?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Нобилес лижет! (с)

Вскоре после выборов один мой родственник говорил мне: «Подожди, мы еще увидим,  как  некоторые бандерлоги будут лизать   задницу новой власти!»  И он таки оказался прав, нобилес лижет, как  заметил недавно А. Зубченко"Лижет спину, лижет ниже..." Ну как лижет? Лизать-то они действительно лижут,  это да. А вот похвастаться благородным происхождением, они, увы, не могут.  Но перейдем к фактам.

 

Все вы слышали, как недавно прогибалась перед Януковичем недобитая бандеровка  Лариса Скорик: «Луначарский не ошибся: настоящая интеллигентность проступает в четвертом поколении», — заявила Скорик. И далее:

 «Хотя есть такая осуждаемая наука — евгеника. Я как архитектор по абрису и повороту головы, по форме рук могу достаточно много понять о генеалогическом древе. Так вот, как бы ни пытались язвить насчет Януковича и превозносить Юлию Тимошенко, его строение, тектоника, если на то пошло, свидетельствует о принадлежности к высшему сословию, а ее внешние данные указывают на плебейство».

Вот те раз!  А куда же подевались старые песни о «хаме»? И вообще, чего эти   дегенераты… извините, демократы, так любят преклоняться перед аристократами? А  что там в «Библии общечеловеков» сказано? Все люди рождаются равными?

Ой, я не могу, с этой нашей продажной украинской интеллигенцией сразу вспоминаются  ужасно неприличные анекдоты, например… хм… не, лучше не надо…  Разве что в комментах…

Не,  ну я  понимаю позывы  этой Скорик, но куда она лезет? Да кому она нужна?  Кто на нее вообще посмотрит, когда под рукой… то есть не под рукой, а… ну, не важно где, куча молоденьких и интересных фемин из организации «FEMEN», или как там она называется?  Фемины  эти еще во время выборов всюду лезли, сиськами трясли,  на что им  мудрые люди  говорили: «Девочки, девочки,  вы хоть  до окончания выборов подождите!»  И вот теперь девочки ждут, но их-то много, а Янек один! А тут еще и старая калоша Скорик лезет с…хм… поцелуями! Блин, найдите ей какого-то дедфренда, что ли…

Не, ну  над перлами Скорички я уже  давным-давно смеюсь, а вот о том, что и Иван Драч попытался  давеча припасть к деснице, я прочитала только позавчера, у Критикана Политиканова, дай Бог ему здоровья: «… я сидел возле Виктора Федоровича на концерте... Янукович комментировал выступления артистов,  их голоса и кто как пел. Для него это не безразличный мир, он сам, я знаю, поет и сам пишет стихи», — делился впечатлениями от совместного сидения с президентом на концерте по случаю шевченковских праздников Иван Драч…» - www.2000.net.ua/2000/forum/bez-butylki-ne-razbereshsja/65742

Опаньки! И Драч туда же! Впрочем, это никого не удивляет. Все мы знаем, что писали все эти  драчи-павлычки-яворивские при советской власти, и что они пишут теперь.

Все это, конечно, очень интересно и смешно, но одним смехом сыт не будешь! Нужно проанализировать факты и, самое главное, сделать из них выводы на будущее.

На мой взгляд, выводы тут могут быть такими:

1. Украйынська интэллихэнция (да, наверное, и вся «интеллигенция» вообще)  – продажна  по  природе своей.   Думаю, она с удовольствием  продалась бы и Янеку, но я  лично не советую ему покупать сей залежалый товар не первой свежести – это ж не интеллигенция, а г…вно. Надо их  не покупать,  а держать в черном теле, поменьше обращать внимания и на их лай, и на попытки лизнуть руку,  иногда бросать им косточки, а иногда и строгие команды подавать. Они  их выполнят – будьте уверены, они привыкли заползать в будку по грозному окрику хозяина. Нужно только продемонстрировать им, что ХОЗЯИН – пришел.

2.  Некий чел под ником mahno написал вчера на Версиях: «Если у Януковича хватит решимости закрыть все потоки финансирования, которые льются аки манна небесная через всевозможные зарубежные фонды, на наших так называемых патриотов и псевдо демократов, как это в своё время сделал В.В. Путин в России, я просто уверен, что все эти строители демократии не только забудут о её ценностях и своём патриотизме, но и за довольно скромные деньги превратятся в ярых украинофобов (p.s. а что делать? Кушать то хочется.)» - www.versii.com/news/202817/

Махно прав, но я, как  уже и было сказано, не советую Янеку  их покупать. А вот перекрыть потоки финансирования просто необходимо.

3. Мы все прекрасно понимаем, что послать  так сразу всех этих лезущих с поцелуями Иуды политических проституток Янек не сможет -  нельзя,  дипломатический этикет не позволяет, да и ноблес облидж, то есть положение обязывает. Но, улыбаясь им на дипломатических приемах, сажая их рядом с собою на концертах, вручая им ордена и подавая руки, нужно всегда помнить,  что это люди  с камнем за пазухой и с дулей в кармане. А следовательно, после любого общения с ними надо тщательно вымыть руки в прямом и переносном смысле.

4. Повторю в энный раз: Янукович должен думать в первую очередь не об интересах профессиАнальных  иуд (иуды его все равно не полюбят и рано или поздно предадут), а об интересах своих избирателей, тех, кто пять раз за пять лет голосовал за него, тех,  кто по своей природе ненавидит любое предательство.

5.  А как отличить  верных избирателей от профессиональных иуд (ведь  профессиональные иуды умеют маскироваться!). А очень просто: верные избиратели стоять в очереди жаждущих припасть к державной деснице не будут. И  всегда скажут правду в глаза: ведь друг это не тот, кто медом мажет, а тот,  кто правду скажет.  И всегда помогут хорошим советом.

Вот мой совет. Я бы лично посоветовала Президенту следующее: на песни  холуев об «аристократическом происхождении Януковича» наплевать. В противовес  жлобу Ющу, который  все пытался себе красивое гинекологическое… извините за очепятку, генеалогическое древо намалевать (я так кумекаю, если б президентшей стала Тимошонка, придворные лизоблюды доказали бы, что она происходит от Семирамиды,  царицы Савской и египетской царицы Непердите… еще раз извините за малограмотность, Нефертити), Янукович должен говорить (не сам, естественно, а через своих говорящих голов и  через журналистов) примерно следующее: « У меня черная, как донецкий уголь, но  прочная кость,  и красная, а не голубая, кровь.  Я -  не аристократ, а  человек из народа, я  - плоть от плоти, кость от кости, кровь от крови  народа, я  - такой же, как вы! У меня на старте не было  форы, а были лишь штрафные очки, но я  не сломался, не сдался, сделал себя  сам и в итоге вышел победителем!»

Вот как то так. А  красивую родословную пусть себе политические  лузеры изобретают. В перерывах между  окуриванием  любимой  пчеломатки, разбрасыванием навоза, окапыванием смородины и подмыванием коров.

promo nemihail 12:00, yesterday 141
Buy for 20 tokens
Оказалось - не зря. Если вы пропустили, то я уже приступил строить фахверковый дом, а пока под него готовлю основание в виде фундамента. Не сговариваясь, две совершенно разные строительные компании предложили мне, для моего участка фундамент в виде - ребристая плита. Вот она Сперва…

Comments

( 9 комментариев — Оставить комментарий )
l_ilona_l
31 мар, 2010 07:21 (UTC)
Я думаю они не только лизуны по жизни, но и четко получают указы из ФАШИНГтонского обкома о всех телодвижениях.
Им надо "удушить"в объятиях Януковича и его команду.
Заставить слушать и делать так, как ему велят, а не то о чем он мечтал со своими избирателями.
И вот об этом открыто уже заявляют:
«Для того чтобы стать партнером, с которым США смогут и будут разговаривать, вашему президенту необходимо продемонстрировать приверженность агрессивной программе реформ на Украине и воплотить эту программу в жизнь», — отметил Тейлор в интервью «Главкому».

Он также сообщил, что американцы «были изумлены комментариями кандидата в президенты Януковича по поводу признания Южной Осетии и Абхазии». «Мы также были удивлены, услышав о его планах о присоединении Украины к Таможенному союзу России, Белоруссии и Казахстана. Мы предполагаем, что он на самом деле не имел всего этого в виду и, приехав в Вашингтон, внесет ясность. Мы предполагаем, что он – как и большинство украинцев – считает себя европейцем, а не евразийцем», — сказал Тейлор.

Кроме того, экс-посол выразил удивление намерением Януковича законодательно закрепить нейтральный статус Украины. «… Интересно, как ваша страна собирается в таком случае защищать свой суверенитет и независимость. Нейтралитет не бесплатен», — заметил Тейлор.
sandra_nika
31 мар, 2010 08:32 (UTC)
Илоне и Скролу.
Да, Илона, читала я эти откровения Тейлора. Читала и возмущалась до глубины души.
В общем, подождем. Мне, как и Скролу, очень интересно, о чем пойдет разговор в вашобкоме.
Держись, Янек.
scroll1
31 мар, 2010 08:06 (UTC)
Интересный этот господин, Тейлор.
Допустим нейтралитет и не бесплатен.
А что могут сейчас предложить америки-европы?
Денег лишних у них тупо нет.
ВПК их не интересует.
Свои программы сокращают.
Вот только по космосу у них прямых сокращений 9 тыс чел.
А косвенно это зацепит ещё примерно 100 тыс.
Может им пушечного мяса бесплатно в Афган, в Ирак и в Африку надо?
Так пусть спрашивают с тех, кто им это наобещал.
С тюльки и пчеловода.
PS:
А вообще интересно, о чём разговор в штатах пойдёт...
vil1971
31 мар, 2010 13:03 (UTC)
Да чо там в ВШЕнгтоне будет интересного? да амеры сами не знаю чего хотят, троцкисты-гегемонисты знали, а эти какой-то шанс где-то ищут...сопли жуют.
sandra_nika
31 мар, 2010 15:19 (UTC)
Ой, Вил, да если бы амеры действительно сопли жевали, это было бы хорошо. Так нет, ни теракты устраивают...
vil1971
31 мар, 2010 15:25 (UTC)
империи Добра тяжело раставаться со своими иллюзиями, вот и гадят по привычке, только итуЗиЗизмь нынча не тот, а и ...денег нет.
sandra_nika
31 мар, 2010 16:04 (UTC)
Хе-хе, тяжело, а надо!
argument2009
31 мар, 2010 15:59 (UTC)
Прочитал с большим удовольствием. Толково!
( 9 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Октябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner