Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Тебя посодют - а ты не звезди!

На    днях произошло       беспрецедентное    событие    - нашего беглокомандующего,    ихЪ высокоблагородие     го-на Стрелкова (Горилкина, или как там его)   вызвали   на допрос   в Следственный комитет   России   - пока что в качестве свидетеля. В   течение почти    6 часов гражданин СтрелкоффЪ    рассказывал    следователям     о военных преступлениях, совершенных    хунтой под Славянском.

Конечно,   хорошо,   что   преступления     хунты медленно, но верно документируются,    но есть      тут   один    нюанс: как пишет   известный блоггер Майкл Первый,    иногда свидетели становятся обвиняемыми…

И он прав: таки да, иногда свидетели становятся обвиняемыми. Более того,     есть у меня    предчувствие, что     господина СтрелкоффЪа     таки   посадят, ибо     он    слишком много   звездит: не, ну сами посмотрите - укропские   СМИ   на     го-на Гиркина ссылаются, агентство Блумберг берёт у него    интервью,   какая-то соска   из    килькостана цитирует го-на Стрелкова на заседании ООН… Да доколе, блин?!! На кого работаете, го-н СтрелкоффЪ?!!

Но если     го-на СтрелкоффЪа   таки посодят, в интернетах       будет     наблюдаться превеликий   шум и звон.    Публика снова будет изучать      под микроскопом и под телескопом все, мягко говоря, неоднозначные   высказывания го-на Стрелкоффа, и потому я зараннее        даю вам    методичку       под условным   названием «Как нам реагировать   на   высказывания    господина беглокомандующего»:   ибо когда   меня упрекают, что я    пишу «по методичкам», я обычно     отвечаю:      вы ошибаетесь,   я не пишу по методичке, я пишу     методички.

Итак.

Го-н   СтрелкоффЪ    заявляет, что   именно         он      поднял восстание, и что если бы он не пришёл в   Славянск,   на Донбассе всё закончилось примерно так же, как и в    Одессе.

Отвечать    на   это следует так:   господин СтрелкоффЪ говорит   чушь. Творец истории - НАРОД. Именно героический народ Донбасса    начал   национально—освободительную борьбу против совершившей государственный переворот хунты.   Если бы   народ   не восстал, то   никакие бы Стрелковы не смогли    бы   поднять его      на борьбу, и всё действительно завершилось бы примерно так же, как   в Одессе. Но народ   восстал, а   когда начинается     народное восстание, у него как-то    сами собой появляются    вожди: не было бы     Стрелкова,        появился   бы другой     лидер, и все события, случившиеся после     героического «кутузовского   манёвра» нашего беглокомандующего,   служат вернейшим тому   подтверждением -    Стрелков ушёл    семь месяцев тому назад,    и что же? Донбасс воюет , Донбасс сражается, мало-помалу     освобождает     свои   города и сёла, и у   Донбасса     откуда-то появились   вожди, и вожди достойные: так, я   ловлю себя на мысли, что мне начинает нравится А. Захарченко… Впрочем,     речь   не о   Захарченко - возвращаемся к Стрелкову.

Го-н СтрелкоффЪ рассказывает, как он загонял    крымских депутатов на голосование или выдаёт ещё     какую-нибудь чушь.

Отвечаем так: ШО? Ой, да не смешите мои тапки -    это всё брехня. ШО? Стрелков сказал? Ой, да мало ли кто что скажет    - а ещё   говорят,   что Стрелков ещё в Чечне с покойным Сашком Белым закорешился, что он вообще   укропский   агент; что во время своего   сидения в Славянске он протоптал дорожку   на Карачун и был выпущен из Славянска по     договорённости с укропами, оставив оным изрядное количество   трофеев; что вслед за Славянском   наш «Кутузов» должен был    сдать Донецк и выйти     со своими    людьми в Ростовскую область, запустив сценарий под условным   названием «Мятежный    белый Дон»… Вы и   этим слухам верите? Нет? А поцчему, собственно?

Вот примерно в таком   духе нужно отвечать на высказывания беглокомандующего.

А оценку ему словесам, будем надеяться, рано или поздно, но даст   Следственный комитет.

Tags: Стрелков, экзорцизмы
Subscribe
promo sandra_nika март 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →