Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Categories:

Хочешь мира? Победи в войне!

Когда   я слышу    песни    на тему «Конфликт на Украине не имеет   военного   решения, его     можно решить только мирным путём», я смеюсь и говорю: миленькие   мои,   это     вздор. Всё обстоит с точностью     до наоборот:    конфликт на Украине     можно решить - именно решить, а не    заморозить, отложить или загнать внутрь - только    военным путём: вот как только одержит    правая сторона военную   победу, так сразу и конфликт будет   разрешён.

Вообще    надо понять, что лучшее средство   для установления   прочного мира - это именно военная победа правой   стороны:     только после того,   как       Егоров и Кантария подняли   красный   флаг над Берлином,   а какой-то простой пехотный русский ваня   вытер пот   и написал на    уцелевшей стене «Развалинами   Рейхстага удовлетворён!», так и наступил   в Европе   мир, продержавшийся     пятьдесят лет, до 90-х годов   прошлого века. И только     после того, как в   третьей мировой (холодной) войне    победила   неправая сторона; после того, как   мировой баланс был нарушен, а так называемое   «ялтинское мироустройство» разрушено - так сразу   и случилась в Европе война    -    я  имею  в  виду  войну  в Югославии...

Так и   тут: мир    на бывшей Украине     наступит тогда и только тогда, когда   Егоров и Кантария Моторола и Гиви поднимут    флаг Новороссии над Киевом,    а затем   вытрут пот,   достанут    айфоны-айпады-телефоны и напишут в Твиттере или Фэйсбуке «Развалинами майдана удовлетворены!»

Но,   к сожалению, сие невозможно. А потому готовьтесь к   многим перемириям,    к   затяжному    или    замороженному   конфликту и   к прочим прелестям… Увы…

Меня могут   спросить:   а если       победит другая, неправая   сторона, что   тогда будет? Наступит ли мир? Отвечаю - нет. Ибо тогда   вся     Украина      превратиться    в единый антироссийский плацдарм - и начнёт подготовку к большой войне с Россией.

Итак,    молитесь, чтобы   Егоров и Кантария короче, вы поняли, о чём я…





{C}{C}{C}
***

Tags: в каждой шутке..., руина
Subscribe
promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments