Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Categories:

Крест на груди против плеера с сектантской проповедью в ушах.

Вы   посмотрите,   граждане, какая   дивная складывается    мозаика.

Укропских карателей-пидоргов   обрабатывали    американские    сектанты.

По сообщениям   ополчения, в Донецком аэропорту   была найдена       литература   на европейских языках, в том числе и религиозная,   а также аудиозаписи проповедей американского пастора. Цитирую:

«В ходе зачистки территории нового терминала аэропорта Донецка бойцы ДНР из батальона командира с позывным "Моторола" обнаружили у каждого погибшего украинского карателя плееры с аудиозаписями проповедей американской секты «Соприкосновение с истиной» на русском и английском языках. На записи американский пастор Чарльз Стенли призывает украинских военных "довериться Богу и не бояться смерти".

"В Великую Отечественную деды этих "киборгов" шли на смерть храня в нагрудном кармане письма от жен, матерей, детей, уходили в бессмертие с мыслями о Победе, о мести за погибших соотечественников, а эти подыхали с плеером в ушах, из которого доносился слащавый голос американского сектанта. Какая позорная смерть!" - прокомментировали находку ополченцы.

Защитники Донецка предполагают, что с помощью прослушивания баптистских проповедей командование пытается зомбировать украинских солдат и избавить их от страха смерти в бою…» - http://www.novoross.info/donetsk/30167-u-kazhdogo-ubitogo-karatelya-v-doneckom-aeroportu-nashli-agitki-amerikanskoy-sekty-video.html

Семью в   Гюмри     убил   приверженец     американской тоталитарной секты.

Снова цитирую:

«Родители убийцы Валерия Пермякова – ОБА «пасторы» в церкви «Вера, Надежда, Любовь». Со всей очевидностью и ребенок, а затем подросток, к моменту, когда на него одели погоны, был уже окончательно «пастеризован».

Что же представляет собой церковь «Вера, Надежда, Любовь»?

Это не что иное, как отделение церкви «Спасение в Иисусе», входящей в церковь Христиан Веры Евангельской – секту, основанную в США. Христиане Веры Евангельской, по своей сути, не что иное, как американская секта пятидесятников. История секты известна многим и изобилует эпизодами деструктивного воздействия на психику людей, разрушенными семьями, покалеченными душами.

Для простоты зададим вопрос, будет ли случайностью, если террористом станет ребенок, росший в семье, где начальник отца – близкий друг Усамы Бин Ладена? Или вы все же верите в такие совпадения?

Как во всей этой истории не принять во внимание тот факт, что подобные «пасторы» принимают участие в войне в Украине, позируют с оружием в руках, решают вопросы жизни и смерти без лишних манипуляций и мыслей о спасении душ…» - http://www.kavkazoved.info/news/2015/01/17/semyu-v-gjumri-rasstreljal-priverzhenec-totalitarnoj-sekty-iz-usa.html

Да, кстати,    там по ссылке   указаны фамилии ещё двух «пасторов», то есть руководителей   отделений «церквей», и    эти фамилии - ах, как неожиданно! - оказались     украинскими: Андрей Панасовец и Эдуард Грабовенко…

Да,   кстати, об   Украине.

А какая тут в Руинде   ситуация    с сектами, вы знаете:   кровавый   пастор Трупчинов - баптист;   сестра Яйценюка - сайентолог;   бывший    мэр   Кукуева Лёня-Космос - адепт   секты «Посольства Божьего»,   родители     жёнушки Ющенко -   активисты   языческой секты РУН-вера, и т.д. - в   общем,   много сект   на Украине, и имя им легион. И все эти секты    принимали активное участи в майданных   движухах, а    сейчас, активно   зомбируют карателей.

Ну, а некоторые пасторы, как     уже    указывалось   выше, сами     в каратели   пошли - воюют, стреляют, убивают…

Отсюда вывод:

Руинду    уже    ничего не спасёт, так что   оставим   их и пусть мёртвые погребают своих мертвецов. Но России   меры принимать   нужно. Я вообще-то   не   демократка и     толерастка и целиком и полностью поддерживаю дискриминацию по   религиозному     признаку - в России всей полнотой прав должны обладать   только последователи традиционных    религий (православия и ислама) и нормальные атеисты, которые не ЕБДО, а вот место сектантов возле параши…

Хм… В общем, я хочу сказать, что   некоторые   тоталитарные секты американского происхождения     надо    аккуратненько прикрыть за экстремизм, а    неприкрытые взять под наблюдение. И да: адепты       сект нетрадиционной ориентации служить    на    зарубежных базах не должны - ИБО НЕФИГ.

На   десерт.

Кстати, зацените   красоту ситуации:    с одной стороны    воюют    бойцы с крестами на груди -   а с другой каратели с плеерами с сектантскими проповедями в ушах…



Tags: политика, секты
Subscribe
promo nemihail 14:10, yesterday 177
Buy for 20 tokens
Я бы даже сказал, что больше других, хотя ещё не вечер. Когда-то тут была промзона, а сегодня чуть ли не самая дорогая земля в Москве и в небоскребах тут живут очень богатые люди, ну или те, кто пытаются примазаться к богатым;) И вот она сила контраста, почти как в Таиланде, где под…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →