?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Фашист Д. Корчинский    выдал      очередной перл.

На всякий случай   даю   перевод:

«Нашим соотечественникам с Донбасса    необходимо   как можно скорее    и раз и навсегда понять, что выбор для них не между   Украиной и Московией, но между Украиной и   смертью   под руинами   собственных домов.

Донбасс или   останется в Украине, или   навсегда превратиться в поле    боя бесконечной войны. Аминь».

Некоторые     камрады, комментируя перл фашиста,   начали   негодовать - вот, мол, укропы,   даже      двуличную лживую европейскую толерастию   усвоить   не могут -   а   я довольна: хорошо,   очень    хорошо, что   они    иногда проговариваются,     забывают   о   лицемерной     толерантности, сбрасывают овечьи шкуры и показывают своё истинное нутро.

И ещё    очень    хорошо, что   Западный Зверь уже не торт: затупились его когти и зубы, затупились:     подумать только, ещё лет тридцать тому назад он показывал всем    пряники, улыбался и   звал: «Идите к нам, у нас цивилизация,   свобода, демократия и триста сортов колбасы!»

А сейчас    Зверю осталось одно:   размахивать кнутом,    скалить окровавленные   зубы и рычать: «Если вы попытаетесь   убежать из нашего   сатанинского концлагеря, мы вас всех убьём!»

Разве   это не замечательно?!!

Однако   будьте бдительны: раненый    западный    монстр всё ещё опасен…


Метки:

promo sandra_nika march 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…

Comments

( 5 комментариев — Оставить комментарий )
livejournal
2 фев, 2015 15:58 (UTC)
Западный монстр уже не тот...
Пользователь philipshero сослался на вашу запись в своей записи «Западный монстр уже не тот...» в контексте: [...] Оригинал взят у в Западный монстр уже не тот... [...]
livejournal
2 фев, 2015 16:59 (UTC)
Западный монстр уже не тот...
Пользователь nafanyabesfamil сослался на вашу запись в своей записи «Западный монстр уже не тот...» в контексте: [...] Оригинал взят у в Западный монстр уже не тот... [...]
livejournal
2 фев, 2015 17:00 (UTC)
Западный монстр уже не тот...
Пользователь serafimich сослался на вашу запись в своей записи «Западный монстр уже не тот...» в контексте: [...] Оригинал взят у в Западный монстр уже не тот... [...]
ooups_vl
2 фев, 2015 18:26 (UTC)
Поехавший. Ну это быстро лечится голоданием.
( 5 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Июль 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner