Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Category:

Грозный митинг.

Единство всех традиционалистов перед лицом либеральной угрозы - это первый шаг к нашей победе над пятой колонной (с)

В мире   сейчас   идёт процесс самоопределения стран   и народов - оные   страны и народы делают выбор    и решают, на чью сторону они встанут в грядущей войне Добра    и Зла. Запад        свой выбор   сделал давно, а    неделю   тому назад подтвердил его,    подняв на щит и сделав   героями кощунников и богохульников, и открыто заявив, что «Мы    имеем право   богохульствовать и   всех, кто    попытается оспорить    наше право на богохульство, готовы уничтожить».

А вот Россия, несмотря   на то, что С. Лавров по дипломатическим соображениями вынужден бы участвовать в парижском    сатанинском шабаше «Я - ебдо», или как там его, судя по всему, выбрала     противоположную сторону,     и подтвердила     это   сначала    заявлением Роснадзора, предупредившего весь СМРАД (средства массовой   рекламы, агитации и дезинформации), что        в России публиковать    кощунственные картинки не стоит. Ну, а   вчера    в Грозном прошёл      митинг, где   сотни тысяч      мусульман   России     громко заявили, что      они    любят своего Пророка и никому не позволят его   оскорблять.

Давайте   посмотрим,  как  всё  это  было.

Митинг, общий    вид. Либерасты с их так    называемыми «маршами    миллионов» нервно курят в сторонке.

Руки прочь от    Пророка.

Если вы     думаете, что    вышедшие   на митинг   люди не понимают,   что   это     не просто митинг   в защиту ислама, а великая война     Добра со Злом, Света с Тьмой, то вы таки   ошибаетесь: всё     они понимают, и вот   этот прекрасный   плакат   служит вернейшим   тому подтверждением.

А вот    эти плакаты, с моей точки   зрения - ХАРАМ.

Нет, дорогие братья, я прекрасно понимаю   вашу логику: вы вышли с плакатами   на английском   языке, надеясь   достучаться до Запада. Но вы должны понять, что достучаться     можно только   до      людей, а   не до западной нелюди -    они ничего не поймут,    не покаются и не изменяться: наоборот, увидев, что вам     от их мерзких   кощунств стало    больно и обидно, они обрадуются и постараются сделать вам ещё   больней.

Так что    не мечите бисер перед свиньями, дорогие братья, и не уподобляйтесь майдаунам,        любящим разгуливать по своим   майданчикам с англоязычными   плакатегами, и   не пытайтесь им что-либо доказать: надо просто сказать, как вы и сделали, что вы   не позволите   оскорблять своего Пророка.

И вы    здесь    не одиноки: вас поддерживают     все  регионы  великой  России. Вот фото  с  митинга  в Ингушетии,  состоявшегося  в  воскресенье.  Участники  митинга  образовали  живую     надпись  "Мы  любим  Мухаммеда".

Кстати,  православные  тоже   вас  поддерживают. Вот православные братья, приехавшие на Грозный Марш.

Кстати,      православным священникам    было предоставлено слово на Грозном Митинге - я своими ушами слышала     кусочек репортажа на России-24. Это было сильно: особенно когда после самого выступления   ведущий митинга,   желая сделать приятное православным,   очень   громко заявил, что мусульмане    уважают не только пророка Мухаммеда, но и пророка Иссу. И когда народ    в едином порыве вскричал - «Мухаммад и Исса», «Исса и   Мухаммад» - это было прекрасно!

А закончим мы наше небольшое обозрение      двумя  прекрасными  цитатами.   Автор  первой  цитаты  - santaburge

«Манифестация в Грозном - это обличение мелочного политиканского пуризма, которым пропитаны нынешние христианские церкви. Сегодняшняя манифестация в Грозном - это обличение безбожия и бессилия всех лжеименных христиан. Сегодняшняя манифестация в Грозном - это  праздник!

Единство всех традиционалистов перед лицом либеральной угрозы - это первый шаг к нашей победе над пятой колонной, первый шаг к правильной всенародной непримиримой умной войне с модернистской чумой, которой, как грозы, ждет задыхающийся христианский мир на всей нашей планете!»

А  вторая  цитата  -  от   М.  Симонян:


Аминь.

Tags: Россия, геополитика, ислам
Subscribe
promo sandra_nika март 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments