?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Грозный митинг.

Единство всех традиционалистов перед лицом либеральной угрозы - это первый шаг к нашей победе над пятой колонной (с)

В мире   сейчас   идёт процесс самоопределения стран   и народов - оные   страны и народы делают выбор    и решают, на чью сторону они встанут в грядущей войне Добра    и Зла. Запад        свой выбор   сделал давно, а    неделю   тому назад подтвердил его,    подняв на щит и сделав   героями кощунников и богохульников, и открыто заявив, что «Мы    имеем право   богохульствовать и   всех, кто    попытается оспорить    наше право на богохульство, готовы уничтожить».

А вот Россия, несмотря   на то, что С. Лавров по дипломатическим соображениями вынужден бы участвовать в парижском    сатанинском шабаше «Я - ебдо», или как там его, судя по всему, выбрала     противоположную сторону,     и подтвердила     это   сначала    заявлением Роснадзора, предупредившего весь СМРАД (средства массовой   рекламы, агитации и дезинформации), что        в России публиковать    кощунственные картинки не стоит. Ну, а   вчера    в Грозном прошёл      митинг, где   сотни тысяч      мусульман   России     громко заявили, что      они    любят своего Пророка и никому не позволят его   оскорблять.

Давайте   посмотрим,  как  всё  это  было.

Митинг, общий    вид. Либерасты с их так    называемыми «маршами    миллионов» нервно курят в сторонке.

Руки прочь от    Пророка.

Если вы     думаете, что    вышедшие   на митинг   люди не понимают,   что   это     не просто митинг   в защиту ислама, а великая война     Добра со Злом, Света с Тьмой, то вы таки   ошибаетесь: всё     они понимают, и вот   этот прекрасный   плакат   служит вернейшим   тому подтверждением.

А вот    эти плакаты, с моей точки   зрения - ХАРАМ.

Нет, дорогие братья, я прекрасно понимаю   вашу логику: вы вышли с плакатами   на английском   языке, надеясь   достучаться до Запада. Но вы должны понять, что достучаться     можно только   до      людей, а   не до западной нелюди -    они ничего не поймут,    не покаются и не изменяться: наоборот, увидев, что вам     от их мерзких   кощунств стало    больно и обидно, они обрадуются и постараются сделать вам ещё   больней.

Так что    не мечите бисер перед свиньями, дорогие братья, и не уподобляйтесь майдаунам,        любящим разгуливать по своим   майданчикам с англоязычными   плакатегами, и   не пытайтесь им что-либо доказать: надо просто сказать, как вы и сделали, что вы   не позволите   оскорблять своего Пророка.

И вы    здесь    не одиноки: вас поддерживают     все  регионы  великой  России. Вот фото  с  митинга  в Ингушетии,  состоявшегося  в  воскресенье.  Участники  митинга  образовали  живую     надпись  "Мы  любим  Мухаммеда".

Кстати,  православные  тоже   вас  поддерживают. Вот православные братья, приехавшие на Грозный Марш.

Кстати,      православным священникам    было предоставлено слово на Грозном Митинге - я своими ушами слышала     кусочек репортажа на России-24. Это было сильно: особенно когда после самого выступления   ведущий митинга,   желая сделать приятное православным,   очень   громко заявил, что мусульмане    уважают не только пророка Мухаммеда, но и пророка Иссу. И когда народ    в едином порыве вскричал - «Мухаммад и Исса», «Исса и   Мухаммад» - это было прекрасно!

А закончим мы наше небольшое обозрение      двумя  прекрасными  цитатами.   Автор  первой  цитаты  - santaburge

«Манифестация в Грозном - это обличение мелочного политиканского пуризма, которым пропитаны нынешние христианские церкви. Сегодняшняя манифестация в Грозном - это обличение безбожия и бессилия всех лжеименных христиан. Сегодняшняя манифестация в Грозном - это  праздник!

Единство всех традиционалистов перед лицом либеральной угрозы - это первый шаг к нашей победе над пятой колонной, первый шаг к правильной всенародной непримиримой умной войне с модернистской чумой, которой, как грозы, ждет задыхающийся христианский мир на всей нашей планете!»

А  вторая  цитата  -  от   М.  Симонян:


Аминь.

promo sandra_nika март 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…

Comments

( 24 комментария — Оставить комментарий )
livejournal
20 янв, 2015 06:36 (UTC)
Грозный митинг.
Пользователь serafimich сослался на вашу запись в своей записи «Грозный митинг.» в контексте: [...] Оригинал взят у в Грозный митинг. [...]
vetrov2
20 янв, 2015 07:10 (UTC)
Хочу санкции
Вот бы какая-нибудь мусульманская страна придумала установить санкции для Европы, США и других стран, которые радостно прыгают вокруг карикатур за неуважение религиозных чувств. Санкции сделать в виде наценки на любые сделки с этими странами, в первую очередь на продажу нефти. Допустим 5% к мировой цене. Много не нужно, важен принцип. Россия, мне кажется, горячо поддержала бы эту инициативу религиозной страны.

Условием снятия санкций сделать принятие закона об уважении религиозных чувств, как в России, отзыв лицензий у СМИ публиковавших карикатуры, реальные сроки для руководителей этих СМИ.

А можно и России санкции объявить и посмотреть как саудиты на самом деле Аллаха любят.

Прошу прокомментировать так себе идейка или есть что-то в этом.
sandra_nika
20 янв, 2015 07:13 (UTC)
Re: Хочу санкции
Разумно.
vetrov2
20 янв, 2015 07:51 (UTC)
Re: Хочу санкции
Их Бог это "Золотой телец". Вот по нему и нужно бить. Причем всем вместе и христианам и мусульманам и индусам.
Виссарион Марусидзе
20 янв, 2015 17:43 (UTC)
Re: Хочу санкции
Очень точное и умное замечание! Предлагаю коллективно проработать варианты эффективных ударов по их "богу"!
sasadad
20 янв, 2015 07:27 (UTC)
самое главное - это радостно показывать! и изобличать всех бандерожидов!
Вот будет праздник!
sandra_nika
20 янв, 2015 07:29 (UTC)
Когда вы говорите, создаётся впечатление, что вы бредите.
sasadad
20 янв, 2015 07:35 (UTC)
у вас богатое воображение
hobober
20 янв, 2015 08:14 (UTC)
"уважают не только пророка Мухаммеда, но и пророка Иссу"

Иисус в православии считается Богом, и низведение его "всего лишь" до пророка - это не айс. Но в мусульманском анклаве и не может быть иначе, ибо "Нет Бога, кроме Аллаха, и Мохаммед - пророк его". Впрочем, 95% населения в таких тонкостях не разбираются.

Единение мусульман и христиан в России радует.
Ибо клин на религиозной почве при раскачке российского майдана наши западные партнеры тоже будут пытаться вбить.
sandra_nika
20 янв, 2015 08:22 (UTC)
Кто может вместить, да вместит.
Щас мы таки покажем, какая у нас, богословов, изощрённая логика...
Сказано: Кто может вместить, да вместит.
Православные легко могут вместить в себя мусульманский символ веры, ибо они согласны с тем, что нет Бога, кроме Аллаха; равно как и с тем, что Мухаммед - пророк его.
А вот мусульмане не могут в себя вместить, что Исса - не пророк, а Бог-Сын...
Значит, в итоге кто может вместить, тот и вместит...
Но ещё не время...
Сейчас вполне достаточно, когда мусульмане просто говорят: мы почитаем пророка Иссу...
Виссарион Марусидзе
20 янв, 2015 17:50 (UTC)
Re: Кто может вместить, да вместит.
Верно, Сандра! Вообще-то лично мне вполне достаточно и того, что мусульмане уважают Христа. А тонкости понимания Единой Живоначальной Троицы - это уже специфика православия... Я лично, считая себя православным, могу без застенчивости утверждать вместе с мусульманами - Аллах Акбар! Бог велик! Эта истина не подлежит сомнению! Только я тем самым отнюдь не отрекаюсь от Символа Православной Веры, не перестаю быть православным! Просто я уважаю веру других народов!
asintez
20 янв, 2015 08:25 (UTC)
Митинг,общий вид. Либерасты с их так называемыми «маршами миллионов» нервно курят в сторонке

Так к либерастам на митинги никто не сгоняет,на путинги даже под приказ собирается 100 000 в 15 миллионной Москве,а попробуй ослушаться Рамзана ;)
sandra_nika
20 янв, 2015 08:33 (UTC)
Канэшно-канэшно: народ митинговал под дулами кадыровских автоматов.
(Удалённый комментарий)
raketavova
20 янв, 2015 10:22 (UTC)
Дэбил вытащи из под себя
подстилку и стой раком,это твой удел.
(Удалённый комментарий)
raketavova
20 янв, 2015 10:35 (UTC)
Re: Дэбил вытащи из под себя
Не фырчи ущербный,это твоя любимая поза,так что работай сракой,ты же ведь ей ещё и думаешь.Это не есть гуд.Шевели булками чертилла.
(Удалённый комментарий)
raketavova
20 янв, 2015 11:00 (UTC)
Re: Дэбил вытащи из под себя
Гавна наелся? С салом или так в сухомятку?Укропу не забудь трамбануть,а то свои свидомые с перепугу кончат как бандеру-пидараса.Вы действительно все там пидеры?Хотя да,вы ж Гейропу собрались стоя раком.Дупло не забудь смазать салом.Сала дохлым Хероям!
rusichiv
20 янв, 2015 19:59 (UTC)
Re: Дэбил вытащи из под себя
Этапять! :-)))
за все три коммента)))
rukella
20 янв, 2015 12:17 (UTC)
Да, мусульмане далеки от понимания Троицы, но вот этот день и есть урок, как Россия жила и живет, объединяя в себе столь разное. Без толерастии, но с уважением.
Виссарион Марусидзе
20 янв, 2015 17:56 (UTC)
Думаю я, что многие, если не большинство православных, так же плохо понимают Единство Бога в трёх Лицах... Всё дело в том, что они веруют в это - и этого им достаточно! Вера - величайшее состояние, едва ли не более необходимое человеку, чем знание...
rukella
20 янв, 2015 17:58 (UTC)
"Во многом знании - многие печали", а все в руце Божией, в конечном итоге.
slonofff
20 янв, 2015 13:48 (UTC)
Такое единение во взглядах на порядочность(как она есть,а не по западным лекалам)в России-это какая-то новая веха в жизни страны.И очень значимая,я считаю.Запад вбивая клин в Росии по религиозному принципу,может получить осиновый кол в дупу.Это радует,надеюсь и уповаю на этот кол и без смазки.
Виссарион Марусидзе
20 янв, 2015 17:57 (UTC)
Только не в дупу! Исключительно в сердце - и только так! Иначе этого вурдалака не уничтожить!..
slonofff
20 янв, 2015 18:10 (UTC)
А что делать если у них сердце вместе с мозгом в дупе?Так,что,двух зайцев одним ударом.

Edited at 2015-01-20 18:11 (UTC)
slonofff
20 янв, 2015 13:52 (UTC)
И они ещё борятся за звание" Дома высокой культуры быта!""ц".

Edited at 2015-01-20 13:53 (UTC)
( 24 комментария — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Август 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner