Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Category:

А что, мы и французам тоже проиграли?

Поскольку    2015 год - год юбилея великой Победы,   мы ещё   увидим и услышим множество заявлений,   подобных высеру    пшекского   министра иностранных дел Г. Скотины Схетыны, или как там его, сказавшего давеча, что   ворота Освенцима открыли     украинцы, ибо Освенцим освободил первый украинский фронт. А значит,       необходимо   разобрать   кое-какие   теоретические вопросы.

1. Прежде всего, я   хочу напомнить вам   второе правило    экзорциста - если вы   столкнулись со странностью,   ищите дурака или лжеца. Следовательно, возможны варианты.

Вариант первый.

Сделавший   столь странное заявление     пшекский министр    -   набитый   безграмотный дурак, не знающий    даже в общих чертах историю Великой Отечественной    войны, и не понимающий, что:

-    в течение Великой Отечественной войны     советские фронты неоднократно перформатировались   и переименовывались;

-   названия фронты получали не по национальному, а по территориальному   признаку:   когда фронт оборонял   Брянск, он назывался Брянским, когда был переброшен под Воронеж, стал Воронежским; ну, а   когда   пришло время    зачищать от фашистов   территорию Украинской ССР, фронт переименовали в 1-й Украинский.

Вариант второй.   Пшецкий министр      всё   знает и понимает,    но при этом сознательно врёт.

Поскольку    пан Схетына якобы по образованию историк-алкоголик   философ и историк,   то я считаю,   что верен второй вариант - пан Схетына сознательно врёт, причём врёт строго по новым госдеповским   методичкам.

2. А что    же там    в тех новых   госдеповских методичках, спросите вы? Спрашивали - отвечаем, но сначала    напомним вам      один забавный исторический анекдот о том, как во время подписания капитуляции Германии      немецкие военачальники, узрев французскую делегацию,   с иронией   (хотя им тогда однозначно было не до иронии и   не до шуток) поинтересовались:

- А мы что, и французам проиграли?

К чему я   это говорю? Да к тому, что     сейчас      Госдеп   всем своим    марионеткам дал указания: «Продвигайте идею -   в той войне победили все, кроме русских».

И   вот потому-то, выполняя   госдеповские указания, сначала посол США в Сербии, заявляет, что Белград освобождала «3-я украинская   армия», потом   кролик Яйценюк    говорит, что «СССР вторгся   на Украину и  в  Германию»,   а теперь      и пшекский министр вещает, что    «ворота Освенцима   открыли      украинцы» - я уж про   вопли    интернетных свидомых троллей в стиле «украинские фронты были,   белорусские были, а русских не было, ибо   все русские в армии Власова воевали»   вообще молчу.

3.   А что же будет дальше? А дальше     ложь      будет множиться и множиться,   и обыватели   поверят     ей: ведь       духовный предок всех этих яйценюков и схетын, доктор Геббельс, недаром говорил, что   чем   чудовищнее ложь, тем    легче в неё верят.

И поэтому очень скоро мы узнаем, что    флаг над рейхстагом водрузил   дед шурина Саакашвили, а Сталин в итоге женился на Еве Браун.

4. И потому встаёт вопрос:   как    же на   всё   это реагировать? А так: вышибать клин клином -   то есть прямо сказать: а знаете, мы, русские, таки тогда, в 1943-1945,    никого    не освобождали: дело в том, что    освободить   можно только того, кто был порабощён и оккупирован.   А поскольку     Украина,   Белоруссия, Польша,    Чехословакия, Болгария, Килькостаны и прочие   лимитрофы не были оккупированы фашистской Германией, а являлись её пособниками и союзниками   и всячески помогали ей - работали   на Третий Рейх,       служили   в карательных командах, и т.д. - то, значит, мы   их   не освобождали: мы   уничтожали вторгшегося   на нашу землю   врага в лице объединённой Европы. А поскольку мы, русские,         отечественные войны заканчиваем во вражеских столицах -   в 1814 в Париже, в 1945 в   Берлине -   то по пути в    логово   фашистского зверя   нам пришлось     зачистить от фашистской нелюди и территории   союзников       Зверя.    А   когда мы   зачищали    эти   территории от зверья,  зверьё - украинские бандеровцы, польские АКовцы,        приебалтийские «зелёные»   и  т.д. - имя  им  легион - стреляло в спины   нашим солдатам…

Вот как-то так, да.

5. Ну, и главное.   Когда в европке появится новый   Гитлер он таки появится, и довольно скоро), или когда   над европкой    взовьётся     зелёное знамя Пророка (а возможно и такое), нам важно будет   не повторить прошлых ошибок и не пойти   снова ИХ спасать - нет уж, нет уж, на сей раз спасайтесь сами, хе-хех.

Так что нам сейчас надо крепить оборону на Западе и   искать друзей на Востоке. А когда ОНИ снова пойдут   «нах остен»…   короче,   на  свою  землю   мы  их  не  пустим, а  под  своё  крыло возьмём    только тех, кто нас призовёт:    вот  в 2008 году    мы Осетию и Абхазию прикрыли, а в Тифлис    не пошли - ещё не время…

Аминь.

Tags: Польша, война, двойные стандарты, информационный фронт
Subscribe
promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →