Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Совинформбюро по просьбе немецкой стороны не будет сообщать о потерях фашистов...

Вчера   произошло беспрецедентное событие:    заместитель   министра обороны ДНР Э. Басурин   заявил на брифинге, что «минобороны ДНР по   просьбе киевской   стороны приняло решение не сообщать журналистам о ставших известным ополчению данных по потерям украинских силовиков».

Мда... Докатились... Блин, а вы можете    себе представить, чтоб Ставка   Верховного главнокомандования по просьбе немецкой стороны приняла решение не сообщать в сводках Совинформбюро о потерях немецко-фашистских захватчиков?!!

С другой стороны,    это   вернейший признак   того, что озвучиваемые ДНР данные о потерях   карателей (более   трёх тысяч   за   всё время зимней кампании) очень и очень близки к истине…

Ну что   же.   Раз    ДНР      приняла решение не   сообщать о потерях карателей, придётся искать информацию на вражеских ресурсах  - а  шо  делать?

Например:



Пишет  медик,  работавший  в  Дебальцево.
Взято  отсюда - http://emelamud.livejournal.com/349338.html


Tags: Новороссия, информационный фронт
Subscribe
promo sandra_nika март 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments