Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Не забывать, не прощать и постоянно поднимать ставки.

Оригинал взят у altiona2 в post
"Создан прецедент - по сути, Президент Российской Федерации объявил карателей с жовто-блакитными нашивками НАЁМНИКАМИ, действующими в интересах третьих государств.
Это заявление выводит личный состав БЫВШИХ ВСУ из правового поля отношений БРАТСКИХ России и Украины.
В-третьих, НАТО объявлено заказчиком кровавой бойни - завтра в Европах раздастся застенчивое мычание аж до Антарктиды - сидеть в сумраке войны и гадить больше не получится.
Уже давно отмечал - это надо понимать психологию жителей Ленинграда и лиговской шпаны - это ничто не забывать, не прощать и постоянно поднимать ставки. В условиях развитого пацанского капитализма, думаю, что Европа новые ставки не примет. Одно дело - гадить на чужой территории, другое дело - нарваться на расходы и содержание безумной бандеровщины - и совершенно третье дело - получить геополитические векселя к оплате. Европейские ребята внезапно начинают обнаруживать, что развязанная ими война довела русских до бешенства. Зажмуриться и сказать "my v domike" не получится.
Всё только начинается."
Дмитрий Конаныхин. МИМОХОДОМ. Об "иностранном легионе".
Да..."это надо понимать психологию жителей Ленинграда".

Пользуясь случаем, земляков- с Праздником.

На Пискаревке,стоя на митинге памяти, особенно ненавидишь фашизм.
Особенно понимаешь цену голоду и холоду...даже если тебя от бабушки отделяет уже столько лет. Но это как будто чип-код в голове.
И у них- у ЭТИХ - снова ни-че-го не получится. Просто южнее.
С Праздником, земляки.
С Твоим днем, любимый Город.

Tags: НАТО, Путин, цитаты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Жаль что Панорама...

    Жаль, что Панорама... ⚡️Россия передаст ДНР 76 единиц военной техники для проведения парада Победы pic.twitter.com/owLexoPG8E— ИА «Панорама»…

  • Массовые психозы в истории России

    Думаю, все знают, что сейчас по России-24 идет фильм епископа Тихона Шевкунова "Гибель империи. Российский урок". Как раз вчера Владыка…

  • Без царя в голове...

    Цитата дня. Как раз к похоронам. Почему же уход Филиппа Маунтбеттена, герцога Эдинбургского, спровоцировал волну хайпа, как теперь это называют? Не…

promo sandra_nika июль 31, 2019 09:34 62
Buy for 10 tokens
Поскольку в Москве нелюдь снова пытается майданить, самое время перелистать старенький айпад с разогнанного гей-парада и перепостить кое-какие мои старые постики с метками "майданы", "антиоранжевое сопротивление" и пр. Например, давайте вспомним, чем укропский майдаун отличается от российского?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments