?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ну, а вот    и подтверждение того, что   акция "Я    -   ебдо",  или как там её,    была    чистым сатанизмом.

Такого еще не было в истории цивилизации. Одновременно три миллиона человек заключили договор с Дьяволом, и три миллиона детей Божьих перестали существовать!!!

Спланированная иудеями акция завершилась полным успехом. Какой подарок Царю Иудейскому - Антихристу, по случаю его ожидаемого прихода.

Соблюдены все условия его заключения: есть кровь убитых журналистов журнала "Шарли Эбдо", есть принятие на себя их деяний, через плакаты "Я Шарли".

Мы приходим в этот мир детьми в Духе, чтобы осознать себя, раскрыться и "собрать нетленное". У нас есть свобода выбора, выбора между Добром и Злом, мера ответственности за собственные поступки и эмоции.

Но свобода выбора ограничена перечнем смертных грехов, тех, после совершения которых Души, в качестве Детей Божьих перестают существовать. Это как воспитание детей в физическом мире: мы даем возможность ребенку познавать окружающий физический мир, но предупреждаем, что эксперементировать с электрическими розетками не следует.

Хула на Господа относится к одному из самых страшных смертных грехов, именно СМЕРТНЫХ, после совершения которых бессмертная Душа идет в утиль.

"Посему говорю вам: всякий грех и хула простятся человекам, а хула на Духа не простится человекам; если кто скажет слово на Сына Человеческого, простится ему; если же кто скажет на Духа Святаго, не простится ему ни в сем веке, ни в будущем" (Мф 12:31–32).

Рассмотрим убийство журналистов В Париже именно с этой точки зрения. Все больше появляется информации о том, что акция планировалась заранее, и отнюдь не двумя недоумками из предместий Парижа.

1. Выращен публичный объект Хулы на Духа Святого. Свобода Слова доведена до абсурда. Награда нашла героев. Заслужили!

Обратите внимание, что она закончилась с окончанием акции. (Маленькое уточнение:    она не закончилась    -    хула и дальше будет продолжаться. А вот     называть     кощунников кощунниками запрещено!) На сегодняшний день во Франции арестовано более 145 человек, осмелившихся иметь мнение по поводу этого события, отличного от официального, в том числе и популярный сатирик Дьедонне Над евреями и Шарли Эбдо в Европе шутить НЕЛЬЗЯ!!!

2. Исполнителями убийства выбраны вербовщики ИГИЛ, которое является ИГИЛ - детище Моссада.

3. Убийство проведено на Православное Рождество 7 января ( всегда показательные акции устраиваются на крупные православные праздники) . «Христианская кровь в обрядах современной синагоги» Монах Неофит

4. Подготовлены массовые акции солидарности с журналистами "Шарли Эбдо" "Эта волна общественного возмущения явно готовилась заранее. Иначе как объяснить, что меньше чем через сутки после французских событий в Бразилии (!) собирается многотысячная демонстрация, на которой ее участники держат абсолютно одинаковые, явно типографски изготовленные плакаты с надписью по-французски (!) «Я — Шарли». С такой же надписью чуть ли не тем же шрифтом фотографируется Депардье. Под этим же слоганом выпускает свои посты одновременно множество топ-блогеров мира. Наивно думать, что все это — стихийно" Подробнее Расстрел "Шарли Эбдо" – провокация мирового хаоса

5. Постановочное убийство журналистов на заранее установленную камеру, с постановочным расстрелом из автоматов Калашникова.

6. "Это не мы" - сакральная жертва, расстрел иудеев в кашерном магазине с убийством исполнителя.

Подводим итоги:

1. Есть смертный грех - Хула на Господа

2. Есть кровь для подписания договора

3. Есть олухи, христиане по рождению, которые заявили: "Я Шарли", т.е. я принимаю на себя этот грех.

Все условия соблюдены: сказавшие "Я Шарли", признали кровь журналистов своей, и подписали договор... (перевели на себя смертный грех журналистов-провокаторов).

А хитер однако Обамыч, не приехавший на тусовку с табличкой...

Кто ж с такой дьявольской хитростью придумал такую многоходовую акцию??? Один из них известен:

Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон полагает, что «в свободном обществе каждый имеет право оскорблять религиозные чувства других», о чем он недавно рассказал в интервью телеканалу CBS, передает РИА «Новости» со ссылкой на издание The Independent.

«Думаю, в свободном обществе существует право оскорблять религиозные чувства других. Я — христианин. Если кто-то скажет что-то оскорбительное об Иисусе, мне может это показаться оскорбительным, но в свободном обществе я не имею права мстить им за это», - заявил британский премьер.

Дэвид Кэмерон выразил несогласие с позицией папы Римского Франциска, который накануне сказал, что никто не имеет права насмехаться над верой других.

Как обычно Додя гонит хуцпу. Никакой он не христианин.

Приведу его же слова про себя из официального заявления во время кампании сбора денег в пользу Израиля.

"There is no contradiction between being a proud Jew, a committed Zionist and a loyal British citizen." -

"Нет противоречия в том что я - гордый еврей, радикальный сионист и лояльный Британский гражданин!

Подробности читаем здесь - http://rurik-l.livejournal.com/891059.html

Buy for 20 tokens
1) - Ты пойми, всех денег на свете не заработать, отдохни. - Да мне хотя бы на еду. 2) Жена попросила купить большую сковородку. Теперь сижу и думаю: я буду хорошо кушать или хорошо себя вести? 3) - Гражданин, возьмите льготный кредит. - Не, не могу. У меня паспорта нет. - Как так? У всех…

Comments

( 29 комментариев — Оставить комментарий )
raketavova
22 янв, 2015 06:22 (UTC)
Так и
Есть.Ссуки правят безпредел.
livejournal
22 янв, 2015 06:24 (UTC)
Акция "Я - Шарли" была заключением коллективн
Пользователь serafimich сослался на вашу запись в своей записи «Акция "Я - Шарли" была заключением коллективного договора с Дьяволом.» в контексте: [...] Оригинал взят у в Акция "Я - Шарли" была заключением коллективного договора с Дьяволом. [...]
uguns
22 янв, 2015 06:26 (UTC)
Приветики!
При чём тут сатанизм? Что за бред опять? Если вспоминать иудеев, то логично вспоминать жидомасонов.
Вы тихо, не упоминая тех самых жидов, подстрекаете и пытаетесь направить украинцев против евреев?
sandra_nika
22 янв, 2015 06:46 (UTC)
Re: Приветики!
Ай да я! Тихо, не упоминая евреев, пытаюсь травить...
gyrates
22 янв, 2015 06:31 (UTC)
Зная про интернет странно педалировать тему одинаковых плакатов, одним шрифтом написанных. Да, ёлки, распечатка плакатов с одной единственной картинки не требует подготовки, только сети придурков, твитящих её, и наличия принтеров у других придурков.
sandra_nika
22 янв, 2015 06:47 (UTC)
Ой, да и не говорите, интернет и прогресс творят чудеса: вот наши ополченцы себе уже и авиацию на 3D-принтерах напечатали.
gyrates
22 янв, 2015 07:05 (UTC)
Ладно, ладно, плакатики и футболки заранее напечатали и развезли товарняками.
iozhara
22 янв, 2015 09:30 (UTC)
Угу, самолетами Люфтваффе :)
Подумай просто про то, что:
- срочная полиграфия в пару раз дороже той, которая загодя;
- за день сверстать макеты, сдать в типографию, подготовить к печати, сделать тестовую прогонку, или как там ее, потом тираж отштамповать;
- развести, наклеить на палки, раздать "добровольцам", которых еще надо как бы и найти, ладно, хрен с ним, через социалки и твиттер достаточно быстро, но их надо еще и организовать, направить, разрулить, чтоб не получилось стадо баранов перед новыми воротами.

Да вот хоть ты тресни - за день не получится.
То что за день получается, ты можешь увидеть на примере Манежной 30 декабря, когда Лосю Овальному вынесли приговор раньше, чем ожидали застенчивые либерасты :)
Форменный цирк на выезде с тупыми клоунами.


Не, Сандра очень права - не бывает оное вот просто "раз, и аж даже Бразилия возбудилась" :)
gyrates
22 янв, 2015 09:50 (UTC)
Re: Угу, самолетами Люфтваффе :)
Лично мне по фоткам первых митингов кажется, что нет принципиального количества хорошей полиграфии. В основном простые распечатки и самопальные художества. Принтеров и ксероксов А3 сейчас навалом.

Одну группу, требующую подготовки увидела на парижских фотках, да Нью-Йорк отличился.
Смотрела тут https://news.mail.ru/society/20677636/gallery/236668/
iozhara
22 янв, 2015 10:11 (UTC)
И вот еще какой момент
Вспомни сбитый якобы ополченцами боинг.
Чуть ли не сразу мировые СМИ раструбили - это ДНР / ЛНР.
Были ли где-то толпы народа с табличками a'ля "я теперь Боинг"?
А по идее - должны были быть, так как "трагедия" (тут в кавычках, ибо сильно большие сомнения, что именно трагедия, а не провокация с самолетом-"труповозкой" - если не в курсе почитайте отзывы свидетелей на предмет обескровленных тел и устойчивого трупного запаха, который не мог вот прям сразу образоваться) гораздо большего масштаба.

Вот с боингом к pr-составляющей подошли спустя рукава, решив, что для возбухания общественности против ДНР-ЛНР / России будет достаточно шумихи по СМИ.
Но несколько просчитались.


И в следующий организованный "терракт" уже против мусульман(7 января в Париже), пиаром сопроводили по-полной.
Но теперь перестарались :))))
И даже при не пристальном взгляде на этих "эбло", мигом закрадываются сильные подозрения на предмет "а с хуа-хуа ли?"

Edited at 2015-01-22 10:15 (UTC)
gyrates
22 янв, 2015 10:56 (UTC)
Re: И вот еще какой момент
Я не отрицаю целенаправленной и ярой накачки. Но заблаговременная подготовка печатных материалов при современном уровне технологии таки не упёрлась.
fracorvus
22 янв, 2015 06:48 (UTC)
Справедливости ради, искатель жидомасонов в унитазе или толком не знает английского, или намеренно переврал слова Кэмерона. "Нет противоречия в том, чтобы БЫТЬ гордым евреем"... Откуда здесь следует, что сам Кэмерон - еврей?
(Удалённый комментарий)
sandra_nika
22 янв, 2015 07:16 (UTC)
Судьба интеллигента - ни черту свечка, ни Богу кочерга)))
В цитатник, в цитатник.
livejournal
22 янв, 2015 07:53 (UTC)
Акция "Я - Шарли" была заключением коллективн
Пользователь starkin_gordy сослался на вашу запись в своей записи «Акция "Я - Шарли" была заключением коллективного договора с Дьяволом.» в контексте: [...] Оригинал взят у в Акция "Я - Шарли" была заключением коллективного договора с Дьяволом. [...]
chief_power
22 янв, 2015 08:18 (UTC)
Справедливости ради в цитате Кемерон не утверждает, что он еврей.
А в целом согласен, вся эта история похожа на какой-то шабаш.
sandra_nika
22 янв, 2015 08:45 (UTC)
Ви таки хочете сказать, шо тётя Сара, то есть я, не может распознать нашего мальчика Додю?
Так я вас успокою: тётя Сара их всех сердцем чует.
chief_power
22 янв, 2015 11:47 (UTC)
Ну трактовать можно и так конечно. Хотя... британский премьер... куда катится мир...?
wandyx
22 янв, 2015 09:20 (UTC)
кстати футболки с принтом появились на следующий день в Москве! в них отметился коллектив Эха Москвы:

http://politikus.ru/articles/39855-segodnya-my-vse-sharli-ebdo.html

Теракт был 7ого января в 11:30 по парижскому времени.

А статья по ссылке с фоткой от 8ого января от 15:29 московского времени.

То есть в течение суток в Москве напечатали фотболки с логотипом?
gyrates
22 янв, 2015 09:52 (UTC)
ЦИФРОВАЯ ПЕЧАТЬ
Тираж от одной вещи.
Печать на футболках, рубашках
поло, толстовках, сумках.
Полноцветная печать.
Срок изготовления 30 минут.
http://dtg24.ru
wandyx
22 янв, 2015 10:19 (UTC)
А заказать, а доставить, а найти лого? И фотка сделана тоже не в секунду, когда она появилась в статье, а раньше. Лого согласованный и распространенный по всему миру, кто и когда его дизайнил и распространял?
Оперативность и слаженность поражает.
iozhara
22 янв, 2015 10:28 (UTC)
Или просто у них
было до моржового хера времени для подготовки :)
gyrates
22 янв, 2015 10:59 (UTC)
Футболки черные и белые везде базовый вариант. Логотипом этим по твиттеру, подозреваю, в первые же часы было насрано через край. Время скидывания файла на флешку и поездки по Москве на машине прикиньте сами.
livejournal
22 янв, 2015 10:04 (UTC)
Акция "Я - Шарли" была заключением коллективн
Пользователь eaquilla сослался на вашу запись в своей записи «Акция "Я - Шарли" была заключением коллективного договора с Дьяволом.» в контексте: [...] Оригинал взят у в Акция "Я - Шарли" была заключением коллективного договора с Дьяволом. [...]
zastenoy
22 янв, 2015 10:27 (UTC)
Знаю, что не в тему, но м.б. полезно.
Если Освенцим освобождали украинцы Первого Украинского фронта, и, стало быть, только Украину и надо за это благодарить, тогда Польша несёт всю полноту ответственности за все действия группы армий "Висла".
sandra_nika
22 янв, 2015 10:37 (UTC)
Re: Знаю, что не в тему, но м.б. полезно.
Завтра будет пост на эту тему - он уже написан и отправлен в отложенные записи.
Завтра в 9.09 по Москве материализуется.
iozhara
22 янв, 2015 10:41 (UTC)
Спасибо, ржал аки конь :))))
То есть продолжив логическую цепочку того, кто про украинцев и Украинский Фронт взбзднул, можно прийти вот к чему:
- украинские фронта были, на них сражались украинцы;
- белорусский фронт был, как минимум один, и там сражались исключительно белоруссы;
Но русского фронта не было! :))))))
Значит русские не сражались в ВОВ!
Это же великая историческая перемога - всем перемогам-перемога!
За это срочно надо дружно хохлобандерам поскакать на майдане :)))))

И стребовать Хохляндии с Германии компенсацию - ранее выплаченная СССР не считается действительной, так как сражались исключительно украинцы и белоруссы, а выплатили какому-то там СССР!
Вот! Найден величайший источник наполнения украинского бюджета!
Все, с завтрашнего дня Украина будет как сыр в масле кататься :)
Анжееелка! Ау! Бабло гони!

:))))))))))))
loclay
22 янв, 2015 11:06 (UTC)
Чушь.
Вячеслав Чешский
22 янв, 2015 13:36 (UTC)
действительно,расстреляв карандашей,и тут же,кошерный магазин уделать,(жертвы вопият к возмездию! )и ещё,начались погромы христианских церквей в Африке.Смешно,каким боком здесь христиане замешаны в кощунстве атеистов-леваков? Кровь нужна,маца пресная.
dima_piterski
23 янв, 2015 07:38 (UTC)
Есть один нюанс - не очень понятно, что значит хула на Духа Святого? Это довольно сложная тема, я спрашивал у священников, но чёткого ответа пока не получил. Сказано же Господом, что это не равно хуле на Сына Божия. Это именно хула на "Утешителя, Душе истины". Тут есть какой-то важный нюанс, с которым хотелось бы разобраться.
( 29 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner