Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Вудувата: африканские дикари на пути в Европу.

Оригинал взят у zhur_zhal в Вудувата: африканские дикари на пути в Европу
Вот еще одна прекрасная иллюстрация того, что нынешние "украинские патриоты" являются приверженцами чисто первобытной системы морально-этических, культурных и религиозно-идеологических ценностей. На фото - "игрушка" в виде подушечки для втыкания иголок, выполненной в цветах российского флага и георгиевской ленты. Называется эта подушечка бесхитросно-откровенно - Вуду-Вата (вудувата).

Укры Вудувата Описание

"Украинские патриоты" даже и не пытаются скрыть свою приверженность первобытным колдовским культам, распространенным среди африканских племен. Эти племена еще совсем недавно жили в условиях первобытно-общинного строя и первобытной культуры. И вот оказывается, что тысячелетие жизни в окружении христианской европейской культуры никак не повлияло на сознание свидомых украинцев, которые остались на уровне папуасов середины 20-го века или африканцев 18-19-го.

Укропатриоты постоянно и на словах, и на деле доказывают свою приверженность первобытному образу мышления. Это и полинезийский культ Карго (Коломыя цэ Европа!) с его покраской скамеек и урн в поносно-голубые кольоры, это и постоянное пение своего гивна, и типично африканские пляски (хто нэ скаче тот москаль), и война с памятниками (истуканами враждебного племени), и искренне религиозное чувство к главе соседнего государства, сопровождаемое каждодневными песнопениями в его честь.

Если тут что и может немного удивлять, так это только то, что эти глубоко первобытные люди искренне считают себя продвинутыми и цивилизованными, "настоящей Европой". Можно было бы написать что-то вроде "прозрение будет страшным", но у многих из них никакого прозрения не наступит вообще.

Источник.

Tags: укропы, язычество
Subscribe
promo nemihail 13:00, yesterday 258
Buy for 30 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments