Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Categories:

Об истерике Баруха Вешателя.

Давеча Барух Филатов (партийный псевдоним Вешатьбудемпотом), подельник Бени Каломойши кровавого, у себя   в   мордокниге истерику устроил. Цитирую:

«Господи Иисусе, Сын Божий, до какой степени низости и подлости должна дойти целая нация, чтобы русские ненавидели русских, чтобы православные желали кары небесной православным?

Как же нужно ненавидеть весь остальной мир, чтобы захлебнуться в осознании своей исключительности?

До какой степени нужно стать грязными подонками дабы убивать людей одной веры, языка, культуры лишь по одной причине? Только потому, что они захотели жить своей жизнью.

Сегодня, мрази, вы упиваетесь своей силой и превосходством, но печать Каинова на вас навеки, ибо имя ваше братоубийцы...»

Истерика   здесь - https://www.facebook.com/borys.filatov/posts/788136141268285

Поскольку    у меня     нет аккаунта в мордокниге (отсоси, Цукерберг),     я отвечу Баруху здесь. И ответ мой будет таков.

Барух,    я на   вас удивляюсь. Шо ж ви так   убиваетесь? Вы ж так никогда не убьётесь. Немедленно прекратите истерить и лоб       расшибать - это бесполезно, Бог вас всё равно   не услышит - Он сейчас очень   занят, Он разговаривает    с убиёнными украинскими   карателями детьми Донбасса…

Tags: руина, укропы
Subscribe
promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments