Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Categories:

Ещё одна сектантка...

Всё-таки    у меня в некоторых вещах   глаз-алмаз: ещё    ничего    практически не зная   о задержанной       за измену   родине Светлане Давыдовой, а только взглянув на неё и услышав, что у нее якобы семеро детей, я   сразу же предположила:

«Интересно, не сектантка ли часом эта дамочка...» - http://marina-yudenich.livejournal.com/1306210.html?thread=60122210#t60122210

А всё почему? Да потому, что   я таки     с сектами дело   имею, и знаю, что у некоторых      особо упоротых адептов      протестантских сект (баптистов, евангелистов, адвентистов - имя им легион)   семьи     зачастую   многодетные.   Опять же   и внешне дамочка     похожа на не совсем   адекватную   распространительницу    журнала   «Сторожевая башня».

Итак, в главном         я оказалась права,    а      второстепенные детали оказались ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ интересными: на самом деле, у многодетной матери   не семеро, а трое      родных    детей и четверо   племянников.  И  вообще  это    дивная   семья:

То есть   судя по всему,    как заметила   известная   феминистка    Мария Арбатова,       они  мормоны.

Мне скажут: а возможно,    это не     сектанты, а просто не совсем   адекватные   люди. Я на это отвечу:   одно другому не мешает - сектантами часто становятся     не совсем   адекватные люди. А тут признаки   секты (или, если   угодно, неадекватности), налицо: дружная   семья с двумя жёнами,   уединённый образ жизни,    социопатия,   склонность к кляузничеству, странные имена детей (ну какая нормальная мать назовёт   дочку Кассандрой?), и т.д.

Таким образом,    в нашу    копилочку попадает    ещё один    интересный фактик:     задержанная за измену Родине Давыдова -   сектантка; солдат, убивший семью в Гюмри - сектант;    у пидоргов в Донецком аэропорту   найдены   аудиозаписи  сектантских  проповедей, а   в Укропии вообще секта на секте сидит    и   сектой погоняет - http://sandra-nova.livejournal.com/1004946.html

И поэтому     я ещё раз повторю: некоторые   тоталитарные секты американского происхождения     надо    аккуратненько прикрыть за экстремизм, а    неприкрытые взять под наблюдение. Это   вполне естественная    мера     предосторожности: все эти   западные секты    нетрадиционной ориентации по факту являются    агентами влияния Запада - или даже просто агентами.

Так что будьте бдительны.

А что до неадекватности,    то будьте уверены,    что   психиатрическое освидетельствование гражданки Давыдовой   всенепременно проведут. И если она      окажется    невменяемой, то судить, её, конечно же не будут,    а отправят лечиться в соответствующее заведение (кстати, если бы дамочку пролечили лет   этак    двадцать    назад, то, возможно, ничего бы этого не было). А если она вменяемая,    то      за   преступление придётся отвечать - под «психическую» закосить не получиться. И прикрыться     вагиной и детишками тоже…

И это правильно -    как сказала   вышеупомянутая М. Арбатова,    «равные права бывают сразу во всём, а не только там, где удобно».

Да,   а если кто-то считает, что   АНАЖЭМАТЬ  и    вообще измены не было, рекомендую   во-первых,  вспомнить,  что АНАЖЭМАТЬ   хорошее  прикрытие ("многодетной  матери  ничего  не  сделают!"),  а  во-вторых,  прочесть     хорошую, расставляющую все точки над Ё статью с сайта Рупостерс.

Вот вам цитата для затравки:

«К государственной измене отнесена не только выдача гостайны, но и оказание помощи иностранному государству в деятельности, направленной против безопасности РФ. Почему именно так сформулирована статья? Для того, чтобы государство могло эффективно защищать свою безопасность. Иначе получалось бы, что если гражданин не допущен к гостайне, но несанкционированно получил к ней доступ, то и привлечь к ответственности его нельзя…»

А сама статья здесь - http://ruposters.ru/archives/11514

Tags: враги народа, политика, секты
Subscribe
Buy for 20 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →