Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Концлагерь "Руинда".

Ну   что, граждане,    в Руинде    отменена   свобода передвижения   - теперь военнообязанным нужно будет      получать разрешение военкома не только     для выезда   за границу, но и   для    поездки в другие области   Руинды. Перэмога, чё… А    всего лишь год тому      назад   двадцатилетние   сопляки стояли   на майдане и   радостливо мечтали, как    они будут    свободно    разъезжать по    европам. И тут   такой   пассаж…

Ну   что же, всё     естественно   и закономерно   - фашистское государство: выехать нельзя, отделиться нельзя,    протестовать нельзя - в общем,    мыздобулы…

В этой связи давайте   вспомним кое-какие уроки     истории, которые мы, увы,   затвердили   не очень    хорошо.

И в первую   очередь я   хочу напомнить,   что спрятаться   от   фашистского государства         очень     тяжело: оное   государство   всё равно         дотянется    до рядового обывателя и сделает   его или    убийцей, палачом, военным      преступником, вертухаем, или     же жертвой: то есть        или  ты отправишься на восточный фронт и будешь убивать,    либо    станешь охранять концлагерь, либо    просто будешь в тылу клепать   на военных заводах «Тигры» и «Мессершмитты» - либо   тебя   убьют на восточном фронте   или   бросят   в концлагерь. Впрочем, можно    еще     эмигрировать       за океан или в нейтральную   страну типа Швеции или Швейцарии, но как мне кажется, время    для эмиграции уже упущено - кто не успел,     тот опоздал: легально        за границу      пушечное мясо   теперь     не выпустят. Разве что надеть   лыжи    и через границу по старой школьной карте, аки пастор Шлаг? Не знаю, не знаю…

Во вторую   очередь   я   хочу сказать вырусям    и простым        обывателям юго-восточных    областей следующее: у меня     для вас      есть новости, и все плохие   - даже   в концлагере «Руинда»   вы, так называемые схидняки,    будете гражданами    третьего сорта. Дело в том, что одна из особенностей    фашистского государства - это разделение    людей на сорта: есть   господа, высшая раса, истинные арийцы; есть    вассалы   типа   итальянцев, венгров, хорватов; есть    славянские     недочеловеки, которых в перспективе     надо если не мытьём так   катаньем уничтожить, и есть евреи и цыгане, которых надо прямо сейчас     отправить в гетто, концлагерь, Бабий Яр.

Так что    вы - третий сорт, дорогие мои, и поделать тут   ничего     нельзя, выслужиться не получится: вон Юрочка Бирюков    эталонная вырусь,   обслуживал и обслуживает укропов во всех позах, и   шо? А то: стоило Юрочке однажды заикнуться, что не очень-то истинные   арийцы с западэнщины в   военкоматы   спешат (подрочности этой истории   смотрим здесь - http://sandra-nova.livejournal.com/1008686.html), как его тут же   забросали   дерьмом, облили помоями и    обругали, при   этом самое   мягкое   выражение, сказанное    «высшей расой» в адрес унтерменьша Юрочки было «кацапськомовне бидло». Какая боль, какая боль…

Что вы там     говорите,   третьесортные   мои?   Вы согласны быть третьим   сортом, лишь вас не    бомбили, не обстреливали,   не забрасывали    фосфорными     снарядами, как они забрасывают    посмевших восстать жителей Донбасса? Ну, тогда я   снова напомню вам,    что спрятаться «в домике» и отсидеться не   выйдет - рано или поздно,    так или иначе, но очередь дойдёт и до вас: фашисты  сначала   приходят  за  теми,    кто  сопротивляется,  потом  за  русскоговорящими,  потом    за  теми,   кто  недостаточо  громко  кричит  "Сало  уронили"... хм...  я  хочу  сказать,  что  фашисты сначала приходят за коммунистами, потом за евреями, потом за социал-демократами, потом за   членами профсоюза,   а потом и за вами...

Так что я    не знаю, дорогие мои, как   вам вырваться из этого    концлагеря -   вся надежда   на то, что придут русские и откроют   ворота…

Но русские за семьдесят   лет…   ну, скажем так, поумнели и не торопятся…

Наверное,   это правильно: плод должен созреть (с).

Tags: руина, фашизм
Subscribe
promo sandra_nika март 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →