Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Categories:

Два интервью, или игра в доброго и злого полицейского?

23 февраля, то есть в день защитника    отечества, было дано    два     зело интересных интервью. Я их    прослушала, а потом   ещё       и перечитала, и    вот теперь не могу отделаться от мысли, что   это   был    спектакль   по старому как мир сценарию «Добрый и злой полицейские».

Добрый полицейский Влад.


Злой   полицейский Захар.

Нет, ну вы сами   посмотрите. Идём по пунктам.

1. Проснёмся ли мы в один день, узнав, что началась война (имеется в виду война между Россией и Украиной)?

Добрый полицейский   Влад.

Что вы! Как   можно-с: «Я думаю, что такой апокалипсический сценарий вряд ли возможен, и надеюсь, что до этого никогда не дойдёт»

Злой полицейский   Захар.

Однозначно: «Высказывания Петра Порошенко и Арсения Яценюка создают ощущения, что Украине не нужен мир. Я молчу об обстрелах, которые не прекращаются.

ВСУ до сих пор не начинали отвод тяжелых вооружений, как это прописано в мирных договоренностях. Мы начинаем уже технику отводить, а Украина ее, наоборот, только подтягивает, то с Харькова, то с Запорожья, то с Днепропетровска».

2. Зачем   ви тrавите укропов?!!

Добрый     полицейский Влад.

Ой,    извините нас за некорректные высказывания: «…несколько неаккуратное моё замечание в ходе визита в Венгрию имело какое-то действие, когда я сказал, что обидно проигрывать вчерашним шахтёрам и трактористам. Неприятно проигрывать и России, но как-то менее унизительно».

Злой полицейский   Захар.

Травили и будем травить: «Украина уже столько потеряла оружия в Иловайске, Дебальцево, что своего уже просто не осталось - нам досталось около 80 единиц танков, большинство из них в рабочем состоянии, около 50 орудийных стволов, а минометы мы даже не считали.

В районе Дебальцево еще находятся порядка 500 украинских силовиков, которые прячутся там в составе разрозненных групп. «Мы до сих пор вытаскиваем их по подвалам, они полуобмороженные, и оказываем необходимую помощь».

3. Что вы думаете о минских соглашениях?

Добрый полицейский Влад.

Минские соглашения наше всьо:

«Если Минские соглашения будут исполняться, я уверен, что постепенно ситуация будет нормализовываться. А в исполнении Минских соглашений, полагаю, Европа заинтересована не меньше, чем Россия. И никому не нужен на периферии Европы конфликт, тем более вооружённый».

Злой полицейский Захар.

Да   положит Украина на минские соглашения ЭТО:

«Всеми методами и усилиями они срывают достигнутые в Минске договоренности. Складывается впечатление, что грядет какая-то большая провокация, после которой Украина Минские соглашения просто признает недействительными».

4. Вы верите   этим пид… этим ганд… нашим   зарубежным партнёрам?

Добрый полицейский Влад.

Конечно, конечно! И мы сделаем всё, чтоб и     эти пид… наши партнёры нам поверили:

«…какой-то элемент недоверия сохраняется, но у меня всё-таки сложилось представление о том, что нам партнёры скорее доверяют, чем нет, и, во всяком случае, верят в нашу искренность» (Моё примечание: Ох-хо-хо… Значит,    они   нам верят и вы   им верите…Ну-ну: Янукович год   тому назад тоже   поверил   гарантиям Германии и Франции…)

Злой    полицейский   Захар:

«США уже начинают масштабные поставки боеприпасов и вооружений делать в Украину. Это ведет к эскалации конфликта, очередным смертям, очередным обстрелам».

5. Существует ли у Вас сейчас рабочий контакт с президентом Украины?

Добрый полицейский Влад: конечно, у нас    контакт   сохраняется.

Злой полицейский Захар.

Бгг. И у нас тоже есть контакт:

«Призыв президента Украины Петра Порошенко ввести иностранных миротворцев на Донбасс равносилен его политической капитуляции.

Если президент любой страны призывает солдат другого государства к себе на территорию, это равносильно признанию, что его армия неспособна справится с поставленной задачей.

Украина просит оружие у США, потому что своего, еще советского, у нее уже не осталось.

И вообще, в смысле поставок оружия и техники Порошенко наш главный союзник».

А теперь вопросы:

1) Вам   какой полицейский   больше понравился? Мне - злой!)))

2) Как вы думаете, зачем   бы показан    этот спектакль «Добрый и злой полицейские», если, конечно, это был спектакль? Уж     не    намёк ли это поциенту Пете и     этим пиндорасам нашим западным партнёрам: «Не послушаете меня, доброго Влада, я… короче, я    за   этого страшного Захара не отвечаю!»

Ваши версии?

***

Использованная литература:

Интервью доброго полицейского   Влада –

http://президент.рф/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/47730

Интервью злого полицейского Захара - https://www.youtube.com/watch?v=AYncvQbmimQ

Tags: Новороссия, Путин
Subscribe
promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →