Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Category:

Воспоминание о будущем.

Сегодня    у нас   - лучи оптимизма    от товарища Пивопотама: ну что делать,    иногда   и пессимисту, то есть мне,   хочется      хороших новостей и счастливых предсказаний…

Подумалось о неизбежном, и не таком уж далеком будущем. О прозрении, о Победе. Назовите это фантазией, мечтой, сумбуром, но...

Это сейчас западные журналисты бояться ехать в Донецк, а после нашей победы -- их там будет тысячи -- и несмотря на весь свой яд -- им таки придется рассказывать правду, как с Крымом. Осознают, и как с Ираком, будут ныть про "мы ошиблись". И про-украинские приедут и не могут не осознать, до чего их довела пропаганда и что ж натворили.

Единственная возможность для укропов и запада замолчать свои преступления -- это победить. Но победы у них не будет, ни-ко-гда.

Победит Донбасс и Новороссия. Новороссию отстроят с иголочки -- кто, как, и за какие деньги -- не важно, но это обязательно случиться. У Донбасса много богатств под землей и талантливые люди живут на земле, и Россия Матушка не бросит.

И представьте -- наши герои войны -- станут депутатами, генералами, политиками. Будут писать книги, и про них будут писать книги, снимать документальные и художественные фильмы. Давать интервью, вести дебаты в Гос.Думе. Ездить по миру и в ООН. Историки запишут все детали боев, имена героев. Все детали преступлений укров -- тоже вскроются, как было с Хатынью и Освенцимом.

Армия Новороссии будет регулярно проводить учения, перевооружаться на самое лучшее оружие, её будет опасаться вся Европа.

В городах Донбасса будут стоять памятники героям этой войны. Не ставить же памятники "вежливым людям" -- нет, сама идея "введи войска" - была просто не жизнеспособной в на будущее.

А вот настоящему герою,  шахтеру, защитившему свою Родину поставить памятник -- это совсем другое дело.

Памятник легендарной "Ноне" в центре "Славянска". И Т-64 "Сомали" перед въездом в новехонький Донецкий Аэропорт на постаменте. Памятник артиллеристу "Инженеру" Стасу Шустрову и его "град" на постамент, на въезде в Луганск

Будут называть именами героев улицы, открывать музеи.

Сотни тысяч людей будут приносить цветы к этим памятникам, будут посвящать в пионеры детей. К ним будут приезжать молодожены.

Будут проводить ежегодные Парады Победы, с приездом международных делегаций.И будет торжественный салют в честь Победы Новороссии.

В самой России этот праздник тоже будет отмечаться, сначала не- , а потом и официально, когда лет через сколько-то Новороссия станет и частью России, увеличив население Империи сразу на треть, увеличив её силу, славу, богатство, земли. Авторитет.

Остатки бандеровцев, кто не сбежит, будут переловлены и закатаны за решетку, их радостно сдадут их же читатели из ФБ. К жевто-блакитной тряпке у всех будет такое же презрение, как к гитлеровским флагам. Мова сама по себе перейдет опять в деревенский диалект для "спивания писен"

Новороссия, завоевавшая свою свободу -- это будет настоящая сила, и сила будет идти изнутри, от народа-победителя. И это важно.

Просто представьте себе такую картину - памятник неизвестному ополченцу, вечный огонь. И слезы приехавшего в это место хохла, осознавшего как же ему промывала мозги бандеровская власть. И ненависть к бандеровцам, развязавшим войну.

Когда так случится -- русский мир -- от Харькова до Львова -- можно будет считать действительно навсегда исцеленным от заразы укро-нацизма.

А русскими воинами с Донбасса будут пугать так же, как иногда пугают чеченцами, и они так же станут настоящими "псами режима", патриотами. Как стали чеченцы и крымчане.

И это все обязательно произойдет.

Источник - http://pivopotam.livejournal.com/369672.html

[Отсебятина...]

Немного   отсебятины,   то есть пару   слов   от   себя.

Повторяю,       на первый взгляд, это похоже      на сказку. Но с другой стороны, если мы вспомним   недавнюю историю, то…

В общем, не будем    много говорить, а    просто    посмотрим на   фото.

Грозный в   2000 году.

Грозный сейчас.

Так что нет ничего невозможного:   и розы   снова будут цвести и пахнуть в городе миллиона роз - в Донецке.

Кстати, не кажется   ли вам, что эти «волки режима» в чём-то   похожи? )

Кадыров.



Захарченко.

Tags: Новороссия, прогнозы
Subscribe
promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 475
Buy for 20 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments