Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Categories:

Фрицы, дранг нах хауз.

Пишут, что немецкая    сучка овчарка    фрау Меркель и       петушара   Олланд сегодня приедут в Москву - будут   уговаривать Путина   ВСЁСЛИТЬ. В этой связи       хотелось бы   задать фрау Меркель    парочку вопросов.

Фрау Меркель (кстати, правда ли интернетах пишут, что когда-то вы,   студентка и комсомолка, в Донецке стажировались?)! Взгляните на   это фото. На нём вы видите   украинского карателя. Он собирается   стрелять по   мирным жителям Донецкой Народной Республики -   по     школам,    больницам, детским садам, жилым домам - из системы   «Ураган». На ракете   он написал ошибкой): «Сдохните, твари!»

«Твари» дохнут:   вот  похороны  на  Донбассе - "Муж и жена 53 и 54г, дочка 28 лет и ее сын 3г!..вся семья".

Впрочем, я   понимаю, что    фрау Меркель не волнуют смерти каких-то славянских недочеловеков. Не заинтересует ей и флаг ФРГ на рукаве у       украинского карателя. Но   этот флаг очень    заинтересовал меня и потому я спрашиваю: « Весной ЕС требовал у России объяснить, почему наш триколор в Крыму и на Донбассе. Может ли теперь фрау Меркель объяснить, почему флаг Германии на форме ВСУ?   Германия уже воюет на Украине? Получается, В. Путин был прав, говоря о «натовском легионе» на Украине?»

Только   за военторг, дорогая фрау, говорить нам не надо - это наш мэм ВОЕНТОРГРАБОТАЕТ. А если   вы таки скажете   за военторг, то мы тогда спросим: «То есть      нашему военторгу работать нельзя, а вашему можно? Ополченцам с флагами России ходить    нельзя, а     укропам с флагами Германии     можно?»

Я прекрасно понимаю, что   фрау   Меркель   ничего не ответит, даже если вдруг   найдётся какой-нибудь      герой-журналист и задаст    ей вопрос в лоб. Поэтому я просто напомню фрау Меркель, что         не стоит будить в русских    генетическую   память: мы ничего не забыли, но мы     готовы были вас простить. Но вы снова пришли в наши степи, и теперь в наших   душах вскипает        благородная   ярость: «Что, опять здесь      фашисты?!!»

И в душах   наших    дедов (они   мертвы, но ведь для Бога мёртвых нет) тоже вскипает ярость. И они встают из-под земли,   и смотрят   и     смотрят на нас    укоризненно, и вопрошают: «Как же    вы это допустили, внучата? За что же я в 1943   году     под Дебальцево полёг? Почему   снова    на донецкую землю пришли каратели в немецких обносках?!!» - http://sandra-nova.livejournal.com/1013997.html

А мы опускаем глаза и говорим: «Простите нас! Мы постараемся всё исправить…»

Так что не знаю,   что там    предложат фрау Меркель и месье Олланд Путину - то ли пообещают    Украину в НАТО не принимать (как же, уже обещали в начале 90-х не расширять НАТО на восток),   но ли предложат подписать очередной      мюнхенский сговор (уж не на той же бумажке, на   которой    год тому назад мининделы Германии и Франции подписывали какие-то там соглашения с Януковичем?), то ли ещё какую-нибудь   гадость  сделают. Но зато    я знаю, что если   по-хорошему, то надо бы   фрау Меркель и примкнувшему к ней лягушатнику     прямым текстом сказать «Янки, гоу хоум… Фрицы,   дранг нах хаузен   с   нашей земли!»

Но не мне учить Президента России дипломатии…

Так что     посмотрим, чем   эта встреча   закончится….

Tags: Новороссия, европка
Subscribe
promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →