?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Фрицы, дранг нах хауз.

Пишут, что немецкая    сучка овчарка    фрау Меркель и       петушара   Олланд сегодня приедут в Москву - будут   уговаривать Путина   ВСЁСЛИТЬ. В этой связи       хотелось бы   задать фрау Меркель    парочку вопросов.

Фрау Меркель (кстати, правда ли интернетах пишут, что когда-то вы,   студентка и комсомолка, в Донецке стажировались?)! Взгляните на   это фото. На нём вы видите   украинского карателя. Он собирается   стрелять по   мирным жителям Донецкой Народной Республики -   по     школам,    больницам, детским садам, жилым домам - из системы   «Ураган». На ракете   он написал ошибкой): «Сдохните, твари!»

«Твари» дохнут:   вот  похороны  на  Донбассе - "Муж и жена 53 и 54г, дочка 28 лет и ее сын 3г!..вся семья".

Впрочем, я   понимаю, что    фрау Меркель не волнуют смерти каких-то славянских недочеловеков. Не заинтересует ей и флаг ФРГ на рукаве у       украинского карателя. Но   этот флаг очень    заинтересовал меня и потому я спрашиваю: « Весной ЕС требовал у России объяснить, почему наш триколор в Крыму и на Донбассе. Может ли теперь фрау Меркель объяснить, почему флаг Германии на форме ВСУ?   Германия уже воюет на Украине? Получается, В. Путин был прав, говоря о «натовском легионе» на Украине?»

Только   за военторг, дорогая фрау, говорить нам не надо - это наш мэм ВОЕНТОРГРАБОТАЕТ. А если   вы таки скажете   за военторг, то мы тогда спросим: «То есть      нашему военторгу работать нельзя, а вашему можно? Ополченцам с флагами России ходить    нельзя, а     укропам с флагами Германии     можно?»

Я прекрасно понимаю, что   фрау   Меркель   ничего не ответит, даже если вдруг   найдётся какой-нибудь      герой-журналист и задаст    ей вопрос в лоб. Поэтому я просто напомню фрау Меркель, что         не стоит будить в русских    генетическую   память: мы ничего не забыли, но мы     готовы были вас простить. Но вы снова пришли в наши степи, и теперь в наших   душах вскипает        благородная   ярость: «Что, опять здесь      фашисты?!!»

И в душах   наших    дедов (они   мертвы, но ведь для Бога мёртвых нет) тоже вскипает ярость. И они встают из-под земли,   и смотрят   и     смотрят на нас    укоризненно, и вопрошают: «Как же    вы это допустили, внучата? За что же я в 1943   году     под Дебальцево полёг? Почему   снова    на донецкую землю пришли каратели в немецких обносках?!!» - http://sandra-nova.livejournal.com/1013997.html

А мы опускаем глаза и говорим: «Простите нас! Мы постараемся всё исправить…»

Так что не знаю,   что там    предложат фрау Меркель и месье Олланд Путину - то ли пообещают    Украину в НАТО не принимать (как же, уже обещали в начале 90-х не расширять НАТО на восток),   но ли предложат подписать очередной      мюнхенский сговор (уж не на той же бумажке, на   которой    год тому назад мининделы Германии и Франции подписывали какие-то там соглашения с Януковичем?), то ли ещё какую-нибудь   гадость  сделают. Но зато    я знаю, что если   по-хорошему, то надо бы   фрау Меркель и примкнувшему к ней лягушатнику     прямым текстом сказать «Янки, гоу хоум… Фрицы,   дранг нах хаузен   с   нашей земли!»

Но не мне учить Президента России дипломатии…

Так что     посмотрим, чем   эта встреча   закончится….

promo sandra_nika march 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…

Comments

( 34 комментария — Оставить комментарий )
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
zaharov27
6 фев, 2015 06:22 (UTC)

А у нас одна надпись - На Берлин!!!!
voditel_kobyly
6 фев, 2015 06:38 (UTC)
стойте, стойте. Рано Берлин. Есть цели поближе и они первостепенные
lyudin
6 фев, 2015 06:25 (UTC)
Зато если российский флаг или шильдик какой на комке у ополченца промелькнёт, то сразу 100500 постов про доказательство присутствия армии РФ.
livejournal
6 фев, 2015 06:25 (UTC)
Фрицы, дранг нах хауз.
Пользователь konsul_777_999 сослался на вашу запись в своей записи «Фрицы, дранг нах хауз.» в контексте: [...] Оригинал взят у в Фрицы, дранг нах хауз. [...]
livejournal
6 фев, 2015 06:27 (UTC)
Фрицы, дранг нах хауз.
Пользователь serafimich сослался на вашу запись в своей записи «Фрицы, дранг нах хауз.» в контексте: [...] Оригинал взят у в Фрицы, дранг нах хауз. [...]
krutina
6 фев, 2015 06:37 (UTC)
Эко событие: фрау и мсье в Москву едут! Наполеон тоже был в Москве и что, о чём-то договорились? Вот когда МЫ в Париж приехали, вот тогда и договорились!)) (Это не я заметила, это вчера Сатановский меня порадовал).
gospodar
6 фев, 2015 08:00 (UTC)
Ага, а у меня швейцарский танковый комбез "альпенфляг", очень узнаваемый и с флагом Швейцарии. Купил в армейском сэконде, которых завались по всей Москве. В лес ездить - самое оно.
И половина неформальчиков по Нерезиновой в натовских ботинках бегает.
И штатовской формы - в изобилии на любом фестивале.
Т.ч. - хватить чушь нести. ГДРовских курток вообще завалы по "милитари" магазинам. Был бы этот АТОшник с флагом ГДР на рукаве, вы бы что писали?, что ГДР воюет на Украине? Не позорьтесь уж.
Благо хохлы врут и косячат в изобилии, есть о чем писать. А так - только подтверждаете их вопли про киселевщину.
sandra_nika
6 фев, 2015 08:07 (UTC)
Молодой человек. Не учите меня жить и уж тем более вести информационную войну.
До свидания.
(Удалённый комментарий)
(без темы) - thinker8086 - 8 фев, 2015 19:59 (UTC) - Развернуть
izbor3003
6 фев, 2015 08:04 (UTC)
Спасибо! Очень хорошо и правильно написали. Я б тоже очень хотел ей эти вопросы задать!
egor_minder
6 фев, 2015 08:33 (UTC)
Соотечественники Наполеона и Гитлера едут в Москву... Символично, не находите?
(без темы) - egor_minder - 6 фев, 2015 08:37 (UTC) - Развернуть
(Удалённый комментарий)
sandra_nika
6 фев, 2015 08:38 (UTC)
Re: укрод-укродумающий
Если и найдут, то отпустят: они всех отпускают, вот отпустили же недавно по личному распоряжению Захарченко снайпера.
Так что остаётся только надеяться, что нашими молитвами в этого ублюдка попадёт снаряд или мина.
vil1971
6 фев, 2015 08:43 (UTC)
"сучка овчарка фрау Меркель и петушара Олланд " --- ничего они предложить не могут...а только передать сучьи и петушиные требования....человек приличный вообще бы таких на порог не пустил...но у дипломатии свои правила...
sandra_nika
6 фев, 2015 08:44 (UTC)
Добрый Путин пустит...
readddy
6 фев, 2015 09:47 (UTC)
"то мы тогда спросим: «То есть нашему военторгу работать нельзя, а вашему можно? Ополченцам с флагами России ходить нельзя, а укропам с флагами Германии можно?»" - не разрешат задавать ей такие вопросы и да- укропам можно все, потому что они сегодня любимая жена негра.
sandra_nika
6 фев, 2015 10:08 (UTC)
Если её ипут, это ещё не значит, шо она жена.
(без темы) - readddy - 6 фев, 2015 10:09 (UTC) - Развернуть
livejournal
6 фев, 2015 11:00 (UTC)
Фрицы, дранг нах хауз.
Пользователь mexa_nik сослался на вашу запись в своей записи «Фрицы, дранг нах хауз.» в контексте: [...] Оригинал взят у в Фрицы, дранг нах хауз. [...]
alejorojas
6 фев, 2015 11:02 (UTC)
надеюсь - Путин будет краток?
Добрый день!

Господа, вы недоговороспособны.

До свидания.
sandra_nika
6 фев, 2015 11:12 (UTC)
Re: надеюсь - Путин будет краток?
Ох, если бы так!
Увы, всё будет иначе...
miclukhom
6 фев, 2015 13:47 (UTC)
Вчерась Путин несколько раз мелькал на ТВ и всегда довольный, а дело оказывается вот в чём - он ждёт в гости фрау!
Виссарион Марусидзе
6 фев, 2015 18:46 (UTC)
Да, ребята, что-то на сердце тревожно... Не нравятся мне эти закидоны про мирные договорённости... Неужели Государь опять даст слабину?

Уже ясно как день, что главная проблема теперь - поднявшийся фашизм и нацизм. По сравнению с этой проблемой вопросы статуса Новороссии и государственного устройства хохляндии - очень и очень второстепенные! Заниматься ими как главными - всё равно, что лечить насморк, не обращая внимания на четвёртую стадию рака, который через пару недель приведёт к смерти...

Фашизм должен быть уничтожен решительно и быстро! Иначе он нас уничтожит - так же быстро и безжалостно...
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
( 34 комментария — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner