?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сегодня    у нас   - лучи оптимизма    от товарища Пивопотама: ну что делать,    иногда   и пессимисту, то есть мне,   хочется      хороших новостей и счастливых предсказаний…

Подумалось о неизбежном, и не таком уж далеком будущем. О прозрении, о Победе. Назовите это фантазией, мечтой, сумбуром, но...

Это сейчас западные журналисты бояться ехать в Донецк, а после нашей победы -- их там будет тысячи -- и несмотря на весь свой яд -- им таки придется рассказывать правду, как с Крымом. Осознают, и как с Ираком, будут ныть про "мы ошиблись". И про-украинские приедут и не могут не осознать, до чего их довела пропаганда и что ж натворили.

Единственная возможность для укропов и запада замолчать свои преступления -- это победить. Но победы у них не будет, ни-ко-гда.

Победит Донбасс и Новороссия. Новороссию отстроят с иголочки -- кто, как, и за какие деньги -- не важно, но это обязательно случиться. У Донбасса много богатств под землей и талантливые люди живут на земле, и Россия Матушка не бросит.

И представьте -- наши герои войны -- станут депутатами, генералами, политиками. Будут писать книги, и про них будут писать книги, снимать документальные и художественные фильмы. Давать интервью, вести дебаты в Гос.Думе. Ездить по миру и в ООН. Историки запишут все детали боев, имена героев. Все детали преступлений укров -- тоже вскроются, как было с Хатынью и Освенцимом.

Армия Новороссии будет регулярно проводить учения, перевооружаться на самое лучшее оружие, её будет опасаться вся Европа.

В городах Донбасса будут стоять памятники героям этой войны. Не ставить же памятники "вежливым людям" -- нет, сама идея "введи войска" - была просто не жизнеспособной в на будущее.

А вот настоящему герою,  шахтеру, защитившему свою Родину поставить памятник -- это совсем другое дело.

Памятник легендарной "Ноне" в центре "Славянска". И Т-64 "Сомали" перед въездом в новехонький Донецкий Аэропорт на постаменте. Памятник артиллеристу "Инженеру" Стасу Шустрову и его "град" на постамент, на въезде в Луганск

Будут называть именами героев улицы, открывать музеи.

Сотни тысяч людей будут приносить цветы к этим памятникам, будут посвящать в пионеры детей. К ним будут приезжать молодожены.

Будут проводить ежегодные Парады Победы, с приездом международных делегаций.И будет торжественный салют в честь Победы Новороссии.

В самой России этот праздник тоже будет отмечаться, сначала не- , а потом и официально, когда лет через сколько-то Новороссия станет и частью России, увеличив население Империи сразу на треть, увеличив её силу, славу, богатство, земли. Авторитет.

Остатки бандеровцев, кто не сбежит, будут переловлены и закатаны за решетку, их радостно сдадут их же читатели из ФБ. К жевто-блакитной тряпке у всех будет такое же презрение, как к гитлеровским флагам. Мова сама по себе перейдет опять в деревенский диалект для "спивания писен"

Новороссия, завоевавшая свою свободу -- это будет настоящая сила, и сила будет идти изнутри, от народа-победителя. И это важно.

Просто представьте себе такую картину - памятник неизвестному ополченцу, вечный огонь. И слезы приехавшего в это место хохла, осознавшего как же ему промывала мозги бандеровская власть. И ненависть к бандеровцам, развязавшим войну.

Когда так случится -- русский мир -- от Харькова до Львова -- можно будет считать действительно навсегда исцеленным от заразы укро-нацизма.

А русскими воинами с Донбасса будут пугать так же, как иногда пугают чеченцами, и они так же станут настоящими "псами режима", патриотами. Как стали чеченцы и крымчане.

И это все обязательно произойдет.

Источник - http://pivopotam.livejournal.com/369672.html

[Отсебятина...]

Немного   отсебятины,   то есть пару   слов   от   себя.

Повторяю,       на первый взгляд, это похоже      на сказку. Но с другой стороны, если мы вспомним   недавнюю историю, то…

В общем, не будем    много говорить, а    просто    посмотрим на   фото.

Грозный в   2000 году.

Грозный сейчас.

Так что нет ничего невозможного:   и розы   снова будут цвести и пахнуть в городе миллиона роз - в Донецке.

Кстати, не кажется   ли вам, что эти «волки режима» в чём-то   похожи? )

Кадыров.



Захарченко.

promo sandra_nika march 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…

Comments

( 14 комментариев — Оставить комментарий )
monah535
5 фев, 2015 06:19 (UTC)
Последнее время не покидает ощущение, что Захарченко станет Президентом Большой Новороссии (Украины) сразу ПОСЛЕ...
Азаров, возможно, станет Премьером.
И это будет хорошо
sandra_nika
5 фев, 2015 06:36 (UTC)
Вчера вечером слушаю пересс-конференцию Азарова и думаю: "Какой же он умница и профессионал!"
Все эти яйценюги по сравнению с ним ничтожества.
dm_gegemon
5 фев, 2015 07:42 (UTC)
Вообще, 2 развернутых интервью + пресс-конференция + выступление на ТВ в "Спец. корр-е" за один день- это сильно и неспроста.
Похоже, с будущим премьером (президентом?) бывшей Украины в Москве определились.
(без темы) - martin_voitel - 5 фев, 2015 08:52 (UTC) - Развернуть
sandra_nika
5 фев, 2015 09:06 (UTC)
По сравнению с тем, кто сейчас у власти, Азаров просто гений.
(без темы) - martin_voitel - 5 фев, 2015 09:21 (UTC) - Развернуть
svetlana kuznezova
5 фев, 2015 09:10 (UTC)
"Какой же он умница и профессионал!"
Ну профессионал то он конечно, профессионал, но украину от развала не уберег. И разворовывать ее не смог помешать и с воровскими кланами сотрудничал. Так что думаю, что войти в одну воду дважды он уже не сможет. А сравнивать его с нынешним руководством, это как сравнивать черепах. Нужны другие люди, незамаранные, но наверное это утопизм.
karpish
5 фев, 2015 10:33 (UTC)
Хорошо, хоть Януковича не предлагаете взад! То есть на Украину. :)))
monah535
5 фев, 2015 10:46 (UTC)
"Нет уж!! Умерла, так умерла!!"(С)
Хватит с братьев таких президентов
livejournal
5 фев, 2015 06:22 (UTC)
Воспоминание о будущем.
Пользователь serafimich сослался на вашу запись в своей записи «Воспоминание о будущем.» в контексте: [...] Оригинал взят у в Воспоминание о будущем. [...]
hilderun
5 фев, 2015 06:42 (UTC)
Всё так и будет.
azorg64
5 фев, 2015 08:38 (UTC)

Да будет так!

Виссарион Марусидзе
5 фев, 2015 18:57 (UTC)
Благослови, Господи!
( 14 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Август 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner