?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Когда   некоторые товарищи   начинают    нас пугать   тем, что если     Украина превратиться в     некое подобие Сомали в южном подбрюшье России, мы тогда   хлебнём   горюшка, я   смеюсь   и говорю: миленькие мои. Во-первых, не надо оскорблять Сомали, сравнивая его с Украиной - Сомали это приличная африканская страна. Во-вторых,   не надо пугать   нас    хаосом: дело в том, что      юго-западные окраины всегда были проблемными - просто мы, как   заметил однажды С. Хелемендик, об этом   забыли. Так что давайте   не будем рвать на себе    волосы, а попытаемся вспомнить, что    же происходило на юго-западных окраинах Руси.

Итак,     оные   окраины:

1. Неоднократно бунтовали.

2. Веками    служили своего     рода плацдармом для врагов   Руси -   кочевников (хазары, печенеги,    половцы, татары) и казаков.

3. Попадали под власть   геополитических противников   Руси - Литвы и Польши.

4. Превращались   в руину   и дикое поле.

5. Теряли    народонаселение:    по крайней мере   дважды с этих земель начинался настоящий исход - в первый раз   после нашествия Батыя,   когда    Русь   превратилась, по меткому выражению Карамзина, в обширный труп, и когда   многие из уцелевших   жителей юго-западных    окраин Руси ушли   на    север, в   Залесье,   в междуречье Волги и Оки, где было    безопаснее и где   позднее и восстала из пепла новая Русь. Во второй    раз   великий   исход     с этих земель произошёл в период так называемой Руины (не смейтесь,   это такой исторический период, посмотрите в словаре), когда      народ бежал     в центральную Россию    целыми сёлами, в результате чего    население Руины сократилось    на треть.

Кстати, сейчас    с Украины тоже бегут целыми сёлами и заводами (так, недавно сообщили, что    в Ростовской      области заработал   успешно эвакуировавшийся луганский завод) и вполне   возможно, в итоге   население    современной руины тоже сократиться на треть. Не верите? Зря: недавно   промелькнула интересная   информация, что   численность населения   Сирии в начале 2011 года была   около 20 млн. человек. В результате гражданской войны в Сирии около миллиона   сирийцев погибли, а около 5 миллионов стали беженцами. Производим   несложные подсчёты: один    плюс   пять будет   шесть. Шесть - это почти    треть от 20, а ведь события в Сирии ещё далеко не закончились…

Ну, а поскольку    Сирия по сравнению     с   Украиной просто сверхдержава, можно предположить, что    Украина легко переплюнет достижения Сирии…

Так что   оставить   панику, господа:    пиндосы    вздумали нас   пугать    хаосом возле наших границ? Ой,    они б ещё ежика голой задницей попугали бы -    видели мы   уже тут   хаос. И всегда справлялись   с ним. И бунты подавляли. И   вражеские плацдармы    зачищали. И      руины отстраивали. И дикое поле осваивали.

Конечно,       мы     ни в коем случае не желали, чтоб       юго-западная окраина   Руси превратилась вновь в руину   и дикое поле. Но раз   кто-то     очень   захотел    руины - да будет так!

Ударим по управляемому пиндосскому хаосу   неуправляемым русским бардаком! Аминь.



Buy for 20 tokens
Пипец! Остросюжетная эпопея противостояния с нашими местными о​**евшими приставами совершила новый неожиданный поворот… Вкратце напомню фабулу. Итак, всё началось с того, что в один не самый удачный день у моей мамы приставы забрали прямо от дома её машину, хотя она (инвалид 2-ой…

Comments

( 42 комментария — Оставить комментарий )
Vladimir Lobin
21 фев, 2015 06:24 (UTC)
пиндосы вздумали нас пугать хаосом возле наших гр
С этим хаосом придётся дело иметь нам, а не пиндосам. И восстановление ляжет на наши плечи, а не пиндосов.
sandra_nika
21 фев, 2015 06:37 (UTC)
Re: пиндосы вздумали нас пугать хаосом возле наших
Молодой человек, вы невнимательно читали пост: "Ой, они б ещё ежика голой задницей попугали бы - видели мы уже тут хаос. И всегда справлялись с ним. И бунты подавляли. И вражеские плацдармы зачищали. И руины отстраивали. И дикое поле осваивали".
varlamof
21 фев, 2015 07:38 (UTC)
Re: пиндосы вздумали нас пугать хаосом возле наших
Лично вы еще пока ни с чем не справлялись, ничего не отстраивали, не подавляли, не зачищали и дт и тп. Все это делали наши славные предки и какой ценой оно давалось, вам, очевидно, не ведомо. А жаль, иначе градус урапцреотизьма пришлось бы поубавить.
sandra_nika
21 фев, 2015 07:42 (UTC)
Re: пиндосы вздумали нас пугать хаосом возле наших
Молодой человек. Не пытайтесь меня троллить.
Иди покайся за своего деда, который в концлагере погиб - пьяный с вышки упал, бгг.
А я буду гордится своим дедом: победа деда - моя победа - http://sandra-nova.livejournal.com/1020829.html
varlamof
21 фев, 2015 07:47 (UTC)
Re: пиндосы вздумали нас пугать хаосом возле наших
Да это не троллинг. Я просто немного недоумеваю над людьми, которые тяжелее ручки в руки ни чего не брали, грозящиеся чего то там построить. Такие люди зачастую будку для собаки слепить не в состоянии, но поскольку ручку в руках держат уверенно и опыт ее использования превеликий, то патриотично ей размахивают, ваяя воздушные замки.
Vadim Rumyantsev
21 фев, 2015 09:15 (UTC)
Re: пиндосы вздумали нас пугать хаосом возле наших
А не надо восстанавливать. Раньше приходилось наводить на Украине порядок, так как это было своего рода окно в Европу. А теперь самолёты есть, а трубопроводы прокладываются в обход.

Принять наиболее вменяемую часть населения западных областей, на востоке учредить автономную Новороссию, чтобы не иметь границы с Украиной, а дальше пусть евроинтегрируются.
sandra_nika
21 фев, 2015 09:21 (UTC)
Re: пиндосы вздумали нас пугать хаосом возле наших
Естественные границы России на Великорусской равнине - от Белого моря до Чёрного.
Vadim Rumyantsev
21 фев, 2015 09:26 (UTC)
Re: пиндосы вздумали нас пугать хаосом возле наших
Да вроде, ни Белое, ни Чёрное море никто отнимать не собирается :)

А центральная и западная Украина при современном уровне развития цивилизации (снижение важности наземных коммуникаций и перемещение мирового сельского хозяйства в тропики и субтропики) представляют собой территорию с отрицательной ценностью, поэтому усилия России должны быть направлены на то, чтобы передать эту территорию Европе.

А все рассуждения о “Киеве – матери городов русских” напоминают мне о выходе человечества из Африки. Так что же теперь, устраивать мировую битву за присоединение Сомали?

Edited at 2015-02-21 09:29 (UTC)
sandra_nika
21 фев, 2015 09:30 (UTC)
Re: пиндосы вздумали нас пугать хаосом возле наших
Твою мать...
Чёрное море никто не отнимать не собирался?!! А зачем пиндосы так рвались в Крым?!!
Вы это... волостями не разбрасывайтесь, а то вылетите отсюда.
Своё мы возьмём. Но без фауны...
livejournal
21 фев, 2015 06:30 (UTC)
Не надо пугать нас хаосом на юго-западных окраина
Пользователь serafimich сослался на вашу запись в своей записи «Не надо пугать нас хаосом на юго-западных окраинах...» в контексте: [...] Оригинал взят у в Не надо пугать нас хаосом на юго-западных окраинах... [...]
livejournal
21 фев, 2015 10:21 (UTC)
Не надо пугать нас хаосом на юго-западных окраина
Пользователь mexa_nik сослался на вашу запись в своей записи «Не надо пугать нас хаосом на юго-западных окраинах...» в контексте: [...] Оригинал взят у в Не надо пугать нас хаосом на юго-западных окраинах... [...]
on_to_rotor
21 фев, 2015 13:47 (UTC)
с хохлами хохлостана всё уже давно ясно, а
как быть с хохлами России?

Самые рьяные из них не перевоспитываемы и норовят устроить Большой России большой нагиб, когда хозяин отвернётся или, не ровен час, даст дуба...

Такой типаж, как Хрущев, нанёс Большой России такой урон, что ещё веками будет дымиться и пыль стоять. Россия для таких как была территорией для вахтенного метода освоения так и остаётся ею.

Чтобы не вдаваться далее в детали - итог: России надо выработать такие механизмы усваивания хохлопопуляций, чтобы перевоспитание либо шло в нужном направлении, или же лесом - Богданов и Марьян! Обратно в мазанку и хвосты свиньям крутить.

Собсна, об этом и пост, как я его вижу.
Svetlana Yakovleva
21 фев, 2015 17:07 (UTC)
Не будет никакого хаоса. Нужно только перехватить ТВ.
Вполне трусливая,покорная, управляемая быдломасса( как они идут на мобилизацию- тому подтверждение).
А потому и не имели своей государственности никогда.
sandra_nika
21 фев, 2015 17:55 (UTC)
Не знаю, не знаю...
Svetlana Yakovleva
21 фев, 2015 18:28 (UTC)
Потому и стали убивать журналистов и хотят перекрыть СМИ. Украинцы, в подавляющей массе-необразованные сельские жители, смотрят ТВ и ему верят,т.к. другой информации у них и нет,способны верить в самую отрванную от реальности лабуду,т.к. склонны к мистическому мышлению, убежденных бандеровцев не так много.
( 42 комментария — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Июль 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner