?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вы   посмотрите,   граждане, какая   дивная складывается    мозаика.

Укропских карателей-пидоргов   обрабатывали    американские    сектанты.

По сообщениям   ополчения, в Донецком аэропорту   была найдена       литература   на европейских языках, в том числе и религиозная,   а также аудиозаписи проповедей американского пастора. Цитирую:

«В ходе зачистки территории нового терминала аэропорта Донецка бойцы ДНР из батальона командира с позывным "Моторола" обнаружили у каждого погибшего украинского карателя плееры с аудиозаписями проповедей американской секты «Соприкосновение с истиной» на русском и английском языках. На записи американский пастор Чарльз Стенли призывает украинских военных "довериться Богу и не бояться смерти".

"В Великую Отечественную деды этих "киборгов" шли на смерть храня в нагрудном кармане письма от жен, матерей, детей, уходили в бессмертие с мыслями о Победе, о мести за погибших соотечественников, а эти подыхали с плеером в ушах, из которого доносился слащавый голос американского сектанта. Какая позорная смерть!" - прокомментировали находку ополченцы.

Защитники Донецка предполагают, что с помощью прослушивания баптистских проповедей командование пытается зомбировать украинских солдат и избавить их от страха смерти в бою…» - http://www.novoross.info/donetsk/30167-u-kazhdogo-ubitogo-karatelya-v-doneckom-aeroportu-nashli-agitki-amerikanskoy-sekty-video.html

Семью в   Гюмри     убил   приверженец     американской тоталитарной секты.

Снова цитирую:

«Родители убийцы Валерия Пермякова – ОБА «пасторы» в церкви «Вера, Надежда, Любовь». Со всей очевидностью и ребенок, а затем подросток, к моменту, когда на него одели погоны, был уже окончательно «пастеризован».

Что же представляет собой церковь «Вера, Надежда, Любовь»?

Это не что иное, как отделение церкви «Спасение в Иисусе», входящей в церковь Христиан Веры Евангельской – секту, основанную в США. Христиане Веры Евангельской, по своей сути, не что иное, как американская секта пятидесятников. История секты известна многим и изобилует эпизодами деструктивного воздействия на психику людей, разрушенными семьями, покалеченными душами.

Для простоты зададим вопрос, будет ли случайностью, если террористом станет ребенок, росший в семье, где начальник отца – близкий друг Усамы Бин Ладена? Или вы все же верите в такие совпадения?

Как во всей этой истории не принять во внимание тот факт, что подобные «пасторы» принимают участие в войне в Украине, позируют с оружием в руках, решают вопросы жизни и смерти без лишних манипуляций и мыслей о спасении душ…» - http://www.kavkazoved.info/news/2015/01/17/semyu-v-gjumri-rasstreljal-priverzhenec-totalitarnoj-sekty-iz-usa.html

Да, кстати,    там по ссылке   указаны фамилии ещё двух «пасторов», то есть руководителей   отделений «церквей», и    эти фамилии - ах, как неожиданно! - оказались     украинскими: Андрей Панасовец и Эдуард Грабовенко…

Да,   кстати, об   Украине.

А какая тут в Руинде   ситуация    с сектами, вы знаете:   кровавый   пастор Трупчинов - баптист;   сестра Яйценюка - сайентолог;   бывший    мэр   Кукуева Лёня-Космос - адепт   секты «Посольства Божьего»,   родители     жёнушки Ющенко -   активисты   языческой секты РУН-вера, и т.д. - в   общем,   много сект   на Украине, и имя им легион. И все эти секты    принимали активное участи в майданных   движухах, а    сейчас, активно   зомбируют карателей.

Ну, а некоторые пасторы, как     уже    указывалось   выше, сами     в каратели   пошли - воюют, стреляют, убивают…

Отсюда вывод:

Руинду    уже    ничего не спасёт, так что   оставим   их и пусть мёртвые погребают своих мертвецов. Но России   меры принимать   нужно. Я вообще-то   не   демократка и     толерастка и целиком и полностью поддерживаю дискриминацию по   религиозному     признаку - в России всей полнотой прав должны обладать   только последователи традиционных    религий (православия и ислама) и нормальные атеисты, которые не ЕБДО, а вот место сектантов возле параши…

Хм… В общем, я хочу сказать, что   некоторые   тоталитарные секты американского происхождения     надо    аккуратненько прикрыть за экстремизм, а    неприкрытые взять под наблюдение. И да: адепты       сект нетрадиционной ориентации служить    на    зарубежных базах не должны - ИБО НЕФИГ.

На   десерт.

Кстати, зацените   красоту ситуации:    с одной стороны    воюют    бойцы с крестами на груди -   а с другой каратели с плеерами с сектантскими проповедями в ушах…



promo nemihail 14:10, вчера 151
Buy for 20 tokens
Узнаю нашу страну, в одной новости может быть катастрофа, чудесное спасение, а ведь это действительно было чудо и как итог мародерство. Фото: Георгий Малец (Мартин) Не смотря на то, что место приземления самолета Airbus A321 Уральских авиалиний отцеплено, находятся люди которые решили…

Comments

( 27 комментариев — Оставить комментарий )
(без темы) - bestysst - 24 янв, 2015 06:26 (UTC) - Развернуть
sandra_nika
24 янв, 2015 06:38 (UTC)
Что же то вы своё начальство не знаете - журнальчик то ваш Шарли Ебдо назывался, или как там его.
(без темы) - bestysst - 24 янв, 2015 06:50 (UTC) - Развернуть
sandra_nika
24 янв, 2015 06:59 (UTC)
Кэнэшно-кэнэшно: я не я и лошадь не моя, и вообще я не извозчик.
ru_projekt
24 янв, 2015 06:47 (UTC)
Я, когда узнала о расстреле армянской семьи,подумала , что непременно должен быть американский след у этой истории - и вот, поди ж ты...А то столько лет ничего подобного и близко не было,а тут, когда Армения в ТС собралась, им стали наглядно демонстрировать " кровожадных" русских
sandra_nika
24 янв, 2015 06:49 (UTC)
Вот он и есть - американская тоталитарная секта.
livejournal
24 янв, 2015 07:00 (UTC)
Крест на груди против плеера с сектантской пропове
Пользователь serafimich сослался на вашу запись в своей записи «Крест на груди против плеера с сектантской проповедью в ушах.» в контексте: [...] Оригинал взят у в Крест на груди против плеера с сектантской проповедью в ушах. [...]
feanim
24 янв, 2015 07:04 (UTC)
Я вообще-то не демократка и толерастка и целиком и полностью поддерживаю дискриминацию по религиозному признаку - в России всей полнотой прав должны обладать только последователи традиционных религий (православия и ислама)

И чтоб экзамен сдавали на знание закона Б-его. Ежегодно. И имущественный ценз (не более одной квартиры, не более одной машины)
sandra_nika
24 янв, 2015 07:10 (UTC)
Ну, зачем же ты, деточка, переносишь на других свои убогие комплексы: это вы всё до абсурда доводите - всех кто не ЕБДО, надо обвинить в поддержке терроризма и посадить.
А у нас никто никого не куда не загоняет - нормальные рано или поздно сами придут, а перед свиньями бисер не мечут.
feanim
29 янв, 2015 08:06 (UTC)
Уважаемая sandra_nova. Я Ваш журнал читаю уже около года. Периодически нахожу для себя что-то интересное. Периодически натыкаюсь на агитки. И в первом, и во втором случае обычно молчу. Иногда комментирую, если вопрос меня затронул. Я не сетевой троль, поэтому Ваша "шугалка для тролей" не работает.

"Ну, зачем же ты, деточка," Я не деточка. Мне 33 года. Не думаю, что это обращение к незнакомому Вам человеку, не сделавшему Вам ничего плохого, характеризует Вас как цивилизованного воспитанного человека.

"переносишь на других свои убогие комплексы"
Если не сложно, просветите меня насчет моих комплексов, окажите услугу. Если Ваши слова подтвердятся - буду лечить, что уж там.

"это вы всё до абсурда доводите - всех кто не ЕБДО, надо обвинить в поддержке терроризма и посадить."

Хм... Я, как мне кажется, неглупый человек.Получил высшее образование. Логику изучал. Но логическая связь между моим комментарием и этой частью Вашего ответа от меня ускользает. Прошу Вас прокомментировать более развернуто.

Что касается непосредственно темы Шарли - мое видение ситуации изложено здесь: http://feanim.livejournal.com/201347.html
Это на тот случай, если Вы действительно интересует мнение читателя Вашего журнала. Для того, чтобы Ваши обвинения не были голословными. Если нет - не смею настаивать.

"А у нас никто никого не куда не загоняет- нормальные рано или поздно сами придут, а перед свиньями бисер не мечут." А я и не говорил, что загоняют. Просто другие "загоны", по Вашим словам, надо ликвидировать. А все, кто не придут туда, куда надо - ненормальные и свиньи. Так? Чисто логически.

"в России всей полнотой прав должны обладать только последователи традиционных религий (православия и ислама)". Простите, а что Вы считаете традиционными религиями? Религии, которые традиционно исповедуют на территории нашей страны? Как быть, например, с буддизмом? На территории нашей страны есть часть населения, традиционно придерживающаяся именно этой религии.

И про экзамен на знание закона Б-его. Что Вас так разозлило? Я иронизировал слегка, но в целом был серьезен. На здоровье, пусть будет привилегированная религия. Но пусть сдают экзамен. У нас же больше половина тех, чьи религиозные чувства так задевают, банально все заповеди не перечислят. Сколько было канонических Евангелий - не скажут. Даже просто число. Не говоря уж об авторах. Но верят. И всех, кто в церковь не ходит - в еретики записывают.

livejournal
24 янв, 2015 07:23 (UTC)
Крест на груди против плеера с сектантской пропове
Пользователь eaquilla сослался на вашу запись в своей записи «Крест на груди против плеера с сектантской проповедью в ушах.» в контексте: [...] Оригинал взят у в Крест на груди против плеера с сектантской проповедью в ушах. [...]
lembo_griboev
24 янв, 2015 07:44 (UTC)
Вы разжигаете межрелигиозную рознь. Причем это достаточно серьезно, когда речь идет о официально зарегестрированной религиозной организации, каковой являются ХВЕ - представители этой вполне традиционной христианской конфессии участвуют в конференциях по предотвращению межрелигиозной и межнациональной розни во многих регионах страны. К примеру, в Карелии устраиваются ежеквартальные губернаторские советы по этому вопросу с приглашением представителей диаспор и религий, в том числе церквей ХВЕ. Прежде чем называть тоталитарой сектой тех, кто ей не является по определению, подумайте десять раз. В путинской России за возбуждением ненависти по религиозному признаку или за оскорбление чувств верующих можно и по голове получить.
the_holy_river
24 янв, 2015 08:15 (UTC)
это ж надо быть таким оленем
и прогнать здесь на своих рогах такую поебень...
dazdranagondur
24 янв, 2015 09:31 (UTC)
Re: это ж надо быть таким оленем
))))
sandra_nika
24 янв, 2015 09:40 (UTC)
Сектант?
Вы сначала определитесь, религиозная рознь это хорошо или плохо.
livejournal
24 янв, 2015 07:48 (UTC)
Крест на груди против плеера с сектантской пропове
Пользователь dujinn сослался на вашу запись в своей записи «Крест на груди против плеера с сектантской проповедью в ушах.» в контексте: [...] в ушах… Оригинал взят у в Крест на груди против плеера с сектантской проповедью в ушах. [...]
khmer5
24 янв, 2015 09:26 (UTC)
Вроде как и семья в Гюмри была этого же сектантского толка что и убийца.
А на территории 404 протестанты также сильны как и у нас в России в 90х, только вот у нас 90е закончились, а у них ну сами знаете.
sandra_nika
24 янв, 2015 09:38 (UTC)
Кстати да - их внутрисектантские разборки.
И это ещё раз говорит о то, что нам таки секты не надобны.
livejournal
24 янв, 2015 12:03 (UTC)
Крест на груди против плеера с сектантской пропове
Пользователь oleg_doren сослался на вашу запись в своей записи «Крест на груди против плеера с сектантской проповедью в ушах.» в контексте: [...] Оригинал взят у в Крест на груди против плеера с сектантской проповедью в ушах. [...]
(Удалённый комментарий)
sandra_nika
24 янв, 2015 14:11 (UTC)
Для феерических придурков, не умеющих даже по ссылкам ходить, дю ссылку на видео - https://www.youtube.com/watch?v=CVinaUZ9k9Q&x-yt-ts=1421914688&x-yt-cl=84503534
cochneff
24 янв, 2015 13:12 (UTC)
Истины ради стоит отметить, что Панасовец - белорус
livejournal
3 фев, 2015 08:08 (UTC)
Ещё одна сектантка...
Пользователь serafimich сослался на вашу запись в своей записи «Ещё одна сектантка...» в контексте: [...] сидит    и   сектой погоняет - http://sandra-nova.livejournal.com/1004946.html [...]
livejournal
3 фев, 2015 08:25 (UTC)
Ещё одна сектантка...
Пользователь ortorussia сослался на вашу запись в своей записи «Ещё одна сектантка...» в контексте: [...] сидит    и   сектой погоняет - http://sandra-nova.livejournal.com/1004946.html [...]
livejournal
3 фев, 2015 10:03 (UTC)
Ещё одна сектантка...
Пользователь kursov47 сослался на вашу запись в своей записи «Ещё одна сектантка...» в контексте: [...] сидит    и   сектой погоняет - http://sandra-nova.livejournal.com/1004946.html [...]
livejournal
3 фев, 2015 10:28 (UTC)
Необходимо запретить деятельность протестантских сек
Пользователь sofya1444 сослался на вашу запись в своей записи «Необходимо запретить деятельность протестантских сект в нашей стране» в контексте: [...] сидит    и   сектой погоняет - http://sandra-nova.livejournal.com/1004946.html [...]
livejournal
3 фев, 2015 12:08 (UTC)
А эта-то, коя давыдова и за кою жиды визг в защиту подня
Пользователь aleksei_44 сослался на вашу запись в своей записи «А эта-то, коя давыдова и за кою жиды визг в защиту подняли - та ещё штучка» в контексте: [...] сидит    и   сектой погоняет - http://sandra-nova.livejournal.com/1004946.html [...]
livejournal
3 фев, 2015 13:24 (UTC)
Ещё одна сектантка...
Пользователь alindomik сослался на вашу запись в своей записи «Ещё одна сектантка...» в контексте: [...] сидит    и   сектой погоняет - http://sandra-nova.livejournal.com/1004946.html [...]
( 27 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Август 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner