Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Categories:

Не дай Бог з хама пана!

Мдя… Все     думали, что        обамка,        отдающий   честь   бумажным   стаканчиком с кофе,     это днище,   но тут   снизу   постучался   обамка,   во время торжественного    парада вытаскивающий жвачку изо рта и…   кстати, интересно, куда он её   дел? Не удивлюсь, если     к стулу приклеил…

В этой связи     у меня   есть   несколько вопросов и замечаний.

1. Я не кажется ли вам, что    Обамка своими выходками несколько   напоминает    Ельцина? Тот    то   оркестрами дирижировал, то калинку   танцевал,   а    этот то жвачку     жуёт, то     ржёт на похоронах… Да, кстати, а   жвачка какая была -      банановая аль апельсиновая, бгг?

2. А вот как вы думаете,      пиндосы    испытывают    хоть какое-тот чувство неловкости,       глядючи       на своего президента? Вот нам, например, было мучительно стыдно и больно, когда бухой   Ельцин      дирижировал    оркестром и сцал, миль пардон, на шасси самолёта - стыдно не за   бывшего    партсекретаря с опухшей от пьянства   рожей,    а   за державу! - а вот пиндосы, судя по всему,     ничего   такого    не испытывают: гы-гы,     перзидент   мира может делать    что   хочет!

3. Воистину правдива     украинская   поговорка: не дай Бог з хама пана! Другими словами,     можно вывезти   девушку из деревни, но деревню из девушки   никогда то есть я хочу сказать, что можно вывезти       ниггера из Африки,   но    Африку из ниггера - никогда!

Не, ну в самом   деле: протирает своей   задницей   президентское кресло уже   полтора срока - можно сказать, уже почти хромая утка! -   и так ничему   не научился… Ну просили же тебя: не жуй жвачку    хотя бы во время   парада и не клади ноги    на стол - нет, всё равно жуёт…

4. Кстати, а   вы заметили   интересную закономерность: сейчас    западники, и пиндосы, и европка,    прямо-таки    хвостиком    ездят за   Президентом «региональной державы» -     а иногда   даже    не за Президентом, а    всего лишь     за министром обороны «региональной державы»? Нет, вот смотрите:    сразу после визита Путина в Турцию   туда прискакали    гей-ропейцы    из       брюссельского обкома; а   после визита       Шойгу в Индию туда   прискакал     сам     белый   господин… чёрный властелин… ну, короче, обамка - приезжают, и стараются всё опошлить,   нивелировать, так сказать, результаты      визитов   руководителей        «региональной державы».

Получается     не очень     хорошо: премьер-министр    Индии      смотрит на обамку как на говно,   а у самого           обамки отвисает челюсть при виде русских танков   на индийском параде: «Бля. если они эти танки и самолёты Индии продают, то какие же у них в загашниках пылятся. Маккейн, сука, подставил - он говорил, что у них тут в Индии только Камасутра, йога и факиры…» (конец цитаты).

И   это радует.

И да, сeterum censeo Carthaginem Pendosia esse delendam.



Tags: Обама
Subscribe
promo sandra_nika март 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments