оружие,  всё  правильно  написано… А  что  до  Прилепина… Ну,  пусть  смоет   на  Донбассе  свой  грех  белоленточности…
           Продолжение следует...Свернуть )В русской литературе не редкость, когда писатель брал в руки оружие и уезжал защищать рубежи Отечества. Они сражались на Бородинском поле в 1812-м и вступали победителями в Париж, подавляли пугачёвский бунт и восстание в Польше, аннексировали Финляндию, воевали со Швецией, ехали служить на Кавказ. Это и Пушкин, и Лермонтов, и Державин, и многие другие. Для лютого времени это было обычным делом, не вызывающим отторжения или грубой сенсации.
          Сегодня у нас, в русской интеллигенции, преобладает другой тип: им кажется, что русский писатель — это такой Иисусик на тонких ножках, хиппи, демократ и толстовец. Он, конечно, всегда за мир. И очень часто — демократ, выступающий за внешних врагов России. Для такого Кремль — враг, Родина — смерть, оружие — врагу. Самые честные из них, как Макаревич или писатель Шишкин, сразу едут к врагу и клянутся в своей лояльности.
           Это всё сформировало устойчивый миф, что писатель не имеет морального права сражаться. Существует даже расхожая фраза, что творцы — всегда вне политики, а уж классики русской литературы — первые в этом ряду. Но парадоксально: литераторы большого масштаба первыми показывали патриотический пример.
            Сегодня эта сторона их жизни замалчивается, что лишает русских классиков выпуклости, объёма: сложно объяснить многие поступки, не обращая должного внимания на взгляды и принципы мэтров русской литературы. Захар Прилепин в этом смысле только продолжает старые традиции, где писатель был обязательно патриот. А патриот обязательно защищал Родину.
         Евгений (в такой ситуации назову его так, настоящим именем) сделал свой выбор в пользу тех, кто нуждался. Ну лишится книжной премии в Берлине, не съездит на книжную выставку в Париж — мир не рухнет. А вот осуждать не надо. Будем работать, будем жить.
         Источник - https://russian.rt.com/opinion/358830-molotov-prilepin-donbass


Свободу Лимпопо!!!

Оригинал взят у e_super в Что происходит в Лимпопо

Написал заметку специально для западных СМИ. Просто устал терпеть эту ложь.
"Согласно просочившейся в прессу информации в африканском государстве Лимпопо накануне произошёл переворот в результате которого был свергнут президент Бармалей и к власти пришёл прокремлёвский лидер доктор Айболит. Как это повлияет на расклад сил в Центральной Африке, и кто выйдет победителем из этого противостояния, разберём ниже.

Лимпопо редко попадало в поле зрения мировых СМИ, поэтому известно об этой стране не так уж и много. Не имея богатых запасов природных ресурсов, это аграрное государство выживает в основном за счёт экспорта сельскохозяйственной продукции и относится к числу беднейших в регионе. Правящий клан Бармалея, пришедший к власти путём государственного переворота в 1989 году, опирается на доходы от наркотрафика (Лимпопо лежит на пути транзита кокаина из Латинской Америки в страны ЕС) и установил диктаторский режим, который был непоколебим до сих пор. По достоверным данным Бармалей пользуется поддержкой американских спецслужб, а в геополитическом раскладе используется ими для предотвращения экспансии Китая в этом регионе.


За годы правления Бармалея Лимпопо накопило значительное число социальных и экономических проблем, страну разрывают этнические и религиозные противоречия. Контроль над наркотрафиком пытается установить радикальная исламистская группировка «Джамаат Аш-Баобаб» (запрещённая на территории РФ террористическая организация - прим. ред.), которая в свою очередь имеет покровителей в европейских наркосиндикатах.
В прошлом столетии Лимпопо уже становилось ареной противостояния США и СССР. Существовавшая на этом месте до переворота Народная Демократическая Республика Лимпопо (НДРЛ) имела просоветскую ориентацию и активно пользовалась покровительством СССР в многочисленных конфликтах с соседями.
13 февраля 2017 года известный оппозиционный лидер доктор Айболит при помощи своих загадочных сторонников смог совершить побег из тюрьмы, где отбывал пожизненный срок и возглавил народное восстание.

В результате Бармалей был изгнан из дворца и при содействии американского спецназа смог бежать, предположительно укрывшись на территории американского посольства соседней страны. Доктор Айболит первым делом разорвал дипломатические отношения с США и призвал войска РФ для защиты молодой республики, пообещав в замен учитывать интересы России в регионе. Пользуясь тем, что внимание Запада полностью сконцентрировано на ситуации в Сирии и на Украине, Россия смогла застолбить себе новое место в одном из ключевых регионов Африки, вновь поставив шах американской дипломатии. Мы продолжаем следить за развитием событий".

Е.Супер

#СвободуЛимпопо!!!!

          В    комментариях  к  посту Кто же нас уважать будет, если мы сами себя не уважаем? разгорелась   нешуточная   дискуссия,  при   этом  некоторые   комментаторы,  в  том  числе  и  очень   уважаемые,  ни  с  того    ни  с  сего   вдруг  начали   говорить,  что    корейбы-ковтуны-гозманы-амнуэли  и  прочие    средства  предохранения  на  российском   телевидении  -  это  нормально     или  даже  хорошо. В  этой   связи   есть  необходимость  вернутся   к    этому   вопросу  -  тем  более  что  появились  новые  интересные факты.  Вот  один  такой  фактик  мы  и  рассмотрим.
         Итак,  недавно,   актриса  Яна  Поплавская   задалась    резонным  вопросом:    а  что  делают  на  наших  федеральных     каналах  бандеровцы?  После   этого  в  её  адрес  посыпались  угрозы…  впрочем,  предоставим     слово  самой   Яне.
         Теперь   несколько  комментариев.  По  пунктам,  так  сказать.
        Продолжение следует...Свернуть )

Ещё раз наступишь...

Картинко.

***
Дополнения  из  туиттера.  Пересказ  своими  словами.
Ну  не  понимаю  я  наши  биатлонистов!  Трасса  одна,  винтовка  за  плечами...
Не,  ну  я  понимаю,  что  из  винтовки  нельзя. Но  палкой   лыжной  в  жопу  ему  ткнуть можно  же  было!


Вот  так  посмотришь  на  фотки  в  интернете -  и  поневоле  поверишь  в   переселение  душ.)))


         Интересное  мнение  от  Ирины  Алкснис.
          В преддверии переговоров с США по проблеме Донбасса Сергей Лавров обозначил позицию России по Украине в целом. По сути, Москва предлагает Западу «закрыть украинский проект» и вернуть его туда, где его историческое место, – в зону влияния России. И трудно не заметить ехидства в замечании о том, что в противном случае Кремль готов подождать и вернуться к этому разговору еще через несколько лет.
          В воскресенье в рамках интервью одному из федеральных телеканалов глава российского МИДа Сергей Лавров сделал ряд знаковых заявлений по широкому спектру внешнеполитических вопросов. Среди наиболее примечательных стоит выделить те, что касаются украинского кризиса.
         Как известно, боевая ситуация на линии соприкосновения в Донбассе продолжает оставаться весьма сложной. Официальная риторика Москвы по данному поводу отличается повышенным уровнем жесткости, местами переходящим в весьма двусмысленную иронию. Достаточно в этой связи вспомнить недавний комментарий пресс-секретаря российского президента о том, что Кремль не занимается «подсчетом боеприпасов» у ополчения, а только надеется, что «у них хватит боеприпасов для того, чтобы отвечать на агрессивные действия вооруженных сил Украины».
          Ключевыми пунктами озвученной позиции российского министра иностранных дел стали следующие:
Продолжение следует...Свернуть )
Красивая  реклама,  да....

Что  же... Будем  надеятся,  что   всё  только  начинается.
Скоро  весна...
Следующая  Пасха  -  в  Святогорской  Лавре...
А  следующая  -  в Киево-Печерской.
А  следующая  -  в  Почаевской.
          Встретились  два  комментария.
          Пишет  у  себя  в  контакте,  или  не  знаю  где,   некий   Юрий  Городненко.
        Продолжение следует...Свернуть )

Минус укро-генерал

Сдохла  вырусь.  Выть  и  радоваться  мы  действительно  не  будем  -  мы  же  не  укропские  скоты. Мы  просто  спокойно  скажем:  ну  что  же,  хорошо.. Земля  стекловатой...
И да.  Если    Бриг  надеется  на  то,  что  сердце  у  выруси  остановилось  потому,  что    укро-дженераль  понял,  что  натворил,  то  я  лично  надеюсь,    что  это  была  акция  возмездия  -  если  не  от  людей,  то  от  Господа...

Оригинал взят у zbaza в Минус укро-генерал.

Умер генерал-полковник всу Геннадий Воробьев.

Один из первых организаторов т.н. штабов т.н. ато, один из устроивших своим зольдатам Илловайский котел...

Якобы именно он отказал Янику в участии армии в подавлении майданов по стране, но с удовольствием погнал танки , авиацию и арту против гражданского населения Донбасса...

Будем надеяться что сердце у него остановилось именно потому что он ПОНЯЛ, что же он, блеать, натворил.

И никто не будет выть, радоваться и бросать в него дерьмом, подобно недоразвитым шароварным ушлепкам во время гибели комбатов Павлова и Толстых, и знаете почему?

Потому что мы не скоты.

Помер - в аду разберутся с ним. Точка.

Геннадий Воробьёв скоропостижно скончался прямо в своём кабинете. Что стало причиной смерти, не сообщается.

О смерти руководителя Национального университета обороны и заместителя главы генштаба Украины сообщил пресс-секретарь Петра Порошенко — Святослав Цеголко.

Десять лет спустя

          10 февраля 2007 года Владимир Путин выступил в Мюнхене на конференции по вопросам безопасности. Эту речь российского президента многие эксперты назвали исторической, её сравнивали с речью Черчилля в Фултоне, с которой началась холодная война. Путин стал первым со времён распада СССР лидером страны, который недвусмысленно высказался по основным вопросам мировой политики. Он жёстко раскритиковал модель однополярного мира, неоправданное применение силы в отношении других государств, продвижение НАТО на восток, внешнюю политику США. Как озвученные десять лет назад тезисы воспринимаются сегодня — в материале RT.
        Дальше много, но читать обязательно!Свернуть )
Оригинал взят у evgensemenihin в Похороны Михаила Толстых (Гиви)...

★ Траурные мероприятия памяти Героя ДНР Михаила Толстых собрали в столице около 55 тысяч человек

ФЕВРАЛЬ 10, 2017 13:33
*****************


...Свернуть )


Увы, это так...




        Рубрика  «Вынесено  из  комментариев». Спорят марк  аврелий и  видарр_а.
     Начало дискуссии...Свернуть )
           Марк Аврелий  подводит  итог. Значит по существу вопроса Вы со мной согласны? Это хорошо.
         Брать кусочкам - это тоже неплохой вариант. На самом деле надо брать тогда, когда наступает удобный момент, как с Крымом. Это разумно.
          Главное чтобы было поступательное движение вперед.
           Кстати, нам жизненно необходимо освоить западные технологии в области социальной инженерии. Посмотрите, сколько сброда со всего мира собрано в США и Канаде. И ничего: и страна не валится, и власть у элит сохраняется.
          Как говорилось в давней ТВ-рекламе про гепардов: "Вы просто не умеете их готовить". Мы просто "не умеем готовить" нелояльные или индифферентные нам народы. А англосаксы "умеют", вот и надо у них поучиться, учиться - это не зазорно.
        Дискуссия  проходила     в  комментариях  к  посту Мы долго молча отступали...

Оригинал взят у holera_ham в И всё-таки он счастливец...
1. Не каждому дано умереть в Моссаде...
2. Счастлив он, уйдя в народную легенду, как Чапаев и Щорс, Лазо и Олеко Дундич! а не в расстрельную тьму подвала... как Якир или Егоров, Миронов или Уборевич...
Однако, украиньцы делают большую ошибку.
Если Моторола и Гиви видели в украиньцев мерзких, презренных, подлых людей... преступников, однако же, людей! то те, кто придет после них, в украиньцях будут видеть только украиньцев.


Ряды жидеют...

То  вин   нэ  вид  страху,  а  вид  лютойы  нэнавысти...

Метки:

Работайте, братья!

         Слов  нет…  И  потому      смерть  Гиви  я  прокомментирую  теми   же  словами,  что  комментировала  и  смерть  Моторолы…  Интересно,  сколько  ещё  раз  придётся  мне  повторять  одни  и  те  же  слова?  Пожалуй,    что  больше  и  не  придётся -    харизматичных  командиров ополчения  уже  не  осталось…  Но  если  МГБ  ДНР  и  дальше  будет  невесть  чем   заниматься,  то… ох,  не  буду  я  со  своим  пессимизмом  ничего  накаркивать,  а просто  процитирую  с  небольшими  изменениями  свой  пост  от  17  октября.
         Пост от 17 октября...Свернуть )
            Не  бойтесь  убивающих  тело,  души  же  не  могущих  убить. Работайте, братья!
         
         А  закончим  мы    цитатой:
         «…я хочу обратиться со словами благодарности к людям, изгадившим соцсети фотками Гиви и Моторолы с сопливой надписью «Снова вместе». Надеюсь, вам ваши сопли показались такими же вкусными, как кажется вкусным дерьмо пользователям с Украины, постящим те же фотки, но с надписью «Моторола дозвонился Гиви».
         Вы что, не понимаете, что своими рыданиями вы только делаете праздник врага слаще, а наслаждение — более полным и острым? Вы что, действительно полагаете, будто флешмоб #хватит_убивать мог привести к уменьшению убийств? Когда вы просите их не убивать — им только приятнее спускать курок.
          Своими попытками найти в них человеческое вы лишь провоцируете в них зверя. Заткнитесь уже!»
         Автор  цитаты  Роман  Носиков,  цитата отсюда - https://riafan.ru/607596-pogovorim-o-dryani-roman-nosikov-o-partii-kotoroi-vygodna-smert-givi

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Февраль 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    

Метки

Syndicate

RSS Atom
Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner