Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Category:

Каратели готовят Донбассу "чёрную ночь"?

Вот   тут   блоггер, который сейчас    находится… эээ… на дебальцевском   направлении,    пишет:

…на ряде украинских форумов появилась и была удалена администраторами информация и "черной ночи", которую напоследок собирается устроить украинское командование мятежному населению Донбасса. Согласно этой информации, в последние часы войны украинская артиллерия должна нанести самый массированный, за время этой компании, удар по городам и поселкам Донбасса и Луганщины, как было сказано на одном из форумов: "Уходя, громко хлопнуть дверью, и чтобы удар этот запомнили в каждой "сеппарской" семье, в каждом их доме!"

Эта циничная акция украинских нацистов может унести сотни жизней...

Отсюда - http://shurigin.livejournal.com/598574.html

Я не верю, что     это последние   часы войны, и не верю в   уход   укропа - пусть даже с   хлопком дверью. Но вот в то, что     укропы   могут   сегодня устроить   «чёрную ночь»,   я верю    безоговорочно: собственно,       прошлая ночь   тоже была отнюдь не «белой» -    снова   обстреливали и Донецк, и Луганск, а   в   Горловке   в результате обстрела погибло трое малолетних детей.

Поэтому     мне кажется, что надо    предупредить жителей ДНР и ЛНР: пожалуйста, в эту ночь   будьте особенно осторожны!

Tags: Новороссия, руина
Subscribe

promo sandra_nika july 31, 2019 09:34 62
Buy for 10 tokens
Поскольку в Москве нелюдь снова пытается майданить, самое время перелистать старенький айпад с разогнанного гей-парада и перепостить кое-какие мои старые постики с метками "майданы", "антиоранжевое сопротивление" и пр. Например, давайте вспомним, чем укропский майдаун отличается от российского?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments