Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Categories:

Как вольно дышится в свободном Арканаре!

Вчера в   демократической    цивилизованной европейской   Украине, где     вольно дышится и соблюдаются права человека и гражданина, произошло    дивное событие: Ивано-Франковский городской суд арестовал    на 60 суток местного дурналиста Руслана Кацубу.

Ранее 8 февраля сообщалось, что Руслана Коцабу задержала Служба безопасности Украины по подозрению в государственной измене и шпионаже.

И    что же   сделал      этот   кошерный, расово правильный       дурналист? Спрашивали - отвечаем:   он выпустил ролик «Я отказываюсь от мобилизации». Подрочности   здесь - http://lenta.ru/news/2015/02/08/kocaba60/

В этой связи    я хочу   сказать   следующее.

1. Сия    дивная   новость меня   ничуть не огорчила, скорее   наоборот: так ему   и надо, майданщику - за что боролся, за то и напоролся, и вообще, одна из самых больших радостей   охранителя и контрреволюционера - это наблюдать за тем, как оранжевые   крысы жрут друг друга. Так что   я      от души    желаю, чтоб с майданщиком и запукром Коцабой   обошлись   в СБУ примерно   так же, как   там обходятся с захваченными   ополченцами:   а  чего его,   шпиона и изменника родины, жалеть?

Да и вообще, мы, ватники, любим, когда   справедливость торжествует,   хе-хех.

2. Однако   я ещё раз хочу   напомнить   вырусям из     областей исторической    Новороссии, что скрыться     от тоталитарного     государства   не получиться - в фашистской стране    все    рано или поздно, так или иначе станут ИЛИ убийцами, или   жертвами.

Так что   рано или поздно, но   и за вами придут: они сначала   приходят за коммунистами, потом за евреями   сначала они приходят   за     теми,   кто     сопротивляется фашизму с оружием в руках,    потом     за несогласными, потом     за теми, кто вроде бы       и не несогласный, но    говорит по-русски или же недостаточно громко кричит «Сало уронили», и т.д.

И пощады   вам   не будет: если фашисты   своих расово правильных   не щадят, то как вы думаете, что они сделают с вами?

3. А   расово правильным   майдаунам   я хочу   напомнить: не думайте,    неуважаемые   мои, что вы   в безопасности - история учит, что революции пожирают       своих детей: когда штурмовики   Рэма становятся ненужными, их зачищают, и    судьба   дурналиста   Р. Коцабы служит    вернейшим тому подтверждением.

4. Ну, и главное: я напоминаю ВСЕМ, что    в   тоталитарном государстве участвовать в каких-либо протестных акциях, пусть даже мирных;   делать какие-то публичные заявления,    не   совпадающие с генеральной линией партии,   да и вообще выражать   вслух своё мнение    на улице, на службе, в общественных местах и т.д. - НЕБЕЗОПАСНО.

Поэтому    не уподобляйтесь   дурналисту Р. Коцабе;   не делайте так    как сделали девушки-беженки с Донбасса, вышедшие   на одну    из площадей Киева и   заявившие, что Донбасс победит - будьте бдительны, берегите себя и постарайтесь остаться живыми.

Повторяю:      открытые протестные   акции сейчас   бесполезны. А    значит,    надо или   уходить на восток, или     в подполье, или   эмигрировать,   или же просто сидеть    тихо и   надеяться   на  то,  что     новоросские   танки  когда-нибудь  придут...
               Штирлиц   не  ходил  по  Берлину  в  будёновке -  Штирлиц  зиговал...


Tags: вторая древнейшая профессия, руина
Subscribe
promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments