?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Когда   я слышу    песни    на тему «Конфликт на Украине не имеет   военного   решения, его     можно решить только мирным путём», я смеюсь и говорю: миленькие   мои,   это     вздор. Всё обстоит с точностью     до наоборот:    конфликт на Украине     можно решить - именно решить, а не    заморозить, отложить или загнать внутрь - только    военным путём: вот как только одержит    правая сторона военную   победу, так сразу и конфликт будет   разрешён.

Вообще    надо понять, что лучшее средство   для установления   прочного мира - это именно военная победа правой   стороны:     только после того,   как       Егоров и Кантария подняли   красный   флаг над Берлином,   а какой-то простой пехотный русский ваня   вытер пот   и написал на    уцелевшей стене «Развалинами   Рейхстага удовлетворён!», так и наступил   в Европе   мир, продержавшийся     пятьдесят лет, до 90-х годов   прошлого века. И только     после того, как в   третьей мировой (холодной) войне    победила   неправая сторона; после того, как   мировой баланс был нарушен, а так называемое   «ялтинское мироустройство» разрушено - так сразу   и случилась в Европе война    -    я  имею  в  виду  войну  в Югославии...

Так и   тут: мир    на бывшей Украине     наступит тогда и только тогда, когда   Егоров и Кантария Моторола и Гиви поднимут    флаг Новороссии над Киевом,    а затем   вытрут пот,   достанут    айфоны-айпады-телефоны и напишут в Твиттере или Фэйсбуке «Развалинами майдана удовлетворены!»

Но,   к сожалению, сие невозможно. А потому готовьтесь к   многим перемириям,    к   затяжному    или    замороженному   конфликту и   к прочим прелестям… Увы…

Меня могут   спросить:   а если       победит другая, неправая   сторона, что   тогда будет? Наступит ли мир? Отвечаю - нет. Ибо тогда   вся     Украина      превратиться    в единый антироссийский плацдарм - и начнёт подготовку к большой войне с Россией.

Итак,    молитесь, чтобы   Егоров и Кантария короче, вы поняли, о чём я…





{C}{C}{C}
***

promo sandra_nika march 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…

Comments

( 20 комментариев — Оставить комментарий )
livejournal
19 фев, 2015 06:28 (UTC)
Хочешь мира? Победи в войне!
Пользователь serafimich сослался на вашу запись в своей записи « Хочешь мира? Победи в войне!» в контексте: [...] Оригинал взят у в Хочешь мира? Победи в войне! [...]
fasttake
19 фев, 2015 06:39 (UTC)
Киев не взять, в Киеве два аэропорта.
gonzass
19 фев, 2015 08:05 (UTC)
а по этому http://vz.ru/politics/2015/2/19/730377.html
что думаете?
bbibopotehb
19 фев, 2015 08:21 (UTC)
наверное не стоит забывать, что события на Донбассе, равно как и вся тусовка в Руине - это лишь эпизоды большой геополитической игры. вполне может быть, что сложившаяся ситуевина это тупо очередной ход в великой шахматной партии. если брать за основу рассуждения Р.Ищенко (http://www.iarex.ru/articles/51491.html) в его аналитике, затягивание вялотекущего локального (в масштабах этого глобуса, разумеется) конфликта Украина-Донбасс, очень выгодно России. именно поэтому вопли некоторых поцреотов в стиле: ааа-а..!! все пропало!, Путин слил Новороссию в Минске! мы все умрем!!!111один-один.. - выглядят по меньшей мере наивно. хотя бы потому, что все мы рано или поздно умрем.)))) но если рассуждать таки с позиций Большой Игры, то все не так уж плохо. Россия продолжает накапливать ресурсы, помаленьку отыскивая для себя если не союзников, то уж сочувствующих точно. все почему-то забывают, что Великий Заокеанский Пиндостан, при всей демонстрируемой им мощи, неуклонно приближается к большому финансовому пиздецу. включение станка для распечатки вечнозеленых денег уже какбэ не спасает, поэтому пиндосы и форсят события в направлении третьей (или какой там по счету) мировой войны. а нам оно надо? сдается мне, что нет. не надо. потому как нас не так уж и много, на самом деле. и в случае таки войны применение ядерных ништяков неиллюзорно, но повлечет за собой тотальный выпил этого глобуса из солнечной системы. ужоснах. так что давайте таки запасемся попкорном, и будем смотреть это кино. в надежде, что заключительные титры еще не скоро.
vil1971
19 фев, 2015 09:14 (UTC)
правильно Сандра, только военным способом...только военным.
sandra_nika
19 фев, 2015 09:20 (UTC)
Увы.
Увы не потому что военный способ это плохо, а потому, что не дают.
karaklay
19 фев, 2015 18:17 (UTC)
Абсолютно верно, проблема не решена, на ВСЕЙ территории укрАины окромя обрубка Донбасса хозяйничают пиндосы с их рабами бандернацистами и просто оранжевыми, более того наращивают силы, бесятся, измываются над русскими не потерявшими идентичность и русскокультурными советскими " укрАинцами", эноцидят и геноцидят, продолжают наращивать зомбирование подрастающего поколения. Пиндостан и брюссель не дадут пропасть экономически, будут давать по минимуму, достаточному для существования полутрупа. Никаких "социальных" майданов не будет, у хунты вполне достаточно сил для обуздания. Террор продолжается и нарастает. Будут вязать кровью призывая не только нейтральных но и тех, кто против хунты. Так что говорить о какой-то победе РФ, мягко говоря неверно. Я наоборот считаю что затягивание процесса неразумно и даже опасно. И главное, огромное количество пророссийских русских и "украинцев" с каждым днём всё больше теряют уверенность в помощи РФ. Не знаю как тут у вас, Сандра, по Вашим прикидкам , а у меня на ФБ из 4 тысяч товарищей, где-то около трёх тысяч ещё в прошлом году были готовы глотку порвать за Путина, а сегодня катастрофически, как снежным комом, увеличивается количество тех, кто, мягко говоря, перестал ему доверять. Среди них не только "диванные политологи" а и известные публичные политики, политологи, депутаты и проч., являющиеся государственниками и антилиберастами.
sandra_nika
19 фев, 2015 19:09 (UTC)
Не будем уподобляться "путинсливщикам".
karaklay
19 фев, 2015 19:17 (UTC)
Просто констатирую факты , а они пока таковы как есть. Вот когда увидим ДЕЛА, тогда будем говорить о СВЕРШЕНИЯХ. Пока что радужного мало...
karaklay
19 фев, 2015 19:19 (UTC)
Ну как там у Вас : "я не пессимист ("путинслил") я реалист."
karaklay
19 фев, 2015 19:24 (UTC)
Только что от моей подруги в ФБ. "Наташа Костенко А по телевизору продолжаются Минские договоренности - может мне в телевизор залезь, чтобы не попасть под обстрел ?" \\\ И имеет она в виду российское ТВ.
sandra_nika
19 фев, 2015 19:29 (UTC)
Хм, а по России-24 и лайф-ньюс всё жёстко - Новогригороку наши взяли, подняли красный флаг.
karaklay
19 фев, 2015 19:39 (UTC)
Она про ОБСТРЕЛ Донецка из тяжёлых орудий...
sandra_nika
19 фев, 2015 19:42 (UTC)
А, это да: в твиттере тоже пишут, что очень сильно Донецк бомбят.
karaklay
19 фев, 2015 18:22 (UTC)
Мы почему-то все зациклились на обрубке Донбасса, года говорим в плоскости "путинслил" - "путинеслилнопобедил", а ведь речь должна идти о всей территрии бывшей укрЫ, а она полностью контролируется и находится в руках госдепбрюсселя и их марионеток нацибандерооранжистов и я совершенно не представляю, как минский сговор номер 2 может это изменить.
dottks
19 фев, 2015 18:33 (UTC)
Мир на Украине наступит тогда, когда жители Украины перестанут считать себя украинцами, как отдельной нацией, а начнут считать себя русскими, живущими на Украине.
Иначе эта территория так и будет населена шизофрениками.
vidarr_a
20 фев, 2015 08:26 (UTC)
<<Но, к сожалению, сие невозможно. А потому готовьтесь к многим перемириям, к затяжному или замороженному конфликту и к прочим прелестям… Увы…>>

Готовиться надо к развитию развала страны. Так как экономика Украины находится в состоянии, близком к мёртвому, то ухудшение жизни людей пойдёт ускоряющимися темпами. А так как к тому же идет ползучая гражданская война, а на войну всегда нужны немалые деньги, а источник как не крути, один (тот самый нищающий народ), то ухудшение жизни пойдет удесятеренно быстрыми темпами. И всё бы ничего, если бы из Руины была открыта граница с Россией и Западом, тогда началась бы массовая миграция, за майданную власть проголосовали бы ногами и всё. Население сокращается вдвое, остаются только старики, пенсионеры, менты и чиновники, социальные катаклизмы начинают постепенно затухать ввиду сильного разрежения социума. Но вот незадача - граница закрыта.
А в этом случае протестный потенциал начнет нарастать пропорционально квадрату ухудшения качества жизни. Ввиду того, что уже сейчас многие майданные атаманы-сотники, батальонные командиры и т.п., оказались кинутыми, а навыки у них уже есть и практика поставлена - значит "буйные вожаки-вожди" материализуются, как черти из табакерки. Ну, а так как этих атаманов будет довольно много, местечковой, так сказать, локализации, у центральной власти просто не хватит сил и понятия, как с этим "местечковым обвалом" управиться. В итоге - калька 1919 года, когда киевская власть контролировала только часть киевской губернии, а на местах руководили "батьки", которые посылали нах всех и вся, пока не пришла Красная Армия. Потом некоторые (умные) стали "комбригами Котовскими", а некоторых порубали конники Буденного и Пархоменко (Моторолла с Гиви).
Как там в писании:
"Бывает нечто, про что говорят, вот это ново, но такое уже было в веках, бывших прежде нас" /Екклисиаст/.
vaksaka
21 фев, 2015 11:36 (UTC)
вроде шутки, а слезы текут , так хочется, чтобы сбылось
vaksaka
21 фев, 2015 11:39 (UTC)
вроде шутка, а слезы на глазах, так хочется, чтобы сбылось и понимаешь, сколько еще труда, жизней, увечий будет.
А может как дворец Амина? А?
( 20 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Июль 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner