?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Концлагерь "Руинда".

Ну   что, граждане,    в Руинде    отменена   свобода передвижения   - теперь военнообязанным нужно будет      получать разрешение военкома не только     для выезда   за границу, но и   для    поездки в другие области   Руинды. Перэмога, чё… А    всего лишь год тому      назад   двадцатилетние   сопляки стояли   на майдане и   радостливо мечтали, как    они будут    свободно    разъезжать по    европам. И тут   такой   пассаж…

Ну   что же, всё     естественно   и закономерно   - фашистское государство: выехать нельзя, отделиться нельзя,    протестовать нельзя - в общем,    мыздобулы…

В этой связи давайте   вспомним кое-какие уроки     истории, которые мы, увы,   затвердили   не очень    хорошо.

И в первую   очередь я   хочу напомнить,   что спрятаться   от   фашистского государства         очень     тяжело: оное   государство   всё равно         дотянется    до рядового обывателя и сделает   его или    убийцей, палачом, военным      преступником, вертухаем, или     же жертвой: то есть        или  ты отправишься на восточный фронт и будешь убивать,    либо    станешь охранять концлагерь, либо    просто будешь в тылу клепать   на военных заводах «Тигры» и «Мессершмитты» - либо   тебя   убьют на восточном фронте   или   бросят   в концлагерь. Впрочем, можно    еще     эмигрировать       за океан или в нейтральную   страну типа Швеции или Швейцарии, но как мне кажется, время    для эмиграции уже упущено - кто не успел,     тот опоздал: легально        за границу      пушечное мясо   теперь     не выпустят. Разве что надеть   лыжи    и через границу по старой школьной карте, аки пастор Шлаг? Не знаю, не знаю…

Во вторую   очередь   я   хочу сказать вырусям    и простым        обывателям юго-восточных    областей следующее: у меня     для вас      есть новости, и все плохие   - даже   в концлагере «Руинда»   вы, так называемые схидняки,    будете гражданами    третьего сорта. Дело в том, что одна из особенностей    фашистского государства - это разделение    людей на сорта: есть   господа, высшая раса, истинные арийцы; есть    вассалы   типа   итальянцев, венгров, хорватов; есть    славянские     недочеловеки, которых в перспективе     надо если не мытьём так   катаньем уничтожить, и есть евреи и цыгане, которых надо прямо сейчас     отправить в гетто, концлагерь, Бабий Яр.

Так что    вы - третий сорт, дорогие мои, и поделать тут   ничего     нельзя, выслужиться не получится: вон Юрочка Бирюков    эталонная вырусь,   обслуживал и обслуживает укропов во всех позах, и   шо? А то: стоило Юрочке однажды заикнуться, что не очень-то истинные   арийцы с западэнщины в   военкоматы   спешат (подрочности этой истории   смотрим здесь - http://sandra-nova.livejournal.com/1008686.html), как его тут же   забросали   дерьмом, облили помоями и    обругали, при   этом самое   мягкое   выражение, сказанное    «высшей расой» в адрес унтерменьша Юрочки было «кацапськомовне бидло». Какая боль, какая боль…

Что вы там     говорите,   третьесортные   мои?   Вы согласны быть третьим   сортом, лишь вас не    бомбили, не обстреливали,   не забрасывали    фосфорными     снарядами, как они забрасывают    посмевших восстать жителей Донбасса? Ну, тогда я   снова напомню вам,    что спрятаться «в домике» и отсидеться не   выйдет - рано или поздно,    так или иначе, но очередь дойдёт и до вас: фашисты  сначала   приходят  за  теми,    кто  сопротивляется,  потом  за  русскоговорящими,  потом    за  теми,   кто  недостаточо  громко  кричит  "Сало  уронили"... хм...  я  хочу  сказать,  что  фашисты сначала приходят за коммунистами, потом за евреями, потом за социал-демократами, потом за   членами профсоюза,   а потом и за вами...

Так что я    не знаю, дорогие мои, как   вам вырваться из этого    концлагеря -   вся надежда   на то, что придут русские и откроют   ворота…

Но русские за семьдесят   лет…   ну, скажем так, поумнели и не торопятся…

Наверное,   это правильно: плод должен созреть (с).

Метки:

promo sandra_nika march 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…

Comments

( 56 комментариев — Оставить комментарий )
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
igrey_tash
4 фев, 2015 06:20 (UTC)
сказанное материализуется...
отрадно, что свидомые в унисон нашим быдлолибералам" называли Россию - Северной Кореей... и получили запрет на перемещение между районами проживания, без разрешения гос. органа, ВНИМАНИЕ, как в Северной Корее...

материализовалось, правда странным, и неприятным для хохлов и иже с ними образом...
sandra_nika
4 фев, 2015 06:28 (UTC)
Re: сказанное материализуется...
+100
Хорошо сказано.
urussshitan
4 фев, 2015 06:41 (UTC)
и есть евреи и цыгане, которых надо отправить в гетто...
"...я хочу сказать, что фашисты сначала приходят за коммунистами, потом за евреями,
потом за социал-демократами, потом за членами профсоюза, а потом и за вами..."
а кто на Украине фашисты-если руководство Страны на 80%-иудеи,а СМИ НА 100%иудейские?
sandra_nika
4 фев, 2015 06:46 (UTC)
Re: и есть евреи и цыгане, которых надо отправить в гетт
Фашисты, тора-гой мой, это в первую очередь те, кто пытается всех убедить, что фашизм - это значит против евреев.
А раз страной управляют Кало-мойша, Вальцман, Бакай, Этинзон и иже с ними, то и фашизма нет.
А на самом деле всё наоборот - http://sandra-nova.livejournal.com/884503.html
slavyanka_su
4 фев, 2015 06:49 (UTC)
Да, придут. Здесь хоть прыгай выше всех, не поможет. Название есть, вата. Сначала сделают убийцами своих братьев и сестер, матерей, детей, а остальное уже мелочи. Они очарованы, как их любит цивилизованный мир. И не волнует, что при этом надо откатиться на 100 лет назад. Уничтожить свои лучшие заводы, отказаться от всех своих прав. По факту стать рабами.
Александр Кондрат
4 фев, 2015 06:53 (UTC)
Автору - бурные, продолжительные аплодисменты!
livejournal
4 фев, 2015 07:00 (UTC)
Концлагерь &quot;Руинда&quot;.
Пользователь elhin25 сослался на вашу запись в своей записи «Концлагерь "Руинда".» в контексте: [...] Оригинал взят у в Концлагерь "Руинда". [...]
neoatgeo
4 фев, 2015 07:04 (UTC)
Лечение будет долгим и трудным.
livejournal
4 фев, 2015 07:06 (UTC)
Концлагерь &quot;Руинда&quot;.
Пользователь katmoor сослался на вашу запись в своей записи «Концлагерь "Руинда".» в контексте: [...] Оригинал взят у в Концлагерь "Руинда". [...]
c_500
4 фев, 2015 07:31 (UTC)
Свидомые задумались над глубинным смыслом своей кричалки:"Чемодан-вокзал-Россия"..
Украинцы- держитесь.. Россия медленно запрягает, но ездим мы по прежнему быстро.http://aftershock.su/?q=node/285570
Как пример.
kak_feya
4 фев, 2015 07:36 (UTC)
пока еще нет.
в раду даже законопроект не подан.
sandra_nika
4 фев, 2015 07:44 (UTC)
Ой, да кого там волнует, шо там в рейхстаге - фюрер издаст приказ, и всё.
(без темы) - kak_feya - 4 фев, 2015 07:51 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sandra_nika - 4 фев, 2015 10:16 (UTC) - Развернуть
(без темы) - kak_feya - 4 фев, 2015 12:52 (UTC) - Развернуть
vidarr_a
4 фев, 2015 07:37 (UTC)
Ремарка к тому, что написал оный "Антiн". В СССР (в его терминологии "совке") перемещение по стране было совершенно свободным. Кроме примерно полутора десятков закрытых административных образований (типа Снежинска, Сарова-Арзамаса16, Севастополя и ещё нескольких). Так это туда были нужны пропуска, а во все остальные места - сколько и когда угодно.
Более того, в ряде случаев для такого перемещения вовсе не требовался паспорт. Например, при покупке жд билета никакие документы были не нужны. Покупай хоть из Москвы в Хабаровск купе и езжай без документов - никакой милиции-кгб и дела никакого нет.
Такой, панимашь, совок был.
sandra_nika
4 фев, 2015 07:42 (UTC)
Всё правильно.
Андрей Ольшевский
4 фев, 2015 08:07 (UTC)
Украинские каратели больше ИГ убили гражданских
Хорошо работают советники НАТО на Украине. Разрушение экономики реформами - это американская школа со времен шоковой терапии в странах бывшего СССР. Истребление мирных жителей - это американская школа со времен Вьетнамской войны. Уничтожение инфраструктуры - НАТО-вская школа со времен Югославской войны. Страны НАТО на землях Киевской Руси поддержали захват власти вопреки Конституции Украины, поставляют инструкторов, валюту, вооружение, наемников, которые с украинскими карателями убили гражданских больше Исламского государства. Страны НАТО в десятках стран привели к власти своих проплаченных ставленников, спровоцировали гражданские войны и погубили таким образом миллионы людей.
kot_leopold_34
4 фев, 2015 08:18 (UTC)
А я ещё смотрю, чой-то хохлоботы сегодня такие вяленькие, раньше все блоги были их комментами засраны, а оказывается "вон оно чо. Михалыч"))) По Руинде передвижение запретили, а тут ещё нефть вверх попёрла. У свидомых пичалька.)))
Павло Цибульський
4 фев, 2015 08:20 (UTC)
Державна прикордонні служба України повідомляє, що для виїзду з України потрібний ЛИШЕ закордонний паспорт- гуглите.и нагуглите. Афффтор -пропогандон(ша, за пару рублей целую статью ,бля, написал(а) , ей из рашки, конечно, виднее
sandra_nika
4 фев, 2015 08:24 (UTC)
Бгг.
Ну, вообще-то все нормальные люди знают, что я из Кукуева.

(без темы) - sandra_nika - 4 фев, 2015 08:38 (UTC) - Развернуть
(Удалённый комментарий)
(без темы) - vidarr_a - 4 фев, 2015 09:05 (UTC) - Развернуть
(без темы) - vil1971 - 4 фев, 2015 09:38 (UTC) - Развернуть
livejournal
4 фев, 2015 08:42 (UTC)
Концлагерь &quot;Руинда&quot;.
Пользователь serafimich сослался на вашу запись в своей записи «Концлагерь "Руинда".» в контексте: [...] Оригинал взят у в Концлагерь "Руинда". [...]
superwoot
4 фев, 2015 09:31 (UTC)
эта сцуко путин виноват
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
( 56 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner